Kundenbewertungen

Bewertung: am: 03.01.2012 12:27
Marke: TecnoPro - von: Wolfgang
Kinderlanglaufskiset TecnoPro NC Junior
Sehr geehrte Damen und Herrn, die gelieferte Ware ist einwandfrei. Vorallem hat mich die schnelle und freundliche Abwicklung so kurz vor Weihnachten > 22.12.11. bestellt / 24.12. vormittags da!!! Ganz toll...Danke... Wolfgang Bacher
Bewertung: am: 03.01.2012 12:12
Marke: Sirch - von: Michael
Superschnell und sauguat
Am 23.12. nachmittags bestellt und rechtzeitig zum Fest da!! WAAHNSINN!
Bewertung: am: 03.01.2012 12:11
Marke: Sirch - von: Michael
Superschnell und sauguat
Am 23.12. nachmittags bestellt und rechtzeitig zum Fest da!! WAAHNSINN!
Bewertung: am: 03.01.2012 11:25
Marke: Therm-ic - von: Skifan
ThermiCare Refresher
Der Schuhtrockner funktioniert wunderbar, ist leicht anzuwenden und wirklich sehr leise. Es geht eigentlich relativ schnell bis die Schuhe trocken sind. Er wird auch nicht zu heiß und es passiert Gott sei Dank auch nichts, wenn man ihn vergisst über Nacht auszuschalten. Ich hoffe sehr, dass unsere Schuhe jetzt auch nicht mehr so müffeln! Das einzige, was mir nicht ganz so gefällt ist der Geruch, der ja so frisch sein soll, der gefällt uns nicht ganz so gut, vergeht aber bestimmt bald. Ich würde ihn wieder kaufen und jederzeit weiter empfehlen!
Bewertung: am: 03.01.2012 10:32
Marke: Sirch - von:
Hörnerschlitten
Gute Verarbeitung, sehr solide. Schneller Versand, großes Lob für die schnelle und freundliche Nachlieferung eines Montageteils für den Kindersitz. Vielen Dank. So macht sich Sportoline Feunde.
Bewertung: am: 03.01.2012 10:25
Marke: Sirch - von: Andreas
Kauf Sirch Hörnerschlitten Exklusiv 115 cm
Sehr konkrete Lieferangaben, pünktliche Auslieferung - Schlitten wie Profirodel aus Eschenholz - sehr gute Verarbeitung - somit alles prima, immer wieder
Bewertung: am: 03.01.2012 10:19
Marke: uvex - von: Joachim
Bewertung
Sehr geehrte damen und Herren, wir sind mit dem Sortiment;Bestellung und dem schnellen Versand total zufrieden. Gruß Joachim Raithel
Bewertung: am: 03.01.2012 09:59
Marke: Energetics - von: Schelli
Gewichtmanschette
SuperVerarbeitung, voll ideal, klein und fein und trotzdem Gewicht Daumen hoch!!!
Bewertung: am: 03.01.2012 09:37
Marke: Alpina - von: Inge
Super
Gute Qualität, schnelle Lieferung, passt meinen Kindern ausgezeichnet!
Bewertung: am: 03.01.2012 09:27
Marke: Energetics - von: kokosreis
Tolles Produkt
Die Lieferung selbst verlief einwandfrei. War sehr schnell da. Sonst sind die Gewichte von top Qualität (soweit man das als Laie beurteilen kann). Wobei ein Kilo wirklich nicht zu unterschätzen ist.
Bewertung: am: 02.01.2012 12:39
Marke: Spalding - von: Manuel
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Die Höhenverstellung funktioniert super. Lediglich das Aufbauen gestalltete sich etwas kompliziert.
Bewertung: am: 01.01.2012 19:49
Marke: Kettler - von: Bruno
Polar-Einsteck-Empfänger
Schnell und problemlose Lieferung. Einstecken und endlich den Ohrclip - (teilweise hinderlich) - vergessen. Funkioniert bestens.
Bewertung: am: 31.12.2011 14:09
Marke: Sirch - von: Fam.
Sircher Davos+Ziehseil rot+Kinderlehne Holz
Blitzversand, stabiler Schlitten, einfach zu montierende Lehne- leider war noch keine Gelegenheit ihn auszuprobieren. Er erinnert an Kindertage und wir hoffen, unsere Tochter hat viel Spass damit.
Bewertung: am: 30.12.2011 18:06
Marke: Bauer - von: Haberl
Bauer Eishockeyschlittschuh Vapor Elite
Sehr entgegenkommendes Handling der Bestellung, nachdem man den Unterschied zwischen Internetangabe und tatsächlichem Lagerbestand festgestellt hat. Schuhe sind schon in Gebrauch und bereiten viel Freude! Einen guten Rutsch wünscht Ihnen Hans Haberl
Bewertung: am: 30.12.2011 15:54
Marke: Hudora - von: Frank
Gleitschuhe von Hudora
Gleitschuhe waren superschnell da es fehlte jedoch ein Paar,welche aber sofort nachgeschickt worden sind.Die Gleitschuhe machen einen guten Eindruck,konnten sie nur noch nicht ausprobieren da der Winter noch auf sich warten lässt. Sonst alles i.O.
Bewertung: am: 30.12.2011 10:17
Marke: TecnoPro - von: Grün
Langlaufskiset
sehr gute Komunikation, ganz toll, so kurz vor Weihnachten noch alles zu vollster Zufriedenheit geliefert, sehr empfehlenswert
Bewertung: am: 29.12.2011 23:05
Marke: Pro Touch - von: Gerald
Pro Touch Knieschützer Match
Wieder alles bestens
Bewertung: am: 29.12.2011 15:03
Marke: Bauer - von: Dirk
Bauer-Schlittschuhe
Schuhe wurden ohne Verzögerung geliefert, passten und sind in bester Qualität. Schade nur, dass kein ordentlicher Schliff vorhanden war. Das ist heute keine besondere Anforderung mehr. deshalb nur die 4 statt 5. Alles Gute für den Rutsch ins neue Jahr 2012
Bewertung: am: 29.12.2011 12:35
Marke: Sirch - von: S.Daniela
Sirch Hörnerrodel
Super Qualität und schnelle freundliche Abwicklung. Ich bestelle gerne wieder bei Sportolino.
Bewertung: am: 29.12.2011 09:57
Marke: Salomon - von: Thomas
Rennhelm Salomon
toller Helm, problemloser Umtausch (wegen Größe) perfekter Service. Vielen Dank
Bewertung: am: 29.12.2011 09:30
Marke: Sirch - von: Julia
Holzschlitten
Tolle Qualität und super Abwicklung!
Bewertung: am: 29.12.2011 07:49
Marke: Bauer - von:
Kauf Schlittschuhe
Alles super und unkompliziert gelaufen, echt super.
Bewertung: am: 29.12.2011 02:13
Marke: Sirch - von: Eberhard
Ziegurt für Rodel
alles okay, termingerechte Lieferung, gerne wieder
Bewertung: am: 29.12.2011 02:08
Marke: Sirch - von: Eberhard
Eine der 4 Plastic-Flügelmuttern war nicht verwendbar (Gewinde defekt) und den restlichen traue ich auch keine große Lebensdauer zu, insbesondere wenn die Lehne öfter abgebaut werden muss. Ich habe jetzt im Bauhaus für 2 Euro 4 Edelstahl Flügelmuttern gekauft, um da sicher zu sein. Ich hätte auch problemlos einen 2 Euro höheren Preis akzeptiert bei entsprechender Bewerbung. Hier unterscheidet sich halt der Daimler vom Fiat. Ansonsten alles okay.
Antwort:  Seit mehreren Jahren führen wir dieses Produkt in unserem Sortiment. Reklamationen für die Flügelmuttern konnten wir in dieser Zeit ausschließen. Sollte es dennoch zu einer Reklamation kommen, werden wir die defekten Flügelmuttern kostenfrei austauschen.
Bewertung: am: 29.12.2011 00:56
Marke: EKO - von: Dimitri
EKO Schlittensitz Jenny
Alles ist reibungslos verlaufen. Vielen Dank!
Bewertung: am: 28.12.2011 20:18
Marke: Therm-ic - von: heinz
Thermic Refresher mit Timer
Ich habe zwei Anmerkungenzu machen: 1. Das Produkt "Thermic Refresher mit Timer" entspricht ganz meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden damit. 2. Ich bin begeistert von Ihrem Service d.h. die schnelle Auslieferung. Das habe ich so noch nicht erlebt. Haben Sie herzlichen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Bewertung: am: 28.12.2011 14:40
Marke: Sirch - von: Anne
Sirch Kinderlehne
Alles super, sehr schön und praktisch!
Bewertung: am: 28.12.2011 14:39
Marke: TecnoPro - von: Anne
Zugseil
Alles super, sehr schön und praktikabel!
Bewertung: am: 28.12.2011 14:38
Marke: Sirch - von: Anne
Sirch Schlitten
Alles super, der Schlitten ist sehr schön, vor allem die gedrechselten Details.
Bewertung: am: 28.12.2011 14:37
Marke: Sirch - von: Anne
Sirch Lehnentasche
Alles super, sehr schön und praktisch!
Bewertung: am: 28.12.2011 10:33
Marke: TecnoPro - von: K.
TecnoPro Damen-Langlaufschuh Safine Sonic Pro
Professionell und super schnell - so macht Online-Shopping Spaß! Gern wieder!
Bewertung: am: 27.12.2011 22:53
Marke: Sirch - von: Petra
schlitten-schiebelehne
note 5 , es hat alles wunderbar geklappt. vielen dank und einen guten start ins neue jahr
Bewertung: am: 26.12.2011 18:14
Marke: uvex - von: Elke
Uvex Skihelm X-Ride Lady
Der Helm erfüllt alle Erwartungen, super leicht, einfach zu handhaben, tolles Design. Zudem wurde er in Rekordgeschwindigkeit geliefert. Danke
Bewertung: am: 26.12.2011 13:25
Marke: Pro Touch - von: Petra
Pro touch Knieschützer Match
Prima Service, schnelle Lieferung
Bewertung: am: 25.12.2011 00:06
Marke: Pro Touch - von: Gerald
Pro Touch Knieschützer Match
War alles o.k. Schnelle Lieferung, super gepasst, super Preis
Bewertung: am: 24.12.2011 17:33
Marke: Therm-ic - von: Manuela
Therm-ic Sohlenbezug
Sehr gut, hat alles geklappt, wird demnächst ausprobiert
Bewertung: am: 24.12.2011 17:16
Marke: Alpina - von: Schöngen
Skihelm Grap
Hallöchen Danke für die schnelle Lieferung und werde wieder bei euch bestellen.War letztes Jahr sehr und dieses Jahr wieder. Das macht Spaß. Mit freundlichen Gruß Schöngen
Bewertung: am: 24.12.2011 01:01
Marke: Fischer - von: Klaus
Respekt
Sehr freundliche und unkomplizierte Hilfe bei der Bestellung per Telefon. Unglaublich schnelle Bearbeitung. (um 16.30 Uhr bestellt und um 3.15 Uhr am nächsten Tag war die Sendung bereits am Zielort - leider brauchte DHL dann zwei Tage zur innerstädtischen Zustellung).
Bewertung: am: 23.12.2011 21:21
Marke: Therm-ic - von: Willems
Bewertung
Schnelle Lieferung, klasse Abwicklung
Bewertung: am: 21.12.2011 20:40
Marke: Sirch - von: Eschrich
Schlittenlehne
Ich finde die Schlitttenlehne ist solide gebaut und hat gleichzeitig eine Schiebestange, was in Gegenden mit viel Schnee sehr nützlich für den Transport von Kleinkindern aber auch von Material ist, da ein Abrutschen verhindert wird.
Bewertung: am: 21.12.2011 20:34
Marke: TecnoPro - von:
Langlaufskiset TecnoPro NC Stage Cruiser
Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Wir konnten die Skier am Wochenende erstmalig ausprobieren und waren sehr zufrieden.
Bewertung: am: 21.12.2011 18:59
Marke: Sirch - von: Weigold
Sirch Schlitten-Schiebelehne Holz
Alles o.k.
Bewertung: am: 21.12.2011 09:46
Marke: McKinley - von: K.-A.
McKinley Multiwaschmittel
Ich benutze es seit Jahren erfolgreich und ich kann es nur empfehlen, die Wäsche leidet nicht, verliert keine Farbe und ist sauber. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung: am: 21.12.2011 05:55
Marke: Alpina - von: Jens
Kinderskihelm Beanie
nicht nur total schick sondern auch sicher geht es jetzt auf die Skipiste mit diesem coolen Helm, sitzt und passt einwandfrei und sieht auch noch cool aus. Super Preis-Leistungsverhältnis. Kann man nichts verkehrt machen.
Bewertung: am: 20.12.2011 07:58
Marke: Alpina - von: Heineke
Skihelm Alpina
Der zweite Helm, tolles Teil! Super Abwicklung. Schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung: am: 19.12.2011 20:58
Marke: Alpina - von: Predrag
Alpina Skihelm Super-G
Ich möchte die schnelle und günstige Lieferung bewerten. 3 Tage nach der Bestellung war die Ware schon bei mir. Nach sehr lange Zeit habe ich endlich das gefunden was ich gesucht habe. Der Alpina Riesentorlauf/Super-G ist sehr angenehm zu tragen, an jeder Stelle meines Kopfes passt sich genau an. Was der Design betrifft, kann ich sagen, der Helm hat sehr schöne Form. Obwohl ich Skibrille einer anderen Marke habe, sie passt sich perfekt an. Dieser Helm gibt ein sicheres Gefühl, ich kann nur jedem empfehlen. M.f.G
Bewertung: am: 19.12.2011 20:28
Marke: Pro Touch - von: Nipp
Knieschützer
ware ok schnelle lieferung
Bewertung: am: 19.12.2011 12:52
Marke: TecnoPro - von: Klein
Kinder LL-Ski-set
Sehr schnelle Lieferung. Set kenne ich bereits vom älteren Sohn. Er hat viel Spaß damit.
Bewertung: am: 19.12.2011 09:40
Marke: TecnoPro - von: Martin
PERFEKT!
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Superschnelle Lieferung in guter Verpackung. Ausgezeichnete Ware - jetzt muß nur noch der Schnee kommen... Sportolino ist eine echte Empfehlung!
Bewertung: am: 19.12.2011 07:52
Marke: Therm-ic - von: denny
hat alles schnell und super geklappt
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.