Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 03.07.2011 13:50
Marke: Crazy Creek - von: H.
Hinteres Anbauteil inkl. Bremse
Das Ersatzteil wurde schnell geliefert und passt auch auf das Stuff Pro Kickboard, vom dem laut Board Scout keine Ersatzteile mehr auf dem Markt verfügbar sind. Danke gerne wieder!!
Bewertung: 
am: 02.07.2011 19:29
Marke: McKinley - von: Grisu
Strandmuschel
die Strandmuschel sieht sehr sportlich chic aus und ist mit einem Schwung aufgebaut. Mit etwas Übung zu Hause hat man ganz schnell den Dreh raus, wie sie sich wieder zusammenpacken lässt.Dabei ist auch die beiliegende Beschreibung sehr hilfreich. Die Fläche ist sehr schön tief, allerdings ist es für 3 Leute etwas beengt, nebeneinander zu sitzen, daher nur 4 statt 5 Punkte. Ansonsten ein total praktisches Teil
Bewertung: 
am: 02.07.2011 12:18
Marke: McKinley - von: Kati
Campingzelt McKinley Aviolo 3
Blitzlieferung! Perfekt! Super leichter Aufbau. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 02.07.2011 12:07
Marke: Pro Touch - von: Haag
Basketballkorb
Jederzeit wieder.
Bewertung: 
am: 01.07.2011 11:18
Marke: McKinley - von: Lars
Kauf Strandmuschel
Ein Top Produkt zum senationellen Preis.
Bewertung: 
am: 01.07.2011 08:49
Marke: McKinley - von: Manja
Strandmuschel Pop UP
Nie wieder was anderes.Geht in Sekunden aufzubauen und genau so schnell abzubauen.Durch die Netzeinsätze kommt frische Luft rein und trotzdem ist es windgeschützt.Preis-Leistunbgsverhältnis stimmt,also nur zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 30.06.2011 14:02
Marke: McKinley - von: Sabine
Schnelle Lieferung,super Qualität...Vielen Dank
Bewertung: 
am: 29.06.2011 08:28
Marke: Jack Wolfskin - von: Holger
Kinder-Rucksack
Hallo Ich kann nur sagen, Lieferung-Schnell!!! Ware-Toll vielen Dank nochmal . Gruß Holger
Bewertung: 
am: 28.06.2011 09:03
Marke: Crazy Creek - von: Ralf
Crazy Creek Schnellspanner
super schnelle Abwicklung, Beschreibung kurz und bündig mit allen Infos die man braucht, kompetent
Bewertung: 
am: 27.06.2011 19:51
Marke: Crazy Creek - von: Thomas
King-Pin für das Crazy-Creek - Bewertung -
Passend, günstig, schneller Versand, so war die Ausfallzeit für unseren Kirckboarder " gerade noch " erträglich !!! Passt auch bei K2-Board. Gerne wieder.
Bewertung: 
am: 27.06.2011 12:38
Marke: Alpina - von: Anja
Skihelm und Brille
Ich bin mit dem Ablauf, soiwe mit dem Produkt sehr zufrieden. Es gibt nicht was man verbessern könnte. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung. Bei Interesse komme ich gerne wieder auf Sie zu. MFG Anja Fleischmann
Bewertung: 
am: 26.06.2011 20:16
Marke: High-Peak - von: Karwath
High Peak Zeltgestänge-Reparaturset aus Fieberglas
sind sehr zufrieden - kaputte Stangen raus, neue Stangen rein - fertig - Zelt gerettet
Bewertung: 
am: 22.06.2011 21:29
Marke: uvex - von: Annett
Bewertung
Ich habe den uvex X-Ride Lady gekauft und war mit der Lieferung u. Kaufvertragsabwicklung total zufrieden. Die Lieferung wurde sehr schnell zugestellt und das Produkt hält, was es versprochen hat.
Bewertung: 
am: 20.06.2011 22:58
Marke: McKinley - von: Nadja
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe das Zelt bisher eine Woche lang getestet. Hätte mir den Zeltinnenraum bei starker Sonneneinstrahlung heißer vorgestellt. Regen hat das Zelt auch abgehalten. Im Eingangsbereich des Zeltes war der Boden leicht nass, da ich wahrscheinlich aufgrund des geringen Zeltvorbaus Feuchtigkeit von draußen mit hineingebracht habe. Ansonsten bin ich soweit mit dem Zelt super zufrieden. Zelt erfüllt seinen Zweck super um ab und an mal zelten zu gehen. Größeren heftigen Regenfällen und Stürmen war das Zelt bisher nicht ausgesetzt.
Bewertung: 
am: 20.06.2011 10:23
Marke: McKinley - von: Axel
Kundenbewertung
Der Versand hat schell geklappt. Die Qualität war bestens !
Bewertung: 
am: 18.06.2011 16:44
Marke: Deuter - von: Halder
Rucksäcke Kinder
guter Rucksack, Preis-Leistungsverhältnis ok
Bewertung: 
am: 18.06.2011 12:36
Marke: Fashy - von: Schmid
Prima, bestelle bei Ihnen gerne wieder
Hervorragend, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Danke!
Bewertung: 
am: 18.06.2011 09:25
Marke: McKinley - von: Sven
McKinley Rucksack Lynx 28
Sehr gutes Tragegefühl unter Last, gut verarbeitet, Belüftung am Rücken sehr gut, individuelle Einstellmöglichkeiten der Gurte, viele Fächer und Taschen-- sehr variabel. Für Tageswanderungen bestens geeignet. Sportolino --danke für die schnelle Lieferung !! mfg Sven
Bewertung: 
am: 16.06.2011 08:11
Marke: McKinley - von: Anita
McKinley Zeltgestänge
Die Zeltstange sieht ansich genauso aus wie meine alte, die kaputt gegangen ist. ABER: dass sie noch nicht zusammengebaut ist, sprich die Schnur durch die Stangen gefädelt wurde, finde ich nicht ok. um ? 12,50 plus nochmal ? 10!!! Versandkosten könnte sie zumindest fertig sein. mit lieben Grüßen Anita Kieslinger
Bewertung: 
am: 13.06.2011 14:20
Marke: K2 - von: Peter
Bremsgummi K2 Inlineskate
Ware nach 24 Stunden eingetroffen. Bin beeindruckt! Danke!
Bewertung: 
am: 13.06.2011 09:41
Marke: Kettler - von: Birgit
Cardio Puls Empfänger Kettler
Gerät funktioniert super. Alles o.k. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung: 
am: 11.06.2011 14:44
Marke: Trace - von: Esther
Schnelle Lieferung, gute Schoner- insbesondere, dass es sie bis Gr.xxl gibt, ist sehr erfreulich...
Bewertung: 
am: 11.06.2011 11:08
Marke: uvex - von: Heinz
Uvex crossblende XB 320
Als Ersatzteil für meinen Uvex-Fahhradhelm gekauft, und passt. Alles bestens also, dank des übersichtlichen Shops und genauer Produktbeschreibung. Infos über Versandstatus und der schnelle Versand waren auch prima.
Bewertung: 
am: 09.06.2011 10:36
Marke: Pro Touch - von: Alexandra
Judo Anzug pro touch Keiko
Optisch sieht er wirklich hochwertig aus. Sitzt sehr gut. Der Gürtel könnte ewas länger sein und das Material ist etwas schwer für einen 5 jährigen bei Gr. 120. Der Versand von Sportolino war super schnell und sehr gut verpackt.
Bewertung: 
am: 09.06.2011 07:59
Marke: Micro - von: B.
Kickboard Micro Maxi
Mein 4- jähriger Sohn liebt sein Kickboard. Das Kickboard ist sehr wendig und dadurch, dass die Trittfläche relativ niedrig ist, ist es sehr leicht zu fahren. Mit dem Steuerknauf zu lenken, bzw. sich daran festzuhalten macht den Kindern keine Schwierigkeiten! Das Kickboard ist sehr zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 09.06.2011 07:16
Marke: Jack Wolfskin - von: Yvonne
Super
Es hat alles bestens geklappt. Der Artikel wurde sehr schnell verschickt.
Bewertung: 
am: 07.06.2011 07:57
Marke: Pro Touch - von: Marx
Pro-Touch Basketballboard
Schnelle Lieferung. Wurde als Geschenk weitergegeben. Da sich der Empfänger nicht mehr gemeldet hat, gehe ich davon aus, dass alles bestens ist.
Bewertung: 
am: 06.06.2011 19:23
Marke: Spalding - von: Dr.
ProTouch Basketballanlage Pro Glide-Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Ich wagte die Anlage zu kaufen, obwohl zu lesen stand: Abbildung ähnlich - und ich wurde nicht enttäuscht. Die Basketballanlage, die mir zugesandt wurde, ist mindestens gleich-, wenn nicht höherwertig und hochqualitativ. Die Lieferzeit von Deutschland nach Österreich dauerte nur wenige Tage. Die Überbringung durch die Firma Schenker Graz erfolgte nach telefonischer Rücksprache perfekt und freundlich. Gratulation an Sportolino: alles höchst professionel und fair. Ich kaufe wieder bei Ihnen ein und kann sie somit nur weiterempfehlen.
Bewertung: 
am: 03.06.2011 12:36
Marke: uvex - von: Ivana
Kinnbügel für Uvex Skihelm
Alles Prima!
Bewertung: 
am: 03.06.2011 09:42
Marke: Deuter - von: Roland
Deuter Trinkblase Streamer
Hallo, ich habe mir die Deuter Trinkblase Streamer gekauft, weil mein Bruder sie mir empfohlen hat. Er war begeistert, Ich werde das System im Herbst bei einer Hüttenwanderung an der Silvretta ausprobieren. Ich habe bei Sportolino gekauft weil es dort am günstigsten war. Beschreibung, Lieferung, etc. waren einwandfrei und ich werde wieder bei Sportolino kaufen. Als nächstes interessiere ich mich für ein Klettersteigset. mfG Roland B.
Bewertung: 
am: 01.06.2011 15:12
Marke: McKinley - von: Eugen
McKinley Kindermumienschlafsack Racoon EXT
Super schnelle Lieferung und Kommunikation. Artikel absolut ok. Lieferant sowie Artikel sind bestens zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 01.06.2011 10:05
Marke: Energetics - von: Rötzer
Kurzhantelset
Ja, das Set kam schnell, trotz des Gewichts, es ist stabil, die Gummierung des Handgriffs ist wirklich angenehm und insgesamt ein gutes Produkt zu einem hier von Sportolino angebotenen Super-Preis. Danke !
Bewertung: 
am: 31.05.2011 11:28
Marke: Pro Touch - von: Schulpastorales
Kundenbewertung
Wir waren sehr zufrieden und hoffen, dass das so bleibt!
Bewertung: 
am: 30.05.2011 09:50
Marke: Kettler - von: M.Hoffmann
Bewertung
super Service und Kommunikation mit dem Sporthaus! Plane ist super für Draußen geeignet und sehr robust vielen Dank!!!!
Bewertung: 
am: 29.05.2011 11:27
Marke: McKinley - von: Sven
Strandmuschel Bora
Die Strandmuschel ist sehr handlich verpackt,stellt sich von allein auf,auch der Abbau geht schnell,haben sie schon im Garten getestet,sind sehr zufrieden!Der Preis ist top,auch der Versand ging sehr zügig!
Bewertung: 
am: 27.05.2011 16:40
Marke: Crazy Creek - von: Haack,
Ersatzteil-Bestellung
Hallo, wir sind sowohl mit der Ware, dem Preis und deer Versanddauer sehr zufrieden und werden bestimmt noch öfter bei Ihnen bestellen.
Bewertung: 
am: 25.05.2011 15:21
Marke: TecnoPro - von: Gisbert
Bewertung Skiset und Sack
Hallo, leider konnte ich das Produkt noch nicht unter winterlichen Bedingungen testen (nur anprobiert, passt). Auf jeden Fall muss ich sagen das ich mit dem Service von Sportoline sehr zufrieden bin. Gruß Gisbert
Bewertung: 
am: 24.05.2011 11:42
Marke: Energetics - von: Olaf
gut und günstig
Die Bearbeitung und Lieferung ging wirklich sehr schnell: innerhalb von zwei Tagen. Mit der Hantel bin ich sehr zufrieden ! Die Hantelstange und Sternverschlüsse sind wirklich gut verarbeitet und ordentlich verchromt. Da hab ich im Kaufhaus für mehr Geld schon deutlich schlechtere Exemplare gesehen.Auch die Gummierung ist ein weiterer Pluspunkt, wirklich angenehm und griffig. Die Scheiben sind okay, Guss eben, schwarz lackiert. Gute Hantel, günstiger Preis. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung: 
am: 24.05.2011 11:35
Marke: McKinley - von: Simara
Bewertung Strandmuschel Cordou
Super leicht aufzubauen nur 2 Gestänge, stabil. Nicht zu groß,super geegnet für Freibad, Strand ect. Bewertung:5
Bewertung: 
am: 19.05.2011 12:54
Marke: Micro - von: Jörg
Micro Scooter FLEX Air
Sehr gute Qualität, mit ausgezeichnetem Kundenservice.
Bewertung: 
am: 18.05.2011 19:28
Marke: K2 - von: trucker0912
Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Sehr guter Preis.
Bewertung: 
am: 17.05.2011 11:31
Marke: McKinley - von: lemme,
McKinley Pop-Up Strandmuschel Bora
Lieferung: top Artikelzustand: sehr gut Anleitung zum Verpacken: nicht allzu eindeutig
Bewertung: 
am: 16.05.2011 06:18
Marke: McKinley - von: Heinz
luftmatratze (leichtauführung mit pumpe)
bin überrascht über die funktionalität, läßt sich leicht aufblasen und kann auch dank integrierter pumpe befüllt werden. leicht und klein zusammenlegbar, dient bei uns vorallem als liegeunterlage am strand. als fluggepäck wegen geringem gewicht und packmaß besonderes geeignet. wir sind sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 13.05.2011 08:40
Marke: Crazy Creek - von: Michaela
King-Pin für Crazy Creek Kickboard
Schneller Versand, Ersatzteil passt perfekt, mein Sohn ist wieder glücklich! Einfach klasse!
Bewertung: 
am: 12.05.2011 12:11
Marke: McKinley - von: Flammang
Zeltimprägnierung McKinley Tentproof 1000 Art.nr. 156512 transparent
Habe ein Zelt von 4x3mtr Habe dies mit ihrem Produkt (3 Flaschen)mit Wasser verduennt in der Badewanne gut getraenkt und aufgerichtet.Nach einem kraeftigen Regen-Kontrolle--SUPERDICHT !!!! Empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 12.05.2011 09:40
Marke: Trace - von: Uwe
Trace Volleyball Knieschützer
Bearbeitung und Lieferung der Bestellung ging sehr schnell. Super!
Bewertung: 
am: 11.05.2011 15:58
Marke: Pro Touch - von: Robert
Pro-Touch Nordic Walking Ersatzspitzen und Aspalt Gummi
Die Bestellungt oben aufgeführter Artikel wurde promt ausgeführt und geliefert. Der Preis war in Ordnung. Ich kann den Lieferanten nur weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruß. R.Lang
Bewertung: 
am: 11.05.2011 08:14
Marke: High-Peak - von: Bellert
Sonnensegel + Stuhl
Sehr schnelle und proffesionelle Bearbeitung der Bestellung. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Hier kauft man gerne ein !!!
Bewertung: 
am: 10.05.2011 10:15
Marke: Energetics - von: Doris
Meine Kundenbewertung: Note 1, sehr gut
Bewertung: 
am: 08.05.2011 21:26
Marke: McKinley - von:
Abwicklung/Lieferung perfekt, jederzeit gerne wieder