Kundenbewertungen

Bewertung: am: 19.01.2011 07:00
Marke: TecnoPro - von: Förster
Skiset
Die Auftragsabwicklung und die Lieferung waren top! Leider war der Schnee nach der Lieferung nicht mehr vorhanden, die Erprobung steht noch aus.
Bewertung: am: 18.01.2011 21:26
Marke: Salomon - von: grossi
Guter Shop mit gutem Service
Schnelle problemlose Lieferung.Schneller unkomplizierter Umtausch nach Stockbruch. Wir würden den Shop weiterempfehlen.
Bewertung: am: 18.01.2011 20:53
Marke: Fischer - von: Baldauf
Langlaufskikomplettset Fischer Sport
Es ist alles bestens. Kauf, Lieferung, und die Ware paßt genau. Wende mich beim nächstenmal wieder an euch . Danke und Servus
Bewertung: am: 18.01.2011 13:31
Marke: Ottinger - von: Hildegard
Oettinger Maxikralle
Ich fühlte mich bei der dreimaligen Anwendung sowohl auf Eis wie auch auf festem Schnee völlig sicher.Benutzt habe ich sie u.a. zum Nordic-Walking - berghoch und bergrunter. Über die Haltbarkeit kann ich leider noch keine Aussage machen.
Bewertung: am: 18.01.2011 11:28
Marke: Alpina - von: Eelke
Kinderskihelm Alpina Carat
Very easy to adjust. Perfect fitting. Light helmet. Looking cool. It's the perfect helmet for little snow-freaks. Perfect shipping and handling from Sportolino!
Bewertung: am: 18.01.2011 11:19
Marke: McKinley - von: Anneros
McKinley Schnee Schuhe
Sind sehr schnell angelegt und da sie nicht schwer sind, macht das Schneeschuhwandern Spaß.
Bewertung: am: 18.01.2011 10:45
Marke: Adidas - von: Danilo
Adidas Feldspielerhandschuhe
die Handschuhe sind super....sie wurden sehr schnell Versand und selbst die Retour war sehr schnell erstattet (doppelt bestellt)
Bewertung: am: 17.01.2011 20:55
Marke: Therm-ic - von: Brandenburger
Therm-IC ThermicSole Perform
bin sehr zufrieden mit dem Produkt, nach kurzem Zuschneiden passte die Sohle gut in meinen Skischuh, hatte den ganzen Urlaub keine Probleme mit kalten Füßen
Bewertung: am: 17.01.2011 19:54
Marke: TecnoPro - von: Köhn,Marc
LL-Schuhe
Also nachdem an einem Schuh die Schnürsenkelhalterung gerissen war,wurden die Schuhe blitzschnell umgetauscht. Prima.Weiter so
Bewertung: am: 17.01.2011 17:00
Marke: TecnoPro - von: Twerdy
Langlaufbindung Tecno Pro SNS TC Profil
In Verbindung mit den Schuhen TecnoPro Ultra Pro getestet und zufrieden. Bei der Montage der Bindungen habe ich eine Montageanleitung und Bohrschablone vermisst.
Bewertung: am: 17.01.2011 16:34
Marke: TecnoPro - von: Beate
Kauf Damen und Herren-Langlaufski-Komplettset
Wir waren sehr zufrieden! Zu große Schuhe wurden sofort umgetauscht! Danke!
Bewertung: am: 17.01.2011 14:57
Marke: TecnoPro - von: Angela
Damen-Langlaufski-Komplettset TecnoPro NC Safine Majestic
Anfang dieses Jahres kaufte ich mir o. a. Langlaufskikomplettset. Alles passte super. Nun muss nur noch der Winter zurückkommen und dann geht es richtig los. Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung: am: 17.01.2011 08:39
Marke: uvex - von: Familie
Einwandfrei
Die Passen super auf unsere 2,5 J Tochter skihelm und Gesicht!!! ZU empfehlen für kleine Kinder...
Bewertung: am: 16.01.2011 23:15
Marke: Therm-ic - von: Ida
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Es wirkt! Anfangs etwas Schwierigkeiten gehabt. Die Anschlußstellen sind etwas empfindlich*. Allerdings, bei der Kälte hatten wir tatsächlich keine kalte Füsse mehr. Gebrauch: im Liegerad (Velomobil) bei minus Zehn; beim Liegerad fahren sind die Füsse bekanntlich horizontal sind und deswegen weniger gut durchblutet werden. Die Schuhwärmer verhindern also eher das Kalt werden als das sie richtig 'warm' machen würden. Bei Sport ist dies aber genau das richtige! * Wir haben zwei Lieferungen gebraucht bis das klar war. Sportolino sei gelobt! - ein sehr schnelles und gutes Service!
Bewertung: am: 16.01.2011 21:17
Marke: Ottinger - von: Ute
Ottinger Schuhkralle Yeti
Ich habe die Schuhkrallen nun schon im 2.Winter und bin begeistert, da ich mich wirklich sicher fühle und sie leicht anzulegen sind. Habe sie nun allen älteren Leute in meiner Nachbarschaft besorgt und auch die sind begeistert und fühlen sich damit bei Eis und Schnee wirklich sicher. Übrigens wohnen ich in einem Skigebiet mit sehr viel Schnee und Eis.
Bewertung: am: 16.01.2011 15:05
Marke: uvex - von: E.H.
Skihelm Uvex Comanche
schöner Helm, der sich auch über mehrere Stunden hinweg sehr angemehm trägt. Die Lieferung war äußerst schnell und die Kaufabwicklung sehr angenehm.
Bewertung: am: 15.01.2011 22:36
Marke: Alpina - von: Männich,Andreas
Bewertung Alpina Brillenträgerskibrille Spectravision
Wir haben für unseren Sohn(13 Jahre/Brillenträger) eine geeignete Skibrille gesucht.Beim Optiker hätte uns das komplette System(mit Clip) ca.200 ? gekostet.Bei der Suche im Internet sind wir auf die Firma Sportolino gestoßen. Nach einer telefonischen Auskunft haben wir die Alpina Brillenträgerskibrille Spectravision bestellt für den Endpreis für 48,90?. Lieferservice hervoragend(Dienstag bestellt-Donnerstag geliefert) Preisdifferenz:ca. 152 ? Unser Sohn war sehr zufrieden und kam sehr gut mit der Skibrille und seiner optischen Brille zurecht.Vielen Dank an Sportolino! Mit freundlichen Grüßen Männich,Andreas
Bewertung: am: 15.01.2011 19:54
Marke: EKO - von: schön
sportolino sitz für schlitten
der sitz ist bei meinem enkel sehr gut angekommen.er war leicht zu montieren und ist bequem für kleine zappelphilippe.nur der preis,naja!aber das produkt ist eine gute idee.bei sportolino einkaufen? gerne wieder!! frdl.grüsse knabberluchs
Bewertung: am: 15.01.2011 19:08
Marke: TecnoPro - von: Birgit
Bewertung Rückenprotector Safine Bodyguard
Perfekter Sitz, hoher Tragekomfort, gute Bewegungsfreiheit. Der Rückenprotector lässt alle Bewegungen zu und bietet eine angenehme Sicherheit. Weiterempfehlung: 100 %.
Bewertung: am: 15.01.2011 16:39
Marke: Therm-ic - von: Stier
Schuhwärmer
Produkt ist bspw. für das Skifahren absolut empfehlenswert. Die Füße bleiben angenehm warm. Das Anpassen der Sohle ist relativ einfach; auch die Anbringung ist gut. Allerdings verbraucht das Gerät für einen Skitag alle acht Batterien. Insofern eignen sich auf jeden Fall aufladbare Batterien.
Bewertung: am: 15.01.2011 08:46
Marke: Gaspo - von: CO
TecnoPro Kinder Skiset Little Indian
Ideal zum erster Ausprobieren, wenn man nur gelegentlich bis selten Wintersport betreibt. Die Plastikbindung geht schwer zu schließen, hält dafür aber auch gut.
Bewertung: am: 15.01.2011 07:07
Marke: TecnoPro - von: Carola
Langlaufskikomplett
Die Skier sind sehr angenehm fahrbar, wir konnten Sie leider nur einmal ausprobieren, der schnee war danach weg... Auch in etwas unebenen Geländer sind diese Nordic Cruising sehr gut. Sind sehr positiv angetan...vielen Dank !
Bewertung: am: 15.01.2011 05:29
Marke: Crazy Creek - von: boesinho
Sehr empfehlenswert
Top Qualität zu super Preis.
Bewertung: am: 14.01.2011 22:18
Marke: Salomon - von: Brigitte
Salomon Langlaufbindung
Wir sind überaus zufrieden mit der bestellten Bindung, können wir nun unsere bereits zwanzig Jahre alten Langlaufskier wieder verwenden. Das Montieren war einfach. Wir bedanken uns auch für die rasche und einwandfreie Lieferung.
Bewertung: am: 14.01.2011 21:23
Marke: Therm-ic - von: Krzystof
Themic Universal Powerpack Adapter
Alles bestens!!! Gerne wieder!!! Danke!!!
Bewertung: am: 14.01.2011 19:01
Marke: Holmenkol - von: Mathias
Skiwachs Holmenkol Natural Wachs Stick
Super Tageswachs. Einfach mit dem Stick auftragen, einwirken lassen und kurz polieren. Schafft eine super schöne glatte Lauffläche. Selbst meine alten Ski sehen aus wie neu.
Bewertung: am: 14.01.2011 18:43
Marke: Alpina - von: Agnes
Skihelm Alpina Grap
schnelle, problemlose Lieferung. Die Helme wurden jetzt zum ersten mal getragen und wir sind sehr zu zufrieden damit.
Bewertung: am: 14.01.2011 18:30
Marke: Therm-ic - von: HansFriedrichs
Schuhtrockner
Pünktliche Lieferung. Klein, handlich, geräuscharm. Keine Geräuschprobleme in der "Nasszelle" des Hotellzimmers. Klitschnasse Treckingstiefel waren über Nacht wieder trocken.
Bewertung: am: 14.01.2011 14:25
Marke: Ottinger - von: Maaß,
Bewertung Spice
danke für das Produkt . Es hat uns in diesem Winter schon sehr große Dienste geleistet. Es war kein Problem auf eisglatten Wegen mit dem Hund spazieren zu gehen
Bewertung: am: 14.01.2011 14:20
Marke: TecnoPro - von: Chrissi
Ich bin rundum mit meinem Langlaufski-Komplettset TecnoPro NC Safine Majestic zufrieden. Ich konnte gerade noch den allerletzten Schneetag in Berlin zum Langlaufen nutzen und die neuen Ski ausprobieren. Als Anfängerin kam ich sehr gut damit klar. Das Design der Ski ist natürlich das, was Frauen wollen. Auch der Tip ein bis zwei Schuhgrößen größer zu nehmen, war sehr hilfreich. Bei einer Schuhgröße von 41 bin ich mit einer Skischuhgröße von 42 sehr gut bedient, auch wenn man dicke Skisocken trägt. Nicht zufrieden war ich mit dem Versand der DHL, die zwischen Weihnachten und Neujahr fast 14 Tage brauchte, und mir dann ein völlig zerfetztes Paket brachte, aus dem die Ski oben herausguckten. Die Seiten des Kartons waren zerrissen. Gott sei Dank war der Inhalt in Ordnung und nichts kaputt. Als Feedback würde ich darum bitten, die Ski möglicherweise besser zu verpacken. Übrigens habe ich schon ein zweites Komplettset für meine bessere Hälfte bestellt. Also Ski heil
Bewertung: am: 14.01.2011 13:44
Marke: Sirch - von: Michael
Hörnerschlitten
Zum Weihnachtsfest haben wir zwei Hörnerrodel für unsere Kinder bestellt, weil der alte nach knapp 40 Jahren "durch war". Die beiden neuen kamen termingerecht an und lösten Begeisterung bei den Kindern aus. Wurden natürlich sofort getestet und für gut befunden. Das mitgelieferte Wachs sorgte für genügend Schnelligkeit. Nur die Ziehgurte könnten etwas breiter ausfallen. Fazit: Top-Schlitten, zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung: am: 14.01.2011 12:23
Marke: Ottinger - von: Werner
Ottinger Schuhkrale Yeti
Ausgezeichnet bei Schnee und Eis. Fazit: Sensatinell!
Bewertung: am: 14.01.2011 12:04
Marke: TecnoPro - von: Reiner
Sehr guter Onlineshop. Ich bin sehr zufrieden mit dem Langlaufskikomplettset vor allem ist positiv das man die Komponenten ganz einfach selbst zusammenstellen kann.
Bewertung: am: 14.01.2011 10:40
Marke: Therm-ic - von: Eikelmann
Funktioniert prima, meine Frau hat nun warme Füße..
Bewertung: am: 14.01.2011 10:23
Marke: Sirch - von: kirschning
kundenbewertung
leichte montage,biegsames material;
Bewertung: am: 14.01.2011 10:03
Marke: Energetics - von: Häfner
Energetics Trampolin
Also ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden mit mit dem Trampolin. Die Federung Quitscht nicht ist sehr leiße. Der Sprung ist durch die gute Spannung optimal. Ein super Trampolin und echt guter Preis! Grüßle Sandra
Bewertung: am: 14.01.2011 09:37
Marke: Ottinger - von: Ellen
Ottinger Yeti Schuhkrallen
Ich hatte sie mir vor Jahren in der Schweiz gekauft und freue mich jetzt ihre gute Adresse gefunden zu haben; so konnte ich in diesem Winter schon 10 Freunde gluecklich machen, denn die Krallen sind einfach perfekt!!
Bewertung: am: 14.01.2011 09:21
Marke: Alpina - von: alessandro
alpina cybric
Ich habe versucht, dieses Produkt in Italien .. aber ich habe nicht nur Sie! guter Helm.! und guten Service gefunden
Bewertung: am: 14.01.2011 07:56
Marke: Alpina - von: DZ
Alpina Downhill Carbon
Vor zwei Wochen erwarb ich den Skirennhelm Alpina Downhill Carbon. Dieser Helm ist extrem leicht (jedoch nicht wie beschrieben 400 g - meiner wiegt 460 g) und hat eine sehr gute Passform. Optisch ist das Modell Carbon sehr auffällig, denn im oberen schwarze Bereich sieht man die Carbonfasern. Ferner ist darauf hinzuweisen, dass der Helm im Bereich der Ohren ziemlich eng anliegt. Man sollte sich beim Kauf also im Klaren sein, dass es sich hierbei um einen echten Rennhelm handelt.
Bewertung: am: 14.01.2011 07:34
Marke: Therm-ic - von: bernd
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Die Ware wurde schnell geliefert und ist ok. Ich habe die Sohle schon in meine Skistiefel eingepast. Die Heizleistung der Sohle habe ich schon mal ausprobiert, fühlt sich angenehm warm an. 3 Stufen ist die Heizleistung verstellbar, ausschalten kann man sie auch, die Füsse sollen ja schließlich auch nicht kochen. Ich gehe davon aus, das die Schuhwärmer auch im praktischem Einsatz meine Füsse erwärmen.
Bewertung: am: 14.01.2011 07:01
Marke: TecnoPro - von: Miriam
Skisack Safine Liberty
Der Skisack ist klasse! Die Stöcke passen super mit rein und können mit den Kompressionsriemen gut verzurrt werden. Somit kein ständiges Klappern mehr und einfach zu transportieren. Ich habe den Skisack passend zur Skischuhtasche gekauft, die ebenfalls klasse ist. Und das Beste: es sieht auch noch schick aus!!!
Bewertung: am: 14.01.2011 06:40
Marke: TecnoPro - von: Mario
Langlaufstock Tecno Pro Sting
Die Stöcker sind prima verarbeitet. Das ist ein Garant für viele schöne Langlaufstunden. Vermutlich eher im Semiprofibereich zu Hause, aber in der Preisklasse unschlagbar. Kauftipp. Die Lieferung erfolgte superschnell und klasse verpackt. Die ganze Bestellvorgang im Internet was sehr einfach und benutzerfreundlich.
Bewertung: am: 13.01.2011 20:44
Marke: TecnoPro - von: Susanne
Langlaufskier für Kinder
Mit den Skiern sind wir sehr zufrieden (waren zweimal im Einsatz), die Lieferung war auch völlig in Ordnung und hat es noch bis Heiligabend ins Haus geschafft. Würde wieder hier kaufen.
Bewertung: am: 13.01.2011 19:46
Marke: Alpina - von: Kretzschmar,
Kinderskihelm Alpina Beanie
Superservice bei sportolino: schnell bestellt, schnell geliefert; leider war er war zu klein für mich - es wurde problemlos und schnell umgetauscht, Ich bin zwar schon sehr lange kein Kind mehr, aber der Helm ist für mich genau richtig: leicht, problemlos zu händeln und etwas anders, sieht witzig aus.
Bewertung: am: 13.01.2011 19:21
Marke: Atomic - von: Köhler
Atomic Skihelm Protect RS
Leider konnten wir bisher den Helm nicht testen, da nach wie vor der Bügel für die Skibrille fehlt. Da Ihre Kollegin aber nach Rücksprache mit Atomic zugesichert hat, diesen umgehend nachzuliefern, hoffen wir spätestens nächste Woche den Helm in Betrieb nehmen zu können. Ansonsten: schnelle Lieferung/ gute Passform, nette Kundenbetreuung - fehlt also nur noch der Bügel....
Bewertung: am: 13.01.2011 18:25
Marke: TecnoPro - von: Heinz
Bewertung
Jeder Zeit wieder schnell,zuverlässig und unkompliziert
Bewertung: am: 13.01.2011 16:44
Marke: Ottinger - von: Kästl
Ottinger Schuhkralle Yeti
super schnelle Lieferung, bestellt 1 Woche vor Weihnachten, Lieferung nach 2 Tagen - kam klasse als Weihnachtsgeschenk an, gut und einfach händelbar (Geschenk für Oma), trittsicher und robust, kleine Tasche zum Verstauen in der Handtasche - also immer dabei Fazit: unbedingt empfehlenswert
Bewertung: am: 13.01.2011 14:38
Marke: TecnoPro - von: Anke
Rückenprotektor
Optisch gefällt mit der Protektor sehr gut. Er verrutscht beim Skifahren aber etwas nach oben und außerdem färbte das gute Stück im Taillien-Bereich ab, daher gibts nur ein befriedigend.
Bewertung: am: 13.01.2011 14:11
Marke: Therm-ic - von: Mario
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
gerne wieder. sind prima.
Bewertung: am: 13.01.2011 13:39
Marke: TecnoPro - von: Lasse
Perfekt für Einsteiger!!!
Sehr gutes Langlaufskikomplettset. Ideal für Einsteiger.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.