Kundenbewertungen

Bewertung: am: 23.10.2011 10:09
Marke: Therm-ic - von: lukas
schuhwärmer
tip top Versand nach Italien top Produckt
Bewertung: am: 21.10.2011 18:04
Marke: Micro - von: w.andrea
Bestellung micro scooter
Freundliche Mails, umgehende ordnungsgemässe Lieferung Vielen Dank
Bewertung: am: 21.10.2011 16:27
Marke: Energetics - von: Daniel
Tolles Produkt
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier! Wir setzen die Trampoline 3-4 Stunden/Woche ein.
Bewertung: am: 21.10.2011 10:53
Marke: Pro Touch - von: M.
Knieschützer für Volleyball
Top Ware zu einem sehr guten Preis. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: am: 21.10.2011 08:38
Marke: McKinley - von: KA
Super Trinkflasche
Nach langer suche, habe ich nun endlich eine passende Trinkflasche gefunden! Alles super!!
Bewertung: am: 20.10.2011 11:38
Marke: Pro Touch - von: Beatrix
NW-Spitzen
- schnelle, komplikationslose Abwicklung und Lieferung - Beschreibung weicht mehr als angegeben vom Artikel ab - nicht nur abgeschrägt, sondern auch wesentlich kürzer - passen aber gut
Bewertung: am: 18.10.2011 09:25
Marke: McKinley - von: Kammel
MCKinley Gürteltasche
Super schönes Design & Material auch super ! Empfehlenswert !
Bewertung: am: 17.10.2011 17:36
Marke: Therm-ic - von: Bernd
Bewertung
Alles bestens vielen Dank immer wieder!!!!!!!!!!!
Bewertung: am: 17.10.2011 09:54
Marke: ID-Neutral - von: Kirschbaum
Bewertung
Hat alles sehr gut geklapt. Das beste ist , das ich ohne mich zu regestrieren einen kauf per Rechnung zahlen darf. Das erweckt Vertrauen. Weiter so...
Bewertung: am: 17.10.2011 08:56
Marke: Leki - von: Achim
Leki Gummipuffer Walking
Machen einen sehr guten Eindruck. Lange Lebensdauer, gute Auflagefläche.
Bewertung: am: 17.10.2011 08:28
Marke: TecnoPro - von: Rudi
TecnoPro Damenlanglaufschuh Safine Sonic
Super Lieferung, super Schuh, super Kaufabwicklung!
Bewertung: am: 16.10.2011 13:38
Marke: Pro Touch - von: Karaca
zusetzliche Bestellung
sehr gut geklappt mit der Zusendung
Bewertung: am: 13.10.2011 23:45
Marke: McKinley - von: Gabriele
Zeltgestänge
Die Zeltstangen sind supergut, stabil und lassen sich problemlos auf die gewünschte Länge kürzen. Sehr positiv ist für uns die Tatsache, dass die Lieferung nach Österreich möglich ist. Die einzige Verbesserungsmöglichkeit ist die Verpackung. Die 7 Pakete á 9 Stangen waren in einem sehr großen Karton verpackt. Der Karton war nicht besonders stabil zugeklebt. Dadurch dass die Stangen herumgerollt sind, hat sich der Karton verbogen und ist auf einer Seite etwas aufgegangen. BITTE beim nächsten Mal den Karton fester zukleben! Ansonsten alles bestens.
Bewertung: am: 13.10.2011 10:16
Marke: Yonex - von: Kühn
sehr gute bälle
Bewertung: am: 12.10.2011 21:47
Marke: Energetics - von: Sebi
Qualität
Habe die Hantel 2x bei Intersport gekauft, Qualität ist top, Preis ebenfalls mit das Günstigste... ich trainiere jetzt schon ein Jahr mit den Hanteln und das erfolgreich. Nach einiger Zeit lockern sich die Sternverschlüsse manchmal, aber das ist eigentlich nur der Fall, wenn man die Hantel herumrollt etc... insgesamt ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!
Bewertung: am: 11.10.2011 19:14
Marke: Pro Touch - von: Nadine
Pro Touch Running Startnummernband
Hallo Zusammen, Ihre Aufforderung zur Bewertung habe ich erhalten. Ich bin mit der Schnelligkeit der Lieferung und den Artikeln super zufrieden. Für mich steht Kundenservice an erster Stelle, da ich selbst in einem Serviceunternehmen arbeite. Ihre Internetseite ist einfach zu bedienen und der Preis ist angenehm. Ich werde gern erneut bei Ihnen bestellen. Lieben Gruß und weiter so. Nadine Heinrich
Bewertung: am: 10.10.2011 22:40
Marke: Crazy Creek - von: Stephan
KING-PIN Gewindebolzen
Der KING-PIN Gewindebolzen von Crayz Creek ist einwandfrei und von guter Qualität und problemlos für mein Kickboard von K2 zu verwenden. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Bewertung: am: 08.10.2011 17:36
Marke: McKinley - von: Michael
McKinley selbstaufblasbare Isomatte Trekker M25 Light
Ich habe die Isomatte bei meiner dreiwöchigen Radtour genutzt. Dank des kleinen Packmaßes und des niedrigen Gewichtes war sie mir ein guter Begleiter. Trotz kaltem Wetter hat sie sehr gute Isolationseigenschafften. Lässt sich leicht aufblasen und wieder zusammenrollen. Also, wer eine kleine und leichte Isomatte sucht ist mit der Trekker M25 Light gut bedient. Ich würde sie mir glatt wieder Kaufen.
Bewertung: am: 08.10.2011 17:11
Marke: McKinley - von: F.
McKinley Strandmuschel
Wir waren mit der McKinley Strandmuschel "Samoa" sehr zufrieden. Wir haben sie am Strand von Fuerteventura (Kanarische Inseln) benutzt. Wir haben an den 4 Enden zusätzlich Schlaufen angebracht und die Erdnägel durch breite robuste Aluminiumheringe ersetzt, die wir zusätzlich mit Steinen beschwert hatten. So erreichten wir selbst bei starkem Wind eine excellente Standfestigkeit, auch wenn die Glasfaserstäbe unter dem Druck des Windes manchmal in entgegengesetzte Krümmung gedrückt wurden. Wir würden sie Freunden zum Kauf empfehlen. Peter & Gisela Feige, Dresden
Bewertung: am: 07.10.2011 09:32
Marke: Energetics - von: FlinkerFinger
Alles in allem...
....bin ich äußerst zufrieden. Ware kam prompt mit paypal Zahlung. Habe 2 Hanteln bestellt, dafür gab es auch nochmal Rabatt! Eigentlich sollte man immer mit zwei Hanteln trainieren, so sagt es mein Übungsleiter auch. Nach 7 Jahren Leistungssport wird jetzt wegen dem Berufsleben eben 3 mal die Woche Zuhause trainiert. Dafür gibt es genug Kurzhantelübungen um sich in Form zu halten. Die Verarbeitung läßt bis jetzt keinen Zweifel an einem hochwertigen Kauf zu. Verschluß schließt bündig und wackelt nicht. Die Scheiben sind wohl geformt und der Griff ist angenehm zu halten. Würde sie wieder kaufen!.
Bewertung: am: 07.10.2011 06:53
Marke: Jack Wolfskin - von: Saskia
Schultertasche Boomtown
Tasche ist in gewohnter Wolfskin-Qualität, bietet mehr Stauraum als man ihr ansieht. Lieferung der Tasche erfolgte schneller als gedacht - per E-Mail angekündigt für Mitte Oktober, kam aber schon Ende September. Sehr netter und zuverlässiger online-Verkäufer.
Bewertung: am: 05.10.2011 15:37
Marke: uvex - von: Olena
Uvex Skihelm X-Ride Lady
Mit dem Helm Uvex Skihelm X-Ride Lady bin ich ganz zufrieden. Er sieht super aus und passt gut am Kopf. Der Shop ist zuverlässig und Versand erfolgte sehr schnell.
Bewertung: am: 05.10.2011 11:35
Marke: Therm-ic - von: Rupsl
Thermic Universal Powerpack Adapter
Ist der Adapter erst montiert, hält er den Akku bombenfest bzw. der Akku kann sehr einfach abgenommen werden.
Bewertung: am: 04.10.2011 16:03
Marke: Jack Wolfskin - von: Katharina
Kundenbewertung
Alles super: schnelle Lieferung, top Produkt! Vielen Dank!
Bewertung: am: 04.10.2011 10:09
Marke: Sirch - von: Lydia
Schiebelehne Schlitten
tolle Qualität, stabil, aufgrund des noch mangelnden Schnee´s noch kein Urteil zur handhabung möglich...:)
Bewertung: am: 03.10.2011 08:25
Marke: Adidas - von: Robert
Adidas Essentials Teambag XL
Die Lieferung war schnell und es hat alles geklappt. Kann ich nur empfehlen und würde ich wieder einkaufen.
Bewertung: am: 02.10.2011 18:11
Marke: Pro Touch - von: Gerkens
Pro Touch Basketballkorb
Sehr gute Verarbeitung zu einem super Preis. Nur zu empfehlen.
Bewertung: am: 01.10.2011 13:47
Marke: Kettler - von: Holger
Kettler Polar-Einsteck-Empfänger
Der Empfänger funktioniert, in Verbindung mit meinem codierten Polar-Wearlink-Brustgurt, einwandfrei. Kaufempfehlung!!
Bewertung: am: 01.10.2011 10:25
Marke: Crazy Creek - von: Michaelis
Crazy Creek Kickboard Schnellspanner
gute ware , schnelle lieferung !
Bewertung: am: 30.09.2011 15:05
Marke: Therm-ic - von: uli
Nasse Schuhe gehören nun der Vergangenheit an
Weil ich jetzt meine Fußballschuhe immer gleich trocknen kann, behalten sie auch ihre Form besser und sind natürlich am nächsten Tag super angenehm zu tragen.
Bewertung: am: 30.09.2011 13:23
Marke: uvex - von: gabriel
Bewertung
Leider war es der falsche Artikel der von mir bestellt wurde. Dennoch werde ich ihn behalten, da ich dies als Ersatz für einen anderen Helm nutzen kann. Dennoch möchte ich ihnen sagen das es sehr schnell ging und die Dame von der Hotline hätte mir sogar die Blende zurück genommen. Vielen Dank noch einmal mfG Gabriel Stangl
Bewertung: am: 29.09.2011 10:15
Marke: Deuter - von: Anna
Kinderruckssack Deuter Junior
Der Rucksack wurde verschenkt, Verarbeitung ist top und nach einem ersten Test auch für sehr tauglich von der Handhabung her befunden. Größe passt ebenfalls.
Bewertung: am: 28.09.2011 15:52
Marke: Alpina - von: Bernd
Skihelm Alpina Lips Flex
Der Zeitraum von Bestellung bis zum Erhalt der Ware war, wie immer, sehr kurz. Der Helm entspricht absolut meinen Wünschen und Vorstellungen, die passform ist super, die Tragequalität wird in der kommenden Skisaison getestet und sicherlich vom Träger, meinem Sohn, für gut befunden.
Bewertung: am: 27.09.2011 11:44
Marke: McKinley - von: Maria
Zeltgestänge - Ersatzteil für McKinley Zelt
Sehr schnelle Lieferung, Zeltstange konnte in der Länge problemlos angepasst und ausgetauscht werden. Da wir das Zelt wetterbedingt nur im Sommer nutzen, steht der Test noch aus, aber ich habe keine Zweifel, dass die Statik stimmen wird.
Bewertung: am: 26.09.2011 06:59
Marke: uvex - von: Lehmann;
Bestellabwicklung
Alles bestens. Vielen Dank.
Bewertung: am: 25.09.2011 22:12
Marke: McKinley - von: Schaefer
Bewertung
Ich war mit der Lieferung und dem Bestellablauf sehr zufrieden....... ab das Fiberglasgestänge dann auch hält was ich von ihm erwarte werde ich leider erst im nächsten Frühjahr sagen können. Macht weiter so.
Bewertung: am: 25.09.2011 14:03
Marke: McKinley - von: Volker
McKinley Crxss 18
Die Aufteilung ist für m.E. gelungen, alles ist ohne wühlen schnell erreichbar, der Tragekomfort ist gut (jedenfalls bei meinem Körperbau: 1,81 m und sehr lange Beine, Oberkörper also nicht übertrieben lang); hat sich bei kleineren Wander- und Klettertouren bewährt (und auch als Handgepäck im Flieger...). Wo die 18 Liter Volumen ausreichen zu empfehlen
Bewertung: am: 25.09.2011 11:08
Marke: High-Peak - von: Enrico
Zeltgestänge
schnelle Lieferung, Top Ware
Bewertung: am: 24.09.2011 11:55
Marke: Therm-ic - von: Michael
Einlegesohle
Bestellung bis Lieferung in 2 Tagen.Produkt Top. Besser geht's nicht !
Bewertung: am: 23.09.2011 16:14
Marke: McKinley - von: Ulrike
McKinley Seidenschlafsack Mumie
Dieser Schlafsack war genau das Richtige für unsere Hüttentour. Super klein verpackt und schön leicht. Zum Schlafen ist er auch bei einer Körpergröße von 1,75 / 1,85 m sehr geräumig.
Bewertung: am: 23.09.2011 16:08
Marke: Jack Wolfskin - von: Ulrike
Mikrofaser-Handtuch Jack Wolfskin, Größe L
Dieses Handtuch entspricht genau meinen Erwartungen. Leicht, klein verpackbar, super saugfähig, schnell trocknend. Beschreibung ist genau zutreffend. 5 Punkte!
Bewertung: am: 21.09.2011 09:25
Marke: McKinley - von: Birgit
McKinley Waschmittel Multi Wash 250 ml
Produkt war mir bereits bekannt, daher die Qualtität wie erwartet sehr gut.
Bewertung: am: 19.09.2011 23:06
Marke: McKinley - von: Hans-F.
McKinley Rucksack Regenhülle
Sehr kompakt, leicht, dicht und preisgünstig. Leider keine Farbauswahl. Unser ständiger Begleiter bei Wanderungen.
Bewertung: am: 19.09.2011 21:31
Marke: Spalding - von: Martin
Sehr hochwertiges Produkt.
Die Basketballanlage Spalding NBA Portable ist wirklich ein schönes Produkt. Der Aufbau dauert zwar ca. 4 Stunden, aber dafür macht alles einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Auf die Füllung des Tanks mit Wasser oder Sand kann man meiner Meinung nach verzichten: Einfach 2-3 Säcke Baustoffe (z.B. Zement, Spachtelmasse etc) hinten auflegen - fertig. Das Ding steht damit richtig stabil, auch bei zu kräftig geworfenen Dreiern. Auch die justierbare Federung des ebenfalls schön gearbeiteten Rings ist tadellos. Höhenverstellung einwandfrei, auch wenn die Maximal-Einstellung von 3,05 nur mit etwas Kraft zu erreichen ist.
Bewertung: am: 19.09.2011 07:26
Marke: McKinley - von: Bernhard
Leider gibt es kein Originalgestänge für das Manitu. Die Durchmesser von dem gelieferten sind um ca 1mm unterschiedlich zum Manitugestänge. Allerdings bin ich froh, dass ich wenigstens ein ähnliches Gestänge bekommen habe.
Bewertung: am: 18.09.2011 16:48
Marke: Energetics - von: Yves
Energetics Kurzhantelset
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität des Hantelset´s. Gute Griffigkeit sowie tadelloser Verschluß Absolut zu empfehlen. Danke nochmals
Bewertung: am: 16.09.2011 07:41
Marke: High-Peak - von: Riedel
Artikelnummer: 4171
Es passt alles so wie in der Beschreibung angegeben. Allerdings sind die Stangen ca. 2cm kürzer als die original- High Peak Stangen in meinem Zelt(Jobiru3). Vielleicht sollte der Hersteller die längste angebotene Stange für das Reparatur-/Ersatzpack wählen, damit es für alle Zelte passt.
Bewertung: am: 13.09.2011 16:09
Marke: McDavid - von: Kallegat
Handgelenkbandage McDavid
Sehr gute Handgelenkbandage, leicht zu benützen und angenehm zu tragen.
Bewertung: am: 12.09.2011 21:44
Marke: McKinley - von: Christian
Kauf McKinley Kompressionspacksack
Schnelle Lieferung, übersichtliche Bestellung, empfehlenswert
Bewertung: am: 10.09.2011 08:45
Marke: Aqua Lung - von: Hans-Jürgen
flossen
alles top
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.