Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 23.12.2010 12:55
Marke: uvex - von: Mario
Skihelm Uvex Comanche
Leichter und relativ bequemer Helm. Gut geeignet für kleine und schmale Köpfe da auch in XXS Grösse erhältlich. IAS-Einstellsystem könnte noch etwas bequemer sein. Kopfbandhalterung für Skibrille ist eher unpraktisch, da aus Hartplastik und somit Kopfband nicht optimal gesichert wird. Unbedingt auf kleinen Skibrillentyp achten, da der Helm in XXS-Grösse schmal ist. Verwende Uvex Onyx, passt in der Breite optimal.
Bewertung: 
am: 23.12.2010 10:14
Marke: McKinley - von: die
Rucksack-Regenhülle
meine Kinder nutzen sie als Ranzen-Schutz, sehr gut, hält alles trocken, insbesondere die guten Arbeiten ;)
Bewertung: 
am: 23.12.2010 08:42
Marke: TecnoPro - von: Jean
schicker, kuschliger Langlaufschuh
- passend zu den im gleichen Design erhältlichen Ski und Stöcken - Verbindung zur passenden Bindung funktioniert sehr gut - innen ist weiches weisses "Fell" - praktisch ist die mit Reißverschluß versehene Lasche über den Schnürsenkeln
Bewertung: 
am: 23.12.2010 08:42
Marke: TecnoPro - von: Jean
schicker, kuschliger Langlaufschuh
- passend zu den im gleichen Design erhältlichen Ski und Stöcken - Verbindung zur passenden Bindung funktioniert sehr gut - innen ist weiches weisses "Fell" - praktisch ist die mit Reißverschluß versehene Lasche über den Schnürsenkeln
Bewertung: 
am: 22.12.2010 20:36
Marke: Alpina - von: Katzenberg
Alpina Kinderskihelm Carat L.E.
gute Passform,angenehmer Tragekomfort,sehr zu empfehlen
Bewertung: 
am: 22.12.2010 08:05
Marke: Sirch - von: Rieth
Wunderschön
Der Hörnerschlitten ist einfach nur toll. Super stabil, tolle arbeit. Sieht schön aus und durch die Kinderlehne ist unser Sohn auch begeistert. Was auch ein ganz süßes Detail ist, ist das Glöckchen an der Zugleine. Das hört sich an als würde der Weihnachtman mit seinen Rentieren kommen. Ganz toll. Sind sehr zufrieden und der Preis ist für diese Arbeit sehr gut. Schön das es noch solche Handarbeit in Deutschland gibt!
Bewertung: 
am: 21.12.2010 16:30
Marke: Aqua Lung - von: Frank
Kinderflosse Aqualung Flame Junior
Die Abwicklung der Bestellung erfolgten (wie gewohnt) sehr schnell, in sehr guter Qualität und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so!!!
Bewertung: 
am: 20.12.2010 16:40
Marke: Bauer - von: Storbeck
Eishockeyschlittschuhe
Produktbeschreibungen sind für den Kunden hilfreich und informativ gestaltet. Qualitativ gute Produkte die sehr zufriedenstellend sind . Einfache Kaufabwicklung ,superflotte Lieferung. Rundum ein Klasse Service ,Sie zählen ganz klar zu unseren Favoriten
Bewertung: 
am: 20.12.2010 10:12
Marke: Therm-ic - von: Messner
Therm-IC Schuhtrockner Bootdryer
Super Produkt, tolle Investition !! Feuchte Skischuhe sind innerhalb von ca. 3 Std. vollkommen trocken. Vorallem für Personen wie Pistenretter, Skilehrer sehr geeignet.
Bewertung: 
am: 20.12.2010 08:09
Marke: Hudora - von: Pleschinger
Gleitschuhe
Erwartungen sind erfüllt.
Bewertung: 
am: 19.12.2010 15:48
Marke: Alpina - von: Stephan
Alpina Kinderskihelm
Die Lieferung bei Sportolino hat sehr gut funktioniert und die Helme waren gut verpackt. Die Helme sind optisch sehr ansprechend und in der Funktion sehr gut und empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 19.12.2010 12:23
Marke: Trace - von: Schwaen
Trace Knieschoner
Niemals mehr was Anderes als diese Trace .
Bewertung: 
am: 16.12.2010 23:11
Marke: Sirch - von: Martin
Sirch Hörnerrodel 115cm
Glücklicherweise hatten wir den Rodel bereits Ende Oktober bestellt. Nach wenigen Tagen war er auch schon da und somit zum Winterenbruch Anfang Dezember längst verfügbar. Der Rodel ist robust; hält locker 3 Kinder oder 2K.+1Erw. aus. Verarbeitungsmängel konnten wir nicht feststellen. Wir sind sehr zufrieden. Der Preis ist für ein deutsches Produkt m.E. verhältnismäßig günstig.
Bewertung: 
am: 16.12.2010 17:49
Marke: TecnoPro - von: Teichgräber
Bewertung Langlaufski
Alles Prima.Ski sind gut .Schuhe passen.Eingutes Preiswertes Ski-langlaufset.Danke.
Bewertung: 
am: 15.12.2010 08:54
Marke: Sirch - von: Johann
Bewertung
Der Begriff "Exklusiv" passt zu diesen Schlitten gut. Klar der ist etwas teurer als manch anderer jedoch sieht dieser auch dementsprechend aus. Sehr gute Verarbeitung und Stabilität.
Bewertung: 
am: 14.12.2010 08:11
Marke: High-Peak - von: Ivonne
Immer wieder
Super......macht jedes Wetter mit und ist eine echtes Allroundtalent. Wir werden im Sommer ein 2. kaufen. P.S. Es hilft sogar im Winter als kleine Unterstellmöglichkeit und spart uns das Scheibenkratzen am morgen.l
Bewertung: 
am: 13.12.2010 20:17
Marke: Sirch - von: Andreas
Sirch Hörnerrodel
Sehr schöner Schlitten und alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung: 
am: 13.12.2010 14:40
Marke: Alpina - von: Embach
Ski Brille
Hat den Test bestanden ! Waren zufrieden mit der Brille und würden Sie immer wieder kaufen...
Bewertung: 
am: 13.12.2010 10:32
Marke: Salomon - von: Wolfgang
Langlaufbindung
Alles ok - Produkt, Lieferung und Montage. Leider noch kein Schnee druntergehabt ! Gruß W.Braun
Bewertung: 
am: 11.12.2010 12:22
Marke: uvex - von: Claudia
Bestellung Skihelm Uvex Comanche
einfach, schnell und günstiger als bei Amazon
Bewertung: 
am: 09.12.2010 17:01
Marke: McKinley - von: Stanimir
No.1 Luftmatraze für unterwegs
Meine vorherige war auch von Mckinley und hab grösse Respekt vom diese Firma entwickelt. Die war aber selbstaufblasbar was Mundaufblasen noch benötigt und nach einige Monate die Selbsaufblasen Funktion funktioniert nicht mehr, da drin Luftfeuchtigkeit eingedrungen war und die Poren sind aneinander geklebt. Die orangene mit integrierte Pumpe hat folgende Vorteile: -leichteste auf dem Markt -viel dicker als die selbstaufblasbare=viel komfortabler+kleine Unebenheiten werden nicht stören -die Pumpe ist extrem praktisch, funktioniert schnell + keine Luftfeuchtigkeit von die Lungen tritt da rein -deutlich günstiger als gleichwertiger Matten wie Exped (meine Meinung nach) Nachteile: -Die Breite ist nur ca. 45cm anstatt 50 oder mehr -Material ist viel dünner als die Selbstaufblasende, dafür aber 4+mal leichter Die Matte lohnt sich mehr als je andere die ich in Tage lange Forschung gesehen hab. Kommt mit eine Tasche und Sie werden staunen wie kompakt und leicht es ist. Superteil!
Bewertung: 
am: 09.12.2010 13:56
Marke: Sirch - von: Christine
Hörnerrodel
Super schön geflochtener Sitz
Bewertung: 
am: 07.12.2010 20:46
Marke: Alpina - von: Diego
Skihelm
Einfach wie immer schnell, echte Profis halt :-)
Bewertung: 
am: 07.12.2010 07:37
Marke: Bauer - von: Karen
Eishockeyschlittschuh Nike-Bauer Vapor Elite
mein sohn ist total begeistert. lt. seiner aussage benötigt der schuh eine kurze umgewöhnungszeit, da das laufverhalten etwas anders ist, aber er will den schuh nicht wieder hergeben. und so ein leichter schuh...
Bewertung: 
am: 06.12.2010 07:38
Marke: uvex - von: Jülicher
Kinnbügel für Uvex Skihelm
Lieferung einwandfrei und sehr schnell. Kinnbügel lässt sich mühelos montieren. Hervorragender Schlagschutz im Stangenwald. Übersteht selbst schwere Stürze ohne erkennbare Beschädigung. (spreche aus eigener Erfahrung)
Bewertung: 
am: 05.12.2010 20:12
Marke: TecnoPro - von: Jens
Kinder-Langlaufbindung
Hallo,die Abwicklung des Kaufes der Kinder-Langlaufbindung SNS Junior Profil war einfach und kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.Großes Lob an Sportolino.Auf besondere Wünsche(Stornierung eines Artikels,angegebenes Lieferdatum)wurde sofort reagiert.Vielen Dank.Ein zufriedener Kunde.MfG Jens M.
Bewertung: 
am: 03.12.2010 17:36
Marke: Micro - von: Regina
MICRO Scooter Rocket
stabil und angenehm zu fahren - bin zufrieden
Bewertung: 
am: 03.12.2010 17:13
Marke: TecnoPro - von: kern
Eishockeyschläger TechnoPro 790
Der Schläger liegt gut in der Hand, ist stabil und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde in der nächsten Zeit weitere Schläger bestellen. Mit freundlichen Grüßen Winfried Kern
Bewertung: 
am: 02.12.2010 22:34
Marke: Trace - von: Karin
Volleyball Knieschützer
Ich bin sehr zufrieden, denn ich habe bei der Bestellung 1 Paar zurückgeschickt und damit gab es keine Probleme. Die Knieschützer, die ich behalten habe, sind auch gut und passen.
Bewertung: 
am: 29.11.2010 08:43
Marke: Therm-ic - von: Christina
Schuhwärmer
Wir haben kürzlich bei sportolino.de das Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set bestellt. Das Produkt wurde wie beschrieben geliefert. Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist deutlich besser als bereits getestete günstigere Produkte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Rundum sind wir zufrieden. Da mein Mann den Schuhwärmer nicht in Skischuhen sondern in Arbeitsschuhen trägt, ließe sich der Akkupack vermutlich besser mit einem Klettband am Knöchel tragen.
Bewertung: 
am: 27.11.2010 12:02
Marke: McKinley - von: M.
auf Reisen ungemein praktisch
Habe den Packsack mit auf Safari nach Afrika genommen. Dabei hat er gute Dienste als Transportbeutel für nasse oder verschmutzte Trekkingkleidung und auch als mobile Waschmaschiene geleistet. Es gibt unterwegs ja nicht immer die Gelegenheit die Sachen zu trocknen und zu waschen. Leicht und trotzdem robust, genau das, was ich gesucht habe.
Bewertung: 
am: 22.11.2010 15:15
Marke: Therm-ic - von: marathon
Schuhtrockner
Sehr praktisch und hilfreich, vorallem für Sportler, die bei jeder Witterung nach draussen gehen. Hätte dieses Produkt schon viel früher kaufen sollen.
Bewertung: 
am: 20.11.2010 15:06
Marke: Alpina - von: Susanne
Fahrradhelm Alpina Spice
Das Produkt ist genauso wie beschrieben. Abwicklung problemlos.
Bewertung: 
am: 20.11.2010 13:08
Marke: K2 - von: Birgit
K2 Brems Gummi
Super Gummi, optimal passgerecht, Schnelle Lieferung
Bewertung: 
am: 17.11.2010 18:00
Marke: Therm-ic - von: zonentony
Super !!!!!
Nichts mehr mit kalten Füssen...!!! Seitdem trag ich nur noch FlipFlop´s :-)
Bewertung: 
am: 16.11.2010 08:22
Marke: Micro - von: Enrico
Micro rocket scooter
Bin sehr zufrieden damit. Lässt sich wunderbr fahren . Wer dieses Produkt kauft wird es NICHT bereuen .
Bewertung: 
am: 13.11.2010 10:59
Marke: Alpina - von: Diego
Kinderskihelm
Die Firma Sportolino ist im Internetgeschäft für uns eine der besten Firmen. Die Ware ist top, schnelle Lieferung und ein ein sehr guter Preis. Weiter so, wir sind zufrieden. D.Brandt
Bewertung: 
am: 12.11.2010 08:51
Marke: McKinley - von: Inge
Kauf Rucksack
Ist echt klasse!
Bewertung: 
am: 11.11.2010 23:06
Marke: Pro Touch - von: Sachsenbengel62
Hallenfußball
Ist ja wahnsinn, für welchen Preis der über die Theke geht. Leider ist der in keinem SportFACHgeschäft mehr erhältlich. Habe ihn aber in Herzogenaurach zu 24,95? bekommen. Das ist der einzig wahre Hallenfußball (für Senioren-auch Masters genannt).
Bewertung: 
am: 10.11.2010 08:48
Marke: Spalding - von: Heiner
Bewertung der Bestellung Huffy Ersatz Quick Basketball Smart Clips
Alles prima, super Service, jederzeit wieder!
Bewertung: 
am: 08.11.2010 10:37
Marke: McKinley - von: Torsten
Absolute Kaufempfehlung Geringes Packmaß und Gewicht sowie das sehr unkomplizierte Handling sprechen für die Matratze. Den Nachteil die baulich bedingten geringen Isolierung haben wir duch eine Picknick-Decke die Abends unter die Matten gelegt wird behoben. Durch das geringe Gewicht erscheint mir das Material etwas dünn, so dass ich von einem Einsatz außerhalb des Zeltes eher abraten würde. Leider war eine Matratze undicht, und musste zwei mal(!) umgetauscht werden, dank Sportolino aber kein Problem. DICKES LOB !!!
Bewertung: 
am: 08.11.2010 10:33
Marke: McKinley - von: Torsten
wenn die Matratze denn die Luft hält....
Ehrlich gesagt, bin ich bei dieser Matratze ein wenig hin und her gerissen. Ich selbst besitze einen sündhaft teuren Downmat von Exped, und wollte meiner Familie für unsere letzte Radtour etwas gutes tun, und habe zwei dieser NylonPumps gekauft... Sehr kleines Packmaß, dass geringes Gewicht, und das äußerst unkomplizierte Handling sprechen für diese Luftmatratze: Mit der richtigen Technik (ich nehme dafür die Hand) ist sie in weniger als einer Minute aufgepummt. Luftablassen und einpacken dauert etwas länger. Tip: Mit offenenem Ablass-Ventil erstmal liegenlassen, dann der Länge nach gefalltet einmal aufrollen, um die Restluft rauszudrücken, und dann mit geschlossenem Ventil nochmal fürs Verpacken aufrollen. Hatte ich schon gesagt dass ich wirklich Fan, dieser Luftmatte bin? Mit meiner teuren Exped-Luftmatratze dauert das alles deutlich länger... Nachteile gegenüber einer Thermo-Matte sind lediglich die baulich bedingte geringe Isolierung, und dass das Material wahrscheinlich für einen Einsatz außerhalb des Zeltes (etwa als Unterlage am Strand) etwas empfindlich ist. Wahrscheinlich wird auch die Pumpe nicht unbedingt 10 Jahre Dauereinsatz mitmachen - aber für den üblichen Camping-Einsatz absolut zu empfehlen. Einen kleinen Wehrmuthstropfen möchte ich noch anmerken - Eine der beiden Luftmatratzen war an der Pumpe undicht, und ebenso der prompt gelieferte Ersatz. Insgesmmt waren also 2 von 4 Matratzen fehlerhaft. An dieser Stelle aber ein DICKES LOB
Bewertung: 
am: 08.11.2010 08:26
Marke: TecnoPro - von: ASV
Kritik
Federball fliegt gut; ist aber nicht für ältere (insbesonders kräftige Jungs) Kinder geeignet. Es fliegen sofort die Federn davon.
Bewertung: 
am: 07.11.2010 21:38
Marke: McKinley - von: Bettina
Dünner Innenschlafsack
Das Material ist sehr hautfreundlich und leicht dehnbar, so dass ich ein sehr angenehmes Schlafgefühl habe. Leider ist der Klettverschluss (als Abschluss es Reißverschlusses oben) scharfkantig und kratzig. An diesem Detail ist noch Nacharbeit erforderlich.
Bewertung: 
am: 06.11.2010 12:09
Marke: McKinley - von: Manuela
Seidenschlafsack McKinley Mumie
Meine Skepsis gegenüber dem Seidenschlafsack hat sich nicht bestätigt. Ich hatte ihn im Kodiak 500 - Schlafsack, damit ich ein paar Grad mehr an Wärme bekomme. Ausprobiert habe ich es in den USA, wo ich nachts im Zelt auf dem Feldbett geschlafen habe. Nachts war es sehr kalt. Meine Befürchtung war auch dahingehend, dass man sich dann gar nicht mehr im Schlafsack bewegen kann. Das konnte man aber sehr gut. Auch mit einem angewinkelten Bein als Bauchschläfer klappte alles gut. Bin sehr zufrieden damit. Allerdings war das rein und rauskrabbeln etwas schwierig durch die enge Öffnung. Aber alles in allem sehr gut. Ich empfehle ihn weiter.
Bewertung: 
am: 05.11.2010 11:21
Marke: uvex - von: Carola
Uvex crossblende XB 320 für Fahrradhelm
Bestellung und Versand wurden schnell und einwandfrei abgewickelt. Im Einzelhandel war das Ersatzteil nicht zu erhalten, deshalb ist die Internetbestellung sehr zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 05.11.2010 00:00
Marke: Therm-ic - von: marathon
Schuhtrockner
Sehr praktisch, ideal für alle outdoor-Aktivitäten. Hätte das Gerät schon viel früher kaufen sollen.
Bewertung: 
am: 03.11.2010 08:51
Marke: Therm-ic - von: Sonja
gummistiefel im nu trocken
mein sohn geht in einen waldkindergarten und kommt dementsprechend oft mit voellig durchnaessten gummistiefeln nach hause. waehrend ich vorher tage gebraucht habe, sie mit zeitungspapier zu trocknen, brauche ich jetzt nur 2-4 h. wir freuen uns ueber die trockenen fuesse
Bewertung: 
am: 30.10.2010 20:11
Marke: Deuter - von: Manuela
Bewertung Kinderrucksack
Wir haben den Rucksack für unseren Sohn (fast 5) gekauft. Er findet ihn toll. Der Rucksack hat einen großen Stauraum, da passen bequem die Sportsachen oder Schwimmsachen rein. Zudem Brotdosen, etc. In die Seitentaschen passen bis 0,5l Sigg Trinkflaschen rein. Die Träger und der Brustgurt können gut verstellt werden. Schnelle Lieferung. Umtausch war kein Problem. Vielen Dank.
Bewertung: 
am: 30.10.2010 18:53
Marke: Alpina - von: Peter
Radhelm Alpina Thunder
TOP Helm! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Perfekter Sitz und ein Allrounder! Ob Renn- oder Crossrad, immer TOP! Selbst bei einem Sturz, deshalb wieder neu gekauft, optimaler Schutz gewesen für meine "Birne" gewesen! Ich kann den Helm nur empfehlen! LG