Kundenbewertungen

Bewertung: am: 08.11.2010 10:37
Marke: McKinley - von: Torsten
Absolute Kaufempfehlung Geringes Packmaß und Gewicht sowie das sehr unkomplizierte Handling sprechen für die Matratze. Den Nachteil die baulich bedingten geringen Isolierung haben wir duch eine Picknick-Decke die Abends unter die Matten gelegt wird behoben. Durch das geringe Gewicht erscheint mir das Material etwas dünn, so dass ich von einem Einsatz außerhalb des Zeltes eher abraten würde. Leider war eine Matratze undicht, und musste zwei mal(!) umgetauscht werden, dank Sportolino aber kein Problem. DICKES LOB !!!
Bewertung: am: 08.11.2010 10:33
Marke: McKinley - von: Torsten
wenn die Matratze denn die Luft hält....
Ehrlich gesagt, bin ich bei dieser Matratze ein wenig hin und her gerissen. Ich selbst besitze einen sündhaft teuren Downmat von Exped, und wollte meiner Familie für unsere letzte Radtour etwas gutes tun, und habe zwei dieser NylonPumps gekauft... Sehr kleines Packmaß, dass geringes Gewicht, und das äußerst unkomplizierte Handling sprechen für diese Luftmatratze: Mit der richtigen Technik (ich nehme dafür die Hand) ist sie in weniger als einer Minute aufgepummt. Luftablassen und einpacken dauert etwas länger. Tip: Mit offenenem Ablass-Ventil erstmal liegenlassen, dann der Länge nach gefalltet einmal aufrollen, um die Restluft rauszudrücken, und dann mit geschlossenem Ventil nochmal fürs Verpacken aufrollen. Hatte ich schon gesagt dass ich wirklich Fan, dieser Luftmatte bin? Mit meiner teuren Exped-Luftmatratze dauert das alles deutlich länger... Nachteile gegenüber einer Thermo-Matte sind lediglich die baulich bedingte geringe Isolierung, und dass das Material wahrscheinlich für einen Einsatz außerhalb des Zeltes (etwa als Unterlage am Strand) etwas empfindlich ist. Wahrscheinlich wird auch die Pumpe nicht unbedingt 10 Jahre Dauereinsatz mitmachen - aber für den üblichen Camping-Einsatz absolut zu empfehlen. Einen kleinen Wehrmuthstropfen möchte ich noch anmerken - Eine der beiden Luftmatratzen war an der Pumpe undicht, und ebenso der prompt gelieferte Ersatz. Insgesmmt waren also 2 von 4 Matratzen fehlerhaft. An dieser Stelle aber ein DICKES LOB
Bewertung: am: 08.11.2010 08:26
Marke: TecnoPro - von: ASV
Kritik
Federball fliegt gut; ist aber nicht für ältere (insbesonders kräftige Jungs) Kinder geeignet. Es fliegen sofort die Federn davon.
Bewertung: am: 07.11.2010 21:38
Marke: McKinley - von: Bettina
Dünner Innenschlafsack
Das Material ist sehr hautfreundlich und leicht dehnbar, so dass ich ein sehr angenehmes Schlafgefühl habe. Leider ist der Klettverschluss (als Abschluss es Reißverschlusses oben) scharfkantig und kratzig. An diesem Detail ist noch Nacharbeit erforderlich.
Bewertung: am: 06.11.2010 12:09
Marke: McKinley - von: Manuela
Seidenschlafsack McKinley Mumie
Meine Skepsis gegenüber dem Seidenschlafsack hat sich nicht bestätigt. Ich hatte ihn im Kodiak 500 - Schlafsack, damit ich ein paar Grad mehr an Wärme bekomme. Ausprobiert habe ich es in den USA, wo ich nachts im Zelt auf dem Feldbett geschlafen habe. Nachts war es sehr kalt. Meine Befürchtung war auch dahingehend, dass man sich dann gar nicht mehr im Schlafsack bewegen kann. Das konnte man aber sehr gut. Auch mit einem angewinkelten Bein als Bauchschläfer klappte alles gut. Bin sehr zufrieden damit. Allerdings war das rein und rauskrabbeln etwas schwierig durch die enge Öffnung. Aber alles in allem sehr gut. Ich empfehle ihn weiter.
Bewertung: am: 05.11.2010 11:21
Marke: uvex - von: Carola
Uvex crossblende XB 320 für Fahrradhelm
Bestellung und Versand wurden schnell und einwandfrei abgewickelt. Im Einzelhandel war das Ersatzteil nicht zu erhalten, deshalb ist die Internetbestellung sehr zu empfehlen.
Bewertung: am: 05.11.2010 00:00
Marke: Therm-ic - von: marathon
Schuhtrockner
Sehr praktisch, ideal für alle outdoor-Aktivitäten. Hätte das Gerät schon viel früher kaufen sollen.
Bewertung: am: 03.11.2010 08:51
Marke: Therm-ic - von: Sonja
gummistiefel im nu trocken
mein sohn geht in einen waldkindergarten und kommt dementsprechend oft mit voellig durchnaessten gummistiefeln nach hause. waehrend ich vorher tage gebraucht habe, sie mit zeitungspapier zu trocknen, brauche ich jetzt nur 2-4 h. wir freuen uns ueber die trockenen fuesse
Bewertung: am: 30.10.2010 20:11
Marke: Deuter - von: Manuela
Bewertung Kinderrucksack
Wir haben den Rucksack für unseren Sohn (fast 5) gekauft. Er findet ihn toll. Der Rucksack hat einen großen Stauraum, da passen bequem die Sportsachen oder Schwimmsachen rein. Zudem Brotdosen, etc. In die Seitentaschen passen bis 0,5l Sigg Trinkflaschen rein. Die Träger und der Brustgurt können gut verstellt werden. Schnelle Lieferung. Umtausch war kein Problem. Vielen Dank.
Bewertung: am: 30.10.2010 18:53
Marke: Alpina - von: Peter
Radhelm Alpina Thunder
TOP Helm! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Perfekter Sitz und ein Allrounder! Ob Renn- oder Crossrad, immer TOP! Selbst bei einem Sturz, deshalb wieder neu gekauft, optimaler Schutz gewesen für meine "Birne" gewesen! Ich kann den Helm nur empfehlen! LG
Bewertung: am: 29.10.2010 05:59
Marke: Deuter - von: Nikola
Deuter kinderrucksack
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Lieferung.
Bewertung: am: 28.10.2010 13:58
Marke: Micro - von: Roman
Alles perfekt!
Super scooter, schnelle Lieferung. Empfehle weiter! :) Danke!
Bewertung: am: 26.10.2010 10:17
Marke: TecnoPro - von: Steffi
Super schnelle Lieferung, toller Helm!
Der Helm ist wirklich super, schön leicht, sitzt perfekt. Leider ist die Abbildung die von dem Helm gezeigt wird etwas verwirrend, dort sieht er nämlich rosa aus, er ist jedoch ganz weiß, nur die Verziehrungen an der Seite sind lila und rosa, trotzdem ein sehr schöner Helm.
Bewertung: am: 25.10.2010 11:53
Marke: McKinley - von: Anna
Sitzkissen McKinley
Hilft mir jeden Tag im Job, dass ich draußen nicht friere. Von den hier erwähnten Gurten habe ich jetzt noch keine Notiz genommen.
Bewertung: am: 25.10.2010 11:45
Marke: Therm-ic - von: MH
Therm-IC Schuhtrockner Bootdryer
Wir haben gleich 2 Stück gekauft und sind damit sehr zufrieden. Die Schuhe sind innerhalb kürzester Zeit trocken !!! Den Schuhtrockner können wir sehr empfehlen und würden ihn jederzeit wieder kaufen. MfG MH SKI TEAM
Bewertung: am: 22.10.2010 23:12
Marke: Therm-ic - von: Peter
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Wärmt sehr gut. Ich brauche die sohlen in eine Liegefahrad und geht mit die Batterien 10 stunden mit
Bewertung: am: 20.10.2010 13:55
Marke: Micro - von: M.
Scooter Micro
Bremsvorrichtung scheppert ein wenig, aber ansonsten ein TOP Gerät (Micro Air hat dieses Problem nicht)
Bewertung: am: 20.10.2010 10:55
Marke: Deuter - von: Nikola
Kinderrucksack DEUTER
Alles prima, kurze Lieferzeit, guter Preis!
Bewertung: am: 19.10.2010 14:17
Marke: McKinley - von: Agnes
Selbstaufblasbare Isomatte McKinley Trekker M25 Light
Habe die Isomatte für unseren Amerikaurlaub aus dem Grund gekauft, da sie sehr klein zusammenlegbar ist und wenig wiegt. Würde mich beim nächsten Mal doch für eine etwas dickere entscheiden, da sie mir einfach zu unbequem war! Was jedoch die Größe und das Gewicht betrifft, ist sie meiner Meinung nach unschlagbar!!
Bewertung: am: 19.10.2010 07:04
Marke: Alpina - von: Helmut
Preis Leistung Perfekt
Toll ist dass sich der Innenteil zum Waschen herausnehmen läßt
Bewertung: am: 16.10.2010 21:12
Marke: Crazy Creek - von: Horst
Bewertung
Bestellung und Lieferung war optimal. Qualität der Lieferung, Termin und Abwicklung sehr gut.
Bewertung: am: 15.10.2010 11:28
Marke: Alpina - von: berta
Fahrradhelm
leider hatten wir noch nicht die möglichkeit, den Fahrradhelm zu testen. die Passform ist sehrt gut.
Bewertung: am: 14.10.2010 14:47
Marke: Adidas - von: Karsten
Adidas Sporttasche Essentials Teambag XL
Super Teil !!!
Bewertung: am: 12.10.2010 12:38
Marke: Therm-ic - von: kerstin
Therm-IC Schuhtrockner
Das o.g. Produkt arbeitet sehr effektiv. Gute Leistung in sehr kurzer Zeit. Da das Gerät sehr leise ist, kann ich es überall an die Steckdose schließen und die Schuhe, Handschuhe, Ski-Stiefel trocknen. Da das Gerät auch sehr handlich ist, kann ich es überall leicht verstauen, ohne das es im Weg liegt. Alles zusammen eine sehr gute Investition.
Bewertung: am: 10.10.2010 09:25
Marke: Jack Wolfskin - von: Melanchodream
One day in your life
Ein Tag, ein Rucksack. Soweit das Versprechen. Um es kurz zu machen: es stimmt! Mehr als diesen Rucksack braucht ein kleiner Tagesausflug nicht. Ich hatte ihn im Urlaub im Dauereinsatz. Klar, bei Handtuch, Strandmatte, 1,5 Liter Wasserflasche und einem Buch, stößt der Rucksack an seine natürlichen Grenzen. Das Positive ist aber: man weiß es vorher und: der Rucksack selbst ist nicht zuletzt aufgrund seiner "Größe" auch besonders leicht! Die Reißverschlüsse machen einen sehr robusten Eindruck und man fühlt sich nicht genötigt, ständig zu überprüfen, ob noch alle Fächer geschlossen sind, wenn man ihn auf dem Rücken trägt. Das "gut" gibt es nur deshalb, weil meines Erachtens die Trageriemen besser gepolstert werden hätten können.
Bewertung: am: 08.10.2010 15:31
Marke: McKinley - von: R.Timm
Reparaturset Fiberglasgestänge
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen, bei dem alles super schnell und ohne Probleme abläuft!! Beide Daumen hoch für Handling, Versand und Qualität!!
Bewertung: am: 04.10.2010 15:14
Marke: Micro - von: Guth
Empfehlenswert
Ist sehr robust und fährt Dank der Kugellager sehr leicht.
Bewertung: am: 04.10.2010 07:37
Marke: McKinley - von: Carmen
Bewertung McKINLEY Thermomatte Discovery M38
Wir hatten die Matte mit in den Urlaub genommen. Sie ist leicht, läßt sich gut verstauen und ist ruckzuck aufgeblasen. Wir haben sie am Strand benutzt. Wir waren begeistert. Man liegt sehr gut. Ich hatte nach kurzer Zeit immer Rückenschmerzen, wenn ich am Strand lag. Endlich konnte ich entspannt liegen. Die Matte wird unser ständiger Begleiter sein.
Bewertung: am: 02.10.2010 16:58
Marke: Therm-ic - von: christian
Schuhtrockner
Gute Ware zum guten Preis, schneller Versand
Bewertung: am: 30.09.2010 14:16
Marke: Pro Touch - von: C.
Pro-Touch Judoanzug Keiko
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Funktionalität und Optik super. Oualität auch sehr gut. Kauf und Versand unproblematisch, professionell und schnell.
Bewertung: am: 27.09.2010 10:09
Marke: Mikasa - von: Artur
Volleyball MIKASA MVA 330
Top Ball genau das was ich mir vorgestellt habe.(Sehr gute Qualität.) Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Bewertung: am: 26.09.2010 09:23
Marke: McKinley - von: Eisermann
McKinley Trinkflasche 1,0
Die Flasche ist angenehm leicht. Sie war dicht. Wir waren sehr zufrieden. Einziger MInuspunkt ist die Farbwiedergabe im Internet. Das Bild läßt eher auf einen silbrigen Farbton hoffen. Die Flasche (anthrazit) ist aber eher schwarz. Bei heißem Wetter könnte das ein Problem sein, da das Getränk dann auch schnell warm wird.
Bewertung: am: 25.09.2010 07:32
Marke: ID-Neutral - von: elke
kundenbewertung
alles zu meiner zufriedenheit
Bewertung: am: 21.09.2010 18:29
Marke: McKinley - von: Thomas
Super Zelt!
Wir haben es nur zu zweit benutzt, dafür ist das Zelt ein echter Luxus, es kam uns auch nie zu groß vor. Der Aufbau ist leicht, insbesondere in heißen Ländern ist die Belüftung spitze. Absolut wasserdicht, allerdings haben wir eine zusätzliche Bodenplane benutzt, die auch unter die Innenkabinen reichte. Da stärkerer Regen vom Boden unter das Überzelt spritzt, sollte man sich einen Spritzschutz überlegen. Fazit: sehr empfehlenswert!
Bewertung: am: 21.09.2010 12:25
Marke: Alpina - von: Dr.
Mit dem Produkt, der Ausführung, der Lieferung sowie des gesamten Leistungsangebotes Ihrer Firma war ich sehr zufrieden.
Bewertung: am: 20.09.2010 19:52
Marke: McKinley - von: Scheller
Zeltgestänge
Wir haben das Zeltgestänge für unser Vorzelt genutzt. Passt super und hat auch sehr starken Wind an der Nordsee in Dänemark problemlos standgehalten.
Bewertung: am: 20.09.2010 18:19
Marke: McKinley - von: Sandra
McKinley Familien Zelt Samos 6
Großes, geräumiges Zelt, leicht aufzubauen, sehr zu empfehlen. Super schneller Versand :)
Bewertung: am: 20.09.2010 10:33
Marke: Micro - von: Vena
Scooter Micro Black
Ich vergebe für diese Kaufabwicklung die höchste Punktzahl. Die Online-Bestellung ist unkompliziert und hat einwandfrei funktioniert. Der Preis spricht für sich und ist im Vergleich zu Sportläden in den Einkaufsstraßen um fast 40 % günstiger. Der Versand erfolgte nach Bezahlung unverzüglich. Original-Verpackung und das Gerät selbst sind wie abgebildet. Besonders überrascht hat mich auch die kundenfreundliche Email-Kommunikation. Hier beantwortet Ihnen ein qualifizierte Mitarbeiterin Ihre Fragen, und nicht ein 0815 Call Center. Ein erfreulich reibungsloser Ablauf, der mich ganz bestimmt gerne als Kunde zurückkehren lässt.
Bewertung: am: 17.09.2010 07:17
Marke: McKinley - von: B.
Zeltgestänge von McKinley
Die Zeltstangen sind von sehr guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist damit prima.
Bewertung: am: 17.09.2010 07:17
Marke: McKinley - von: B.
Zeltgestänge von McKinley
Die Zeltstangen sind von sehr guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist damit prima.
Bewertung: am: 15.09.2010 17:16
Marke: Mikasa - von: Arne
Beachvolleyball Mikasa Beach Champ VLS 300
Guter, strapazierfähiger Ball, der hält, was er verspricht.
Bewertung: am: 13.09.2010 09:09
Marke: McKinley - von: Schuwerk
Bewertung für's Zelt Samos 6
Jetzt haben wir endlich 2 Wochen lang das Zelt testen können. Unser Urteil: super. Leichter Aufbau, klasse Einteilung, hat Regen und Sturm bestens überstanden. Hat viele Lüftungsöffnungen und Fächer zum Kleinigkeiten verstauen. Bestellung/Versand hat bestend geklappt.
Bewertung: am: 09.09.2010 18:08
Marke: Pro Touch - von: Ute
Judo Anzug Pro-Touch
Gute Qualität zum angemessenem Preis
Bewertung: am: 09.09.2010 11:49
Marke: Pro Touch - von: Ines
Pro-Touch Judoanzug Randori
Sehr gutes Produkt, Versand etc. hat wunderbar funktioniert. Jederzeit wieder.
Bewertung: am: 06.09.2010 20:11
Marke: TecnoPro - von: C.O.
Flossen Beluga
Sehr schneller Versand, problemlose Abwicklung. Sehr gerne wieder. Danke
Bewertung: am: 06.09.2010 16:20
Marke: Pro Touch - von: Kevin
BV-1000
hallo, ich komm mit diesem Volleyball super zurecht. Für das Geld erfüllt er im Freibad absolut seinen zweck. Bin sehr zufrieden Mfg Kevin
Bewertung: am: 05.09.2010 21:29
Marke: Mikasa - von: Holger
Mikasa Beach Champ VLS 300
Das aktuelle Flaggschiff von Mikasa bietet gute Verarbeitung und Spielbarkeit. Die Haltbarkeit der Nähte auf längere Sicht konnte natürlich bisher noch nicht geprüft werden. Im Vergleich zum Vorgänger, dem 200er, fühlt sich der 300er etwas schwerer an. Ein Nachteil des griffigen Kunstleders ist die "Klebewirkung": Wird die Oberfläche feucht, z.B. durch Schweiß oder wenn der Ball in die feuchte Wiese fällt, dann bleibt eine Menge Sand am Ball haften. Dies kann recht lästig sein, da der Ball vor jedem Aufschlag erstmal vom Sand befreit werden muß. Am 200er scheint der Sand unter gleichen Bedingungen nicht so stark zu haften. Eventuell legt sich dieser Effekt, wenn die Oberfläche etwas abgenutzter und damit vielleicht glatter wird.
Bewertung: am: 04.09.2010 14:58
Marke: McKinley - von: Andreas
Campingzelt McKinley Aviolo 3 - Super Zelt
Das Campingzelt McKinley Aviolo 3 ist ein wirklich praktisches Zelt, es ist sehr schnell aufgebaut (wie üblich bei den Igluzelten) bietet ein praktisches kleines Vorzelt indem ausreichend Platz für diverse Klamotten sind. Auch bei Regen gab es keine Probleme, das Zelt ist 100% dicht und wirklich zu empfehlen.
Bewertung: am: 04.09.2010 12:13
Marke: McKinley - von: Rene
McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
sehr gut alles bestens danke das es so toll geklappt hat mit freundlichen Grüßen Rene Sack
Bewertung: am: 30.08.2010 16:19
Marke: McKinley - von: Cathrin
Wir habe diesen Schlafsack gekauft, weil ich einen Kompromiss zwischen einem Seidenschlafsack (ziemlich teuer) und einem Baumwollschlafsack (günstig, aber größeres Packmaß und schwerer) gesucht habe. In dem McKinley aus Microfaser (keine Seide, wie in de Beschreibung) habe ich ihn gefunden. Im Packmaß ist er nur wenig größer als ein Seidenschlasack und das Gewicht ist akzeptabel, dazu der günstige Preis. Ich habe 2 dieser Schlafsäcke zum Preis von einem Seidenschlafsack gekauft. Der Schlafsack hält warm, auch ohne übergezogenen Decke. Für ab-und-zu-mal-in-der-Hütte-Übernachter genau das richtige.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.