Kundenbewertungen

Bewertung: am: 07.05.2009 21:34
Marke: uvex - von: Michael
Super gelaufen, Helm getestet alles klar, schneller Versand Danke
Bewertung: am: 26.04.2009 16:35
Marke: uvex - von: Daniel
Super Skibrille, vor allem die neue Scheibe: goldgreen (S3) ist sehr gut bei fast allen Wetterbedingungen.
Bewertung: am: 26.04.2009 16:35
Marke: uvex - von: Daniel
Super Skibrille, vor allem die neue Scheibe: goldgreen (S3) ist sehr gut bei fast allen Wetterbedingungen.
Bewertung: am: 23.04.2009 14:19
Marke: VIC Hockey - von: Geübl
Das ist einfach Klasse, mit dem Straßenpuck zusammen ist das ein absolut optimales Ostergeschenk für unsere Kinder gewesen. Die Schläger sind robust, wie lange jedoch der Puck die Strapazen noch aushält weiß ich nicht, ich denke, er wird als erstes verschließen, aber da haben wir schon mitgedacht und doppelte Puckmenge bestellt.
Bewertung: am: 22.04.2009 22:11
Marke: uvex - von: Sabine
Super Online Shop, schnelle Lieferung, Top Service und super Preis.
Bewertung: am: 22.04.2009 07:18
Marke: Kettler - von: Kerstin
Sehr reißfester und stabiler Schutz für die Tischtennisplatte, problemloses Handling, die Platte wird sehr gut geschützt.
Bewertung: am: 21.04.2009 10:29
Marke: Alpina - von: Stephan
Produkt ist absolut in Ordnung. Bearbeitung und Lieferung waren ebenfalls top. Danke.
Bewertung: am: 20.04.2009 18:52
Marke: Adidas - von: vauess
Farbe ist im Laufe der Zeit von Adidas von dunkelblau auf maritimblau leicht heller gestaltet worden. Ansonsten der Klassiker in der Umkleidekabine - über Jahrzehnte. Der starke Geruch des Kunststoffes verfliegt nach dem Auspacken schnell.
Bewertung: am: 20.04.2009 16:44
Marke: uvex - von: A.
Super Passform. Gute Belüftung. Helm ist super.
Bewertung: am: 20.04.2009 16:26
Marke: Alpina - von: Jakob
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben, bin jedoch nicht sicher, ob diese bei Ihnen auch angekommen ist. Deshalb möchte ich Ihnen noch einmal schreiben. Den bei Ihnen erworbenen Skihelm (Marke: Alpina Riesentorlauf/Super-G) habe ich inzwischen zweimal getestet bzw. beim Skilauf getragen. Der Helm bietet einen ausgesprochen guten Tragekomfort und lässt sich durch das Kinnband und dessen Verschluss sowie durch die an der Hinterseite des Helmes angebrachte Drehvorrichtung sehr gut an den Kopf anpassen. Auch meine Skiprille sitzt (obwohl nicht von der gleichen Marke) sehr gut und verrutscht dank auch der Lasche am Hinterhelm nicht. Der Helm gibt einem alles in allem ein sicheres Gefühl. Ich bin auch als Rennläufer im Einsatz (im Riesentorlauf), deshalb sind höhere Geschwindigkeiten auch beim Freifahren für mich normal. Dabei möchte ich durch einen Skihelm auch einen möglichst optimalen Schutz des Kopfes gewährleistet haben. Bei einem Sturz bei einem Skirennen in dieser Saison ist mein alter Skihelm (er war bereits vier Jahre alt) leider geprochen. Ich kam mit einer heftigen Gehirnerschütterung davon. Ich hoffe, dass mein Kopf durch diesen Skihelm in Zukunft etwas besser geschützt ist. Leider war die Größe 55-56 nicht mehr erhältlich. Obwohl mein alter Skihelm ebenfalls die Größe M 58 hatte war dieser kleiner geschnitten und saß desshalb enger. Durch ein eingelegtes Stirnband in das Innenfutter des Helmes und auch durch das Tragen eines engen Stirnbandes, das auch vor Kälte schützt ,habe ich jetzt eine für mich sehr gute Anpassung gefunden. Bewertung: 5
Bewertung: am: 20.04.2009 15:40
Marke: Adidas - von: Tanja
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Jederzeit ein Einkauf wieder bei Sportolino.
Bewertung: am: 17.04.2009 09:22
Marke: uvex - von: Mertens,
Der Helm entsprach genau meinen Vorstellung. Als Hinweis zum Helm hätte ich mir allerdings noch gewünscht, dass die Ohrenschützer nicht entfernbar sind. Das Produkt ist aber TOP und besitzt ein cooles Styling. LG Mertens
Bewertung: am: 16.04.2009 21:34
Marke: uvex - von: Wübben
Nach über 30 Jahren Skifahren ohne Helm in diesem Jahr das erste Mal mit - ein komisches, aber auch sicheres Gefühl. Der Helm trägt sich nach anfänglichen Schwierigkeiten (leichte Kopfschmerzen wegen zu fester Einstellung im Hinterkopfbereich) sehr gut. Durch das Rädchen hinten regelt man die Weite, auch der Kinnriemen lässt sich problemlos eins´tellen. Für Frauen nicht ganz unwichtig: Sieht fesch aus und macht "einen kleinenKopf" (Originalaussage von Freunden und Bekannten.
Bewertung: am: 14.04.2009 15:34
Marke: uvex - von: Holger
Gewohnt gute uvex-Qualität. Sehr gut die variable Größeneinstellung, so dass wir den Helm variabel nutzen können.
Bewertung: am: 14.04.2009 10:45
Marke: uvex - von: Michael
Top-Helm! Meines Wissens das einzige Modell für XXS-Größen. Sitzt hervorragend und man vergisst nahezu, das man (frau) einen Helm trägt.
Bewertung: am: 13.04.2009 10:45
Marke: uvex - von: Andreas
Der Helm passt prima, die Lüftung ist gut...alles bestens. Die Stossfestigkeit musste zum Glück nicht getestet werden.
Bewertung: am: 10.04.2009 20:54
Marke: Alpina - von: A.
Gute Passform, sehr gute und angenehme Sicht auch bei Nebel. Kein Anlaufen bei Schwitzen, weder von Brille noch von Skibrille.
Bewertung: am: 10.04.2009 20:50
Marke: Alpina - von: Andrea
Superschnell geliefert, Ware 1A, gut verpackt. Jederzeit wieder!
Bewertung: am: 10.04.2009 18:19
Marke: uvex - von: Bernhard
Einfache Bedienung und gute Verstellbarkeit
Bewertung: am: 08.04.2009 19:49
Marke: Yonex - von: Jörg
Ein sehr guter Ball mit sehr guten Flugeigenschaften und vor allem in Sporthallen mit weißen Deckenkonstruktionen sehr gut zu erkennen.
Bewertung: am: 06.04.2009 09:39
Marke: uvex - von: Marc
Alles Bestens! Kann man auif jedenfall weiterempfehlen. kurze Lieferteit und Original verpackt
Bewertung: am: 04.04.2009 21:40
Marke: Pro Touch - von: Marko
Alles bestens...!
Bewertung: am: 04.04.2009 11:46
Marke: Kettler - von: alexander
klein, praktisch, gut ein sehr effizientes Teil in Zusammenarbeit mit dem Brustgurt, kann man nur empfehlen einstecken und los geht es mit dem TRAINING
Bewertung: am: 04.04.2009 10:55
Marke: Ottinger - von: Thuma
Wir wohnen in den Alpen auf 1800 m Höhe , viel Eis und Schnee . Die Skikis sind uns eine große Hilfe , mit unseren Eiskrallen haben wir das halbe Dorf überzeugt . Die Wege werden nicht mehr gestreut , sonden man hat Spikys an den Schuhen . Der beste Schutz , um nicht Gips zu tragen !
Bewertung: am: 03.04.2009 08:56
Marke: Alpina - von: Tina
Der Skihelm ist wirklich top. Passt perfekt und wie angegossen. Des Weiteren ist die Qualität super. Auch der Lieferservice war gut, ging schnell.
Bewertung: am: 02.04.2009 23:36
Marke: Alpina - von: Sven
Kurz und knapp. Optimale Verstellmöglichkeiten.Auch bei längeren Touren kaum Druckstellen.Gute Belüftung.
Bewertung: am: 02.04.2009 20:32
Marke: Therm-ic - von: Kunze
Ich selber habe sie nicht getestet, jedoch meine Frau. Allerdings war das Wetter beim Skifahren so warm das sie es nicht gebraucht hat. Es funktioniert aber. Meine Tochter ist damit jetzt zum Skifahren habe sie aber noch nicht gesprochen. MfG Reiner
Bewertung: am: 02.04.2009 20:17
Marke: TecnoPro - von: Ralf
Da ich im Moment kein Vergleich habe, ist eine Bewertung nicht ganz einfach. Es lässt sich für mich als Vereinsanfänger, auf jeden Fall gut damit umgehen. Mehr kann ich leider nicht dazu beitragen. MfG Ralf Henninger
Bewertung: am: 02.04.2009 15:50
Marke: uvex - von: Ulrike
Super Helm! Sehr bequem, leicht einzustellen. Gefällt meiner Tochter sehr gut!
Bewertung: am: 02.04.2009 14:34
Marke: uvex - von: Holger
Der Helm kann ideal auf die Kopfgröße eingestellt werden.
Bewertung: am: 01.04.2009 20:26
Marke: uvex - von: Inge
Eine sehr gute Helme!!! Zu empfehlen! During my snowboard vacation I had one (extremely) bad fall when the back of head smashed the snow/slope. Besides the impact of the fall itself, I felt nothing, really nothing. And I didn't have a headache afterwards either! It really proved itself ... I also got a lot of positive comments on the look of the helmet. It's very stylish. And last but not least, it's very lightweight and fits perfectly. I didn't have any problems wearing it all day, even in warm weather (approx. 15/20 'C). Ich bin 100% zufrieden!
Bewertung: am: 29.03.2009 17:26
Marke: uvex - von: Martina
gute Passform, angenehmes Tragen, Ohren nicht behindert, Sichtfeld groß, outfit perfekt
Bewertung: am: 27.03.2009 18:48
Marke: uvex - von: Marco
Der Helm ist sehr bequem. Die Belüftung ist gut und es zieht nicht mehr an den Ohren. Da der Helm nur 490 Gramm merkt man kaum, dass man einen auf hat. Ich kann diese Produkt nur empfehlen! Viele Grüße M.Appel
Bewertung: am: 27.03.2009 11:40
Marke: uvex - von: Dirk
Hallo ! Bestellung hat suoer funktioniert, auch mein Sonderwunsch nach schneller bzw. teillieferung wurde sofort angenommen und umgesetzt! Und .. der Helm hat auf Anhieb gepasst so dass einem perfekten Skiurlaub nichts mehr im Wege stand!
Bewertung: am: 26.03.2009 16:20
Marke: uvex - von: Jochen
Sehr guter Helm, ich hatte jederzeit beim Skifahren ein sicheres Gefühl.
Bewertung: am: 25.03.2009 21:19
Marke: Alpina - von: Chris_tian
Ein sehr guter Helm aus hervorragendem Material, der perfekt sitzt.
Bewertung: am: 24.03.2009 20:55
Marke: Alpina - von: Harald
Hervorragendes Produkt! Bequem und leicht zu tragen. Zum Glück musste er seine Leistungsfähigkeit noch nicht unter Beweis stellen, vertrauenswerweckend wirkt er aber allemal. HK
Bewertung: am: 23.03.2009 21:40
Marke: Adidas - von: Müller
Sehr schöne, außerordentlich geräumige Sporttasche, die sich auch als Saunatasche hervorragend eignet.
Bewertung: am: 23.03.2009 13:17
Marke: TecnoPro - von: Brohsukat
Habe Langlaufski Kompettset 14 Tage ausprobiert,bin sehr zufrieden.Der kurze ski wahr gut zu händeln,besonders bei kurvenfahrten.Schuhe sind leicht und passen gut.Habe normal Schuhgröße 43-44. Skischuh mit Größe 45 wahr perfekt.
Bewertung: am: 23.03.2009 11:41
Marke: uvex - von: Lüdecke
Guter Tragekomfort. Habe leider aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht meine Wunschfarbe (pearlblue) erhalten und musste somit auf weiß ausweichen.
Bewertung: am: 22.03.2009 19:19
Marke: Alpina - von: Birgit
Ich war eher skeptisch, was das Tragen eines Helmes beim Ski fahren angeht und so hatte ich meine Skimütze im Reisegepäck, aber dort ist sie dann auch geblieben. Hier meine Zusammenfassung bez.des Alpina Skihelm Super-G: sehr angenehm zu tragen, hat eine gute Passform, keine Windgeräusche, bester Kälteschutz kann bestätigt, sitzt leicht auf dem Kopf und wirkt nicht störend Zur Festigkeit kann ich keine Angaben machen, die habe ich zum Glück nicht testen müssen, aber dieser Helm gibt einem ein gutes und sicheres Gefühl.
Bewertung: am: 22.03.2009 13:07
Marke: uvex - von: Lucia
Der Umtauschdes Uvex-Helms klappte einwandfrei, zudem sehr zügige Abwicklung. Ich bin mit Ihrem Service zufrieden.
Bewertung: am: 20.03.2009 20:36
Marke: TecnoPro - von: Sabine
Sie sitzen gut am Fuß.Preis/ Leistungsverhältnis ist super, meine Tochter kommt damit sehr gut zurecht
Bewertung: am: 19.03.2009 23:15
Marke: uvex - von: Manuel
Sehr guter Helm, sitzt bequem und sieht sehr gut aus - kein Standard-Helm den jeder trägt. Mit diesem Helm sticht man aus der Masse heraus. Durch die durchgehende Hartschale ist maximale Sicherheit garantiert und sieht meiner Meinung nach auch besser aus. Einziger Nachteil ist dass man kaum mit Helm telefonieren kann da das Mobiltelefon nicht zwischen Ohr und Hartschale passt.
Bewertung: am: 19.03.2009 22:46
Marke: uvex - von: Helmut
Schnelle Lieferung, Einwandfreies Produkt, Problemlose (Teil-)Rücklieferung. PRIMA !
Bewertung: am: 19.03.2009 19:12
Marke: TecnoPro - von: Klostermann
gute qualitaet leicht ski lassen sich sehr gu fahren schuhe muss man noch einlaufen aber denke ds klappt, dann
Bewertung: am: 19.03.2009 19:12
Marke: TecnoPro - von: Klostermann
gute qualitaet leicht ski lassen sich sehr gu fahren schuhe muss man noch einlaufen aber denke ds klappt, dann
Bewertung: am: 19.03.2009 14:02
Marke: uvex - von: Corneel
Wir sind gerade aus dem Skiurlaub zurüch und der Helm musste wirklich jedem Wetter standhalten. Sicherlich ist es ziemlich warm darunter, aber das ist es beim Motorradfahren ja auch. Bei eisiger Kälte fand ich es sehr gut die vordere Lüftung schließen zu können. Rundum war es ein guter Kauf.
Bewertung: am: 19.03.2009 11:59
Marke: Alpina - von: Kirchberg
gute Passform, mehrere Verstellmöglichkeiten Belüftung könnte besser sein, Kinnriemen drückt im Betrieb nach 4-5 Stunden sehr
Bewertung: am: 19.03.2009 09:22
Marke: uvex - von: Thomas
Sehr gute Passform, leider hört man relativ schlecht.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.