Kundenbewertungen

Bewertung: am: 28.04.2008 20:21
Marke: Therm-ic - von: Wolfgang
Ich war sehr sehr zufrieden mit allem.
Bewertung: am: 28.04.2008 19:56
Marke: Adidas - von: Pascal
Super Ware, bin von der Qualität überzeugt. Ablauf und Lieferung waren auch sehr einfach und schnell. Vielen Dank.
Bewertung: am: 28.04.2008 19:07
Marke: Trace - von: Stephan
Dieser Einkauf war kurz gesagt: Von Bestellung bis Lieferung sehr schnell, sehr gut und unkomplieziert. Einkaufen kann auch für einen Mann sehr schön sein.
Bewertung: am: 28.04.2008 19:01
Marke: McKinley - von: Hägele
Sehr gutes Gerät zum kleinen Preis. Die Anzeige des kcal.Verbrauches stimmt mit dem vom Pulsmesser überein. Die Personenbezogenen Daten sind leicht einzugeben. Rundum zufrieden.
Bewertung: am: 28.04.2008 18:22
Marke: Energetics - von: Dirk
Hantelstange und Verschluß sind ausgezeichnet verarbeitet, sodaß die Scheiben beim Training entsprechend fest sitzen und nicht wie bei manch einem Billigprodukt rotieren. Auch der gummierte Griff sorgt für angenhemes und sicheres "Arbeiten".
Bewertung: am: 28.04.2008 16:57
Marke: Kettler - von: Thorsten
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt - weiter zu empfehlen!
Bewertung: am: 01.04.2008 19:28
Marke: Kettler - von: Roland
Seit Wochen benutze ich den kleinen Adapter mehrmals pro Woche ohne Probleme mit einem nicht codierten Brustgurt (Polar). Ein Vergleich mit der Anzeige mehrerer Pulsuhren bestätigt die Korrektheit der ermittelten Herzfrequenz.
Bewertung: am: 25.03.2008 20:40
Marke: uvex - von: Art
Ich habe die Brille ausprobiert, 6 Tage lang in Zillertal Schnee-spaß gehabt, und bin mit der Brille sehr zufrieden.
Bewertung: am: 24.03.2008 23:15
Marke: TecnoPro - von: Marco
Sehr pünktlich geliefert, Produkt (bis jetzt) super Qualität...und der Preis war auch ok - also voll zufrieden
Bewertung: am: 24.03.2008 12:48
Marke: Alpina - von: Patricia
Die Skibrille habe ich ausgesucht, weil sie schön klein ist. Sie entspricht auch ansonsten genau meinen Erwartungen. Mit der Zustellung hat alles optimal geklappt. Bin sehr zufrieden,
Bewertung: am: 23.03.2008 10:23
Marke: TecnoPro - von: Pohlmann
gute Qualität
Bewertung: am: 20.03.2008 22:49
Marke: Falke - von: Kerstin
Die Skisocken sind super, wie in der Beschreibung. Keine Druckstellen. Sitz sehr gut. Warm, aber nicht zu heiß.
Bewertung: am: 20.03.2008 19:44
Marke: Trace - von: Lombardi
alles super! schnell + zuverlässig. vielen dank!
Bewertung: am: 20.03.2008 17:41
Marke: TecnoPro - von: Kephix
Super Qulaität zum unschlagbar günstigen Preis. Schneller Versand, alles bestens !
Bewertung: am: 20.03.2008 13:33
Marke: Kettler - von: Fritz
Ich bin begeistert. Die Originaleinrichtung meines alten Kettler-Zimmerrades (Ohrclip mit Kabel & Miniklinke) hat nie richtig funktioniert. Jetzt benütze ich einen Pulsar Brustgurt mit Ihrem Cardio-Puls Empfänger und es klappt klaglos.
Bewertung: am: 20.03.2008 13:28
Marke: Therm-ic - von: Tobias
Good site, fast shipping
Bewertung: am: 27.02.2008 10:37
Marke: Pro Touch - von: Willi
Service und Ware einwandfrei
Bewertung: am: 25.02.2008 22:39
Marke: Crazy Creek - von: Karsten
Die Snowboard Hülle ist sehr praktisch und kann als Rucksack und Tasche getragen werden. Auch hatten wir noch Platz darin für ein Paar Carvin Ski, so das wir ein Gepackstück weniger hatten bei dern Bahnreise nach Österreich.
Bewertung: am: 24.02.2008 12:56
Marke: Trace - von: rainer
Verwendung zum Telemark - sehr angenehm zu tragen, gutes Schutzgefühl und wärmen die Knie!
Bewertung: am: 19.02.2008 19:08
Marke: Therm-ic - von: Torsten
Super Erfindung diese Schuhwärmer. Hatte früher immer kalte Füße in den Skischuhen. Seit diesen Schuhwärmern nicht mehr!!! Hatte diese den ganzen Tag auf Stufe 1 stehen. Habe mir Akkus (2500mAh) dafür besorgt. Haben den ganzen Tag gehalten.
Bewertung: am: 18.02.2008 09:57
Marke: Adidas - von: Gertraud
Lieferung schnell Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung: am: 18.02.2008 09:14
Marke: Therm-ic - von: R.
Endlich keine kalten Füße mehr. Wenn auch das Kabel an den Fersen mitunter stört (reibt) und die Schuhe durch die Powerpacks schwerer werden. Diese beiheizbaren Sohlen sind eine gute Sache.
Bewertung: am: 17.02.2008 09:03
Marke: Falke - von: Melanie
Ich habe auch schon mal Tchibo-Socken oder andere ausprobiert und für mich geht nichts über Falke-Skisocken!! Ich finde sie einfach klasse und angenehm zu tragen.
Bewertung: am: 16.02.2008 09:30
Marke: Therm-ic - von: Rainer
Ich bin von dem Artikel begeistert. Ideal auch für alle die während der Arbeit (Lager, Warenannahme, Wald...) mit kalten Füßen zu kämpfen haben.
Bewertung: am: 15.02.2008 12:29
Marke: TecnoPro - von: Brigitte
wir sind sehr zufrieden und melden uns beim nächsten Kauf zurück ! alles prima gut verlaufen. Danke
Bewertung: am: 15.02.2008 09:11
Marke: Trace - von: Dirk
Sehr gute Qualität und Dampfungseigenschaften. Für hohe Belastung sehr gut geeignet.
Bewertung: am: 14.02.2008 23:07
Marke: Falke - von: Jonker
Sie sind sehr gut und auch sehr schon zu tragen und zu sehen. Vielen dank fur den guten service. mvrgr, Mevr. D. Jonker
Bewertung: am: 14.02.2008 20:28
Marke: Ottinger - von: Michael
Bei Schnee und Glatteis eine prima Sache: rutschfester Tritt auf jedem Untergrund, leicht auf- und abzuziehen, gut zu verstauen. Ideal für Businessschuhe mit Ledersohle!
Bewertung: am: 14.02.2008 20:27
Marke: Ottinger - von: Michael
Bei Schnee und Glatteis eine prima Sache: rutschfester Tritt auf jedem Untergrund, leicht auf- und abzuziehen, gut zu verstauen. Ideal für Businessschuhe mit Ledersohle!
Bewertung: am: 14.02.2008 19:53
Marke: Kettler - von: Michael
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Bewertung: am: 14.02.2008 19:30
Marke: Therm-ic - von: Ronald
Ich benutze die Schuhwärmer auf dem Liegerad. Seitdem macht es auch unter 0°C Freude zu fahren. Ich kann das Set "wärmstens" empfehlen.
Bewertung: am: 14.02.2008 19:27
Marke: Sirch - von: Bettina
Supersolide und schön! Die Größe ist gut, wenn man sich auch mal zu zweit drauf setzen möchte!
Bewertung: am: 14.02.2008 19:01
Marke: Therm-ic - von: Michael
Beim Radlfahren bei Temperaturen um 0°C unerlässlich. Das Zuschneiden der Sohlen ist etwas umständlich.
Bewertung: am: 14.02.2008 18:41
Marke: TecnoPro - von: B.Thoss
Bin sehr zu frieden mit dem TECNO Pro Ski und der Kaufabwicklung.
Bewertung: am: 14.02.2008 18:19
Marke: Alpina - von: Pascal!
sitzt super, kein beschlagen, kein anlaufen! top!
Bewertung: am: 14.02.2008 17:38
Marke: Ottinger - von: Achim
Das Produkt ist hervorragend geeignet, um rutschfest auf Eis und Schnee zu laufen. Es entspricht genau unseren Vorstellungen
Bewertung: am: 14.02.2008 16:32
Marke: Energetics - von: Fabian
Hochwertiges Produkt, welches sein Geld durchaus wert ist. Hatte davor Hanteln einer anderen Firma, bei denen der Verschluss nicht richtig hielt, bei diesen hier sitzt aber alles fest :) Absolut zum weiterempfehlen!
Bewertung: am: 14.02.2008 14:59
Marke: Trace - von: Jörn
Klasse Service, habe falsche Größe geordert Umtausch war kein Problem, Hotline kompetent und sehr freundlich. Ach so, Knieschützer sind super. Dämpfung hervorragend, bequem wenn man die richtige Größe hat und verrutschen nicht. Kaufe gerne wieder bei euch. Gruß PS. Speziell bei Knieschützer könnte man den Umfang des Knies mit angeben. Bsp. Knieumfang 39 - 42 cm = L, 43 - 46 cm = XL ...
Bewertung: am: 14.02.2008 14:23
Marke: Alpina - von: Thomas
Die Brille ist super, beschlägt fast nicht. Ein klein wenig eng mit Brille darunter, aber sehr gut geeignet in Kombi mit einem Helm. Allerdings wurde sie geliefert mit einem verkehrt rum eingehängten Halteband. Nun steht die Alpina-Schrift auf dem Kopf. Schaut doof aus, aber ich brauchte sie dringend zu einem bestimmten Zeitpunkt :-( Allerdings kann die Brille dafür nichts.
Bewertung: am: 14.02.2008 13:24
Marke: Therm-ic - von: Tobias
Great product, great price and great service/shipping
Bewertung: am: 14.02.2008 13:20
Marke: Energetics - von: Regina
Das Trampolin ist soweit o.k. Was mich stört, sind die von Anfang an quietschenden Federn. Wäre toll, wenn sich das beheben ließe. Ansonsten ist das Trampolin für mich das ideale Trainingsgerät für zu Hause.
Bewertung: am: 13.02.2008 10:01
Marke: Ottinger - von: Barbara
Einfach genial! Inzwischen den zweiten Winter über getestet - auf Schnee, Eis, Eisplatten, auch auf Mischflächen mit getautem Schnee, Nässe, Matsch, offenem Asphalt: Man läuft total sicher und unverkrampft! Die Yeti-Schuhkralle ist sehr stabil durch wirklich breite Gummibänder, sehr leicht auf die Schuhe zu ziehen ohne diese irgendwie zu beschädigen. Die Kombination aus Schneeketten und griffigen Metallknöpfen zum Halt auf Eis (aber keine spitzen Spikes, die den Fußboden beschädigen würden) gibt prima Halt. Auf gepflegten Parkettböden sollte man sie lieber abnehmen, aber kurz mal über einen Steinfußboden laufen ist kein Problem. (Dies ist kein von der Firma bestelltes Begeisterungsstatement, sondern einfach Ausdruck der Freude über ein wirklich hilfreiches und dabei nicht teueres Utensil - Vorschlag: Über Versandhäuser vor allem für ältere Menschen und über Sportgeschäfte die Yeti-Kralle anbieten. Es gibt sie kaum im Handel, ich bekam sie geschenkt und habe zum Glück noch das Kästchen mit der Internet-Adresse zum Nachbestellen für weitere Familienmitglieder.)
Bewertung: am: 27.12.2007 13:56
Marke: TecnoPro - von: Ludwig
Alles super.
Bewertung: am: 13.12.2007 18:13
Marke: Pro Touch - von: Sebastian
Super Produkt, sehr zufrieden, echt spitze für den Preis.....
Bewertung: am: 02.12.2007 23:25
Marke: Trace - von: ange
super service, schnelle lieferung, problemlos, knieschützer sowieso die besten!
Bewertung: am: 30.11.2007 14:04
Marke: Joola - von: Daichendt
Ich Spiele erst seit ca. 5 Monaten Tischtennis, komme aber mit diesem Schläger prima zurecht, er ist einfach Spitze und ich kann ihn nur allen anderen weiter empfehlen.
Bewertung: am: 30.11.2007 09:48
Marke: Pro Touch - von: Sandra
Super!
Bewertung: am: 13.11.2007 23:19
Marke: Kettler - von: Manfred
Die Abdeckhaube macht einen sehr guten Eindruck. Nun hoffe ich, dass Sie länger hält als andere, die ich in den letzten Jahren z. B. in Baumärkten gekauft habe. Diese waen Wind und Wetter und insbesondere Sonnenschein nicht gewachsen und regelmäßig nach einem Jahr im Freien hinüber
Bewertung: am: 12.11.2007 18:22
Marke: Therm-ic - von: Tobias
Ich bin mit dem Produkt Therm-IC Schuhtrockner Bootdryer sehr zufrieden, alle Schuhtrockner die wir vorher hatte sind mit diesem Produkt nicht zu vergleichen. Dieser Trockner kann wi´rklich feuchte auch nasse Schuhe über Nacht trocknen. Bei mir sind es nicht nur Skischuhe vielmehr meine Schnittschutzschuhe und Schitzschutzstiefel die ich taglich bei meiner Arbeit im Wald benötige, da ist es wichtig am Morgen mit trockenen Schuwerk zu beginnen. Ich kann nur immer wieder sagen dieses Gerät ist für die schellstmögliche Schuhtrocknung bestens geeignet. Vielen Dank Tobias Schubert
Bewertung: am: 12.11.2007 16:05
Marke: Pro Touch - von: Tischtennisverein
sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.