Kundenbewertungen

Bewertung: am: 24.06.2016 19:55
Marke: Deuter - von: Markus
super rucksack benutze ihn für Mtb Tagesturen TOP!!!
Bewertung: am: 24.06.2016 17:55
Marke: Pro Touch - von: Forster
Gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung von Sportolino sowieso :-)
Bewertung: am: 23.06.2016 23:16
Marke: McKinley - von: Anne
Voll zufrieden
Mein Sohn 3 Jahre nutzt den Rucksack für den Kindergarten oder für sein Spielzeug wenn wir unterwegs sind. Es passt ordentlich was rein auch größere Bücher! Der Brustgurt verhindert das Abrutschen der Schulterriemen. Wir sind sehr zufrieden. Die verschiedenen Verschlusstechniken (Kordel und Schnalle)mussten wir erst üben. Aber ab 3 Jahre kann man den Rucksack empfehlen und hat auch noch ein paar Jahre was davon.
Bewertung: am: 23.06.2016 20:53
Marke: Adidas - von: AlKo
alles bestens abgelaufen!
Bewertung: am: 23.06.2016 15:05
Marke: Pro Touch - von: Elsner
Basketballkorb
Schnelle Lieferung, sehr stabil. Mit Schrauben geliefert.
Bewertung: am: 23.06.2016 15:05
Marke: Firefly - von: Uli
Alles sehr gut gelaufen!
Bewertung: am: 23.06.2016 11:04
Marke: Deuter - von: HS
echt super
Bewertung: am: 23.06.2016 09:34
Marke: Adidas - von: Carl-Christian
Handball Stabil Champ 08
Sehr geehrte Damen und Herren, leider hat der Ball meine Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Da ich in meiner Spielklasse Haftmittel verwende, bin ich davon ausgegangen, dass der Ball damit zu gebrauchen ist. Jedoch lösten sich bereits nach 10 Minuten im Training immer mehr Bestandteile des Materials ab, so dass eine weiter Nutzung im Verlauf des Training nicht mehr möglich war. Der Ball hat zwar nur 15? gekostet, dennoch hat mich das Produkt nicht überzeugt. Sehr schade.
Antwort:  Dieser Ball darf nicht mit Haftmitteln gespielt werden, ist dafür nicht geeignet.
Bewertung: am: 23.06.2016 08:29
Marke: uvex - von: Tacik
Alles top gelaufen.
Bewertung: am: 22.06.2016 14:25
Marke: uvex - von: M.
uvex Blaze III Sportbrille
Die Brille sitzt sehr bequem. Lediglich die Gläser lassen sich ziemlich umständlich auswechseln. Deshalb 1 Pkt. Abzug
Bewertung: am: 22.06.2016 13:45
Marke: Adidas - von: M.Kaiser
tip top
alles super
Bewertung: am: 22.06.2016 08:33
Marke: Deuter - von: Monika
Ein super toller Rucksack. Er soll mich 250 km auf dem jacobsweg begleiten. Auch die Kundenbetreuung "bei telefonischen Fragen " ist einfach super !!!!
Bewertung: am: 22.06.2016 08:23
Marke: K2 - von: A.Andreas
Ersatzrollen Revo Kick Wheels 3-Pack
Top Artikel, Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung: am: 21.06.2016 20:40
Marke: McKinley - von: Anja
Bewertung
Alles top
Bewertung: am: 21.06.2016 13:09
Marke: Micro - von: Flexa
Micro Scooter Suspension
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung: am: 21.06.2016 13:05
Marke: Micro - von: Flexa
Micro Tragegurt
Alles bestens.
Bewertung: am: 21.06.2016 11:28
Marke: Beco - von: Ingo
Ich bin mit diesem Teil vollkommen zufrieden . Die Lieferung hat prima geklappt , alles bestens , vielen Dank noch einmal
Bewertung: am: 21.06.2016 10:26
Marke: Spalding - von: Holtvoeth
Knud
Diese Super-Basketballkörbe passen wunderbar auf unseren Allzweckplatz beim Tennisclub Langenhorn (Hamburg). Wir sind sehr zufrieden!!
Bewertung: am: 19.06.2016 13:34
Marke: Sunflex - von: Ina
Tischtennisplatte
Die Tischtennisplatte ist handlich und schnell aufgestellt.Die Kinder haben ihren Spaß damit, sowohl indoor als auch im Freien.
Bewertung: am: 18.06.2016 14:19
Marke: Deuter - von: Iris
Super Rucksack!
Sehr geräumig, praktisch und komfortabel.
Bewertung: am: 17.06.2016 22:02
Marke: Pro Touch - von: julia
Knieschützer
Wir haben die Knieschützer für unsere Tanzgruppe geholt, sie passen gut- vielleicht fallen sie ne Nummer kleiner aus- habe aber keinen wirklichen Vergleich. Kontakt zur Firma war bei Umtausch problemlos und freundlich. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung: am: 17.06.2016 09:39
Marke: Adidas - von: Nemika-92
Super Ware , schnelle Lieferung !!!
Bewertung: am: 17.06.2016 09:17
Marke: Deuter - von: L.
Deuter Trans Alpin Pro 28
Der Rucksack begeistert! Mein letzter (guter) Fahrradrucksack war einer Vaude mit dem ich immer zufrieden war. Gut, er wurde hart rangenommen egal ob Radfahren oder Wanderungen im Hochgebirge. Nun, vor einiger Zeit wollte ich ihn ersetzen. Nach 2 (Fehl-)Versuchen mit Modellen (>100?) unterschiedlicher Hersteller, wurde der alter Vaude immer wieder reaktiviert. Jetzt wo der Transalpin pro da ist, lass ich ihn endlich in ?Rente? gehen. Der Transalpin pro28 von deuter ist ziemlich clever aufgeteilt, auch die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Das wichtigste für mich ist aber der Tragekomfort und dieser ist sensationell. Selbst in der harten Mountenbike Tour durchs grobe Gelände blieb er äußert unauffällig, obwohl auch das schwere Abus Bügelschloss mit an Bord war. Aus heutiger Sicht uneingeschränkte Kaufempfehlung. Noch ?2 Worte? zum Shop. Rucksack wurde per Vorkasse gekauft (Dienstagnachmittag bestellt und bezahlt, geliefert am Donnerstag derselben Woche). Chapeau, Sportolino!
Bewertung: am: 17.06.2016 08:39
Marke: Energetics - von: Sandra
Energetics Trampolinfedern
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung! Top!
Bewertung: am: 16.06.2016 23:17
Marke: Pro Touch - von: Michael
Sehr gute Trinkflasche, Verschluss mit dem Mund gut zu öffnen und zu schließen, Schraubverschluss schließt fest an, nichts tropft. Die Flasche ist etwas schmaler und lässt sich daher besser aus den Haltern auf dem Rad nehmen.
Bewertung: am: 16.06.2016 15:31
Marke: Firefly - von: W.Höpfner
sehr schnelle Lieferung - Top Ware - Top Preis -
Bewertung: am: 16.06.2016 15:27
Marke: Firefly - von: w.höpfner
sehr schnelle Lieferung - immer wieder-
Bewertung: am: 15.06.2016 21:34
Marke: Micro - von: D.
gut auch für die Kleinen
Wir haben einen Roller für unsere 3-jährige Tochter gesucht. Mit dem Rocket sind wir sehr zufrieden! Nach 3Tagen kann sie damit sicher fahren. Dank der breiten Räder kommt sie gut durch alle Ritzen und kleine Löcher durch. Das schaffen große Räder denke ich auch, aber für die Kleine wollte ich keinen schnellen Roller. Sie fuhr von Anfang an etwas sicherer damit als mit den Rollern auf schmalen Rädern (> Fläche -> Stabilität). Für uns praktisch, ohne einen Dreirad-Roller, haben wir länger was von. Mit einem Punkt war unsere Tochter unzufrieden: es gab leider keinen lila Rocket ;) Ja, die Farben sind eher was für Jungs
Bewertung: am: 15.06.2016 15:57
Marke: uvex - von: Andrea
Der Helm hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss und bietet optimale Sicherheit für einen Kinderkopf! Gerne wieder bei Sportolino!
Bewertung: am: 15.06.2016 15:14
Marke: Kettler - von: Naomi
schnelle Lieferung, alles prima
Bewertung: am: 15.06.2016 11:25
Marke: uvex - von: KatjaB.
Kinder-Fahrradhelm
Es hat alles super geklappt: Lieferzeitpunkt, Verpackung, Produkt - wir sind sehr zufrieden.
Bewertung: am: 14.06.2016 21:08
Marke: McKinley - von: ein
McKinley Redwood 55 Trekkingrucksack
alles gut
Bewertung: am: 14.06.2016 20:23
Marke: Micro - von: Serge
Super Teil, die Lieferung erfolgte sehr schnell... Nur die Verpackung hätte noch kleiner sein können, der Umwelt zur Liebe ;-) Mein Sohnemann ist begeistert, nur das zählt. Vielen Dank VG
Bewertung: am: 14.06.2016 20:14
Marke: Atomic - von: Kolle
Kinnbügel
Sehr gutes stabiles Material Sehr schnelle Lieferung
Bewertung: am: 14.06.2016 16:15
Marke: McKinley - von: Jürgen
Schultergurte "schwach"
Der Stoff wirkt ein wenig dünn, aber okay, das muss sicher nichts heißen, ich hatte ihn auch noch nicht im Einsatz. Wovon ich jedoch enttäuscht bin ist die Polsterung der Schultergurte. Hier ist kaum etwas dran, und das finde ich schon schwach für einen Wanderrucksack der mittleren Preisklasse. Hier wurde m.A. nach am falschen Ende gespart. Ich nehme an, wenn der Rucksack voll bepackt ist und man ihn quasi den ganzen Tag auf dem Rücken hat dass sich dann die fehlende Polsterung schon unangenehm bemerkbar macht. Alles andere würde mich wundern. Auch die Polsterung des Beckengurts ist entsprechend schwach, aber die ist ja auch nicht so wichtig. Deshalb nur drei Sterne.
Antwort:  Wir haben den Rucksack bislang sehr gut verkauft, bis dato liegen uns keine Qualitätsmängel vor. Wir habend diese Info einmal an den Hersteller weiter geleitet. Dieses Modell zählt im Bereich der Rucksäcke zum unteren Preissegment.
Bewertung: am: 14.06.2016 14:39
Marke: uvex - von: AIDA
Fahrradhelm UVEX
Der Helm ist wirklich sehr gut! Die ganze Familie fährt bei uns mit UVEX Helm, da selbst die Kinder schon Größe 56-60 cm brauchen und diese einfach am besten sitzen!
Bewertung: am: 14.06.2016 13:22
Marke: Adidas - von: Sebastian
Schneller Versand, entsprechende Artikel geliefert. Bin zufrieden
Bewertung: am: 14.06.2016 09:00
Marke: McKinley - von: Heike
Endlich zelten und weich liegen
Produkt entspricht genau der Beschreibung. Wenn die Matte ganz gefüllt ist - dauert ein bisschen - liegt man wunderbar weich.
Bewertung: am: 13.06.2016 18:54
Marke: uvex - von: P.
uvex Kinderfahrradhelm Junior
Toller Helm, passt prima und ist leicht einzustellen. Sind auch sehr zufrieden mit dem günstigen Preis und der schnellen Lieferung
Bewertung: am: 11.06.2016 10:33
Marke: uvex - von: Michael
uvex Kid 3 Kinder-Fahrradhelm
schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Helm sitzt gut bei unseren 5-jährigen Zwillingsbuben. Wir haben ein gutes gefühl dabei. Können ihn ohne zweifel weiter empfehlen.
Bewertung: am: 10.06.2016 20:34
Marke: uvex - von: AL
Ein toller Helm, sehr leicht, passt super - mein erster Radhelm und gar nicht fremd auf dem Kopf
Bewertung: am: 10.06.2016 14:42
Marke: Firefly - von: Florian
Einfach klasse. Meine alten Skates rollen wieder wie neu.
Bewertung: am: 09.06.2016 18:25
Marke: McKinley - von: Gabi
Mc Kinley Gürteltasche Mini
Hat alles super geklappt. Sehr schnell geliefert. Danke.
Bewertung: am: 09.06.2016 15:58
Marke: FILA - von: T.
Super Inliner rollen sehr gut bin sehr begeistert
Bewertung: am: 09.06.2016 12:28
Marke: uvex - von: Wolfgang
Zubehör für Fahrradhelm
Artikel gut beschrieben, Kaufabwicklung übersichtlich dargestellt. Artikel wurde in Hersteller Originalverpackung bereits am nächsten Tag geliefert. DANKE - gerne wieder!
Bewertung: am: 09.06.2016 10:46
Marke: Jack Wolfskin - von: Bernhard
kurze Lieferzeit, einwandfreie Ware, anbeiliegende Rechnung. Alles prima, kein Grund zur Klage. Würde immer wieder hier einkaufen.
Bewertung: am: 09.06.2016 10:14
Marke: Energetics - von: Puchner
Bestellung und Lieferung hat sehr schnell funktioniert und die Ware ist einwandfrei!
Bewertung: am: 08.06.2016 22:36
Marke: Deuter - von: J.Filusch
Deuter Giga
Alles prima, super schnelle lieferung und das produkt ebenfalls klassr
Bewertung: am: 08.06.2016 17:36
Marke: Firefly - von: Hebein
Sehr zufrieden prompte Lieferung
Bewertung: am: 08.06.2016 12:21
Marke: TecnoPro - von: kind
Eishockeyschläger TecnoPro 590 Kids
bin immer wieder sehr erstaunt wie schnell sportolino liefert heute bestellt morgen schon da klasse danke klasse schläger für unseren 2 jährigen
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.