Kundenbewertungen

Bewertung: am: 26.05.2015 10:09
Marke: Firefly - von: MK
Lieferung wie bestellt, Ablauf tadellos.
Bewertung: am: 26.05.2015 09:52
Marke: Firefly - von: Andreas
Kickboard
Tolles Gerät, die Lenkstange muss von Hand immer wieder festgedreht werden. Aber dem Spaß tut dies keinen Abbruch... Sehr empfehlenswert!
Bewertung: am: 26.05.2015 09:26
Marke: uvex - von: Steffi
uvex Quatro Pro Allmountain Radhelm
Der Helm passt perfekt. Sitzt super auf dem Kopf , kein wackeln oder rutschen. Ich kann den Helm nur empfehlen. Der beste Helm, den ich je hatte.
Bewertung: am: 25.05.2015 18:07
Marke: Jack Wolfskin - von: Grit
Klasse Alternative zu den Standardschulmappen. Ergonomisch perfekt. Starke Reflektion im Straßenverkehr. Extrem leicht. Sehr gut unterteilte Fächer. Top Idee, den Turnbeutel anzuklicken.
Bewertung: am: 23.05.2015 13:53
Marke: McKinley - von: Michael
Voll zufrieden; Produkt wie beschrieben sicher verpackt und schnell ausgeliefert. Gerne wieder.
Bewertung: am: 23.05.2015 07:40
Marke: McKinley - von: spoon
Hervorragende Hilfe bei Kühlen Boden
Die Decke ist rundum sehr praktisch, zudem auch schön. Ein Muss zum Verlieben.
Bewertung: am: 22.05.2015 11:51
Marke: Jack Wolfskin - von: Egon
Zufriedenheit über J.Wolfskin-Rucksack
Ich war mit Ihrer sehr raschen Lieferung mehr als zufrieden. Auch der gelieferte Rucksack entsprach mit Preis, Tragekomfort, Größe, Farbe und Ausstattung, voll meinen Erwartungen. Unverständlich ist für mich, dass er bei Wolfskin nicht mehr vertrieben wird. Ich hatte noch das Glück, bei Ihnen einen gefunden zu haben und bedanke mich für die umgehend gute Abwicklung dieses Kaufs.
Bewertung: am: 21.05.2015 19:18
Marke: Adidas - von: Karl-Heinz
Trolli
Lieferung war schnell ,ausreichnt Platz , meine vorstellung .
Bewertung: am: 21.05.2015 16:44
Marke: Rollerblade - von: Volker
Super schnelle Lieferung. Artikel wie Beschrieben. Passform, Aussehen und Handhabung sehr gut. Laufen fast von alleine :-). Habe normalerweise Schuhgröße 42. Nach cm 26,5 = 41 lt. Größentabelle. Passt. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung: am: 21.05.2015 16:34
Marke: Firefly - von: Volker
Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Passt gut und sieht super aus. Gerne wieder.
Bewertung: am: 21.05.2015 12:40
Marke: Adidas - von: Petra
Alles suppi
Bewertung: am: 21.05.2015 06:33
Marke: Adidas - von: C.Gawlicl
Superschnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung: am: 20.05.2015 11:08
Marke: Holmenkol - von: Franz
Holmenkol Skiwax Nordic NoWAX-Anti-Ice
Das Produkt finde ich sehr gut, da es schnell auf den Ski aufgebracht werden kann und vor allem die Schuppen nicht zugewachst werden.
Bewertung: am: 20.05.2015 10:10
Marke: Micro - von: Jürgen
Micro Scooter Lady Flex
Nachdem dem Artikel eine Anleitung beiliegt, die über viel zu kleine Bilder verfügt und dazu noch für andere Scootermodelle gilt, kam ich mit dem Aufbau nicht zurecht. Erste Hilfe bot der Online-Chat von Sportolino. Aber dadurch konnte mir bei meinem Problem zunächst noch nicht geholfen werden. Deshalb rief mich die Mitarbeiterin an und so wurde mein Problem zu vollster Zufriedenheit telefonisch gelöst. Also 5 Sterne für Sportolino!!!
Bewertung: am: 20.05.2015 09:52
Marke: Micro - von: Klapper,Mike
Micro stuntscooter
Perfekte Abwicklung und den Kids gefällt er prima
Bewertung: am: 19.05.2015 21:45
Marke: Adidas - von: Eve
Top!
Sehr schönes Shirt. Schnelle Lieferung
Bewertung: am: 19.05.2015 20:38
Marke: Jack Wolfskin - von: Bea
schnelle Lieferung und unter dem Motto "klein, aber oho" bietet der Rucksack trotz seiner Größe genug Stauraum und ist gut verarbeitet. Preis-Leistungsverhältnis: top
Bewertung: am: 19.05.2015 08:52
Marke: Deuter - von: Jager
Sehr gut
Bewertung: am: 19.05.2015 08:40
Marke: TecnoPro - von: Weber
Gute Tasche,das extra Fach für die Skibrille ist auch großzügig bemessen.Alles in allem empfehlenswert.
Bewertung: am: 19.05.2015 08:31
Marke: McKinley - von: Mani
McKinley Stone 3 Campingzelt
Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Super Sportolino! Zum Zelt: Alles wie beschrieben und gut gelöst. Preis und Leistung stimmen überein. Wenn vorne noch für das Vorzelt zwei Stangen wären, wäre super gewesen, aber das weiß man ja vorher. Deswegen volle Punktzahl. Super Zelt, das sagen auch die Tests aus, was ich bestätigen kann. Wir hatten vorher ebenfalls ein McKinley Zelt, das ich nach über 20 Jahren entsorgt habe.
Bewertung: am: 19.05.2015 07:51
Marke: Sunflex - von: Harald
Sehr gute Tischtennisplatte. Extrem einfach aufzubauen.
Bewertung: am: 18.05.2015 21:29
Marke: Jack Wolfskin - von: Patak
Sehr hochwertiges Zelt, für 2 sehr geräumig und komfortabel, 3 passen sicher auch bequem rein, dabei sehr leicht um es auch auf dem Motorrad transportieren zu können. Im Vorraum ist genügend Platz um zu zweit auf niedrigen Stühlen zu sitzen, Gepäch aufzubewahren und zu kochen, gleichzeitig. Empfehlenswertes Zelt.
Bewertung: am: 18.05.2015 21:22
Marke: Jack Wolfskin - von: Patak
Passt sehr gut zum Zelt, lässt sich daran mit Haken gut befestigen uns dabei auch sehr klein verstauen in einer eigenen Tasche.
Bewertung: am: 17.05.2015 20:10
Marke: Razor - von: Lehrerin
Alle bestellten Boards kamen sehr schnell und in optimalem Zustand zu uns. Die Sportgeräte sind vor allem für Kinder und Anfänger super und sehr weiterzuempfehlen.. Vor allem der Preis ist unschlagbar günstig!
Bewertung: am: 16.05.2015 12:45
Marke: McKinley - von: Matthias
Nachtrag zum 15.05.2015
Ware wurde kurzer Hand, trotz vorheriger Nutzung sofot ersetzt. (1Tag) Allein für den Service sollte man mehr als nur fünf Punte vergeben können. Ich bin mehr als begeistert. Besten Dank Matthias
Bewertung: am: 15.05.2015 05:35
Marke: McKinley - von: Matthias
Meinung über Trinkbeutel McKinley Trinkbeutel H2O Comp
Der Trinkbeutel scheint sehr wertig zu sein. Funktionalität und Reinigungsmöglichkeit sind gut. On/Off Ventil am Mundstück sehr praktisch. Befüllöffnung ist groß genug, um mit einer mittelgroßen Hand (Gr.9) den Beutel auch von innen zu reinigen. Schlauch lässt sich mittels gedichtetem Gewinde (O-Ring) vom Beutel trennen. Griffstück und Aufhänger sind um 360° an der Befüllöffnung drehbar angebracht. Kaum synthetischer Geschmack bei der ersten Nutzung. Leider hatte mein Beutel eine Beschädigung, die ich erst, nach der Nutzung festgestellt habe. Die Verpackung wies ebenfalls eine Beschädigung auf, die ich allerdings auch erst im Nachhinein festgestellt habe. Vor dem Auspacken erst die Verpackung prüfen. Ohne Schaden hätte ich volle Punktzahl gegeben.
Antwort:  Reklamation wurde bearbeitet
Bewertung: am: 14.05.2015 12:07
Marke: Jack Wolfskin - von: Jeannette
Jack Wolfskin Rambler 28 Wanderrucksack
super Rucksack, sehr angenehm zu tragen, ausreichend groß, klare Weiterempfehlung, alles top
Bewertung: am: 13.05.2015 08:31
Marke: uvex - von: Chris
schnelle Lieferung, Helm passt
Bewertung: am: 12.05.2015 20:35
Marke: uvex - von: Stephanie
schnell und gut
Guter Lieferservice. Helm passt gut und ist schick. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung: am: 11.05.2015 21:29
Marke: Therm-ic - von: Schnurr
Guter Service, gerne wieder
Bewertung: am: 11.05.2015 10:58
Marke: Donic - von: Margot
normal gute Spielbälle - unsere gängigen 3Stern als sehr gute Hobbyspieler. Lieferung war relativ schnell - war eine Sammelbestellung mit Tisch und Schläger - zuerst wurde der Tisch geliefert, da der Spediteur die Schachtel mit Schläger und Bällen vergessen hatte - wurde aber am nächsten Tag nachgebracht. Was uns aber sehr erstaunen lies - die Schachtel war sehr kaputt - zerrissen und zusammengedrückt. Man hätte unbeschwert in die Schachtel hineingreifen können und die Ware herausnehmen. War jedoch nicht der Fall - Lieferung komplett und unversehrt.
Bewertung: am: 10.05.2015 22:41
Marke: thermopad - von: Karsten
Einfall super klasse
Bewertung: am: 09.05.2015 11:38
Marke: Jack Wolfskin - von: Barbara
bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Artikel wie gewünscht. Hier bestell ich noch mal!!
Bewertung: am: 09.05.2015 07:01
Marke: Micro - von: M.M.
Micro Kickboard pink
Toller Roller, wie immer super Qualität, schöne Farbe und einfach unglaublich schnell geliefert. 15 Uhr bestellt- am nächsten Morgen schon bei uns. Immer wieder gerne
Bewertung: am: 08.05.2015 15:29
Marke: K2 - von: Kunde
haben noch nicht viel Erfahrung damit, aber die Inliner sehen sehr schick aus und wirken solide. Lieferung war sehr schnell, alles bestens!
Bewertung: am: 07.05.2015 17:13
Marke: McKinley - von: Conrad
Bänder leider gerissen
Anfangs war ich sehr überzeugt von der Regenhülle. Die Hülle ist robust und machte den Eindruck, Regen problemlos abweisen zu können. Ich war sehr zufrieden mit der Hülle. Leider sind die Zug-/Verstellbänder nach nur 4x im Gebrauch bereits gerissen. Es hat mich sehr überrascht, dass dies bei einer eigentlich doch guten Regenhülle passiert. Ich hätte erwartet, dass diese locker einen Urlaub von 3 Wochen übersteht. Zumindest hatte ich in der Vergangenheit noch nie Probleme mit irgendeiner Regenhülle. Nun muss der Urlaub ohne fortgesetzt werden.
Antwort:  Hier liegt offensichtlich ein Materialfehler vor, was passieren kann. Die Reklamation liegt dem Hersteller vor.
Bewertung: am: 07.05.2015 08:53
Marke: Alpina - von: Hans
Artikelbewertung
Das Teil passt super. Das Material ist elastisch, hat dabei aber auch noch eine gewisse Formstabilität. (Ist also kein Gummilappen) MfG Hans Stammler
Bewertung: am: 05.05.2015 20:56
Marke: Sunflex - von: Lisa
Bestellung
vielen dank, ich habe bisher ware im besten zustand und guter qualität erhalten :-)
Bewertung: am: 05.05.2015 18:55
Marke: Energetics - von: Weinehl
Trampolin
es ist alles super. Schneller Versand, Trampolin 100% gut, gerne wieder!!
Bewertung: am: 05.05.2015 08:44
Marke: Schmidt-Sports - von: Grit
Phsioband
Sehr zufrieden
Bewertung: am: 05.05.2015 08:30
Marke: Atomic - von: Zenz
Atomic Nordic Skisack 3 Pairs
Nach langer Suche im Internet hab ich diesen Sack gefunden. Qualitativ hochwertige Ausführung. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Verkürzung des Sackes: gut geeignet für Auto und Flugzeug. Extrem rasche Lieferung
Bewertung: am: 04.05.2015 21:43
Marke: McKinley - von: Dani
Sehr schnelle und unproblematische Lieferung. Man wurde zudem bestens über den aktuellen Lieferstatus per E-Mail informiert. Inzwischen hat der Rucksack auch seine erste Reise hinter sich und dabei zwei Flüge ohne Schäden überstanden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack. Er erfüllt alle gewünschten Kriterien.
Bewertung: am: 03.05.2015 14:26
Marke: Firefly - von: sabrina
Bewertung
Sehr sehr zufrieden
Bewertung: am: 03.05.2015 13:09
Marke: Firefly - von: Kaufmann
Schnelle Lieferung, alle Teile wie beschrieben. So konnten wir unser altes Board wieder fit machen. Shop kann ich weiterempfehlen!
Bewertung: am: 02.05.2015 07:54
Marke: Alpina - von: Hans
Helmbewertung
Hallo und nen schönen guten Morgen, die beiden Teile sind wirklich super (Passform, Optik usw.). Ein Teil passte meinem Bruder - somit keine Rücksendung. MfG Hans Stammler
Bewertung: am: 02.05.2015 07:01
Marke: McKinley - von: Angelika
Kundenmeinung
Gute Qualität, auch auf Outdoor Expeditionen, trotz großer Nässe, kaltes Klima, Taschen waren robust, Reißverschlüsse ließen sich gut öffnen, es war alles trocken, es passen eine Dinge hinein
Bewertung: am: 01.05.2015 19:35
Marke: uvex - von: König
tolle Passform, das Visier schliesst gut und lässt auch bei starkem Wind nichts durch, bei Sonnenschein auch gute Sicht
Bewertung: am: 01.05.2015 18:51
Marke: Deuter - von: Thomas
Deuter Futura 30 SL Trekkingrucksach
S u p e r !!!
Bewertung: am: 01.05.2015 04:04
Marke: uvex - von: Uwe
uvex City Visor Radhelm
Schicker Helm mit praktischer Schließe, nicht so "fummelig" wie bei vielen anderen. Das Visier ist nützlich gegen Sonne und Staub, wenn es dunkler wird ist es einfach hochzuklappen. So kann ich nicht mehr beim Radfahren die Sonnenbrille verlieren ;-))
Bewertung: am: 30.04.2015 21:19
Marke: Firefly - von: Prischmann
Bremsgummi
Lieferung erfolgte umgehend. Bremsgummis passen wie angegossen an die Eagle - Inliner unserer Tochter. Alles super.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.