Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 28.04.2015 07:46
Marke: Adidas - von: sanchez
Preis und Versand sehr gut
Bewertung: 
am: 28.04.2015 06:33
Marke: Razor - von: Jens
Razor Waveboard Ersatzrollen
Sehr schnelle Lieferung, alles genau wie beschrieben, super!
Bewertung: 
am: 26.04.2015 21:51
Marke: Deuter - von: ch
Den Rucksack kennen wir schon vom ersten Kind und sind zufrieden, deshalb wollten wir jetzt das gleiche Modell fürs zweite. Farben sind super. Turboschneller Versand!!! Nochmal vielen Dank dafür!
Bewertung: 
am: 26.04.2015 20:23
Marke: McKinley - von: A.Nietzold
Preis,Lieferzeit und Ware top. Beim nächsten Mal bestell ich wieder hier.
Bewertung: 
am: 25.04.2015 21:55
Marke: Jack Wolfskin - von: Pirker
Alles super gelaufen!
Bewertung: 
am: 25.04.2015 08:46
Marke: uvex - von: Dr.
Superschnelle Lieferung und sehr freundlicher Service beim Sporthaus Höss. Absolut zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 24.04.2015 20:14
Marke: Jack Wolfskin - von: Wilma
Schlafsack Jack Wolfskin
Wir haben diesen Schlafsack als Kommunion-Geschenk gekauft. Ganz ehrlich, bin ich enttäuscht von der Qualität. Hatte von Jack Wolfskin was anderes erwartet. Hoffentlich gefällt er unserem Kommunionkind. Weiterhin habe ich noch zu beanstanden, daß nirgendwo die Größe von 160 cm in der Artikelbeschreibung angegeben war. Der schnelle Versand und die Verpackung waren erstklassig. Grüße W. Kleimann
Antwort:  Die Maße sind in der Tabelle unter Details Ausstattung alle angegeben. Bei Amazon steht es in der Produktbeschreibung. Verkauft haben wir das Modell bisher sehr gut, es gab noch keine Beanstandungen bezüglich der Qualität.
Bewertung: 
am: 24.04.2015 19:45
Marke: uvex - von: Uwe
uvex City Visor Helm
Sehr schick sieht das Teil aus, endlich kann ich die Sonnenbrille beim Radeln nicht mehr vergessen. Wenn das Licht nicht so stark ist, kann man ja mit offenem Visier fahren. Belächelt wurde ich noch nicht und wenn es so wäre, dann wäre mir das auch egal. Nur einen kleinen Kritikpunkt möchte ich anfügen: Obwohl ich "nur" Hutgröße 60 habe, ist mir der Helm in Größe "bis 61" so eng auf dem Kopf, dass ich die Polster innen komplett entfernen musste, damit er passt.
Bewertung: 
am: 24.04.2015 13:39
Marke: Powerslide - von: Alexander
Gute Rollen, nutzen nicht so schnell ab, guter Service
Bewertung: 
am: 23.04.2015 20:08
Marke: uvex - von: Spetzler
uvex i-vo cc Radhelm
4 Sterne Der Helm ist angenehm leicht , die Passform ist gut einstellbar Einziger Manko, der Riemen (Gr. xs) war für mich viel zu lang
Bewertung: 
am: 23.04.2015 11:35
Marke: Kettler - von: Markus
Der Empfänger funktioniert an einem Kettler CrossTrainer ohne Probleme.
Bewertung: 
am: 23.04.2015 08:12
Marke: Alpina - von: Morgnroth
Alpina Skihelm
Absolut schneller Versand binnen 2 Tagen, sehr gut verpakt. Der Helm ist super kann ich nur empfehlen
Bewertung: 
am: 23.04.2015 06:46
Marke: Energetics - von: Andrea
Energetics Kurzhantelset Guss
Ware sehr gut und schnelle Lieferung
Bewertung: 
am: 22.04.2015 13:57
Marke: Komperdell - von: Manuela
Komperdell Rückenprotektor für Kinder Jowdy Junior
Es hat alles super geklappt. Lieferung und Ware top. Gerne wieder !!!
Bewertung: 
am: 22.04.2015 10:34
Marke: Energetics - von: Turbowiesel66
Energetics Trampolinfedern
Die ersten Federn die wirklich passen. Danke!
Bewertung: 
am: 22.04.2015 09:10
Marke: uvex - von: Holger
schnell und gut
Schnelle Lieferzeiten und sehr guter Artikel zu einem guten Preis, was will man mehr.
Bewertung: 
am: 21.04.2015 20:35
Marke: McKinley - von: Michel
schnell auzubauen
Habe das Zelt zur Probe auf meine Terrasse aufgebaut. Ging sehr schnell. eine Bewertung schlechter , weil die Aufbewahrungstasche arg klein ist. Bekomme den Reissverschluss so nicht mehr zu. Aber das Zelt ist Klasse für das Geld. Da sollen ei Erwachsener und meine Zwillinge rein. 7 Jahre, Super Innenmaß. Bin gespannt, ob es auch dicht ist, aber sieht alles Solide aus.
Bewertung: 
am: 17.04.2015 23:39
Marke: Alpina - von: Corina
Skihelm Bewertung
Ich war erstklassig zufrieden, Helm sitzt sehr gut, sehr formschön, sportlich und die Lieferung war auch pünktlich... Immer wieder würde ich bei Ihnen bestellen.
Bewertung: 
am: 17.04.2015 07:57
Marke: Deuter - von: Benedikta
Rucksack
Das einzige was i negativ finde ist,dass der Rucksack keine Hüfttasche hat.was bei uns Frauen sehr wichtig ist.
Bewertung: 
am: 17.04.2015 07:44
Marke: TecnoPro - von: Katrin
Super, jede Menge Platz. Ich packe zu den Stiefeln (Größe 43 !) den Helm, die Brille, die Handschuhe dazu. Passt wie angegossen.
Bewertung: 
am: 16.04.2015 22:09
Marke: Firefly - von: Kaufmann
Ersatzteile kickboard
Schnelle Lieferung. Alles passt soweit. Fairer Preis. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung: 
am: 16.04.2015 18:22
Marke: Deuter - von: Holger
der Deuter Wanderrucksack entspricht voll unseren Anforderungen und vor allem die gute Qualität lädt nun zum Wandern ein
Bewertung: 
am: 16.04.2015 13:32
Marke: McKinley - von: Jürgen
Samos 6
Abwicklung und Lieferung wurden schneller erledigt als angekündigt. Es hat alles gut geklappt. Das Zelt steht erst vor seinem ersten Einsatz.
Bewertung: 
am: 16.04.2015 11:23
Marke: Kettler - von: C.
Polar-Einsteck-Empfänger für Kettler-Ergometer
Sinnvolle Ergänzung bei Nutzung des Ergometers für das Herz-/Kreislauftraining.
Bewertung: 
am: 16.04.2015 10:13
Marke: Alpina - von: Susanne
Alpina Skihelm Lips Flex
Super schnelle Lieferung. Helm passt. Unsere Tochter ist begeistert. Vielen Dank.
Bewertung: 
am: 16.04.2015 07:19
Marke: Pro Touch - von: Mike
Pro-Touch Budogürtel
Bin wie immer mit der Lieferung zu frieden. Die Pro-Touch Budogürtel sind meiner Meinung nach genau so wie Gürtel zu sein haben. Nicht zu schmal und schön steif :-)
Bewertung: 
am: 16.04.2015 07:17
Marke: Pro Touch - von: Mike
Pro Touch Knieschützer Match
Bin wie immer mit der Lieferung zu frieden. Auch die bestellten Pro Touch Knieschützer Match sind 1A :-)
Bewertung: 
am: 15.04.2015 20:22
Marke: Pro Touch - von: M.
Pro Touch Knieschützer Match
Das sind meine ersten Knieschützer! Die Schützer sind für das Preis - Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Der Sitz der Schützer könnte besser sein. Die Maßangabe für den Umfang der Knie ist in Ordnung; tendenziell fallen sie etwas größer aus. Die Polsterung ist in Ordnung. Beim ersten Rutschen über die Knie sieht man eine "verbrannte" Stelle. Man möchte dafür aber den Preise berücksichtigen. Ich wiederhole mich: Preis / Leistung stimmt!
Bewertung: 
am: 15.04.2015 14:58
Marke: Energetics - von: Bettina
Alles sehr gut funktioniert.
Bewertung: 
am: 15.04.2015 09:41
Marke: uvex - von: Matthias
Uvex Quatro
Sehr guter Helm.... lässt sich präzise einstellen und sitzt super! Auch vom Design und Belüftung überzeugt er mich auf ganzer Linie! Ist auch für schmalere Köpfe geeignet, da er nicht so extrem breit ausfällt. Das verstellbare Visier hat ebenfalls Vorteile.....Würde ich wieder kaufen!
Bewertung: 
am: 15.04.2015 05:59
Marke: Razor - von: F.
Razor Waveboard Ersatzrollen
Die Qualität und der Preis ist in Ordnung! Gutes Produkt und angenehmer Service.
Bewertung: 
am: 14.04.2015 20:41
Marke: uvex - von: Jens
Passt gut, sieht gut aus
Ich habe mich aufgrund von Testergebnissen für den Uvex Helm entschieden und den Kauf nicht bereut. Es sitzt bequem am Kopf, lässt sich gut einstellen und ist angenehm luftig, so dass man auch bei Sonnenschein nicht unter einem Hitzestau leidet. Ich habe noch zusätzlich das passende Blink-LED-Licht für die Helmrückseite gekauft - einfachste Montage und Bedienung. Damit bin ich auch bei Dunkelheit sicher unterwegs.
Bewertung: 
am: 14.04.2015 14:43
Marke: Firefly - von: Steffi
Firefly F7.0 Inlineskate Lady
Die Skates sitzen gut und der SChuh ist super. Schade ist nur, dass im Vergleich zu anderen Skates, die Kugellager nicht so gängig sind und das Rollen hier etwas schwer fällt. Ich hoffe das gibt sich noch.
Bewertung: 
am: 14.04.2015 12:01
Marke: Adidas - von: Mandy
Diese Tadche ist sehr gut fürs Fitnessstudio geeignet.
Bewertung: 
am: 14.04.2015 11:26
Marke: Kettler - von: Frank
Funktioniert wie er soll mit meinem Sigma Brustgurt.
Bewertung: 
am: 14.04.2015 06:32
Marke: Razor - von: franz
Ersatzrollen
solide Qualität.
Bewertung: 
am: 13.04.2015 20:58
Marke: McKinley - von: K-Palace
Sitz Kissen Alu
schnelle Lieferung, allgemein Top Service, wir benutzen die Kissen für unseren wöchentlichen Waldtag für die Kinder im Kindergarten
Bewertung: 
am: 13.04.2015 15:43
Marke: Alpina - von: Martin
Alpina Grap Skihelm
Sehr gute Passform | angenehm und leicht | gutes Preis- Leistungsverhältnis | sehr schnelle Abwicklung und Lieferung | Danke und gerne wieder |
Bewertung: 
am: 12.04.2015 20:12
Marke: Adidas - von: Marko
Tasche
alles o.K. alles geklappt
Bewertung: 
am: 12.04.2015 15:32
Marke: Razor - von: Miriam
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Betreuung bei Rückfragen. Gerne wieder!
Bewertung: 
am: 12.04.2015 08:22
Marke: Rollerblade - von: Wolfsteiner
rollerblade
Sind die besten skates
Bewertung: 
am: 11.04.2015 22:23
Marke: Razor - von: M.Kubler
Ersatzrollen ripstik
Alles Bestens
Bewertung: 
am: 10.04.2015 18:21
Marke: uvex - von: T.B.
Lieferung innerhalb von 24h - Top!
Bewertung: 
am: 10.04.2015 14:37
Marke: Deuter - von: Lisa
Schnelle reibungslose Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sieht super aus. Funktionalität, Komfort und Langlebigkeit müssen sich noch beweisen.
Bewertung: 
am: 10.04.2015 10:14
Marke: Jack Wolfskin - von: Harald
Rucksack
Vielen Dank für den tollen Rucksack. Hat sich im Urlaub hervorragend bewährt. Super schnelle Lieferung! Immer wieder sehr gerne!
Bewertung: 
am: 09.04.2015 20:25
Marke: Firefly - von: Uwe
Passt einwandfrei für das K2 Kickboard
Bewertung: 
am: 09.04.2015 20:00
Marke: Micro - von: Tatjana
Der Roller ist echt super, meine Kinder sind zufrieden. Schöner Design, leicht zum Zusammenklappen. manchmal fahre ich mit meinem Sohn zuzweit auf dem Roller, hällt gut aus. meine beide Söhne haben den gleichen, habe noch für meinen Patensohn einen bestellt.
Bewertung: 
am: 09.04.2015 09:12
Marke: Spalding - von: DJ
Bewertung
Abwicklung hat prima funktioniert. Die Basketballanlage ist spitze!
Bewertung: 
am: 09.04.2015 07:28
Marke: Firefly - von: Jessie
Die Rolle ist Top! Hatte das Kickboard 10 Jahre nicht mehr verwendet. Lieferung war auch schnell. 4 Sterne weil die Rolle einen kleinen versatzvon 0,5 cm in der aufnhme macht, da wären Spacer schön gewesen um das zu verhindern.
Bewertung: 
am: 09.04.2015 00:42
Marke: uvex - von: Yvonne
sehr schöner Fahrradhelm
den meine 10jährige Tochter zum Geburtstag bekam. Ich hatte erst Bedenken, ob der wirklich noch passt - aber alles bestens und das sicher noch ein paar Jahre. Sehr schickes und sportliches Design und sehr bequem und leicht laut meiner Tochter. Der Versand ging auch superschnell :-)