Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 06.03.2015 09:07
Marke: TecnoPro - von: Werthschulte
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Tasche ist geräumig, bei Schuhgröße 39 habe ich neben den Skischuhen noch die Skibrille mit Verpackung, Badeschlappen und anderen Kleinkram hineinbekommen. Dürfte also auch für "große Füße" locker passen. Die Tasche selber ist sehr leicht und lässt sich durch Handgriffe UND Schultergurt prima tragen. Zur Stabilität kann ich noch nicht viel sagen. Eine Busreise hat sie unbeschädigt überstanden und die Nähte sind sauber verarbeitet. Da das Material aber recht dünn ist, gehe ich nicht davon aus, dass sie für Ewigkeit hält (würde ich bei dem Preis aber auch nicht erwarten!!)
Bewertung: 
am: 06.03.2015 08:35
Marke: Alpina - von: Alex
Alpina Menga JV
Sehr guter Helm, passt wie angegossen. Visier Top Sicht! Problem: hab Kratzer auf dem Visier und hab noch kein Ersatzvisier gefunden. Trotzdem eine Empfehlung.
Bewertung: 
am: 06.03.2015 08:16
Marke: Alpina - von: Hans
Ich habe lange nach einem passenden Helm mit Brille gesucht und nichts gefunden. Eine Skibrille hat mich immer gestört und beim letzten Skiurlaub habe ich auf der Piste diesen Helm gesehen. Die Bestellung war sehr schnell und der Helm passt sehr gut. Man hat ein sehr gut Umsicht mit dem Visier und untere Rand passt sich sehr gut an das keine Zugluft an die Augen kommt. Ich bin sehr zufrieden. 5 Sterne
Bewertung: 
am: 05.03.2015 12:05
Marke: Pro Touch - von: Petra
Knieschützer
Die Knieschützer haben eine gute Qualität und die Lieferung und Verpackung waren sehr gut. Das einzige, was nicht so gepasst hat: trotzdem ich meine Knie genau ausgemessen habe, sind sie doch eine Nr. zu eng. Ansonsten bin ich zufrieden!
Antwort:  Gern kann ein ungetragener/original verpackter Artikel in eine andere Größe oder auch Farbe, je nach verfügbarem Modell und Wunsch, bei Anfragen getauscht werden.
Bewertung: 
am: 05.03.2015 09:46
Marke: Salomon - von: Rudolf
Schnelle lieferung. Top Ware.
Bewertung: 
am: 05.03.2015 08:49
Marke: Alpina - von: Mikea
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung: 
am: 05.03.2015 06:03
Marke: uvex - von: Gunther
Sturmhaube Uvex
Ich habe die Sturmhaube beim Skifahren genutzt, im Sommer kommt sie aufs Motorrad ... Schon beim Skifahren hat sie angesichts eher frühlingshafter Temperaturen aber Wind hervorragende Dienste geleistet.
Bewertung: 
am: 04.03.2015 19:28
Marke: Salomon - von: Hans
alles bestens
Bewertung: 
am: 04.03.2015 18:31
Marke: Therm-ic - von: Tina
Super!
Bewertung: 
am: 04.03.2015 18:30
Marke: Therm-ic - von: Tina
Genau was ich wollte!
Bewertung: 
am: 04.03.2015 15:06
Marke: TecnoPro - von: Frank
Alles hat schnell und problemlos funktioniert.
Bewertung: 
am: 04.03.2015 07:51
Marke: uvex - von: Schulte
Alles sehr gut!
Bewertung: 
am: 04.03.2015 07:20
Marke: Energetics - von: Susanne
gute Qualität, schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden. Besonders für Starter ist die Gewichteverteilung ideal. Absolut weiter zu empfehlen :)
Bewertung: 
am: 03.03.2015 11:09
Marke: Energetics - von: F.
Trampolinfedern
Diese Federn passen an mein kleines Trampolin von 1,40 m Durchmesser. Für so kleine Trampoline sind diese Ersatzteile nicht so leicht zu bekommen, nicht mal bei Hudora selbst. Bei der Originalfeder sind die Haken länger und mehr gebogen (fast geschlossen). Habe sie schon angebracht, bin jedoch noch nicht wieder gesprungen: ich glaube aber nicht, dass die Federn abgleiten könnten.
Bewertung: 
am: 03.03.2015 10:36
Marke: Alpina - von: Susanne
GutenTag, die Ware ist einwandfrei-wie erwartet. Leider war die Ware äußerst miserabel verpackt! Der Verpackungskarton war in mehreren Einzelteilen -notdürftig von der Post wieder mit Paketklebeband verklebt und nur dadurch zusammen gehalten worden. Das ist mir unverständlich! Grüße S. Lipinski
Antwort:  Danke für das Waren-Feedback. Das bei einem derart hohen Aufkommen an Paketen bei DHL gelegentlich ein Karton beschädigt/oder stärker beschädigt wird, passiert ganz sicher. Sollte einmal Ware beschädigt werden/sein, muss sich der betreffende Kunde bitte immer beim Verkäufer zur Klärung des Sachverhaltes via Mail oder Telefon melden.
Bewertung: 
am: 03.03.2015 09:54
Marke: Energetics - von: weddige
übungsgewichte
Service und Produkt einwandfrei!!
Bewertung: 
am: 02.03.2015 21:19
Marke: Deuter - von: Petra
Schnelle Lieferung und Produkt in Ordnung.
Bewertung: 
am: 02.03.2015 19:21
Marke: Alpina - von: walter
Leichter Kratzer auf visier, sonst tadellose abwicklung.
Bewertung: 
am: 02.03.2015 12:48
Marke: Alpina - von: Landhaus
Alpina Jump JV Skihelm
Helm: 5 Lieferung: 5
Bewertung: 
am: 02.03.2015 10:55
Marke: Alpina - von: Schossow,
Skibrillen Quattroflex
Hallo Sportolino Team, hatte die Brillen bestellt, weil ich seit Jahren Skigruppen betreue und mich mitunter auch um Material kümmere. Da ich sehr gute Erfahrung mit Quattroflex Brillen habe, kam es zur Bestellung.
Bewertung: 
am: 01.03.2015 18:40
Marke: Therm-ic - von: erbse
Lieferung erfolgte sehr schnell, DHL hat bei mir abgeliefert und nicht in Packstation. So geht Online-Handel.
Bewertung: 
am: 01.03.2015 12:56
Marke: TecnoPro - von: Oliver
Alles bestens,schnelle Lieferung
Bewertung: 
am: 01.03.2015 11:49
Marke: Adidas - von: Krull,
Bewertung Badesandale Santiossage
Ich bin absolut zufrieden. Danke!
Bewertung: 
am: 01.03.2015 09:56
Marke: Adidas - von: Fritz
ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung.
Bewertung: 
am: 28.02.2015 15:13
Marke: Alpenheat - von: Petra
Ware ist einfach super, schnelle Lieferung. vielen Dank
Bewertung: 
am: 28.02.2015 08:43
Marke: TecnoPro - von: Wehrle
Damen Langlaufschuh
Ein sehr angenehmer Langlaufschuh und er gibt schön warm. Ich werde nächsten Winter noch einmal das selbe paar bestellen, Danke
Bewertung: 
am: 28.02.2015 08:27
Marke: McKinley - von: Sabine
Schneeschuh mc kinley summit 25
Pünktliche Lieferung, Paket und Inhalt in Top-Zustand
Bewertung: 
am: 27.02.2015 19:20
Marke: TecnoPro - von: Hans
TecnoPro Active 80 Langlaufskistock in 125 cm Länge
stabiler Langlaufskistock mit langer Spitze.Ich nehme ihn zum Wandern/Trekking, weil mir die Alu-Trekkingstöcke zu instabil sind und mich die sehr kurze Metallspitze stört, weil ich damit beim Steigen zu wenig Halt bzw. Schub habe.
Bewertung: 
am: 27.02.2015 18:58
Marke: TecnoPro - von: R.D.
Alles super gelaufen und vor allem echt schneller Versand! Immer gerne wieder! Qualität auch Top!
Bewertung: 
am: 27.02.2015 18:34
Marke: TecnoPro - von: Matthias
Preis / Leistung für diesen Stock passt super..... und das Gewicht ist auch prima...
Bewertung: 
am: 26.02.2015 22:39
Marke: Alpina - von: Schmidt,
Alpina Challenge 2.0 Brillenträger Skibrille
Optimale Passform, schnelle Lieferung, immer wieder. Problemloser Deal.
Bewertung: 
am: 26.02.2015 22:37
Marke: uvex - von: Schmidt,
uvex Skihelm Funride 2
Super Händler, immer wieder. Schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung: 
am: 26.02.2015 20:29
Marke: Salomon - von: Martin
Bewertung
War überrascht, dass ich die Portokosten für die Rücksendung (Umtausch) selbst tragen musste. Das ist nach meiner Erfahrung unüblich (zumindestens bei Waren mit einem Preis von über 40,- Euro)
Antwort:  Es ist seit dem 13.6.2014 durchaus nicht unüblich, da die Gesetze dem allgemeinen EU_Recht angepasst wurden. Es gibt/gab es nur in Deutschland, das Retourekosten teilweise vom Händler übernommen wurden. Die Hinsendekosten werden erstattet, so das einmal der Händler einmal der Kunde, immer unter dem Aspekt, das keine Ware behalten wird, die Kosten übernimmt. Bei Behalten von Waren mit einem Warenwert ab zirka 50 € erhalten Kunden von uns ein Retourenlabel.
Bewertung: 
am: 26.02.2015 19:42
Marke: uvex - von: Jutta
Bestellung Skihelm
Lieferung ging schnell alles war zu meiener Zufreidenheit gerne wieder
Bewertung: 
am: 26.02.2015 19:38
Marke: Firefly - von: Dirk
Alles Bestens. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Service.Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung: 
am: 26.02.2015 17:39
Marke: Alpina - von: Rainer
Alpina Menga JV Skihelm mit Visier
Schnelle Lieferung! Alles Super!! ;)
Bewertung: 
am: 26.02.2015 10:36
Marke: Adidas - von: Hochdörffer
Kauf adidas Kindershort D 4 Sterne
Wir waren mit der Kaufabwicklung bei Sportolino sehr zufrieden. Auch der Umtausch der Ware (Shorts waren zu groß bestellt!) erfolgte reibungslos. Die Mitarbeiter an der Hotline waren schnell und freundlich. Gerne wieder!
Bewertung: 
am: 26.02.2015 09:54
Marke: Salomon - von: Lars
Salomon Brigade Skihelm
Toller Helm, sitzt perfekt, sieht echt cool aus, in jeder Hinsicht zu empfehlen
Bewertung: 
am: 26.02.2015 08:10
Marke: TecnoPro - von: Schmitt
TecnoPro Langlauf-Skistock Ventura
Sehr nette und sehr gute Beratung und Servive in dem Hause. Diese Firma kann man immer empfehlen !!! Kaufen gerne wieder hier ein !!.
Bewertung: 
am: 26.02.2015 08:09
Marke: TecnoPro - von: Schmitt
Langlaufstöcke Active 60
Sehr freundliche Behandlung und Bedienung , sowie Rückruf am Telefon. So macht auch Einkaufen im Internet Spaß. Man kann hier ruhig sagen " Das war Spitze " an Service. Kaufen gerne wieder da ein.
Bewertung: 
am: 25.02.2015 19:14
Marke: Salomon - von: Agnes
Selten einen so guten Service gehabt, Lieferung, Umtausch (wegen Größe), telefonische Beratung, neue Lieferung und Rücknahme alles bestens!!!! Danke
Bewertung: 
am: 25.02.2015 16:06
Marke: Energetics - von: Uli
Energetics Trampolinfedern
Innert kurzer Zeit wurde mir genau das geliefert, was ich bestellt habe.
Bewertung: 
am: 25.02.2015 15:30
Marke: Energetics - von: reinhard.bender@t-online.de
Das Trampolin wurde schnell geliefert und ist in einwandfreiem Zustand.
Bewertung: 
am: 25.02.2015 15:25
Marke: Adidas - von: Christina
Tasche prima, Preis-Leistungsverhältnis gut, einfach verarbeitet, mal sehen, wie lang der Reißverschluss hält... Versand von Sportolino unproblematisch und fix
Bewertung: 
am: 25.02.2015 11:02
Marke: Alpina - von: Marion
Alpina Jump JV Skihelm
Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Österreich funktionierte innerhalb einer Woche. Ich hatte den Helm bereits auf der Piste auf und bin begeistert, ein wirklich toller Helm, und ein tolles Service von Sportolino !
Bewertung: 
am: 25.02.2015 10:49
Marke: Alpina - von: LK
Alpina-Menga-JV-Skihelm-mit-Visier
Hiermit macht das Skifahren Spaß. Man hat sehr gute Sicht, nichts drückt, kein Windziehenund als Brillenträger bin ich begeistert. Vor allem bei etwas trüber Witterung hat sich das gelbe Visier ausgezeichnet, denn man hat wieder die Konturen der Piste gesehen. Ohne war alles eine hellgraue Masse. Die Abwicklung des Kaufs war Einwandfrei. Nur Schade, dass kein Helmsäckchen wie eigentlich erwartet dabei ist. Aber ich werde für die nächste Saison eine Kombitasche holen für Skistifel und Helm.
Bewertung: 
am: 25.02.2015 10:25
Marke: Energetics - von: Monika
Günstiger Preis, gutes Trampolin, schnelle Lieferung. Es ist schnell aufgebaut und nichts quietscht.
Bewertung: 
am: 25.02.2015 09:58
Marke: TecnoPro - von: HP
Langlaufstock Tecno Pro Sting
Sehr gutes Modell, nicht nur für Einsteiger. Leicht, stabil, gutes Design und praktisch. Nur: Bitte bei Beschreibung entweder "Langlaufstöcke" oder "Paar" schreiben. Die Einzahl "Stock" sagt mir die Anzahl "1", also kaufte ich zwei und erhielt prompt zwei Paare, also "4". Macht aber nichts, ich werde das andere Paar sicher auch noch nutzen können in den nächsten 30 Jahren....
Bewertung: 
am: 25.02.2015 09:24
Marke: Alpina - von: S.
Alpina carvy 2.0
Habe die Brille über Amazon bestellt. dort wird kein Wort darüber verloren, dass die Brille für Kleinkinder ist. Also für meinen 5 jährigen Sohn viel zu klein. Weder Rücksendung noch Lieferung waren kostenlos.
Antwort:  Bei Sportolino steht explizit für Kleinkinder, Amazon stellt die Daten verschiedener Händler dar, darauf haben wir keinen Einfluss. Die Aussage bezüglich der Kosten ist schlichtweg falsch, die Hinsendekosten bekommt der Kunde bei Eingang und Bearbeitung der Retoure erstattet, die Retourekosten gehen zu Lasten des Kunden.
Bewertung: 
am: 25.02.2015 08:39
Marke: Stiga - von: Biederbick
Bewertung Schlittenzubehörkauf
guter schneller Service zum angemessenem Preis.