Kundenbewertungen

Bewertung: am: 19.11.2014 12:48
Marke: Kettler - von: Pradel
Produkt erfüllt Erwartungen vollständig, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis schnelle Lieferung
Bewertung: am: 19.11.2014 11:52
Marke: Atomic - von: Susi
Mit dem Verkäufer Sportolino alles perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Die Skischuh-Tasche ist gut verarbeitet und hat eine gute Größe, auch für etwas höhere Männer-Herrenskistiefel. Ich hätte mir nur noch gewünscht, dass sie, wie einige andere Taschen von anderen Herstellern, vier kleine Füßchen an der Unterseite hätte, damit man nicht die volle Fläche auf den Boden stellen muss und diese evtl. verschmutzt bzw, der Abrieb des Stoffes auf die Dauer nicht so groß ist. Dieses kleine Detail hätte ich eigentlich von so einem renommierten Hersteller wie Atomic erwartet. Sicherlich wird es aber auch so gehen, der Außenstoff ist recht robust.
Bewertung: am: 19.11.2014 10:58
Marke: Alpina - von: Starck
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen...alles sehr schnell und sehr guter Preis. Diese Brille ist der Hammer und hält was sie verspricht.
Bewertung: am: 19.11.2014 08:54
Marke: Deuter - von: Roman
Alles Prima. Ware toll und Versand sehr schnell. Der Rucksack trägt sich sehr komfortabel auf Tagesstrecken und es paßt eine Menge hinein(Essen,2xTrinkflasche 0,8L,2xRegenjacken) Empfehlung
Bewertung: am: 19.11.2014 07:42
Marke: Pro Touch - von: Dirk
Pro Touch Knieschützer Match
Die Knieschützer sind ein Nachkauf , weil sie sich bewährt haben. Lieferung erfolgte schnell und zu einem guten Preis.
Bewertung: am: 19.11.2014 07:38
Marke: Energetics - von: Gorontzy
Energetics Hanteln
Gesamter Vorgang o. B. bis auf die Verpackung. Es war wohl keine passende zur Verfügung, das Originalpaket flog in der zu großen Kiste beim Transport hin und her und es kam zerfleddert an. Die Hanteln blieben einwandfrei, der Eindruck etwas schluderig. Ansonsten ok, bin nicht so pingelig zumal mich diese erfolgreiche Fitness/Therapie begeistert.
Antwort:  Der Artikel (Maß der Verpackung 20 x 16 x 6 cm) wird in einem Karton mit den Abmaßen 24 x 16 x 10 cm versendet. Sollte dies in diesem Fall nicht erfolgt sein, bitten wir dies zu entschuldigen.
Bewertung: am: 19.11.2014 00:07
Marke: Bauer - von: Dougere
Meine Kinder sind von den Schlittschuhen sehr begeistert. Lieferung von Sportolino war sehr schnell.
Bewertung: am: 18.11.2014 23:46
Marke: McKinley - von: H.-D.Büsching
Ware wurde schnell verschickt
Zum Artikel kann ich leider noch keine Bewertung abgeben da ich diesen noch nicht ausprobiert habe.
Bewertung: am: 18.11.2014 22:53
Marke: Energetics - von: Andreas
Hanteln 10kg
Versand schnell, Qualität gut! Für den Preis perfekt!
Bewertung: am: 18.11.2014 22:45
Marke: uvex - von: Gerd
Alles super!!!
Bewertung: am: 17.11.2014 18:03
Marke: Salomon - von: Jörg
Service
Rasch geliefert, toller Helm!
Bewertung: am: 16.11.2014 19:58
Marke: Kettler - von: Silvio
Schnell &′Tadellos
Alles klasse abgewickelt- immer wieder gerne.
Bewertung: am: 14.11.2014 21:31
Marke: uvex - von: Uwe
uvex Viva II Fahrradhelm
Sehr leichter und schicker Radhelm - meine Tochter ist absolut begeistert davon. Wir hatten leider zu groß bestellt - nach einen sehr netten Telefonkontakt erfolgte sofort die Lieferung eines weiteren Helms in anderer Größe - die Erstlieferung ging nach dem Erhalt der Zweitlieferung für uns kostenfrei zurück - alles bestens gelaufen - hervorragender Service - Vielen Dank!!!
Bewertung: am: 13.11.2014 13:32
Marke: McKinley - von: Sieglinde
Thermomatte
Mein Eindruck von der Matratze ist gut. Das einzig negative ist, dass es schon einige Geduld erfordert, bis man die Luft halbwegs wieder aus der Matratze hat, Für mich ist das ein riesengroßer Aufwand, da das Teil mit in den Flieger muß.
Bewertung: am: 13.11.2014 09:20
Marke: McKinley - von: M.
Guter leichter Rucksack
Dieser Rucksack ist gut und leicht, sieht gut aus und bietet ordentlich Platz. Nach dem ersten Test sind wir sehr zufrieden!
Bewertung: am: 12.11.2014 23:50
Marke: Kettler - von: Peter
sehr schnelle Lieferung
Bewertung: am: 12.11.2014 17:51
Marke: uvex - von: Kurt
Skihelm
Habe den Helm noch nicht beim Skilaufen getestet. ( kommt noch ) Lieferung: sehr schnell, also topp. Verpackung: da ist noch Luft nach oben. Karton war nicht Hohlraumgefüllt. War entsprechend deformiert. ( DHL )
Bewertung: am: 12.11.2014 14:50
Marke: TecnoPro - von: Astrid
TecnoPro Kinderhelm
Super Helme für den Preis. Schnelle Lieferung.Alles super.
Bewertung: am: 12.11.2014 06:04
Marke: Kettler - von: Fetsch
Kettler Cardio-Ohrclip
′Sehr schnell, bestens verpackt, inner informiert, perfekt.
Bewertung: am: 09.11.2014 11:40
Marke: McKinley - von: A.
Superprodukt. Ich benutze das Waschmittel und die Imprägnierung (McKinley Pflege Imprägnierung Wash-In + Multiwash) immer zusammen. Beide Produkte sind sehr zu empfehlen. Mit der Lieferung gab es keine Probleme. Weiter so :-)
Bewertung: am: 09.11.2014 07:07
Marke: etirel - von: ms
Schneller Service, super Hose für schmale Kinder. Preis- Leistungsverhältnis hervorragend
Bewertung: am: 07.11.2014 22:43
Marke: Reebok - von: Jaro
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung: am: 07.11.2014 22:25
Marke: Kettler - von: L.
Zubehör zum Ergometer
Die Details zur richtigen Auswahl des Zubehörs konnten kompetent abgeklärt werden. Die Lieferung erfolgte schnell und von einwandfreier Qualität.
Bewertung: am: 07.11.2014 15:07
Marke: Alpina - von: Wallbaum
Der Helm hält was er versprich. Mein Sohn hat ihn aufprobiert, die Größenangaben in der Tabelle waren ok. Der Skihelm ist sehr gut für Brillenträger geeignet. Wie er sich trägt während des Skifahren bleibt abzuwarten. Die Bestellung und Lieferung waren optimal, daran gibt es nichts auszusetzen.
Bewertung: am: 06.11.2014 13:18
Marke: Alpina - von: Paul
Das Helm ist meinem Kind sofort gefallen: leicht, robuste verarbeitung, optisch schön. Lieferung durch Sportolino 1A!
Bewertung: am: 05.11.2014 17:22
Marke: Firefly - von: Julia
Preisleistung ok. Ich denke, das für Lernen ist wunderbar.
Bewertung: am: 05.11.2014 17:20
Marke: Beck - von: Julia
Die Turnschuhe haben gute Qualität und mit schönem Motiv. Unserem Sohn gefält, das ist Hauptsache.
Bewertung: am: 05.11.2014 16:48
Marke: Pro Touch - von: Wagner
Pro Touch Ballnadel
Artikel passt wie angegeben. Guter Preis und schnelle Lieferung. Hier läufts richtig! Gerne wieder!!!
Bewertung: am: 03.11.2014 16:48
Marke: Deuter - von: Claudia
Deuter Rocket EXP Air
Ist sehr gut als Geschenk angekommen und kommt demnächst zum Einsatz!
Bewertung: am: 02.11.2014 11:19
Marke: Trace - von: Korte
Volleyball Knieschützer
Angenehm zu tragen, waschbar -absolut verläßliches Produkt, das wir bereits mehrmals gekauft haben Bitte nicht aus demProgramm nehmen!
Bewertung: am: 01.11.2014 17:47
Marke: Razor - von: Straßenbauer
Sehr gute Rollen, hab sie auf ein Maxboard montiert. Abwicklung perfekt gelaufen.
Bewertung: am: 01.11.2014 16:42
Marke: Micro - von: Tom
Ich besitze den Scooter jetzt schon über ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit, das Ding ist sehr robust!
Bewertung: am: 01.11.2014 11:15
Marke: Aqua Lung - von: Thomas
Schnelle Lieferung, gute Ware, Top-Preis! Gerne wieder!
Bewertung: am: 30.10.2014 20:57
Marke: Micro - von: Fam
sehr schnelle reibungslose Bedienung
Bewertung: am: 30.10.2014 17:58
Marke: Therm-ic - von: Suslik
Ich bin mit der Kaufabwicklung hinsichtlich Bestellung, Lieferung und Information sehr zufrieden. Das Produckt konnte ich noch nicht prüfen war noch zu warm. Mit freudlichem Gruß Heiko Suslik
Bewertung: am: 27.10.2014 21:20
Marke: Pro Touch - von: Kalinitschenko
Ich bin mit dem Judoanzug sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung: am: 25.10.2014 22:45
Marke: Kettler - von: Christiane
Alles bestens!
Sehr schneller Versand, gute Verpackung, bin sehr zufrieden! Danke
Bewertung: am: 24.10.2014 16:20
Marke: TecnoPro - von: saurin
bewertung
Alles soweit ok
Bewertung: am: 23.10.2014 15:48
Marke: Deuter - von: Michael
Schnelle Lieferung, der Preis ist unschlagbar. Es ist mittlerweile der zweite Race Air von Deuter. Der "alte" hat nach unzähligen Fahrrad,- Motorrad- und Snowboardfahrten ausgedient. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Bewertung: am: 23.10.2014 12:11
Marke: Beco - von: Fr.
Beco Poolnudel-Verbinder 4-Wege
Wir verwenden die Verbinder mit Nudeln (einfache Handhabe) für unsere körperlich beeinträchtigten Kinder / Jugendlichen. So fühlen sie sich einfach sicherer und genießen eine Bewegungsfreiheit im und auf dem Wasser.
Bewertung: am: 22.10.2014 12:30
Marke: Deuter - von: Laufer
Deuter Walk Air 20 Tagesrucksack 5 x
Wir Waren in Südtirol zum Wandern und zwar mit einem größeren Salewa Wanderrucksack. Beim Schlendern durch Meran sahen wir diesen Rucksack, der uns als Zweit- Rucksack gut gefiel. Aber aufgrund der Preises (85?) verzichteten wir auf das Teil. Welch ein Glück für uns und unsere gesamte Familie!
Bewertung: am: 22.10.2014 09:05
Marke: Deuter - von: Peter
Deuter Rucksack Walk Air 20
Toller Preis und sehr schnell geliefert
Bewertung: am: 22.10.2014 08:13
Marke: Pro Touch - von: Th:
Pro Touch Mini Basketball
Alles Sehr GUT! Danke
Bewertung: am: 21.10.2014 17:28
Marke: Alpina - von: Gerhard
Toller Service
Von der Bestellung, bis zum zu Erhalt der Ware lief alle Super! Toller Service!!!
Bewertung: am: 17.10.2014 10:04
Marke: Hudora - von: Pia
Hudora Gleitschuhe
Diese konnte ich leider noch nicht testen, da noch kein Schnee liegt. Als ich noch zu DDR Zeiten im Erzgebirge wohnte, fuhr ich, wie viele andere auch, mit Gleitschuhen den schneebedeckten Hang herunter und dass hat voll Spaß gemacht. Manche sind damals im Erzgebirge sogar über kleine Mini-Sprungschanzen gefahren. Nur die Lederriemen waren zu DDR Zeiten so, daß sie durchscheuerten, so daß Ersatz an Lederriemen notwendig wurde. Nun werde ich ausprobieren, falls irgendwann Schnee liegt, ob die noch genauso gut wie früher sind. Vielen Dan für die schnelle Versendung.
Bewertung: am: 17.10.2014 09:17
Marke: Alpina - von: Gerd
Alpina Menga JV Skihelm
Ich habe mir den Helm in der falschen Grösse bestellt und konnte diesen ohne Probleme kostenlos umtauschen. Das ist echt super nett gewesen! Also alles Bestens und sehr empfehlenswert hier einzukaufen. Den Helm werd ich an Weihnachten auf der Piste richtig ausprobieren. Da ich Anfänger bin, werde ich alles erst lernen. Auch ob der Helm wirklich gut ist. Ich gehe aber davon aus, da er jetzt super passt und ich als Brillenträgen sehr erfreut war einen Helm mit Visier gefunden zu haben. Eine Skibrille ist noch ein Teil mehr auf der Piste und wenn ich Brillen ausprobiert habe, dann wurde immer meine Sehbrille auf mein Gesicht gedrückt. Das hat nie richtig gepasst. Mit dem Helm ist das perfekt.
Bewertung: am: 15.10.2014 13:39
Marke: Kettler - von: Tina
Kettler Cardio Ohrclip
Sehr Schneller Versand... Schnelle Abwicklung... Alles gut... Vielen Dank
Bewertung: am: 13.10.2014 21:51
Marke: McKinley - von: Axel
McKinley Faltstuhl
Dieser Faltstuhl auf unserm Segelboot ist genauso gut wie die teueren Modelle fast identischer Bauart. Genauso stabil, optisch gut aber preiswerter.
Bewertung: am: 11.10.2014 16:25
Marke: Kettler - von: Harald
Kettler Cardio Ohrclip
Mit einiger Geduld funktioniert er. Wenn man das Ohr reibt und auf Puls drückt am Hometrainer, springt er nach etwa 30 Sekunden an, zumindest bei meinem Vater. Ich hatte bislang noch nicht soviel Geduld. Ich hoffe er funktioniert bei mir auch. Noch ein Wort zur Bewertung Ihres Unternehmens bei Amazon. Der Link von Amazon zur Bewertung funktioniert nicht. Ich werde das Amazon schreiben. Falls Amazon darauf nicht reagiert, kann ich Sie leider nicht bewerten. Ich war aber mit Ihnen vollends zufrieden. Bitte das zu berücksichtigen, falls Sie mich als Kunden bewerten wollen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen
Bewertung: am: 10.10.2014 20:16
Marke: Alpina - von: Jens
ALPINA skihelm JV
Lieferung schnell und problemlos. Qualität 2-. Bei dem Preis bessere Qualität erwartet Lüftungsschieber nicht erkennbar
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 150,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 150,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.