Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Wendorfam: 11.09.2013 14:10Marke: High-Peak
Strandmuschel Mitjana
Strandmuschel ist super leicht; Einfache Handhabung; Zusammenlegung sehr gut erklärt und mit Video gut dargestellt. Hat sich beim Urlaub an der Ostsee am Strand top bewährt. Bietet sehr viel Platz für Sachen, sowie Schutz vor UV für Mensch und Hund. Einfach ideal. Kaufabwicklung sehr einfach und Zustellung der Ware innerhalb von einem Tag. Klasse! Einkauf immer wieder gern!
Bewertung: von: Nagelam: 10.09.2013 23:37Marke: McKinley
Schnelles Versand, Tolles Produkt zu empfehlen
Bewertung: von: I.Bam: 10.09.2013 19:28Marke: McKinley
Optimales Leichtgewicht welches sich super fuers Trakking anbietet. Fuer 2 Personen etwas eng, aber fuer den Zweck mal irgendwo schnell eine Nacht zu schlafen echt super. Vor allem vom Preis/Leistungsverhaeltnis sind wir begeistert.
Bewertung: von: Martinam: 09.09.2013 14:32Marke: McKinley
McKinley Strandmuschel Evia UV 40
+ Sehr guten Schutz + kleine Verpackung + leicht - komplizierter Aufbau (vor allem bei Wind) - Zusammenlegen braucht seine Zeit - Öse für Gestänge beim ZweitenAufbau ausgerissen
Bewertung: von: M.A.K.am: 08.09.2013 13:06Marke: Jack Wolfskin
MoonlightTarp
Das Moonlight ist ein gutes, großes und ausreichend dichtes(WS.4000) Tarp für allemöglichen Einsätze. Ich nutze es für meine Mehrtages-Kajaktouren, habe dazu passend das JW-Starlight Zelt worüber ich dann das Tarp setze-Boot passt auch noch drunter-perfekt! Greller Sonnenschein oder heftiger Regenguß sind kein Problem für so eine Kombi! Empfehenswert...und es schaut einfach verdammt cool aus ;)
Bewertung: von: Fraukeam: 07.09.2013 23:55Marke: Firefly
Schnell geliefert, montiert, passt perfekt! Alles prima!
Bewertung: von: Sterniam: 07.09.2013 23:20Marke: Jack Wolfskin
Jack Wolfskin Gürteltasche Hokus Pokus
Lieferzeit und Kundenkontakt war super. Die Tasche ist prima. Gut verarbeitet, bietet viel Stauraum und sieht prima aus. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Schulzeam: 07.09.2013 23:18Marke: McKinley
Super Qualität, super Preisleistung!!
Bewertung: von: Ireneam: 07.09.2013 09:21Marke: McKinley
Mckinley Strandmuschel Evia UV 40
Het is een goede strandtent. Klanten zijn er te vreden over. Wij zijn zeer te vreden over de verzending van de goederen .
Bewertung: von: Evelynam: 05.09.2013 12:22Marke: Reebok
Reebok Schlittschuh
Die Schlittschuhe sind einfach super.
Bewertung: von: Rolfam: 04.09.2013 23:29Marke: McKinley
Der Kontakt und die Abwicklung waren vorbildlich. Die Ware entsprach voll uns ganz meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Tage). Ich würde sofort wieder bei diesem Shop kaufen.
Bewertung: von: Celiaam: 03.09.2013 12:56Marke: McKinley
Hält, was es verspricht
Das McKinley Compact 2 Trekkingzelt hat sich auf dem GR 20 Nord wirklich bewährt. Es ist leicht, hält auch bei strömendem Regen dicht, ist schnell aufzubauen und stabil bei starkem Wind. Einzig die Heringe sind wegen dem harten Boden und den Steinen im Gebirge inzwischen so weich, dass sie sich beim Aufbauen ständig verbiegen. Aber das lässt sich gut austauschen. Da der Zeltboden sehr dünn ist, habe ich eine Plastikplane für 2 ? im Baumarkt gekauft zum Unterlegen. Hat sich bewährt und macht das Zelt nicht wesentlich schwerer. Fazit: Für den Preis unschlagbar gutes Zelt!
Bewertung: von: Micheleam: 31.08.2013 19:48Marke: High-Peak
Mittlerweile getestet und echt super Sache, gerade auch mit Baby oder Kleinkindern.
Bewertung: von: Siglindeam: 30.08.2013 15:56Marke: High-Peak
Ich kann nur eins sagen super Shop auch die Artikel Beschreibung ist zu 100.% richti. Ich kann diesen Shop nur allen empfehlen.
Bewertung: von: siglindeam: 30.08.2013 15:55Marke: High-Peak
Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. An alle die keine Lust haben sich eine Viertelstunde hin zustellen um die Alte Strandmuschel aufzubauen. Kauft diesen Artikel.
Bewertung: von: Kalaevam: 30.08.2013 07:24Marke: Energetics
Energetics Hantelbank Power Bench 3.1
Ich habe dieses Gerät seit einigen Monaten, habe das noch in einer Werbeaktion gekauft und den Kauf nicht bereut. Das Gerät ist Klasse, stabil und bequem. Zwar hat der Einbau etwas länger gedauert, aber das Gerät hält was ich von ihm erwartet habe. Dabei bin ich kein Leichtgewicht, bin derzeit knapp über 92 Kg, nehme relativ hohe Gewichte beim Training, das Gerät wackelt und klappert nicht. Es fehlt mir dazu noch lediglich ein Scott oder Curl-Pult zum Bizeps-Training zum Auswechseln.
Bewertung: von: mediaktivam: 29.08.2013 14:43Marke: Energetics
alles Bestens
Bewertung: von: S.am: 29.08.2013 13:38Marke: Deuter
Deuter Trinkblase Streamer
Seitens der Verkäufer bzw. Onlineshops bzw. des Herstellers sollte ein Hinweis vorhanden sein, wo die Trinkblase im Rucksack verstaut werden soll. Ich habe mir den "Wolf" gesucht und letztendlich beim Hersteller erfahren, dass die Trinkblase im Nasswäschefach an der Rückenwand (ist durch einen Gummizug vom Hauptfach getrennt) untergebracht werden soll.
Bewertung: von: Rebeccaam: 29.08.2013 11:22Marke: Deuter
Ich habe mir den Rucksack für eine Tour durch Südostasien gekauft und kann nichts Negatives berichten. Die Materialqualität ist sehr gut - ich hatte keine Probleme mit Reißverschlüssen, Einstellgurten oder sonstigem. Das Volumen war für meine Anforderungen völlig ausreichend und das Tragesystem kann sehr gut an den Rücken angepasst werden (bin 1,70m groß). Es hat nichts gescheuert oder gedrückt und Rückenschmerzen habe ich auch nicht bekommen. Eine absolute Kaufempfehlung, insbesondere für den günstigen Preis!
Bewertung: von: Chmelizekam: 29.08.2013 00:01Marke: McKinley
Alles bestens! Danke
Bewertung: von: Utaam: 28.08.2013 07:59Marke: McKinley
Macht was er soll. Perfekt.
Bewertung: von: A.Modestam: 26.08.2013 08:49Marke: Firefly
Kickboard Rolle Hinterrad Firefly
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Rolle, allerding paßt sie nicht zu 100 %. Ich musste mit einem breiteren Spacer das Ganze etwas anpassen
Bewertung: von: Andréam: 23.08.2013 11:02Marke: uvex
Sehr guter Fahrradhelm. Lässt sich super anpassen und sieht sportlich aus. Dank der großen Schirmkappe hat man auch noch einen super Sonnenschutz.
Bewertung: von: Leoam: 22.08.2013 23:18Marke: McKinley
McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
Toller Laden; Schnell und Zuverlässig; Produkt 1a
Bewertung: von: B.am: 22.08.2013 09:07Marke: McKinley
McKinley Deckeninnenschlafsack aus Seide
Bin mit dem Produkt zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung: von: K.,Jörgam: 18.08.2013 22:36Marke: Jack Wolfskin
Gürteltasche
Toller Artikel und gewohnt gute Qualität.
Bewertung: von: R.G.am: 16.08.2013 06:47Marke: TecnoPro
sehr schnell problemlose Lieferung
Bewertung: von: Karolaam: 15.08.2013 16:45Marke: TecnoPro
Alles bestens, der Versand ging schnell von statten und die Ware ist einwandfrei.
Bewertung: von: Annettam: 15.08.2013 14:27Marke: Deuter
Deuter Junior Rucksack
Bestellvorgang war sehr übersichtlich, sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung: von: Swenam: 13.08.2013 16:48Marke: McKinley
guter Kauf
war spontan bestellt für Ostseeurlaub und will diese Muschel nicht mehr missen. Auf- und Abbau in Sekunden, windstabil und sogar UV-Schutz. Alles super.
Bewertung: von: Karlheinzam: 09.08.2013 08:29Marke: McKinley
1. Erfahrung mit Flinduka
Das Zelt wurde zum 1. Mal aufgebaut, stand innerhalb von 15 Minuten, und das ohne "Zeltaufbauerfahrung". War schon mal super. Die erste Nacht meines Sohnes brachte im Allgäu orkanartige Sturmböen, einige Stunden Starkregen und Golfballgroße Hagelkörner. Ich hab dann angerufen, ob man Ihn abholen muß, weil vom Zelt nichts mehr übrig ist? Das Flinduka hat keine Schäden davon getragen, und es blieb im Innenzelt absolut trocken, obwohl nur eine 2.000er Wassersäule. Top Zelt!!!!
Bewertung: von: Estheram: 08.08.2013 22:52Marke: Micro
Die Micro scooter sind super robust und stabil. Unsere Kinder fahren sehr gerne damit.
Bewertung: von: Estheram: 08.08.2013 22:47Marke: McKinley
Vielen dank, es hat alles prima geklappt. Meine Kinder haben freude an den Bestellten Sachen.
Bewertung: von: wichtelam: 08.08.2013 19:52Marke: Energetics
Die Ware kam Fristgerecht und war in sehr gutem Zustand. Sehr zu empfehleb
Bewertung: von: mediliam: 08.08.2013 09:51Marke: Deuter
Nichts Negatives.
Bewertung: von: Detlefam: 08.08.2013 02:35Marke: McKinley
Schnelle Lieferung, Artikel ok, keinerlei Beanstandungen. Immer wieder gerne
Bewertung: von: Hartwigam: 07.08.2013 21:35Marke: uvex
Schnelle Lieferung .Gutes Produkt
Bewertung: von: dimiam: 07.08.2013 08:03Marke: McKinley
+ das einfache Zusammenbau + Qualität + der Preis + Größe
Bewertung: von: Dorisam: 07.08.2013 07:44Marke: K2 Skates
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung: von: Torstenam: 05.08.2013 12:37Marke: McKinley
Ernüchterndes Update...
Nachdem hier ja schon zwei Bewertungen von mir stehen, hier nochmal ein sehr ernüchterndes Update nach zwei Sommern Nutzung. Die Matten wurden auf vier Touren - zusammengenommen vielleicht 30 - 40 mal verwendet. Und zwar ausschließlich im Zelt. Dank des tollen Services von Sportolino konnten wir die ersten beiden undichten Matten tauschen - aber auch die neuen Matten sind inzwischen undicht. Diverse Reperaturen haben nur kurzweilig Abhilfe geschaffen, da immer wieder neue Löcher entstehen - und zwar immer an den Schweißnähten zwischen den Kammern. Bei vier defekten Matten würde ich von einem Produktfehler sprechen, und wundere mich ehrlich gesagt ein wenig, dass die Matte noch verkauft wird.
Antwort:  Wir haben die Matte seit einigen Jahren im Programm. Sicherlich kommt es zu einigen Reklamationen, wir möchten jedoch aufgrund der allgemein positiven Erfahrungen mit dem Artikel, sowohl im Onlineshop und auch in unserem Fachgeschäft vor Ort einen Produktfehler ausschließen.
Bewertung: von: L.am: 05.08.2013 11:44Marke: Pro Touch
Ballpumpe
Beim erstenmal aufpumpen brach schon die Spitze ab.
Antwort:  Wir verkaufen diese Pumpe sehr viel, ohne Reklamation. Die Nadel kann nur abrechen, wenn die Pumpe verkantet wird.
Bewertung: von: B.am: 02.08.2013 17:12Marke: Deuter
Schnell u. gut
Bewertung: von: Jürgenam: 01.08.2013 08:32Marke: uvex
Sehr gut
Bewertung: von: Michaelam: 01.08.2013 00:42Marke: uvex
Kinderfahrradhelm Junior
Der Helm gefällt meiner Enkeltochter sehr gut, vor allem auch das blinkende Rücklicht. Er sitzt, passt, wackelt und hat Luft. Einfach wunderbar. Auch die Kaufabwicklung und der schnelle Versand einfach "Top". Vielen Dank !
Bewertung: von: Cony55am: 31.07.2013 15:17Marke: Holmenkol
reibungsloser Einkauf
schnelle Lieferung und Abwicklung meiner Bestellung, vielen Dank.
Bewertung: von: am: 30.07.2013 08:27Marke: Energetics
Bestellung Energeticts Power Bench
Beim aufbau hatt alles gepasst und es ist alles genau beschrieben. Mit der Überweisung hat alles geklappt nur der Versand hat etwas gedauert
Bewertung: von: Kumbieram: 28.07.2013 20:41Marke: TecnoPro
TecnoPro Pepe Surfschuh
Juli 2013: Schuh eignet sich auch gut als Schwimmschuh und hat sich in unserem Urlaub als sehr gut erwiesen. Trocknungszeit, da Obermaterial Stoff, sollte mit eingerechnet werden! Achtung! Die Schuhe fallen leider größer aus. Für meine Schuhgrüße 43 musst ich Schuhgröße 41 nehmen!
Bewertung: von: Kollendaam: 28.07.2013 18:19Marke: McKinley
McKinley Familienzelt Samos 6
War überrascht, dass die Bestellung und Lieferung so riebungslos geklappt hat und wirklich innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. War jetzt über das Wochenende zelten und musste das Zelt zum erstenmal nachts aufbauen, hat gut geklappt, Über die Qualitäten bei Wind und Regen kann ich noch nichts sagen , aber vom Platzangebot ist es ausreichend
Bewertung: von: Wolfgangam: 28.07.2013 13:45Marke: McKinley
McKinley Rucksack Regenhülle
Klein, leicht und passend! Leider nur in Gelb!
Bewertung: von: Uschiam: 27.07.2013 21:57Marke: McKinley
Plopp- aufgebaut, zappzarapp eingepackt!
Da es zum Thema Zusammenlegen sogar ein Video-Tutorial gibt, war ich auf eine hoch komplizierte Geschichte gefasst. Tatsächlich lässt sich das Ding fast genauso easy wieder zusammen packen wie aufbauen! Für den Schwimmbad Besuch absolut super! Vor allem gibt es durch das Netz im unteren Bereich keinen Hitzestau, und der Wind fängt sich auch nicht in der Strandmuschel. Wer keinen Platz für vier Personen braucht und keine Lust auf umständliches Gefummel hat, sollte hier zugreifen!