Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 19.12.2011 04:46
Marke: TecnoPro - von: Christa
Lieferung war sehr gut
Hallo! Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die gelieferten Artikel waren voll in Ordnung. Danke
Bewertung: 
am: 18.12.2011 15:08
Marke: Crazy Creek - von: FrankK
Gewinde-Bolzen für Crazy Creek Kickboard
Bestellabwicklung, Lieferung, Preis & Qualität - Perfekt !
Bewertung: 
am: 17.12.2011 18:27
Marke: Deuter - von: Hagemann
Bewertung
Den Rucksack bekommt unser Sohn zu Weihnachten. Der Versand war schnell, alles perfekt.
Bewertung: 
am: 17.12.2011 17:33
Marke: Sirch - von: Katja
Robust
Sieht Robust aus! Dachte aber ist breiter aber so auch gut. Danke!! Super schnelle Lieferung alles wunderbar geklappt.
Bewertung: 
am: 17.12.2011 17:27
Marke: Sirch - von: Katja
Wirkt stabil
Sehr schöne Rückenlehne die durch Einkerbung im Holz perfekt am Schlitten sitzt. Praxistest wird hoffentlich bald erfolgen wenn Schnee da ist
Bewertung: 
am: 17.12.2011 15:53
Marke: Sirch - von: Georg
Hörnerschlitten
Alles optimal, bin sehr zufrieden.(freundlicher Service, schnell und problemlos)
Bewertung: 
am: 17.12.2011 15:48
Marke: Therm-ic - von: Manolo
Bewertung ThermicSole
Versand und Verpackung waren prima! Die Sohle macht genau das was beschrieben wird. Wärmt und es geht sich bequem. Wunderbar!
Bewertung: 
am: 17.12.2011 13:08
Marke: VT-Sport - von: Ulrich
Sportolino Hörnerschlitten
Nach unserem ersten Eindruck ist der Hörnerschlitten recht gut verarbeitet. Da bis jetzt kein Schnee lag und der Schlitten ein Weihnachtsgeschenk sein soll, war natürlich ein Ausprobieren noch nicht möglich.
Bewertung: 
am: 17.12.2011 09:24
Marke: TecnoPro - von: Markowski
Lieferung von Skilanglauf-Ausrüstung
Sehr schnelle Lieferung, mittelmäßige Verpackung, nicht besonders günstige Preise. Die Ware sieht gut aus aber muss sich noch in der Praxis bestätigen.
Bewertung: 
am: 17.12.2011 08:26
Marke: McKinley - von: Gertrud
Dienstleistung
Das Päckchen kam schnell und in gutem Zustand hier an. Alles bestens, klare Kommunikation! Danke.
Bewertung: 
am: 17.12.2011 07:44
Marke: TecnoPro - von: Lebik
TrcnoPro Langlaufschuhe
Sehr kompetente Verkaufer.Die Beratung war Perfect und der Versand Blitzschnell.Danke Sportolino Team.
Bewertung: 
am: 16.12.2011 18:56
Marke: Fischer - von:
Langlaufskiset Fischer Spider 62
Ich bin über mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Lieferung sehr zufrieden. Dankeschön
Bewertung: 
am: 16.12.2011 15:15
Marke: Alpina - von: Ramona
Skihelm
Super Produkte - tolle Leistungen, gerne jederzeit wieder
Bewertung: 
am: 16.12.2011 14:09
Marke: Atomic - von: AC
Ware wär zum Glück ok - hoffe ich - aber Verpackung war beschädigt
Vorschlag: Besser verpacken !!!
Bewertung: 
am: 14.12.2011 20:12
Marke: Deuter - von: Heike
Kinderrucksack
Wir haben den Rucksack unserem Sohn zum 7. Geburtstag geschenkt. Er hat sich riesig gefreut, da eine ganze Menge in den Rucksack passt und er nun bei Wanderungen und anderen Unternehmungen seine eigene Verpflegung tragen kann. Die Schnallen gehen einfach für Kinderhände zu betätigen, die Verarbeitung macht einen top Eindruck. Der Rucksack sitzt gut auf dem Rücken eines Erstklässlers (er ist sehr klein und schmal), wir sind sehr zufrieden. Der Versand war superschnell, alles perfekt. Ich werde solch einen Rucksack im nächsten Jahr sicher auch für unsere Tochter kaufen, wenn sie in die erste Klasse kommt und nicht mehr mit ihrem Kindergartenrucksack gehen möchte.
Bewertung: 
am: 14.12.2011 09:17
Marke: VT-Sport - von: k.
Rodelschlitten und Zubehör
Waren sehr zufrieden, auch mit der Nachbestellung hat alles bestens funktioniert. Wurde umgehend per Mail benachrichtigt, dass die Nachbestellung mit in einem Paket kommt. Alles Bestens
Bewertung: 
am: 14.12.2011 08:58
Marke: Therm-ic - von: Timm
Therm-ic SmartPack Set ic 950
Zur Qualität kann ich noch keine Auskunft geben, da die Sohlen erst im Jahr 2012 getestet werden können. Verpackung und Versand waren ok. Eine Garantieverlängerung (kostenfrei) wäre wünschenswert!
Bewertung: 
am: 13.12.2011 17:06
Marke: Fischer - von: Jürgen
Langlaufskiset Fischer Spider 62
Sehr schnelle Lieferung,alles super. Gerne wieder. Danke
Bewertung: 
am: 13.12.2011 11:29
Marke: TecnoPro - von: Günter
Kinderlanglaufskiset TecnoPro Active Dual Grip Junior
Habe für meine Enkelkinder zwei gekauft und die beiden sind sehr zufrieden damit.
Bewertung: 
am: 12.12.2011 09:49
Marke: Alpina - von: Christine
Schraubenset
Schraubenset o.k. aber viel zu teuer
Bewertung: 
am: 12.12.2011 07:46
Marke: Alpina - von: Frank
Skihelm Alpina Grap
Gute Ware, schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung: 
am: 11.12.2011 16:17
Marke: Alpina - von: M-
Kauf Skibrille
Hallo Sportelinoteam ich war sehr zufrieden, sowohl mit dem Artikel an sich als auch mit dem versprochenen Service. Kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen Danke
Bewertung: 
am: 11.12.2011 14:21
Marke: McKinley - von: Donner
Rucksack
Alles bestens.
Bewertung: 
am: 11.12.2011 13:54
Marke: TecnoPro - von: reimo
Langlaufschuhe
Schnelle Lieferung, super Qualität, gerne wieder
Bewertung: 
am: 11.12.2011 11:52
Marke: Alpina - von: Alexander
Alpina Skihelm Carat
Ein klasse Helm zum super Preis dazu sehr schnell geliefert. Besten Dank an Sportolino.
Bewertung: 
am: 11.12.2011 09:35
Marke: BAYARD - von: A.
McKinley Isomatte Comfort XXXL
Ich bin mit der Isomatte überaus zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung: 
am: 10.12.2011 22:05
Marke: Sirch - von: Silvia
Hörnerrodel
Der Schlitten ist da, vor dem Schnee ;-)) Problemlos an Lieferadresse verschickt. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung: 
am: 10.12.2011 20:25
Marke: Alpina - von: Perner
Skihelm
Sehr schnelle Lieferung, guter Service, guter Preis. Besten Dank.
Bewertung: 
am: 10.12.2011 10:14
Marke: Hudora - von: rebekka
gleitschuhe
gute qualität - schneller versand - gerne wieder
Bewertung: 
am: 09.12.2011 15:49
Marke: Sirch - von: werner
Sirch Hörnerrodel Lattensitz
Schnelle Lieferung, danke! Der Schlitten ist solide verarbeitet (man holt sich keine Splitter an den Händen) und er gefällt uns gut. Allerdings war der Schlitten ohne schützendes Verpackungsmaterial in einem großen Karton versendet worden, vielleicht resultierten daraus die kleinen Ratzer und abgespltterten Holzstellen am Schlitten. Ein wenig Schutzfolie oder Knautschzone hätte ich erwartet.
Bewertung: 
am: 09.12.2011 08:51
Marke: Sirch - von: Robert
Sportolino: Direkt, persönlich, kompetent
Die Lieferung des bestellten Hörnerrodels erfolgte bereits zwei Tage nach Bestellung. Über jeden Schritt (Bestellung, Versand, Paketnummer) wurde per E-Mail informiert. Leider hatte der Rodel einen kleinen Riss in einem der Holme. Aber nach sehr freundlichem E-Mail-Kontakt einigte man sich auf einen Austausch der Ware. Dieser war im Laufe einer Woche vorbildlich vollzogen - nun warten wir auf Schnee. =) Toller Service - ich kann Sportolino uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung: 
am: 09.12.2011 08:37
Marke: Alpina - von: Michael
Bewertung der Skibrille
Liebes Team. War mit dem Kauf und der schnellen Lieferung der Skibrille sehr zufrieden. Auch der Preis und der Service war grosse Klasse. Macht weiter so.Gruß Michel.
Bewertung: 
am: 09.12.2011 07:05
Marke: TecnoPro - von: Gabriele
Skiset Snowscape 7
Ich war mit der prompten Lieferung und stabilen Verpackung sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 09.12.2011 07:03
Marke: Salomon - von: Gabriele
Langlauf-Skiset Snowscape 7
Ich war mit der prompten und korrekten Lieferung sehr zufrieden. Herzlichen Dank.
Bewertung: 
am: 09.12.2011 07:02
Marke: Salomon - von: Gabriele
Ski-Set Snowscape 7
Ich war sehr zufrieden mit der prompten und korrekten Lieferung. Danke sehr.
Bewertung: 
am: 06.12.2011 15:09
Marke: Energetics - von: Daniel
Preis-Leistung stimmt
Die Trampoline werden 3-4 mal wöchentlich für je 45 Minuten intensiv genutzt. Wir sind damit sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 05.12.2011 08:32
Marke: uvex - von: Barth-Family
uvex skibrille onyx - Superbrille für schmale Gesichter
Superbrille für Jugendliche und Erwachsene mit schmalem Gesicht. Unsere 3 Kinder (12, 14, 16) tagen diese Brille - passt perfekt, sieht nicht so Taucherbrillenmäßig aus und die Nase hat genügend Platz. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 03.12.2011 21:15
Marke: Jack Wolfskin - von: Stefanie
Jack Wolfskin Kinder-Rucksack Little Joe
Super schnelle Lieferung!
Bewertung: 
am: 03.12.2011 17:48
Marke: TecnoPro - von: R.Hein
Service, Versand
Problemlose Bestellung, ganz individuell zusammenstellbar, sehr schneller Versand. Gute Qualität vom Schuh bis zum Stock. Leider noch keine praktischen Tests möglich gewesen,
Bewertung: 
am: 03.12.2011 12:32
Marke: Atomic - von: Reimo
Langlaufski
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, gerne wieder.
Bewertung: 
am: 02.12.2011 17:45
Marke: Alpina - von: Mathias
Super Teil schnelle lieferung
Bewertung: 
am: 02.12.2011 15:29
Marke: Sirch - von: klemme
Super Qualität , Netter und Kompetenter Service
Der Schlitten ist sehr stabil, sehr gut verarbeitet und sieht sehr gut aus. Ich habe noch keinen besseren gesehen. Der Service von Sportolino ist kompetent und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung: 
am: 02.12.2011 10:44
Marke: Energetics - von: E.
Hanteln
Besser geht es nicht!!!
Bewertung: 
am: 02.12.2011 09:20
Marke: Sirch - von: Günter
Bewertung
Blitzschnelle Lieferung...
Bewertung: 
am: 02.12.2011 08:47
Marke: Ottinger - von: Ute
Schuhkralle Yeti
Ich kannte die Schuhkralle schon, wir hatten sie schon mal gekauft. Ich habe nur gute Erfahrung mit dieser Schuhkralle gemacht.
Bewertung: 
am: 01.12.2011 18:07
Marke: Alpina - von: R.Bauer
Alpina Kinderskihelm Carat L.E.
sehr gute Passform, Changeable Interior, Innenfutter kann schnell und einfach aus dem Skihelm entnommen und gewaschen werden. Top Design, wie gemacht für Mädchen ab ca. 10 Jahren ,und erfüllt die aktuelle europäische Norm CE EN 1077
Bewertung: 
am: 30.11.2011 14:18
Marke: Fischer - von: Horst
Kauf Langlaufski Fischer Spider 62
Schnelle und korrekte Lieferung frei Haus! Ware i.O.So macht Interneteinkauf Spaß.Sehr empfehlenswert! psi
Bewertung: 
am: 29.11.2011 13:48
Marke: TecnoPro - von: Metz
Langlauf-Set
Superschneller Versand. Danke !!! Alle Teile sehen gut aus, mangels Schnee leider noch nicht ausprobiert.
Bewertung: 
am: 29.11.2011 09:55
Marke: uvex - von: Burkhard
Das Produkt ist o.k.Besonderer Vorteil ist der abtrennbare , verstellbare Nierengurt. Die Belieferung war i.O. Die Zusammenarbeit mit der Fa. Sportolino war reibungslos, und speziell bei telefonischen Rückfragen sehr freundlich. kompetent und hilfsbereit.
Bewertung: 
am: 29.11.2011 09:18
Marke: Alpina - von: Jessica
Alpina Unterziehmütze für Skihelm
Die Bestellung war einfach und der Versand war superschnell - beeindruckend. Kleiner Wehrmutstropfen: der Gesichtsauschnitt der Unterziehmütze ist enorm groß. Seis drum.