Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Mariaam: 05.04.2013 17:08Marke: Alpina
Glas für Skibrille
Es hat alles prima geklappt. Gerne wieder.
Bewertung: von: Kristinaam: 05.04.2013 14:16Marke: Alpina
Skihelm Alpina Scara Bewertung
Liebes Kundenserviceteam, vielen Dank für die professionelle Beratung und den schnellen Lieferservice. Wir können Sportolino bestens weiterempfehlen. vlg
Bewertung: von: Michaelam: 05.04.2013 08:49Marke: uvex
UVEX Brillenträgerbrille Comanche Optic
Hallo, gute Brille auch für Gleitsichtb. : Belüftung TOP, Sichtfeld TOP, Glas TOP, sieht zwar etwas bieder aus aber erfüllt hervorragend ihren Zweck. Euer Service: ebenfalls TOP ! Danke & Gruß, Michael
Bewertung: von: Petersmannam: 04.04.2013 19:11Marke: Alpina
Alpina Soft Protektor II
sehr schnelle Lieferung Produkt ist in Ordnung
Bewertung: von: KARINam: 04.04.2013 09:17Marke: Reebok
Mein Sohn ist erst 2 Jahre alt und stand diesen Winter das 1. Mal auf Schlittschuhen, bin mit Reebok sehr zufrieden, haben einen super Halt und er hat es schon sehr gut hingekriegt, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: Franciscoam: 03.04.2013 09:12Marke: Micro
Micro Kinderkickboard Maxi Micro
Super artikel fuer mein 3 jähriges Mädchen! 2 Werktage Lieferung super!! Bin sehr zufrieden!
Bewertung: von: Manfredam: 02.04.2013 21:05Marke: uvex
Kauf der Skibrille und Zubehör
Nochmal alles Gute an das Sportolino Team, die Skibrille ist Klasse. Sehr gut für Brillenträger. Passt, sitzt, hat Luft, einfach nur Top. Bestellung auf Rechnung war für mich sehr wichtig und auch gut. Abwicklung mit DHL prima. Paketverfolgung auch sehr gut. Weiter so !!!! MfG Manfred B. Anmerkung zur Skibrille Uvex Vision Optic l. Diese Brille ist für Brillenträger klasse. Sie passt sehr gut über die normale Brille. Da ich eine recht breite Brille trage, ist diese Uvex Brille für mich Top. Passt sehr gut zum Skihelm Albina Grap. Den Brillenverschluss muss man auf den Einstellbändern justieren. Dann passt sie sehr gut in das Alpina Verschlusssystems des Brillenclips am Helm. PS. Werde sicherlich noch mehr hier kaufen.
Bewertung: von: Reginaam: 01.04.2013 10:24Marke: TecnoPro
Langlaufschuh Safine Sonic Pro
Lieferung war top schnell; der Schuh ist super bequem und eine Wucht. Danke. Regina B.
Bewertung: von: Annoeschkaam: 30.03.2013 12:47Marke: Firefly
Obwohl meine beiden Kinder die angegebenen 35 Kilo noch nicht erreicht haben, hat mein 7 jähriger Sohn schon seit einem Jahr so viel Spaß mit seinem Kickboard, das seine gerade 6 gewordene Schwester sich auch eins gewünscht hat. Jetzt haben beide richtig Spaß damit, lernen Gleichgewicht halten sowie lenken mit Gewicht und könnten so, wenn sie möchten irgendwann skateboarden oder snowboarden oder surfen oder oder. Toll auch als Transportmittel das sich leicht mitnehmen lässt.
Bewertung: von: Tanjaam: 29.03.2013 12:45Marke: Alpina
Skibrille Alpina Spectravision Brillenträger
Nachdem ich nun fast 1 Woche täglich die Brille beim Skifahren testen konnte, kann ich diese Skibrille nur empfehlen. Meine Bedenken bezüglich normale Brille + Skibrille darüber konnte ich getrost beiseite schieben. Natürlich läuft mitunter die Brille kurz an, aber nur wegen der normalen Brille. Sobald man fährt, herrscht dank der guten Belüftung wieder klare Sicht.
Bewertung: von: Heidiam: 28.03.2013 10:04Marke: Deuter
schönes Design, guter Sitz und sehr geräumig. Ein toller Rucksack für eine Körpergröße ab 1,20 m!
Bewertung: von: hannesam: 27.03.2013 23:37Marke: TecnoPro
jeder zeit wieder
Bewertung: von: Pitteram: 27.03.2013 18:52Marke: Talbot torro
Mein Sohn (5) spielt wie ein Weltmeister
Seit mein Sohn den neuen Kinderschläger hat, spielt er deutlich besser. Der Aufschlag gelingt ihm viel besser und er schafft längere Ballwechsel. Der Schläger ist sehr empfehlenswert, der Shop sowieso :-)
Bewertung: von: ericham: 26.03.2013 17:33Marke: Leki
unkompliziert und einfach ist die bestellung und lieferung, geliefertes produkt entspricht 100% dem katalogangebot!
Bewertung: von: Piam: 26.03.2013 12:11Marke: Bauer
Top
Super Schlittschuh und TOP-Onlineshop! Blitzschnell, unkomliziert, freunldiche Beratung. Kann nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: Pohlam: 25.03.2013 17:20Marke: Holmenkol
Super schnelle Lieferung, Danke.
Bewertung: von: Enzoam: 24.03.2013 10:19Marke: Alpina
Skihelm
Der Warenbeschreibung ist nichts mehr hinzuzufügen. Passt sehr gut, angenehm zu tragen. Meine Erwartungen sind erfüllt. Erwähnenswert ist noch der sehr gute Kundenservice von sportolino.
Bewertung: von: Dietlam: 24.03.2013 00:03Marke: Salomon
Langlaufbindung Salomon
Superschnelle Lieferung, kam alles gut an. Leider keine Montageanleitung und auch auf Nachfrage keine solche, gibt es angeblich nicht.. Nun, der nette Händler in der Nähe konnte helfen, das hat zwar den Gesamtpreis dann doch erhöht, aber dafür sitzt nun alles wie es soll.... Ein bißchen schade, denn Do-it-yourself hätte ich auch hingekriegt!
Antwort:  Eine Montageanleitung liegt dem Artikel leider nicht bei. Sollten Sie dies wünschen, teilen Sie uns das bitte im Bestellvorgang mit.
Bewertung: von: Susanneam: 23.03.2013 06:19Marke: Salomon
Ich bin sehr zufrieden mti diesem Kauf. Schnelle Lieferung und guter Service beim Umtausch der Schuhe.
Bewertung: von: Werneram: 23.03.2013 06:15Marke: TecnoPro
Guter Stock, Guter Preis
Sieht gut verarbeitet aus. Kaufpreis war günstig. Was will man mehr.
Bewertung: von: Pedroam: 22.03.2013 01:21Marke: Alpina
5
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Bewertung: von: Siram: 21.03.2013 18:57Marke: McKinley
ich bin begeistert von dem prompten Service. 2 Tage nach Bestellung hatte ich meine gut verpackte Ware.
Bewertung: von: Schulzeam: 21.03.2013 14:08Marke: Alpina
super schnelle Lieferung, klasse Helm, toller Service, hier bestellen wir gerne wieder
Bewertung: von: Dangam: 21.03.2013 11:11Marke: Energetics
Sie sind der Beste von Besten
Liebes Sportolino Team, ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und ich denke, jemand Besseres als Sie gibt es nicht. Vielen vielen Dank und weiter so! Viel Erfolg wünsche ich Ihnen
Bewertung: von: budzanaam: 21.03.2013 10:04Marke: Alpina
Alpina Spectravision Brillenträger Skibrille
sehr gut schnelle Lieferung
Bewertung: von: Sahannam: 21.03.2013 06:58Marke: McKinley
Bewertung Service
Habe ein Zelt online gekauft, die Abwicklung und Lieferung war super einfach und schnell. Die Qualität der Ware kann ich erst im Sommer beurteilen....
Bewertung: von: Beyeram: 20.03.2013 20:36Marke: Trace
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung ist sehr kundenfreundlich!
Bewertung: von: klausam: 20.03.2013 11:46Marke: Salomon
Langlaufbindungen
war i. O. Danke
Bewertung: von: dieteram: 20.03.2013 11:08Marke: Salomon
Langlaufbindung Salomon SNS PROFIL AUTO UNIVERSAL
Artikel entsprach Erwartung. Sehr günstig. Versand und Abwicklung schnell und problemlos. Hätte mir aber eigentlich eine Montageanleitung dazu gewüscht.
Antwort:  Eine Montageanleitung liegt dem Artikel leider nicht bei. Sollten Sie dies wünschen, teilen Sie uns das bitte im Bestellvorgang mit.
Bewertung: von: Sabineam: 19.03.2013 17:16Marke: Alpina
Skihelm Scara
Ich bin super zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung: von: Tinaam: 18.03.2013 12:58Marke: Falke
gute Wahl!
Bewertung: von: Marcusam: 18.03.2013 12:40Marke: Alpina
Toller Helm, in gewohnt guter Qualität. Wir hatten Helme zur Auswahl bestellt und konnten die nicht benötigten zurück geben. Die gesamte Abwicklung war schnell und unkompliziert.
Bewertung: von: abxam: 18.03.2013 09:39Marke: Gaspo
Die Ski machen unseren Kinder wirklich Spaß. Lediglich der Verschluss ist etwas schwergängig. Vermutlich muss sich der erst noch bisschen ausleiern ,-)
Bewertung: von: Robertam: 18.03.2013 09:22Marke: McKinley
McKinley Familienzelt Samos 6
Korrekte Kaufabwicklung, Zelt wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Zum Zelt kann ich noch nichts sagen, wird erst im Urlaub gebraucht.
Bewertung: von: Brandenburgam: 18.03.2013 08:55Marke: Thera-Band
Thea-Band Gynastikband 2,5
sehr gutes Band mit dem verschiedenste Dehnübungen vollzogen werden können, praktisch ist der Beutel und die Gebrauchsanweisung mit der es mitgeliefert wird. Schnelle und unkomplizierte LIeferung und Abwicklung der Bestellung. Weiter so, mfg, Brandenburg
Bewertung: von: Marenam: 18.03.2013 08:24Marke: uvex
Habe die Brille (black metallic) passend zum Helm (carbon) der gleichen Linie bestellt. Passt super, Sicht ist super, auch bei diffusem Licht. Großes Lob an den mega schnellen Versand! Da konnte das Skivergnügen umso schneller beginnen.
Bewertung: von: E.am: 17.03.2013 17:05Marke: Salomon
Super günstig. Montage einfach. Schablone wurde auf Anfrage mitgeschickt. Bei Problemen mit der Montage wurde telefonische Hilfe zugesichert (war aber nicht nötig). Schnelle Lieferung. Super Rabatte. Einfach empfehlenswert!
Bewertung: von: Lucianam: 17.03.2013 00:41Marke: Energetics
Sehr gut und schnell! Danke.
Bewertung: von: Jürgenam: 16.03.2013 09:58Marke: Alpina
Alpina Opticvision
Super Service, in nur einem Tag bestellt/geliefert
Bewertung: von: Wolfgangam: 15.03.2013 21:28Marke: Alpina
schnelle Lieferung des bestellten Helmes,gute Paßform,leicht und stabil, Größe easy einstellbar,Kind ist begeistert.
Bewertung: von: K.am: 15.03.2013 12:24Marke: Salomon
Äußerst zufriedenstellende Abwicklung des Auftrages!
Bewertung: von: Thomasam: 15.03.2013 11:58Marke: Alpina
Alpina Smash 2.0 Doubleflex Skibrille
Alles bestens, Abwicklung, Emailkontakt, Versand, Alles TipTop, Vielen Dank
Bewertung: von: Susanneam: 15.03.2013 07:24Marke: uvex
uvex Skibrille Onyx
1a Service, super schnell geliefert. Die Brille passt tatsächlich perfekt für den kleinen Kopf - und sieht zu dem auch noch chic aus *smile* ich kann die Brille nur weiterempfehlen ! ... und sage danke. Susanne
Bewertung: von: FFam: 14.03.2013 18:40Marke: uvex
noch nicht getestet. Vielen Dank für den schnellen Versand.
Bewertung: von: FFam: 14.03.2013 18:39Marke: uvex
vielen Dank für den schnellen Versand, die ausgezeichnete Ware und den guten Service.
Bewertung: von: Schultheißam: 14.03.2013 08:54Marke: Fischer
Hat alles wunderbar geklappt. Skiset sofort ausprobiert und bin damit sehr zufrieden.Die Bestellung sowie die Lieferung verliefen problemlos. Danke.
Bewertung: von: Claudiaam: 14.03.2013 08:38Marke: TecnoPro
Meine Bestelllung 130217-3933
Hat alles super geklappt - war mit der gesamten Abwicklung rundum zufrieden. Komme bei Bedarf gerne wieder auf Sie zu. Viele Grüße Claudia Reichert
Bewertung: von: Franzam: 13.03.2013 20:20Marke: Stiga
Hat alles spitze geklappt
Bewertung: von: Mitzlaffam: 13.03.2013 18:56Marke: Hudora
Wir waren sehr froh, endlich Gleitschuhe für unsere Kinder gefunden zu haben. Die Qualität der Gleitschuhe ist sehr gut. Außerdem müssen wir den Service und die schnelle Zusendung von Sportolino sehr loben.
Bewertung: von: Holleam: 13.03.2013 16:20Marke: TecnoPro
Bis sehr zu frieden,hatt Alles superschnell geklappt! Passt auch genau wie beschrieben! Besten Dank!