Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EnzoBewertungsdatum: 24.03.2013Kaufdatum: 07.03.2013Marke: Alpina
Skihelm
Der Warenbeschreibung ist nichts mehr hinzuzufügen. Passt sehr gut, angenehm zu tragen. Meine Erwartungen sind erfüllt. Erwähnenswert ist noch der sehr gute Kundenservice von sportolino.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DietlBewertungsdatum: 24.03.2013Kaufdatum: 14.03.2013Marke: Salomon
Langlaufbindung Salomon
Superschnelle Lieferung, kam alles gut an. Leider keine Montageanleitung und auch auf Nachfrage keine solche, gibt es angeblich nicht.. Nun, der nette Händler in der Nähe konnte helfen, das hat zwar den Gesamtpreis dann doch erhöht, aber dafür sitzt nun alles wie es soll.... Ein bißchen schade, denn Do-it-yourself hätte ich auch hingekriegt!
Antwort:  Eine Montageanleitung liegt dem Artikel leider nicht bei. Sollten Sie dies wünschen, teilen Sie uns das bitte im Bestellvorgang mit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusanneBewertungsdatum: 23.03.2013Kaufdatum: 07.03.2013Marke: Salomon
Ich bin sehr zufrieden mti diesem Kauf. Schnelle Lieferung und guter Service beim Umtausch der Schuhe.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WernerBewertungsdatum: 23.03.2013Kaufdatum: 12.03.2013Marke: TecnoPro
Guter Stock, Guter Preis
Sieht gut verarbeitet aus. Kaufpreis war günstig. Was will man mehr.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PedroBewertungsdatum: 22.03.2013Kaufdatum: 05.03.2013Marke: Alpina
5
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SirBewertungsdatum: 21.03.2013Kaufdatum: 07.03.2013Marke: McKinley
ich bin begeistert von dem prompten Service. 2 Tage nach Bestellung hatte ich meine gut verpackte Ware.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchulzeBewertungsdatum: 21.03.2013Kaufdatum: 11.03.2013Marke: Alpina
super schnelle Lieferung, klasse Helm, toller Service, hier bestellen wir gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DangBewertungsdatum: 21.03.2013Kaufdatum: 05.03.2013Marke: Energetics
Sie sind der Beste von Besten
Liebes Sportolino Team, ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und ich denke, jemand Besseres als Sie gibt es nicht. Vielen vielen Dank und weiter so! Viel Erfolg wünsche ich Ihnen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: budzanaBewertungsdatum: 21.03.2013Kaufdatum: 11.03.2013Marke: Alpina
Alpina Spectravision Brillenträger Skibrille
sehr gut schnelle Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SahannBewertungsdatum: 21.03.2013Kaufdatum: 03.03.2013Marke: McKinley
Bewertung Service
Habe ein Zelt online gekauft, die Abwicklung und Lieferung war super einfach und schnell. Die Qualität der Ware kann ich erst im Sommer beurteilen....
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeyerBewertungsdatum: 20.03.2013Kaufdatum: 09.03.2013Marke: Trace
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung ist sehr kundenfreundlich!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: klausBewertungsdatum: 20.03.2013Kaufdatum: 10.03.2013Marke: Salomon
Langlaufbindungen
war i. O. Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dieterBewertungsdatum: 20.03.2013Kaufdatum: 10.03.2013Marke: Salomon
Langlaufbindung Salomon SNS PROFIL AUTO UNIVERSAL
Artikel entsprach Erwartung. Sehr günstig. Versand und Abwicklung schnell und problemlos. Hätte mir aber eigentlich eine Montageanleitung dazu gewüscht.
Antwort:  Eine Montageanleitung liegt dem Artikel leider nicht bei. Sollten Sie dies wünschen, teilen Sie uns das bitte im Bestellvorgang mit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 19.03.2013Kaufdatum: 09.03.2013Marke: Alpina
Skihelm Scara
Ich bin super zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TinaBewertungsdatum: 18.03.2013Kaufdatum: 25.02.2013Marke: Falke
gute Wahl!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarcusBewertungsdatum: 18.03.2013Kaufdatum: 27.02.2013Marke: Alpina
Toller Helm, in gewohnt guter Qualität. Wir hatten Helme zur Auswahl bestellt und konnten die nicht benötigten zurück geben. Die gesamte Abwicklung war schnell und unkompliziert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: abxBewertungsdatum: 18.03.2013Kaufdatum: 26.02.2013Marke: Gaspo
Die Ski machen unseren Kinder wirklich Spaß. Lediglich der Verschluss ist etwas schwergängig. Vermutlich muss sich der erst noch bisschen ausleiern ,-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RobertBewertungsdatum: 18.03.2013Kaufdatum: 03.03.2013Marke: McKinley
McKinley Familienzelt Samos 6
Korrekte Kaufabwicklung, Zelt wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Zum Zelt kann ich noch nichts sagen, wird erst im Urlaub gebraucht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrandenburgBewertungsdatum: 18.03.2013Kaufdatum: 25.02.2013Marke: Thera-Band
Thea-Band Gynastikband 2,5
sehr gutes Band mit dem verschiedenste Dehnübungen vollzogen werden können, praktisch ist der Beutel und die Gebrauchsanweisung mit der es mitgeliefert wird. Schnelle und unkomplizierte LIeferung und Abwicklung der Bestellung. Weiter so, mfg, Brandenburg
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarenBewertungsdatum: 18.03.2013Kaufdatum: 08.03.2013Marke: uvex
Habe die Brille (black metallic) passend zum Helm (carbon) der gleichen Linie bestellt. Passt super, Sicht ist super, auch bei diffusem Licht. Großes Lob an den mega schnellen Versand! Da konnte das Skivergnügen umso schneller beginnen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: E.Bewertungsdatum: 17.03.2013Kaufdatum: 07.03.2013Marke: Salomon
Super günstig. Montage einfach. Schablone wurde auf Anfrage mitgeschickt. Bei Problemen mit der Montage wurde telefonische Hilfe zugesichert (war aber nicht nötig). Schnelle Lieferung. Super Rabatte. Einfach empfehlenswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LucianBewertungsdatum: 17.03.2013Kaufdatum: 13.02.2013Marke: Energetics
Sehr gut und schnell! Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JürgenBewertungsdatum: 16.03.2013Kaufdatum: 28.02.2013Marke: Alpina
Alpina Opticvision
Super Service, in nur einem Tag bestellt/geliefert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 15.03.2013Kaufdatum: 05.03.2013Marke: Alpina
schnelle Lieferung des bestellten Helmes,gute Paßform,leicht und stabil, Größe easy einstellbar,Kind ist begeistert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: K.Bewertungsdatum: 15.03.2013Kaufdatum: 05.03.2013Marke: Salomon
Äußerst zufriedenstellende Abwicklung des Auftrages!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 15.03.2013Kaufdatum: 23.02.2013Marke: Alpina
Alpina Smash 2.0 Doubleflex Skibrille
Alles bestens, Abwicklung, Emailkontakt, Versand, Alles TipTop, Vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusanneBewertungsdatum: 15.03.2013Kaufdatum: 04.03.2013Marke: uvex
uvex Skibrille Onyx
1a Service, super schnell geliefert. Die Brille passt tatsächlich perfekt für den kleinen Kopf - und sieht zu dem auch noch chic aus *smile* ich kann die Brille nur weiterempfehlen ! ... und sage danke. Susanne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FFBewertungsdatum: 14.03.2013Kaufdatum: 03.03.2013Marke: uvex
noch nicht getestet. Vielen Dank für den schnellen Versand.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FFBewertungsdatum: 14.03.2013Kaufdatum: 07.02.2013Marke: uvex
vielen Dank für den schnellen Versand, die ausgezeichnete Ware und den guten Service.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchultheißBewertungsdatum: 14.03.2013Kaufdatum: 28.02.2013Marke: Fischer
Hat alles wunderbar geklappt. Skiset sofort ausprobiert und bin damit sehr zufrieden.Die Bestellung sowie die Lieferung verliefen problemlos. Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 14.03.2013Kaufdatum: 27.02.2013Marke: TecnoPro
Meine Bestelllung 130217-3933
Hat alles super geklappt - war mit der gesamten Abwicklung rundum zufrieden. Komme bei Bedarf gerne wieder auf Sie zu. Viele Grüße Claudia Reichert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FranzBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 02.03.2013Marke: Stiga
Hat alles spitze geklappt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MitzlaffBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 24.02.2013Marke: Hudora
Wir waren sehr froh, endlich Gleitschuhe für unsere Kinder gefunden zu haben. Die Qualität der Gleitschuhe ist sehr gut. Außerdem müssen wir den Service und die schnelle Zusendung von Sportolino sehr loben.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolleBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 02.03.2013Marke: TecnoPro
Bis sehr zu frieden,hatt Alles superschnell geklappt! Passt auch genau wie beschrieben! Besten Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 03.03.2013Marke: Pro Touch
Sehr schnelle Lieferung. Artikel war wie beschrieben.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlausBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 26.02.2013Marke: Holmenkol
bewertung
alles supi
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlausBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 26.02.2013Marke: TOKO
bewertung
alles supi
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarcoBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 03.03.2013Marke: Alpina
Top Preis-Leistungsverhältnis
Als Brillenträger ist die Brille sehr komfortabel. Selbst eine größere Brille passt gut drunter. Dank der großen Belüftung von oben beschlägt die Brille auch nur wenn man mal wirklich stark ins Schwitzen gerät. Sie ist mit meinem Helm Kompatibel (Uvex). Nach einwöchigem Skiurlaub mit diversen Wetterkonditionen: Sehr empfehlenswert! ...aber natürlich recht groß aussehend.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndresBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 25.02.2013Marke: TecnoPro
Einwandfrei! Ich habe gleich 2 Sets gekauft. Für mich und meine Partnerin. Die Schuhe sind sehr bequem und warm, die Handhabung einfach. Der Ski lässt für uns als gemütliche Skiwanderer keinerlei Wünsche offen. Gleitet super, mit zusätzlichem Wachs vielleicht zu super. Unsere Hinterteile haben es bei Abfahrten deutlich erfahren. Aber ein Ski soll ja auch laufen. Die Schlaufeneinstellung der Stöcke ist etwas fummelig. Aber das ist ja eine einmalige Sache. Wir würden dieses Set in jedem Fall empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 23.02.2013Marke: McKinley
packmaß gut, gewicht sehr gut, komfort ok. lieferung gut, kaufabwicklung gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeribertBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 23.02.2013Marke: Alpina
Alpina Magnum Brillenträger Skibrille
Ich hatte zuerst eine Skibrille für Brillenträger von Alpina per Internet bestellt,die war jedoch für das vorhandene Brillengestell zu klein. Daraufhin nahm ich telefonisch Kontakt auf und wir fanden unbürokratisch eine Lösung, die im Betreff genannte Skibrille.Bis zu unserem Skiurlaub waren nur noch drei Tage Zeit, ich schickte also die per Internet bestellte Brille zurück, hatte am nächsten Tag die neue und als ich nach einer Woche Skifahren zurück kam hatte ich per eMail den Link für die Restzahlung der neuen Brille auf meinem Rechner. Ich kann den Service und den sehr netten persönlichen Kontakt nur in den höchsten Tönen loben und wünsche mir, dass sich andere Firmen an sportoline messen lassen,was mit Sicherheit nicht einfach sein wird da hier die Messlatte sehr hoch gelegt wurde. Ein sehr zufriedener Kunde.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RamonaBewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 03.03.2013Marke: TecnoPro
Hallo liebes Team von Sportolino, herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Ich habe den Skisack passend zur Skischuhtasche gekauft. In beide Taschen passt alles rein, was rein soll. Und sie sehen auch noch toll aus.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.Bewertungsdatum: 13.03.2013Kaufdatum: 03.03.2013Marke: Salomon
Einwandfreie Ware, schneller Ablauf des Kaufs
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HanBewertungsdatum: 12.03.2013Kaufdatum: 27.02.2013Marke: Therm-ic
Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Set
Snelle levering van een prima schoenverwarmingsset voor een acceptabele prijs. Functioneert uitstekend met de nieuwe generatie LSD NiMh batterijen. Ben zeer tevreden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuhaBewertungsdatum: 12.03.2013Kaufdatum: 25.02.2013Marke: Therm-ic
Thermic Schuhwärmer
Gute Qualität und trocknet die Schuhe schon an einem Abend... zwar davon abhängig, wie feucht die Schuhe sind. Als negativ: - Kabel könnte länger sein. - grosse Wärmeblöcke und passend nicht in die allen Kinderschuhe wie Grösse < 27.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: fuelliBewertungsdatum: 12.03.2013Kaufdatum: 02.03.2013Marke: Alpina
Hallo, habe zum ersten Mal einen Helm getragen.Insgesamt gut.Helm ist leicht und angenehm zu tragen. Nachteil:erhebliche Wärmeentwicklung(schwitzen) gegenüber Mütze/Stirnband bzw. Ohne bei Sonnenschein.(Viel- und Intensivfahrer). Dies ist wahrscheinlich der Preis für die Sicherheit.Ich werde ihn weiterhin benutzen. Gruß M.F. P.S. Lüftungssystem war max.geöffnet
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NikoBewertungsdatum: 10.03.2013Kaufdatum: 28.02.2013Marke: Salomon
Super, sehr zufrieden mit Shop und dem Service. Wird kaufen wieder und empfehle meinen Freunden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BöhmeBewertungsdatum: 10.03.2013Kaufdatum: 28.02.2013Marke: TecnoPro
Super Preis, Gute Laufschuhe und alles perfekt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LisaBewertungsdatum: 09.03.2013Kaufdatum: 27.02.2013Marke: Salomon
Sehr schnelle Lieferung. Der Langlaufski Snowscape 7 hält was er verspricht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FürlliBewertungsdatum: 09.03.2013Kaufdatum: 27.02.2013Marke: uvex
Skibrille für Brillenträger!
Etwas verspätete Bewertung aber der Skiurlaub war jetzt und ich habe es nicht bereut diese Brille gekauft zu haben! Ich war anfangs unsicher, ob nicht doch die Brille beschlägt aber es war nicht der Fall. Ich habe die Brille mit meiner normalen Brille getragen und sogar mit meiner Sportbrille von Adidas und begeistert. Kein beschlagen, kein drücken... einfach perfekt für den Preis! Getestet bei schlechter Sicht, eisiger Wind, Sonne. Also die Überlegung Kontaktlinsen für den Skiurlaub - habe ich auf Eis gelegt!