Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 14.01.2011 18:30
Marke: Therm-ic - von: HansFriedrichs
Schuhtrockner
Pünktliche Lieferung. Klein, handlich, geräuscharm. Keine Geräuschprobleme in der "Nasszelle" des Hotellzimmers. Klitschnasse Treckingstiefel waren über Nacht wieder trocken.
Bewertung: 
am: 14.01.2011 14:25
Marke: Ottinger - von: Maaß,
Bewertung Spice
danke für das Produkt . Es hat uns in diesem Winter schon sehr große Dienste geleistet. Es war kein Problem auf eisglatten Wegen mit dem Hund spazieren zu gehen
Bewertung: 
am: 14.01.2011 14:20
Marke: TecnoPro - von: Chrissi
Ich bin rundum mit meinem Langlaufski-Komplettset TecnoPro NC Safine Majestic zufrieden. Ich konnte gerade noch den allerletzten Schneetag in Berlin zum Langlaufen nutzen und die neuen Ski ausprobieren. Als Anfängerin kam ich sehr gut damit klar. Das Design der Ski ist natürlich das, was Frauen wollen. Auch der Tip ein bis zwei Schuhgrößen größer zu nehmen, war sehr hilfreich. Bei einer Schuhgröße von 41 bin ich mit einer Skischuhgröße von 42 sehr gut bedient, auch wenn man dicke Skisocken trägt. Nicht zufrieden war ich mit dem Versand der DHL, die zwischen Weihnachten und Neujahr fast 14 Tage brauchte, und mir dann ein völlig zerfetztes Paket brachte, aus dem die Ski oben herausguckten. Die Seiten des Kartons waren zerrissen. Gott sei Dank war der Inhalt in Ordnung und nichts kaputt. Als Feedback würde ich darum bitten, die Ski möglicherweise besser zu verpacken. Übrigens habe ich schon ein zweites Komplettset für meine bessere Hälfte bestellt. Also Ski heil
Bewertung: 
am: 14.01.2011 13:44
Marke: Sirch - von: Michael
Hörnerschlitten
Zum Weihnachtsfest haben wir zwei Hörnerrodel für unsere Kinder bestellt, weil der alte nach knapp 40 Jahren "durch war". Die beiden neuen kamen termingerecht an und lösten Begeisterung bei den Kindern aus. Wurden natürlich sofort getestet und für gut befunden. Das mitgelieferte Wachs sorgte für genügend Schnelligkeit. Nur die Ziehgurte könnten etwas breiter ausfallen. Fazit: Top-Schlitten, zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 14.01.2011 12:23
Marke: Ottinger - von: Werner
Ottinger Schuhkrale Yeti
Ausgezeichnet bei Schnee und Eis. Fazit: Sensatinell!
Bewertung: 
am: 14.01.2011 12:04
Marke: TecnoPro - von: Reiner
Sehr guter Onlineshop. Ich bin sehr zufrieden mit dem Langlaufskikomplettset vor allem ist positiv das man die Komponenten ganz einfach selbst zusammenstellen kann.
Bewertung: 
am: 14.01.2011 10:40
Marke: Therm-ic - von: Eikelmann
Funktioniert prima, meine Frau hat nun warme Füße..
Bewertung: 
am: 14.01.2011 10:23
Marke: Sirch - von: kirschning
kundenbewertung
leichte montage,biegsames material;
Bewertung: 
am: 14.01.2011 10:03
Marke: Energetics - von: Häfner
Energetics Trampolin
Also ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden mit mit dem Trampolin. Die Federung Quitscht nicht ist sehr leiße. Der Sprung ist durch die gute Spannung optimal. Ein super Trampolin und echt guter Preis! Grüßle Sandra
Bewertung: 
am: 14.01.2011 09:37
Marke: Ottinger - von: Ellen
Ottinger Yeti Schuhkrallen
Ich hatte sie mir vor Jahren in der Schweiz gekauft und freue mich jetzt ihre gute Adresse gefunden zu haben; so konnte ich in diesem Winter schon 10 Freunde gluecklich machen, denn die Krallen sind einfach perfekt!!
Bewertung: 
am: 14.01.2011 09:21
Marke: Alpina - von: alessandro
alpina cybric
Ich habe versucht, dieses Produkt in Italien .. aber ich habe nicht nur Sie! guter Helm.! und guten Service gefunden
Bewertung: 
am: 14.01.2011 07:56
Marke: Alpina - von: DZ
Alpina Downhill Carbon
Vor zwei Wochen erwarb ich den Skirennhelm Alpina Downhill Carbon. Dieser Helm ist extrem leicht (jedoch nicht wie beschrieben 400 g - meiner wiegt 460 g) und hat eine sehr gute Passform. Optisch ist das Modell Carbon sehr auffällig, denn im oberen schwarze Bereich sieht man die Carbonfasern. Ferner ist darauf hinzuweisen, dass der Helm im Bereich der Ohren ziemlich eng anliegt. Man sollte sich beim Kauf also im Klaren sein, dass es sich hierbei um einen echten Rennhelm handelt.
Bewertung: 
am: 14.01.2011 07:34
Marke: Therm-ic - von: bernd
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Die Ware wurde schnell geliefert und ist ok. Ich habe die Sohle schon in meine Skistiefel eingepast. Die Heizleistung der Sohle habe ich schon mal ausprobiert, fühlt sich angenehm warm an. 3 Stufen ist die Heizleistung verstellbar, ausschalten kann man sie auch, die Füsse sollen ja schließlich auch nicht kochen. Ich gehe davon aus, das die Schuhwärmer auch im praktischem Einsatz meine Füsse erwärmen.
Bewertung: 
am: 14.01.2011 07:01
Marke: TecnoPro - von: Miriam
Skisack Safine Liberty
Der Skisack ist klasse! Die Stöcke passen super mit rein und können mit den Kompressionsriemen gut verzurrt werden. Somit kein ständiges Klappern mehr und einfach zu transportieren. Ich habe den Skisack passend zur Skischuhtasche gekauft, die ebenfalls klasse ist. Und das Beste: es sieht auch noch schick aus!!!
Bewertung: 
am: 13.01.2011 20:44
Marke: TecnoPro - von: Susanne
Langlaufskier für Kinder
Mit den Skiern sind wir sehr zufrieden (waren zweimal im Einsatz), die Lieferung war auch völlig in Ordnung und hat es noch bis Heiligabend ins Haus geschafft. Würde wieder hier kaufen.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 19:46
Marke: Alpina - von: Kretzschmar,
Kinderskihelm Alpina Beanie
Superservice bei sportolino: schnell bestellt, schnell geliefert; leider war er war zu klein für mich - es wurde problemlos und schnell umgetauscht, Ich bin zwar schon sehr lange kein Kind mehr, aber der Helm ist für mich genau richtig: leicht, problemlos zu händeln und etwas anders, sieht witzig aus.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 19:21
Marke: Atomic - von: Köhler
Atomic Skihelm Protect RS
Leider konnten wir bisher den Helm nicht testen, da nach wie vor der Bügel für die Skibrille fehlt. Da Ihre Kollegin aber nach Rücksprache mit Atomic zugesichert hat, diesen umgehend nachzuliefern, hoffen wir spätestens nächste Woche den Helm in Betrieb nehmen zu können. Ansonsten: schnelle Lieferung/ gute Passform, nette Kundenbetreuung - fehlt also nur noch der Bügel....
Bewertung: 
am: 13.01.2011 18:25
Marke: TecnoPro - von: Heinz
Bewertung
Jeder Zeit wieder schnell,zuverlässig und unkompliziert
Bewertung: 
am: 13.01.2011 16:44
Marke: Ottinger - von: Kästl
Ottinger Schuhkralle Yeti
super schnelle Lieferung, bestellt 1 Woche vor Weihnachten, Lieferung nach 2 Tagen - kam klasse als Weihnachtsgeschenk an, gut und einfach händelbar (Geschenk für Oma), trittsicher und robust, kleine Tasche zum Verstauen in der Handtasche - also immer dabei Fazit: unbedingt empfehlenswert
Bewertung: 
am: 13.01.2011 14:38
Marke: TecnoPro - von: Anke
Rückenprotektor
Optisch gefällt mit der Protektor sehr gut. Er verrutscht beim Skifahren aber etwas nach oben und außerdem färbte das gute Stück im Taillien-Bereich ab, daher gibts nur ein befriedigend.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 14:11
Marke: Therm-ic - von: Mario
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
gerne wieder. sind prima.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 13:39
Marke: TecnoPro - von: Lasse
Perfekt für Einsteiger!!!
Sehr gutes Langlaufskikomplettset. Ideal für Einsteiger.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 11:47
Marke: Fischer - von: Simone
Langlaufset
superschnellle Lieferung . Alles tiptop.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 10:06
Marke: Gaspo - von: Mandy
Skiset Little Indian einfach spitze
Sieht toll aus und genau das richtige für Anfänger. Leider ist die Bindung sehr steif und nur mit viel Kraft zu bändigen.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 09:20
Marke: Alpina - von: K.
Alpina Protector Jacket Soft
Der Protektor war uns bereits bekannt und sitzt bei meinen Kindern wirklich gut. Auch der ADAC hat ihn kürzlich mit gut bewertet. Schön ist, dass er wie eine Jacke getragen wird, daher immer richtig sitzt und nicht in der Bewegung einschränkt.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 08:31
Marke: Alpina - von: Harald
Alpina Protektor Jacket Soft
Unser Sohn ist absolut zufrieden mit der Schutzkleidung. Der Verkauf über Ihre Firma ist einwandfrei, schnell und unkompliziert abgelaufen. Wir sind sehr zufrieden. Danke.
Bewertung: 
am: 13.01.2011 06:05
Marke: Fischer - von: Gabriela
Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser N7009KSet
Super Ausrüstung, sehr schnelle Lieferung trotz Bestellung kurz vor Weihnachten, wir sind sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 12.01.2011 22:54
Marke: Fischer - von: Willi
Produktbewertung und Kundenbetreung
Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser Men Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser Women Sehr gute Ski für Einsteiger und Fortgeschritten . Sehr gute Cruiser-Eigenschaften. Hervorragende Kundenbetreuung und Lieferung. Auslieferung bereits 3 Tgae nach Internet-Bestellung Top Toller Service.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 22:08
Marke: Alpina - von: Bloch
Alpina Carat
Unsere Kinder sind von dem Skihelm begeistert. Das Design ist klasse, er sitzt bequem, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 20:54
Marke: Alpina - von: Saverino
Helm Alpina
Superhelm, sehr guter Tragekomfort.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 20:27
Marke: Alpina - von: Steffen
Skibrille Alpina
Die Brille ist toll und hat auch ihre ersten Tests problemlos bestanden. Ich habe nur den Fehler gemacht und auf meinen 14-jährigen Sohn gehört, der sich eine "richtige" Skibrille gewünscht hat. Will damit sagen, dass es eine Brille für Erwachsene ist und nicht für die, die sich dafür halten, aber das ist nicht euer Problem.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 20:27
Marke: TecnoPro - von: Christian
Super Ski! Super Ausrüstung! Lahmer Versand (11 Tage), verschuldet durch DHL. Sportolino ist nur schwer telefonisch zu erreichen. Der Preis ist allerdings unschlagbar.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 20:06
Marke: TecnoPro - von: Salzmann,
langlaufskikomplettset tecno pro spektrum dual grip pro
bin sehr zufrieden damit, lieferrung und service sind sehr gut
Bewertung: 
am: 12.01.2011 19:14
Marke: Adidas - von: Heidi
Bewertung
die Feldspielerhandschuhe 033905 sind einfach klasse. Sie wärmen sehr gut und durch den Latexüberzug an den Fingerkuppen hat man einen guten Griff. Also absolut empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 17:48
Marke: Alpina - von: Johannes
Alpina Grap Helm
Super Helm der sehr bequem ist ! Gerne wieder !
Bewertung: 
am: 12.01.2011 15:53
Marke: TecnoPro - von: Manuela
Sehr schnell und sehen super aus nur ...
einzigstes Manko finde ich die Skistöcke . Leider kam ich noch nicht in den Genuss die Ski zu benutzen , denn einen Tag bevor sie kamen taute der ganze Schnee weg , aber die im Set enthaltenen Stöcke biegen sich sehr sehr leicht . Ich werde sie denke ich nach dem ersten fahren austauschen müßen . Ansonsten wirklich ein Top Angebot zum Top Preis , Klasse .
Bewertung: 
am: 12.01.2011 14:07
Marke: Therm-ic - von: BM
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mit den Schuhwärmern bin ich, bzw. mein Mann sehr zufrieden, die Heizleistung ist bereits bei Stufe 2 bei minus 5 Grad ausreichend. Klasse Erfindung, super schnelle Abwicklung/Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 11:19
Marke: Adidas - von: Jutta
Alles Bestens, gerne wieder!!!
Alles hat bestens geklappt, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung: 
am: 12.01.2011 11:02
Marke: Ottinger - von: Markmann
2 Paar Schukrallen
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Ware ohne Beanstandungen. Die Schukrallen sind leicht anzubringen und sehr hilfreich bei Glatteis und festem Schnee.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 10:58
Marke: Therm-ic - von: Gerd
Bewertung
Alles Bestens, sehr empfehlenswert, Gruß Gerd
Bewertung: 
am: 12.01.2011 09:41
Marke: Sirch - von: Tränker
Sirch Hörnerrodel
Bestellung, Service und Lieferung waren sehr gut. Habe übers Internet bestellt. Wurde immer über den Status der Lieferung informiert und der Schlitten kam sogar noch vor dem voraussichtlichen Liefertermin ! Super ! Qualität des Schlittens sehr gut. Bin sehr zufrieden! Immer wieder gerne.
Bewertung: 
am: 12.01.2011 08:31
Marke: Therm-ic - von: Röttig
Therm-IC-Schuhtrockner Bootdryer Artikelnumer 4009618
Wir sind sehr zu frieden mit dem neu erworbenen Schuhtrockner. Wir haben innerhalb von kurzer Zeit Stiefel und Skischuhe und Handschuhe getrocknet. Unsere Jungs sind total glücklich nicht mehr in nassen Schuhen rum laufen zu müssen. Der Schuhtrockner war auch im Weltcup in Oberhof im Einsatz einfach ein tolles Produkt . Darauf könnt ihr sehr stolz sein. Die Biathlonfans aus Thüringen
Bewertung: 
am: 12.01.2011 07:58
Marke: TecnoPro - von: Stephan
Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, super Qualität. Bin sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 12.01.2011 05:41
Marke: Gaspo - von: Gudrun
Die Ski sind gut, um die Kinder im Garten rumrutschen zu lassen oder von kleinen selbstgebauten Hügeln runterrutschen zu lassen. Leider sind die Riemchen etwas starr und auch zu kurz bei dickeren Stiefeln, man kann sie nicht so gut festziehen und sie gehen schnell wieder auf deshalb ***
Bewertung: 
am: 11.01.2011 23:47
Marke: Talbot torro - von: Niels
Top Badmintonschläger für Kinder
Jau was soll ich noch dazu schreiben, ich bestelle mir die regelmäßig für meine Teilnehmer und das sind bis zu 30 Kinder die ich da wöchentlich betreue. Optimal durch kürzeren Schaft, größere Schlägerfläche und auch das Gewicht ist nicht zu hoch (wie bei manch anderen Kinderschlägern). Bis auf den extradicken Griff der gerade für die ganzen jungen Teilnehmer etwas zu klobig ist - haben wir hier den richtigen Schläger für alle Anfänger, kann ich nur empfehlen. Es gibt von Talbot noch eine etwas kürzere Variante. Als Alternative mit normalem Schlägerkopf aber sonst den gleichen Vorteilen schaut euch die Schläger von Tecno-Pro an FunMini und Fun-Junior. Have fun Niels
Bewertung: 
am: 11.01.2011 22:01
Marke: Alpina - von: Knerich
Bewertung Skihelm+Brille
Helm+Brille top, schick und praktisch! Freunde wollen auch haben! Preis absolut i.O.
Bewertung: 
am: 11.01.2011 19:56
Marke: TecnoPro - von: Werner,Andreas
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Die Lieferung erfolgte schnell ,alles war gut verpackt und I.O. Die Skier wurden jetzt eine Woche getestet .Alles bestens.
Bewertung: 
am: 11.01.2011 19:27
Marke: TecnoPro - von: Daniel
2 x Komplettsets Langlaufski
bin bestens zufrieden !
Bewertung: 
am: 11.01.2011 15:48
Marke: TecnoPro - von: Madonna
Eishockeyschläger
Super schnelle Lieferung. Toller Eishockeyschläger, mein Sohn ist begeistert.
Bewertung: 
am: 11.01.2011 14:12
Marke: McKinley - von: Bernd
Einkauf
Die Abwicklung des Kaufs war sehr ordentlich. Die Qualität und Funktion der Thermomatten entsprachen unseren Vorstellungen. Die Geschäftsverbindung ist sehr empfehlenswert.