Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Dirkam: 29.12.2011 15:03Marke: Bauer
Bauer-Schlittschuhe
Schuhe wurden ohne Verzögerung geliefert, passten und sind in bester Qualität. Schade nur, dass kein ordentlicher Schliff vorhanden war. Das ist heute keine besondere Anforderung mehr. deshalb nur die 4 statt 5. Alles Gute für den Rutsch ins neue Jahr 2012
Bewertung: von: Thomasam: 29.12.2011 09:57Marke: Salomon
Rennhelm Salomon
toller Helm, problemloser Umtausch (wegen Größe) perfekter Service. Vielen Dank
Bewertung: von: am: 29.12.2011 07:49Marke: Bauer
Kauf Schlittschuhe
Alles super und unkompliziert gelaufen, echt super.
Bewertung: von: Eberhardam: 29.12.2011 02:13Marke: Sirch
Ziegurt für Rodel
alles okay, termingerechte Lieferung, gerne wieder
Bewertung: von: Dimitriam: 29.12.2011 00:56Marke: EKO
EKO Schlittensitz Jenny
Alles ist reibungslos verlaufen. Vielen Dank!
Bewertung: von: Anneam: 28.12.2011 14:39Marke: TecnoPro
Zugseil
Alles super, sehr schön und praktikabel!
Bewertung: von: Anneam: 28.12.2011 14:37Marke: Sirch
Sirch Lehnentasche
Alles super, sehr schön und praktisch!
Bewertung: von: K.am: 28.12.2011 10:33Marke: TecnoPro
TecnoPro Damen-Langlaufschuh Safine Sonic Pro
Professionell und super schnell - so macht Online-Shopping Spaß! Gern wieder!
Bewertung: von: Petraam: 27.12.2011 22:53Marke: Sirch
schlitten-schiebelehne
note 5 , es hat alles wunderbar geklappt. vielen dank und einen guten start ins neue jahr
Bewertung: von: Petraam: 26.12.2011 13:25Marke: Pro Touch
Pro touch Knieschützer Match
Prima Service, schnelle Lieferung
Bewertung: von: Geraldam: 25.12.2011 00:06Marke: Pro Touch
Pro Touch Knieschützer Match
War alles o.k. Schnelle Lieferung, super gepasst, super Preis
Bewertung: von: Manuelaam: 24.12.2011 17:33Marke: Therm-ic
Therm-ic Sohlenbezug
Sehr gut, hat alles geklappt, wird demnächst ausprobiert
Bewertung: von: Klausam: 24.12.2011 01:01Marke: Fischer
Respekt
Sehr freundliche und unkomplizierte Hilfe bei der Bestellung per Telefon. Unglaublich schnelle Bearbeitung. (um 16.30 Uhr bestellt und um 3.15 Uhr am nächsten Tag war die Sendung bereits am Zielort - leider brauchte DHL dann zwei Tage zur innerstädtischen Zustellung).
Bewertung: von: Willemsam: 23.12.2011 21:21Marke: Therm-ic
Bewertung
Schnelle Lieferung, klasse Abwicklung
Bewertung: von: Eschricham: 21.12.2011 20:40Marke: Sirch
Schlittenlehne
Ich finde die Schlitttenlehne ist solide gebaut und hat gleichzeitig eine Schiebestange, was in Gegenden mit viel Schnee sehr nützlich für den Transport von Kleinkindern aber auch von Material ist, da ein Abrutschen verhindert wird.
Bewertung: von: am: 21.12.2011 20:34Marke: TecnoPro
Langlaufskiset TecnoPro NC Stage Cruiser
Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Wir konnten die Skier am Wochenende erstmalig ausprobieren und waren sehr zufrieden.
Bewertung: von: Weigoldam: 21.12.2011 18:59Marke: Sirch
Sirch Schlitten-Schiebelehne Holz
Alles o.k.
Bewertung: von: K.-A.am: 21.12.2011 09:46Marke: McKinley
McKinley Multiwaschmittel
Ich benutze es seit Jahren erfolgreich und ich kann es nur empfehlen, die Wäsche leidet nicht, verliert keine Farbe und ist sauber. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung: von: Nippam: 19.12.2011 20:28Marke: Pro Touch
Knieschützer
ware ok schnelle lieferung
Bewertung: von: Kleinam: 19.12.2011 12:52Marke: TecnoPro
Kinder LL-Ski-set
Sehr schnelle Lieferung. Set kenne ich bereits vom älteren Sohn. Er hat viel Spaß damit.
Bewertung: von: Martinam: 19.12.2011 09:40Marke: TecnoPro
PERFEKT!
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Superschnelle Lieferung in guter Verpackung. Ausgezeichnete Ware - jetzt muß nur noch der Schnee kommen... Sportolino ist eine echte Empfehlung!
Bewertung: von: Christaam: 19.12.2011 04:46Marke: TecnoPro
Lieferung war sehr gut
Hallo! Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die gelieferten Artikel waren voll in Ordnung. Danke
Bewertung: von: Hagemannam: 17.12.2011 18:27Marke: Deuter
Bewertung
Den Rucksack bekommt unser Sohn zu Weihnachten. Der Versand war schnell, alles perfekt.
Bewertung: von: Katjaam: 17.12.2011 17:33Marke: Sirch
Robust
Sieht Robust aus! Dachte aber ist breiter aber so auch gut. Danke!! Super schnelle Lieferung alles wunderbar geklappt.
Bewertung: von: Manoloam: 17.12.2011 15:48Marke: Therm-ic
Bewertung ThermicSole
Versand und Verpackung waren prima! Die Sohle macht genau das was beschrieben wird. Wärmt und es geht sich bequem. Wunderbar!
Bewertung: von: am: 16.12.2011 18:56Marke: Fischer
Langlaufskiset Fischer Spider 62
Ich bin über mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Lieferung sehr zufrieden. Dankeschön
Bewertung: von: Ramonaam: 16.12.2011 15:15Marke: Alpina
Skihelm
Super Produkte - tolle Leistungen, gerne jederzeit wieder
Bewertung: von: ACam: 16.12.2011 14:09Marke: Atomic
Ware wär zum Glück ok - hoffe ich - aber Verpackung war beschädigt
Vorschlag: Besser verpacken !!!
Bewertung: von: Heikeam: 14.12.2011 20:12Marke: Deuter
Kinderrucksack
Wir haben den Rucksack unserem Sohn zum 7. Geburtstag geschenkt. Er hat sich riesig gefreut, da eine ganze Menge in den Rucksack passt und er nun bei Wanderungen und anderen Unternehmungen seine eigene Verpflegung tragen kann. Die Schnallen gehen einfach für Kinderhände zu betätigen, die Verarbeitung macht einen top Eindruck. Der Rucksack sitzt gut auf dem Rücken eines Erstklässlers (er ist sehr klein und schmal), wir sind sehr zufrieden. Der Versand war superschnell, alles perfekt. Ich werde solch einen Rucksack im nächsten Jahr sicher auch für unsere Tochter kaufen, wenn sie in die erste Klasse kommt und nicht mehr mit ihrem Kindergartenrucksack gehen möchte.
Bewertung: von: Timmam: 14.12.2011 08:58Marke: Therm-ic
Therm-ic SmartPack Set ic 950
Zur Qualität kann ich noch keine Auskunft geben, da die Sohlen erst im Jahr 2012 getestet werden können. Verpackung und Versand waren ok. Eine Garantieverlängerung (kostenfrei) wäre wünschenswert!
Bewertung: von: Jürgenam: 13.12.2011 17:06Marke: Fischer
Langlaufskiset Fischer Spider 62
Sehr schnelle Lieferung,alles super. Gerne wieder. Danke
Bewertung: von: Christineam: 12.12.2011 09:49Marke: Alpina
Schraubenset
Schraubenset o.k. aber viel zu teuer
Bewertung: von: M-am: 11.12.2011 16:17Marke: Alpina
Kauf Skibrille
Hallo Sportelinoteam ich war sehr zufrieden, sowohl mit dem Artikel an sich als auch mit dem versprochenen Service. Kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen Danke
Bewertung: von: Donneram: 11.12.2011 14:21Marke: McKinley
Rucksack
Alles bestens.
Bewertung: von: reimoam: 11.12.2011 13:54Marke: TecnoPro
Langlaufschuhe
Schnelle Lieferung, super Qualität, gerne wieder
Bewertung: von: Alexanderam: 11.12.2011 11:52Marke: Alpina
Alpina Skihelm Carat
Ein klasse Helm zum super Preis dazu sehr schnell geliefert. Besten Dank an Sportolino.
Bewertung: von: Perneram: 10.12.2011 20:25Marke: Alpina
Skihelm
Sehr schnelle Lieferung, guter Service, guter Preis. Besten Dank.
Bewertung: von: rebekkaam: 10.12.2011 10:14Marke: Hudora
gleitschuhe
gute qualität - schneller versand - gerne wieder
Bewertung: von: Michaelam: 09.12.2011 08:37Marke: Alpina
Bewertung der Skibrille
Liebes Team. War mit dem Kauf und der schnellen Lieferung der Skibrille sehr zufrieden. Auch der Preis und der Service war grosse Klasse. Macht weiter so.Gruß Michel.
Bewertung: von: Gabrieleam: 09.12.2011 07:03Marke: Salomon
Langlauf-Skiset Snowscape 7
Ich war mit der prompten und korrekten Lieferung sehr zufrieden. Herzlichen Dank.
Bewertung: von: Gabrieleam: 09.12.2011 07:02Marke: Salomon
Ski-Set Snowscape 7
Ich war sehr zufrieden mit der prompten und korrekten Lieferung. Danke sehr.
Bewertung: von: Danielam: 06.12.2011 15:09Marke: Energetics
Preis-Leistung stimmt
Die Trampoline werden 3-4 mal wöchentlich für je 45 Minuten intensiv genutzt. Wir sind damit sehr zufrieden.
Bewertung: von: Barth-Familyam: 05.12.2011 08:32Marke: uvex
uvex skibrille onyx - Superbrille für schmale Gesichter
Superbrille für Jugendliche und Erwachsene mit schmalem Gesicht. Unsere 3 Kinder (12, 14, 16) tagen diese Brille - passt perfekt, sieht nicht so Taucherbrillenmäßig aus und die Nase hat genügend Platz. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Stefanieam: 03.12.2011 21:15Marke: Jack Wolfskin
Jack Wolfskin Kinder-Rucksack Little Joe
Super schnelle Lieferung!
Bewertung: von: Uteam: 02.12.2011 08:47Marke: Ottinger
Schuhkralle Yeti
Ich kannte die Schuhkralle schon, wir hatten sie schon mal gekauft. Ich habe nur gute Erfahrung mit dieser Schuhkralle gemacht.
Bewertung: von: R.Baueram: 01.12.2011 18:07Marke: Alpina
Alpina Kinderskihelm Carat L.E.
sehr gute Passform, Changeable Interior, Innenfutter kann schnell und einfach aus dem Skihelm entnommen und gewaschen werden. Top Design, wie gemacht für Mädchen ab ca. 10 Jahren ,und erfüllt die aktuelle europäische Norm CE EN 1077
Bewertung: von: Horstam: 30.11.2011 14:18Marke: Fischer
Kauf Langlaufski Fischer Spider 62
Schnelle und korrekte Lieferung frei Haus! Ware i.O.So macht Interneteinkauf Spaß.Sehr empfehlenswert! psi
Bewertung: von: Metzam: 29.11.2011 13:48Marke: TecnoPro
Langlauf-Set
Superschneller Versand. Danke !!! Alle Teile sehen gut aus, mangels Schnee leider noch nicht ausprobiert.
Bewertung: von: Jessicaam: 29.11.2011 09:18Marke: Alpina
Alpina Unterziehmütze für Skihelm
Die Bestellung war einfach und der Versand war superschnell - beeindruckend. Kleiner Wehrmutstropfen: der Gesichtsauschnitt der Unterziehmütze ist enorm groß. Seis drum.
Bewertung: von: Uteam: 27.11.2011 08:42Marke: Therm-ic
Bewertung ThermicSole Classic
!!! Top Qualität und sehr schnelle Lieferung !!!