Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Martinam: 25.07.2009 09:11Marke: McKinley
zügige und unbürokratische Abwicklung, sehr zufrieden, gerne wieder...
Bewertung: von: Julianeam: 23.07.2009 10:49Marke: Trace
Die Knieschützer sind wirklich super. Sie dämpfen alles ab ohne zu drücken oder zu scheuern. Ich habe schon viele andere Knieschone vorher ausprobiert, aber erst von dieses war ich vollends begeistert. Werde ich mir wieder kaufen!
Bewertung: von: w.hilfricham: 07.07.2009 19:03Marke: Pro Touch
Die Spitzen sind sehr gut. Sie rutschen auch nicht auf glatten Belägen.
Bewertung: von: Tscherepasam: 18.06.2009 23:14Marke: Talbot torro
Meine beiden Kinder sind begeistert, endlich können sie auch mit Mama und Papa Badminton spielen. Haben sogar die Nachbarkinder damit "angesteckt" ; )))))))
Bewertung: von: Andream: 18.06.2009 17:15Marke: Spalding
Sehr geehrte Damen und Herren, der Basketballständer ist sehr gut uns es mach viel Spass. Eine Sache ging aber für uns aus der Beschreibung nicht klar hervor und zwar dass die Feder "nur eine Gesamtfederkraft auf das ganze System auswirkt und nicht explizit auch auf den Ringkorb. Sprich wir dachten dass der Ring auch bildlich gesprochen runterfedert...aber sonst ganz prima. grüße Andre Gößler
Bewertung: von: Thomasam: 18.06.2009 14:57Marke: Energetics
Diese Hantel kann ich nur weiter empfehlen....gute Qualität u Verarbeitung zu einem günstigen Preis!!!!
Bewertung: von: m-nusam: 18.06.2009 14:53Marke: Energetics
Diese Hantel kann ich nur weiter empfehlen...gute Qualität u Verarbeitung zu einem günstigen Preis!
Bewertung: von: Christianeam: 04.06.2009 19:14Marke: Spalding
Insgesamt eine sehr gute Basketballanlage. Sehr solide verarbeitet und optisch ein echter Hingucker. Sehr gut ist auch die Höhenverstellung. Einziges Manko war beim Aufbau, dass die Schrauben in inch geliefert werden (wer hat schon einen 15er Schraubenschlüssel zu Hause) und die Bohrungen an den seitlichen Befestigungsblechen etwas zu klein für die Schrauben waren. Trotzdem gebe ich 5 Sterne, da meine Erwartungen übertroffen wurden.
Bewertung: von: Achimam: 03.06.2009 15:36Marke: McKinley
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung: von: Tanjaam: 20.04.2009 15:40Marke: Adidas
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Jederzeit ein Einkauf wieder bei Sportolino.
Bewertung: von: A.am: 10.04.2009 20:54Marke: Alpina
Gute Passform, sehr gute und angenehme Sicht auch bei Nebel. Kein Anlaufen bei Schwitzen, weder von Brille noch von Skibrille.
Bewertung: von: Andreaam: 10.04.2009 20:50Marke: Alpina
Superschnell geliefert, Ware 1A, gut verpackt. Jederzeit wieder!
Bewertung: von: Jörgam: 08.04.2009 19:49Marke: Yonex
Ein sehr guter Ball mit sehr guten Flugeigenschaften und vor allem in Sporthallen mit weißen Deckenkonstruktionen sehr gut zu erkennen.
Bewertung: von: Markoam: 04.04.2009 21:40Marke: Pro Touch
Alles bestens...!
Bewertung: von: Thumaam: 04.04.2009 10:55Marke: Ottinger
Wir wohnen in den Alpen auf 1800 m Höhe , viel Eis und Schnee . Die Skikis sind uns eine große Hilfe , mit unseren Eiskrallen haben wir das halbe Dorf überzeugt . Die Wege werden nicht mehr gestreut , sonden man hat Spikys an den Schuhen . Der beste Schutz , um nicht Gips zu tragen !
Bewertung: von: Kunzeam: 02.04.2009 20:32Marke: Therm-ic
Ich selber habe sie nicht getestet, jedoch meine Frau. Allerdings war das Wetter beim Skifahren so warm das sie es nicht gebraucht hat. Es funktioniert aber. Meine Tochter ist damit jetzt zum Skifahren habe sie aber noch nicht gesprochen. MfG Reiner
Bewertung: von: Haraldam: 24.03.2009 20:55Marke: Alpina
Hervorragendes Produkt! Bequem und leicht zu tragen. Zum Glück musste er seine Leistungsfähigkeit noch nicht unter Beweis stellen, vertrauenswerweckend wirkt er aber allemal. HK
Bewertung: von: Mülleram: 23.03.2009 21:40Marke: Adidas
Sehr schöne, außerordentlich geräumige Sporttasche, die sich auch als Saunatasche hervorragend eignet.
Bewertung: von: Brohsukatam: 23.03.2009 13:17Marke: TecnoPro
Habe Langlaufski Kompettset 14 Tage ausprobiert,bin sehr zufrieden.Der kurze ski wahr gut zu händeln,besonders bei kurvenfahrten.Schuhe sind leicht und passen gut.Habe normal Schuhgröße 43-44. Skischuh mit Größe 45 wahr perfekt.
Bewertung: von: Sabineam: 20.03.2009 20:36Marke: TecnoPro
Sie sitzen gut am Fuß.Preis/ Leistungsverhältnis ist super, meine Tochter kommt damit sehr gut zurecht
Bewertung: von: Klostermannam: 19.03.2009 19:12Marke: TecnoPro
gute qualitaet leicht ski lassen sich sehr gu fahren schuhe muss man noch einlaufen aber denke ds klappt, dann
Bewertung: von: Klostermannam: 19.03.2009 19:12Marke: TecnoPro
gute qualitaet leicht ski lassen sich sehr gu fahren schuhe muss man noch einlaufen aber denke ds klappt, dann
Bewertung: von: Harreram: 18.03.2009 21:16Marke: Alpina
Bin sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Ski-Brille. Sie paßt problemlos über meine richtige Brille und beschlägt kein bißchen. Nach kurzer Zeit hatte ich sie fast vergessen. Noch dazu ist die Tönung/die Kontrastverstärkung sehr gut! Alles in allem - SUPER!!
Bewertung: von: Wolfgangam: 18.03.2009 15:35Marke: TecnoPro
Die geliefertenLanglaufski entwprechen voll unseren Erwartungen. Prompt Lieferung und Zahlungsabwicklung. Die mitglieferten Schuhe sind bester Qualität und passten sofort. Uneingeschränkt: Empfehlenwet
Bewertung: von: Elisabetham: 16.03.2009 15:49Marke: Trace
Auch vorher schon hatte ich Knieschoner von Trace. Ich war und bin auch jetzt nach einige Trainingseinheiten überzeugt von ihnen. - Die Lieferung und der Service waren einwandfrei.
Bewertung: von: Kühneram: 15.03.2009 20:09Marke: TecnoPro
Das Komplettset bietet hat ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Obwohl ich mich noch nie vorher damit beschäftigt habe, konnte man anhand der vorgegebenen Daten alles sehr einfach zusammenstellen. Begeistert bin ich vor allem von den Schuhen. Sie tragen sich sehr bequem. Alles in allem - ein empfehlenswertes Angebot. Die Firma kann man weiterempfehlen. MfG Gunter Kühner
Bewertung: von: Birgittam: 15.03.2009 17:48Marke: TecnoPro
Wir bedanken uns nochmals für die schnelle und unkomplizierte Erledigung unseres Wunsches. Wir haben mit diesem Produkten einen sehr guten Kauf gemacht. Bis jetzt konnten wir damit viel fahren und sind rund um zufrieden.
Bewertung: von: Pretzlam: 15.03.2009 09:06Marke: Stiga
Hallo, der Stiga Bob ist ein sehr schnelles und wendiger Schneeschlitten. Mein Sohn 8 Jahre liebt das rasante fahren mit einem Schlitten,da ist der Stiga Bob genau der richtige. Gruß Stefan
Bewertung: von: Thomasam: 13.03.2009 21:59Marke: TecnoPro
Wer als Einsteiger noch die richtige Ausrüstung sucht und nur wenig Budget zur Verfügung hat ist hier genau richtig. Der Ski ist ein guter Klassik-Einsteiger-Ski. Mit ein wenig Aufpreis bekommt man auch richtig gute Ski-Schuhe. Für den Freizeitsportler auf jeden Fall ausreichend. Wer auch skaten will ist mit diesem Ski allerdings falsch beraten, da jedoch die Bindung zu (fast) jedem Ski erhältlich ist erspart man sich zumindest die Schuhe.... Ich hatte mit diesem Ski kaum Probleme, nur bei extrem nassem Schnee sollte man doch schon mal zum Wax greifen ! Ein anderes Manko wäre evtl. noch die für Langlaufski doch schon auffallende Breite des Ski, die wie schon gesagt das skaten erschweren und die Ski recht klobig wirken lassen. Große Unterschiede im Gleitverhalten ergeben sich dadurch jedoch kaum zumal ich denke, der Anspruch auf Fischer-Ski Qualität ist bei diesem Preis vielleicht Fehl am Platz. Von mir gibts 4 Punkte: Gutes Material zu einem fairen Preis, wer allerdings Allroundski sucht oder höhere Ansprüche besitzt sollte sich dann doch in anderen (teureren) Regionen umsehen.
Bewertung: von: marcoam: 12.03.2009 22:00Marke: Therm-ic
mein vater ist landwirt und hat im winter immer kalte füsse, deshalb habe ich sie ihm gekauft. zu ihrem produkt, es gibt drei einstellungen bei drei sind sie innerhalb von drei stunden lehr aber die füsse sind warm. was meinem vater nicht wirklich viel nützt weil er den ganzen tag aussen steht. er stellt sie desegen immer auf 2te stufe,auf dieser stufe machen sie nicht wirklich warm, er sagt aber sie werden auch nicht kalt und er kann sie den ganzen tag benützen.solange die füsse nicht kalt werden, was der fall ist,ist es echt ok. Ps: hoffe ich konnte ihnen damit einen gefallen tun! Mfg: Marco Fleischmann
Bewertung: von: Meinhardtam: 12.03.2009 20:10Marke: TecnoPro
Die Ware kam pünktlich, vollständig und fehlerfrei bei mir an. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen J. Meinhardt
Bewertung: von: Ulrikeam: 12.03.2009 19:39Marke: TecnoPro
Mit den o.g. Langlaufski und den dazugekauften passenden Schuhen sind wir sehr zufrieden. Schade ist jedoch, dass keine passende Langlaufbekleidung angeboten wurde.
Bewertung: von: Groadinam: 12.03.2009 18:30Marke: Alpina
Von der Sicht und der Sitz ist echt super, auch mit Helm. Ich hatte nur ein einziges Problem. Ich schwitze relativ stark am Kopf und wenn man Abends nicht darauf achtet, das der Schaumstoff / Brille trocknet, dann hat man am nächsten bei schlechtem Wetter die Brille auch zwischen Scheiben beschlagen und gar keine Sicht mehr. Sonst ist alles TOP!
Bewertung: von: Rückeram: 12.03.2009 12:21Marke: Alpina
Die Brille ist super. Man kann diese bei allen Witterungsbedingungen aufsetzten
Bewertung: von: Goebel,am: 12.03.2009 10:22Marke: TecnoPro
Die beiden Langlaufski Komplettset sind in Ordnung, leider wurden wir von Bekannten nicht so gut beraten, denn wir sind Anfänger und da ist der Ski einfach zu lang. Wir haben im Winterurlaub kürzere ausprobiert und sind damit besser klar gekommen. Leider ist mir bei einem leichten Anstieg der Skistock gebrochen aber das passiert wohl auch Profis. Also wer Langlauf kann, dem kann ich das Set empfehlen. MfG Thomas
Bewertung: von: Matthiasam: 12.03.2009 09:39Marke: TecnoPro
super Ware, guter Preis, schnelle Lieferung; sehr empfehlenswert
Bewertung: von: Thorwestenam: 12.03.2009 08:30Marke: Alpina
SieSkibrille ist super, nicht nur bei guter Sicht, auch bei Nebel und Schneefall bietet sie ein guts Kontrastbild.
Bewertung: von: Birgitam: 12.03.2009 07:41Marke: Energetics
Ich bin mit dem Energetics Kurzhantelset Guss sehr zufrieden. Die Gummierung an der Handelstange ist äußerst angenehm beim Training und die Sternverschlüsse sind leichtgängig zu handhaben.
Bewertung: von: Ulrikeam: 12.03.2009 07:09Marke: TecnoPro
Mein Mann ist begeistert von den Skiern. Super Angebot. Ich empfehle es gerne weiter.
Bewertung: von: Ulrikeam: 11.03.2009 22:26Marke: Alpina
Ich finde den Skihelm super. Er passt mir total gut und stört beim Fahren ueberhaupt nicht. Habe mich sofort dran gewöhnt. Außerdem hälte er Kopf und Ohren schön warm. Auch meine Bekannten meinen, dass er mir total gut steht.
Bewertung: von: Nyersam: 11.03.2009 21:09Marke: Alpina
Freundlicher Service und prompte Lieferung. Werde gerne wieder etwas bei Sportolino kaufen.
Bewertung: von: renateam: 11.03.2009 20:11Marke: Alpina
super Preis Leistungsverhältnis..... gute Passform.....sieht toll aus
Bewertung: von: Gamperam: 11.03.2009 19:59Marke: Gaspo
super erster Kinderski! bin begeistert!
Bewertung: von: Gamperam: 11.03.2009 19:59Marke: Gaspo
super erster Kinderski! bin begeistert!
Bewertung: von: Sonjaam: 11.03.2009 19:58Marke: uvex
Ich bin durchwegs begeistert! Eine Top-Brille von einem Top-Anbieter! Es war schon mein zweiter Kauf hier bei Sportolino und ich freue mich schon auf meinen nächsten!
Bewertung: von: Frankam: 11.03.2009 19:56Marke: Therm-ic
Sehr empfehlenswert. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung: von: Naemiam: 11.03.2009 18:33Marke: uvex
Wirklich alles super! Sowohl der Helm selbst, als auch der Kundenservice!
Bewertung: von: Astridam: 11.03.2009 18:23Marke: uvex
Der Helm ist für eine sehr schmale Kopfform geeignet. Er trägt sich sehr angenehm, ist verstellbar und sorgt so für einen sicheren Halt.
Bewertung: von: Frankam: 11.03.2009 17:55Marke: Trace
Kann mich bis jetzt nicht im Testen beschweren, funktion bis jetzt eimandfrei gegeben!
Bewertung: von: Kerstinam: 11.03.2009 17:41Marke: Alpina
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank!