Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrandenburgerBewertungsdatum: 17.01.2011Kaufdatum: 03.01.2011Marke: Therm-ic
Therm-IC ThermicSole Perform
bin sehr zufrieden mit dem Produkt, nach kurzem Zuschneiden passte die Sohle gut in meinen Skischuh, hatte den ganzen Urlaub keine Probleme mit kalten Füßen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Köhn,MarcBewertungsdatum: 17.01.2011Kaufdatum: 06.01.2011Marke: TecnoPro
LL-Schuhe
Also nachdem an einem Schuh die Schnürsenkelhalterung gerissen war,wurden die Schuhe blitzschnell umgetauscht. Prima.Weiter so
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeateBewertungsdatum: 17.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: TecnoPro
Kauf Damen und Herren-Langlaufski-Komplettset
Wir waren sehr zufrieden! Zu große Schuhe wurden sofort umgetauscht! Danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelaBewertungsdatum: 17.01.2011Kaufdatum: 04.01.2011Marke: TecnoPro
Damen-Langlaufski-Komplettset TecnoPro NC Safine Majestic
Anfang dieses Jahres kaufte ich mir o. a. Langlaufskikomplettset. Alles passte super. Nun muss nur noch der Winter zurückkommen und dann geht es richtig los. Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FamilieBewertungsdatum: 17.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: uvex
Einwandfrei
Die Passen super auf unsere 2,5 J Tochter skihelm und Gesicht!!! ZU empfehlen für kleine Kinder...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IdaBewertungsdatum: 16.01.2011Kaufdatum: 01.01.2011Marke: Therm-ic
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Es wirkt! Anfangs etwas Schwierigkeiten gehabt. Die Anschlußstellen sind etwas empfindlich*. Allerdings, bei der Kälte hatten wir tatsächlich keine kalte Füsse mehr. Gebrauch: im Liegerad (Velomobil) bei minus Zehn; beim Liegerad fahren sind die Füsse bekanntlich horizontal sind und deswegen weniger gut durchblutet werden. Die Schuhwärmer verhindern also eher das Kalt werden als das sie richtig 'warm' machen würden. Bei Sport ist dies aber genau das richtige! * Wir haben zwei Lieferungen gebraucht bis das klar war. Sportolino sei gelobt! - ein sehr schnelles und gutes Service!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UteBewertungsdatum: 16.01.2011Kaufdatum: 06.01.2011Marke: Ottinger
Ottinger Schuhkralle Yeti
Ich habe die Schuhkrallen nun schon im 2.Winter und bin begeistert, da ich mich wirklich sicher fühle und sie leicht anzulegen sind. Habe sie nun allen älteren Leute in meiner Nachbarschaft besorgt und auch die sind begeistert und fühlen sich damit bei Eis und Schnee wirklich sicher. Übrigens wohnen ich in einem Skigebiet mit sehr viel Schnee und Eis.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Männich,AndreasBewertungsdatum: 15.01.2011Kaufdatum: 03.01.2011Marke: Alpina
Bewertung Alpina Brillenträgerskibrille Spectravision
Wir haben für unseren Sohn(13 Jahre/Brillenträger) eine geeignete Skibrille gesucht.Beim Optiker hätte uns das komplette System(mit Clip) ca.200 ? gekostet.Bei der Suche im Internet sind wir auf die Firma Sportolino gestoßen. Nach einer telefonischen Auskunft haben wir die Alpina Brillenträgerskibrille Spectravision bestellt für den Endpreis für 48,90?. Lieferservice hervoragend(Dienstag bestellt-Donnerstag geliefert) Preisdifferenz:ca. 152 ? Unser Sohn war sehr zufrieden und kam sehr gut mit der Skibrille und seiner optischen Brille zurecht.Vielen Dank an Sportolino! Mit freundlichen Grüßen Männich,Andreas
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: schönBewertungsdatum: 15.01.2011Kaufdatum: 04.01.2011Marke: EKO
sportolino sitz für schlitten
der sitz ist bei meinem enkel sehr gut angekommen.er war leicht zu montieren und ist bequem für kleine zappelphilippe.nur der preis,naja!aber das produkt ist eine gute idee.bei sportolino einkaufen? gerne wieder!! frdl.grüsse knabberluchs
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StierBewertungsdatum: 15.01.2011Kaufdatum: 29.12.2010Marke: Therm-ic
Schuhwärmer
Produkt ist bspw. für das Skifahren absolut empfehlenswert. Die Füße bleiben angenehm warm. Das Anpassen der Sohle ist relativ einfach; auch die Anbringung ist gut. Allerdings verbraucht das Gerät für einen Skitag alle acht Batterien. Insofern eignen sich auf jeden Fall aufladbare Batterien.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: COBewertungsdatum: 15.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: Gaspo
TecnoPro Kinder Skiset Little Indian
Ideal zum erster Ausprobieren, wenn man nur gelegentlich bis selten Wintersport betreibt. Die Plastikbindung geht schwer zu schließen, hält dafür aber auch gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 15.01.2011Kaufdatum: 26.12.2010Marke: TecnoPro
Langlaufskikomplett
Die Skier sind sehr angenehm fahrbar, wir konnten Sie leider nur einmal ausprobieren, der schnee war danach weg... Auch in etwas unebenen Geländer sind diese Nordic Cruising sehr gut. Sind sehr positiv angetan...vielen Dank !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 04.01.2011Marke: Salomon
Salomon Langlaufbindung
Wir sind überaus zufrieden mit der bestellten Bindung, können wir nun unsere bereits zwanzig Jahre alten Langlaufskier wieder verwenden. Das Montieren war einfach. Wir bedanken uns auch für die rasche und einwandfreie Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KrzystofBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 04.01.2011Marke: Therm-ic
Themic Universal Powerpack Adapter
Alles bestens!!! Gerne wieder!!! Danke!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Maaß,Bewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 04.01.2011Marke: Ottinger
Bewertung Spice
danke für das Produkt . Es hat uns in diesem Winter schon sehr große Dienste geleistet. Es war kein Problem auf eisglatten Wegen mit dem Hund spazieren zu gehen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChrissiBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: TecnoPro
Ich bin rundum mit meinem Langlaufski-Komplettset TecnoPro NC Safine Majestic zufrieden. Ich konnte gerade noch den allerletzten Schneetag in Berlin zum Langlaufen nutzen und die neuen Ski ausprobieren. Als Anfängerin kam ich sehr gut damit klar. Das Design der Ski ist natürlich das, was Frauen wollen. Auch der Tip ein bis zwei Schuhgrößen größer zu nehmen, war sehr hilfreich. Bei einer Schuhgröße von 41 bin ich mit einer Skischuhgröße von 42 sehr gut bedient, auch wenn man dicke Skisocken trägt. Nicht zufrieden war ich mit dem Versand der DHL, die zwischen Weihnachten und Neujahr fast 14 Tage brauchte, und mir dann ein völlig zerfetztes Paket brachte, aus dem die Ski oben herausguckten. Die Seiten des Kartons waren zerrissen. Gott sei Dank war der Inhalt in Ordnung und nichts kaputt. Als Feedback würde ich darum bitten, die Ski möglicherweise besser zu verpacken. Übrigens habe ich schon ein zweites Komplettset für meine bessere Hälfte bestellt. Also Ski heil
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WernerBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 04.01.2011Marke: Ottinger
Ottinger Schuhkrale Yeti
Ausgezeichnet bei Schnee und Eis. Fazit: Sensatinell!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ReinerBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 25.12.2010Marke: TecnoPro
Sehr guter Onlineshop. Ich bin sehr zufrieden mit dem Langlaufskikomplettset vor allem ist positiv das man die Komponenten ganz einfach selbst zusammenstellen kann.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EikelmannBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 02.01.2011Marke: Therm-ic
Funktioniert prima, meine Frau hat nun warme Füße..
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HäfnerBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 29.12.2010Marke: Energetics
Energetics Trampolin
Also ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden mit mit dem Trampolin. Die Federung Quitscht nicht ist sehr leiße. Der Sprung ist durch die gute Spannung optimal. Ein super Trampolin und echt guter Preis! Grüßle Sandra
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EllenBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 04.01.2011Marke: Ottinger
Ottinger Yeti Schuhkrallen
Ich hatte sie mir vor Jahren in der Schweiz gekauft und freue mich jetzt ihre gute Adresse gefunden zu haben; so konnte ich in diesem Winter schon 10 Freunde gluecklich machen, denn die Krallen sind einfach perfekt!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: berndBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 30.12.2010Marke: Therm-ic
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Die Ware wurde schnell geliefert und ist ok. Ich habe die Sohle schon in meine Skistiefel eingepast. Die Heizleistung der Sohle habe ich schon mal ausprobiert, fühlt sich angenehm warm an. 3 Stufen ist die Heizleistung verstellbar, ausschalten kann man sie auch, die Füsse sollen ja schließlich auch nicht kochen. Ich gehe davon aus, das die Schuhwärmer auch im praktischem Einsatz meine Füsse erwärmen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MiriamBewertungsdatum: 14.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: TecnoPro
Skisack Safine Liberty
Der Skisack ist klasse! Die Stöcke passen super mit rein und können mit den Kompressionsriemen gut verzurrt werden. Somit kein ständiges Klappern mehr und einfach zu transportieren. Ich habe den Skisack passend zur Skischuhtasche gekauft, die ebenfalls klasse ist. Und das Beste: es sieht auch noch schick aus!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusanneBewertungsdatum: 13.01.2011Kaufdatum: 31.12.2010Marke: TecnoPro
Langlaufskier für Kinder
Mit den Skiern sind wir sehr zufrieden (waren zweimal im Einsatz), die Lieferung war auch völlig in Ordnung und hat es noch bis Heiligabend ins Haus geschafft. Würde wieder hier kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KästlBewertungsdatum: 13.01.2011Kaufdatum: 03.01.2011Marke: Ottinger
Ottinger Schuhkralle Yeti
super schnelle Lieferung, bestellt 1 Woche vor Weihnachten, Lieferung nach 2 Tagen - kam klasse als Weihnachtsgeschenk an, gut und einfach händelbar (Geschenk für Oma), trittsicher und robust, kleine Tasche zum Verstauen in der Handtasche - also immer dabei Fazit: unbedingt empfehlenswert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarioBewertungsdatum: 13.01.2011Kaufdatum: 26.12.2010Marke: Therm-ic
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
gerne wieder. sind prima.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LasseBewertungsdatum: 13.01.2011Kaufdatum: 31.12.2010Marke: TecnoPro
Perfekt für Einsteiger!!!
Sehr gutes Langlaufskikomplettset. Ideal für Einsteiger.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SimoneBewertungsdatum: 13.01.2011Kaufdatum: 29.12.2010Marke: Fischer
Langlaufset
superschnellle Lieferung . Alles tiptop.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MandyBewertungsdatum: 13.01.2011Kaufdatum: 26.12.2010Marke: Gaspo
Skiset Little Indian einfach spitze
Sieht toll aus und genau das richtige für Anfänger. Leider ist die Bindung sehr steif und nur mit viel Kraft zu bändigen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabrielaBewertungsdatum: 13.01.2011Kaufdatum: 03.01.2011Marke: Fischer
Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser N7009KSet
Super Ausrüstung, sehr schnelle Lieferung trotz Bestellung kurz vor Weihnachten, wir sind sehr zufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilliBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 24.12.2010Marke: Fischer
Produktbewertung und Kundenbetreung
Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser Men Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser Women Sehr gute Ski für Einsteiger und Fortgeschritten . Sehr gute Cruiser-Eigenschaften. Hervorragende Kundenbetreuung und Lieferung. Auslieferung bereits 3 Tgae nach Internet-Bestellung Top Toller Service.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BlochBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 01.01.2011Marke: Alpina
Alpina Carat
Unsere Kinder sind von dem Skihelm begeistert. Das Design ist klasse, er sitzt bequem, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SteffenBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 02.01.2011Marke: Alpina
Skibrille Alpina
Die Brille ist toll und hat auch ihre ersten Tests problemlos bestanden. Ich habe nur den Fehler gemacht und auf meinen 14-jährigen Sohn gehört, der sich eine "richtige" Skibrille gewünscht hat. Will damit sagen, dass es eine Brille für Erwachsene ist und nicht für die, die sich dafür halten, aber das ist nicht euer Problem.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: TecnoPro
Super Ski! Super Ausrüstung! Lahmer Versand (11 Tage), verschuldet durch DHL. Sportolino ist nur schwer telefonisch zu erreichen. Der Preis ist allerdings unschlagbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Salzmann,Bewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 25.12.2010Marke: TecnoPro
langlaufskikomplettset tecno pro spektrum dual grip pro
bin sehr zufrieden damit, lieferrung und service sind sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeidiBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 02.01.2011Marke: Adidas
Bewertung
die Feldspielerhandschuhe 033905 sind einfach klasse. Sie wärmen sehr gut und durch den Latexüberzug an den Fingerkuppen hat man einen guten Griff. Also absolut empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabiBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 05.12.2010Marke: Stiga
Stiga Bob Snow Power White
Der Bob ist o.K. Meine Kinder (insgesamt 3 im Alter von 12 bis 15 Jahre) haben ihn getestet und waren begeistert, weil er gut zum Rodeln ist. Meinung der Kinder: "Der geht ab wie die Feuerwehr". Ich denke, dass sagt einiges aus, denn die, die ihn testen wissen wovon sie reden. Und Kinder sind gute Tester.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManuelaBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 23.12.2010Marke: TecnoPro
Sehr schnell und sehen super aus nur ...
einzigstes Manko finde ich die Skistöcke . Leider kam ich noch nicht in den Genuss die Ski zu benutzen , denn einen Tag bevor sie kamen taute der ganze Schnee weg , aber die im Set enthaltenen Stöcke biegen sich sehr sehr leicht . Ich werde sie denke ich nach dem ersten fahren austauschen müßen . Ansonsten wirklich ein Top Angebot zum Top Preis , Klasse .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BMBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 25.12.2010Marke: Therm-ic
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mit den Schuhwärmern bin ich, bzw. mein Mann sehr zufrieden, die Heizleistung ist bereits bei Stufe 2 bei minus 5 Grad ausreichend. Klasse Erfindung, super schnelle Abwicklung/Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuttaBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 02.01.2011Marke: Adidas
Alles Bestens, gerne wieder!!!
Alles hat bestens geklappt, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarkmannBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 02.01.2011Marke: Ottinger
2 Paar Schukrallen
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Ware ohne Beanstandungen. Die Schukrallen sind leicht anzubringen und sehr hilfreich bei Glatteis und festem Schnee.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerdBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 26.12.2010Marke: Therm-ic
Bewertung
Alles Bestens, sehr empfehlenswert, Gruß Gerd
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StephanBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 23.12.2010Marke: TecnoPro
Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, super Qualität. Bin sehr zufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GudrunBewertungsdatum: 12.01.2011Kaufdatum: 30.12.2010Marke: Gaspo
Die Ski sind gut, um die Kinder im Garten rumrutschen zu lassen oder von kleinen selbstgebauten Hügeln runterrutschen zu lassen. Leider sind die Riemchen etwas starr und auch zu kurz bei dickeren Stiefeln, man kann sie nicht so gut festziehen und sie gehen schnell wieder auf deshalb ***
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NielsBewertungsdatum: 11.01.2011Kaufdatum: 29.11.2010Marke: Talbot torro
Top Badmintonschläger für Kinder
Jau was soll ich noch dazu schreiben, ich bestelle mir die regelmäßig für meine Teilnehmer und das sind bis zu 30 Kinder die ich da wöchentlich betreue. Optimal durch kürzeren Schaft, größere Schlägerfläche und auch das Gewicht ist nicht zu hoch (wie bei manch anderen Kinderschlägern). Bis auf den extradicken Griff der gerade für die ganzen jungen Teilnehmer etwas zu klobig ist - haben wir hier den richtigen Schläger für alle Anfänger, kann ich nur empfehlen. Es gibt von Talbot noch eine etwas kürzere Variante. Als Alternative mit normalem Schlägerkopf aber sonst den gleichen Vorteilen schaut euch die Schläger von Tecno-Pro an FunMini und Fun-Junior. Have fun Niels
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Werner,AndreasBewertungsdatum: 11.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: TecnoPro
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Die Lieferung erfolgte schnell ,alles war gut verpackt und I.O. Die Skier wurden jetzt eine Woche getestet .Alles bestens.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielBewertungsdatum: 11.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: TecnoPro
2 x Komplettsets Langlaufski
bin bestens zufrieden !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MadonnaBewertungsdatum: 11.01.2011Kaufdatum: 30.12.2010Marke: TecnoPro
Eishockeyschläger
Super schnelle Lieferung. Toller Eishockeyschläger, mein Sohn ist begeistert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BerndBewertungsdatum: 11.01.2011Kaufdatum: 07.12.2010Marke: McKinley
Einkauf
Die Abwicklung des Kaufs war sehr ordentlich. Die Qualität und Funktion der Thermomatten entsprachen unseren Vorstellungen. Die Geschäftsverbindung ist sehr empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: claudiaBewertungsdatum: 11.01.2011Kaufdatum: 01.01.2011Marke: Ottinger
Oettinger Yeti-Kralle
In unserem Freundeskreis sind auf meine Empfehlung schon 3 Paar dieser Yeri-Kralle und jeder ist bisher sehr zufrieden. Auch die letzte Lieferung Ihres Hauses klappte gut und schnell, so dass ich in jedem Fall auf Sie wieder zurückkommen werde, wenn etwas in Form eines speziellen Artikels erfordert. Mit freundlichem Gruß, C.Kesting