Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Martinaam: 04.01.2011 20:45Marke: TecnoPro
Kinderlanglaufskikomplettset TecnoPro NC Junior
Der Weihnachtsmann hat dieses Set für meinem 8-jährigen Sohn organisiert, ganz wunderbar, er hat damit viel Spaß, hat auch sehr schnell die Langlauftechniken damit gelernt. Sehr unkomplizierte Kaufabwicklung, alles ganz schnell und super geklappt, ich habe in jedenfall die Möglichkeit den Komplett zu kaufen geschätzt. Wurde es jederzeit noch mal tun.
Bewertung: von: Robertam: 04.01.2011 20:25Marke: Trace
Trace Knieschoner
Der Klassiker unter den Knieschonern, auf welchen ich seit Jahren schwöre - früher beim Handball,heute beim Breakdance - und ich habe echt viele Schoner ausprobiert. Absolut zuverlässig, robust, mit hohem Tragekomfort und top Qualität. Ein Schoner dieser Marke hält zudem locker 5 bis 8 Jahre und ist seine Investition voll und ganz wert. Leider bieten Ihn große Sportgeschäfte wie Sportscheck, Intersport oder Karstadt Sport bereits gar nicht mehr an. Aber bei Sportolino bin ich glücklicherweise fündig geworden.
Bewertung: von: zinneram: 04.01.2011 20:07Marke: Therm-ic
Therm-IC Schuhwärmer
die abwicklung verlief schnell u unkompliziert
Bewertung: von: Claudiaam: 04.01.2011 20:02Marke: TecnoPro
Alles super
Die Langlaufski sind wie beschrieben und die Schuhe passen super. Alles genau wie im Angebot. Die Beratung des Teams war sehr hilfreich und alle sind sehr nett. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung: von: Rolfam: 04.01.2011 18:28Marke: TecnoPro
super Langlaufschuhe
Nach schneller Lieferung haben wir mit den neuen Schuhen schon schöne Touren im Harz machen können. Allemal besser als die 20 Jahre alten Schuhe.
Bewertung: von: Christianam: 04.01.2011 18:22Marke: Micro
Profi-Stunt-Scooter MICRO MX-Park
Immer wieder zu empfehlen. Ist alles super gelaufen.
Bewertung: von: Oehlbrachtam: 04.01.2011 18:20Marke: TecnoPro
Langlaufskikomplettset
Wir sind einfach Super zufrieden. Die Bestellungsbearbeitung, die Lieferung waren einfach sehr schnell.Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen kaufen. Die Abwicklung perfekt. Die Skier haben wir auch schon ausprobiert. Sie sind sehr gut.Gutes fahren . Perfekter Sitz des Schuhs, bequem wie eine Pantoffel.
Bewertung: von: Dr.am: 04.01.2011 18:15Marke: Fischer
Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser
Hallo, bin sehr zufrieden mit den Skiern, Schuhen und Stöcken. Habe sie schon ausprobiert. Sie laufen sehr gut. Service war perfekt. Gruß
Bewertung: von: Lescham: 04.01.2011 18:11Marke: TecnoPro
Langlauf-Skiset bestehend aus Ski, Bindung, Schuhe, Stöcke + Montage im Komplettpaket !!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket und der Lieferfirma. Die Schuhe passen gut, ich habe eine Nr. größer bestellt. Danke
Bewertung: von: Tanjaam: 04.01.2011 18:04Marke: TecnoPro
Bewertung
alles prima abgelaufen
Bewertung: von: Heikeam: 04.01.2011 17:46Marke: TecnoPro
Kinderlanglaufschuh Tecno Pro Ultra Junior
Wir haben diesen Schuh zum zweiten Mal gekauft, da der zum Komplettangebot gehörende inzwischen zu klein war. Mit den Schuhen sind wir sehr zufrieden, gute Paßform, Bequemlichkeit und Funktion. Schön wäre es allerdings, wenn es auch eine Reißverschluß-Abdeckung für die Schnürsenkel gäbe (wie beim Modell für Erwachsene), damit diese nicht nass werden.
Bewertung: von: Henningam: 04.01.2011 17:30Marke: TecnoPro
2x Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Sehr schnell geliefert ! Gutes Preis/Leistungsverhältnis ! Die Schuhe 1 Nr. größer bestellt als normal = passen ! Die Skier sind gut ! Insgesamt sehr empfehlenswert !!!
Bewertung: von: Howeam: 04.01.2011 16:32Marke: Ottinger
Schuhkralle
Nette Kundenbetreuung am Telefon. Schneller unkomplizierter Versand. Bin sehr zufrieden. Danke.
Bewertung: von: Kannewitzam: 04.01.2011 16:08Marke: TecnoPro
Bewertung
Die gekaufte Ware funktioniert bis her sehr gut.
Bewertung: von: Conradam: 04.01.2011 15:42Marke: TecnoPro
Langlaufskikoplettset TecnoPro
sehr gute produktbeschreibung und einfache bestellabwicklung schnelle lieferung und das skiset hat den erwartungen entsprochen
Bewertung: von: Christinaam: 04.01.2011 15:28Marke: TecnoPro
Langlaufski Set
ich hatte im Dezember 2010 ein cross country ski set gekauft und es dann in Schweden ausprobiert. Anfangs war ich skeptisch, aber Bindungen, Ski und Schuhe sind für mich als Laien sehr gut geeignet. Bei einem Stock ging sofort das Handband kaputt, kann ich aber selbst reparieren. Jedenfalls bin ich happy über den Kauf.
Bewertung: von: Gisbertam: 04.01.2011 14:51Marke: TecnoPro
Langlaufschuh
Jederzeit ,nach Bedarf, wieder.
Bewertung: von: Sebastianam: 04.01.2011 14:21Marke: Stiga
Stiga Bob Snow Power White
Ich liebe diesen Schlitten von Stiga. Toll finde ich auch das Sportlenkrad vom Modell Snow Power. Auch wurde er sehr schnell geliefert. Schon am nächsten Tag war er da. Super!
Bewertung: von: Sebastianam: 04.01.2011 14:05Marke: Stiga
Stiga Bob Snow Power White
Ich liebe diesen Schlitten von Stiga. Toll finde ich auch das Sportlenkrad vom Modell Snow Power. Auch wurde er sehr schnell geliefert. Schon am nächsten Tag war er da. Super!
Bewertung: von: Kundeam: 04.01.2011 12:43Marke: Alpina
Bewertung Scara
Nach intensiver und langer Suche mit Anproben hat der Scara meiner Freundin als einziger hinsichtlich Design, Sitz und Farbe (Perlweiß-Coffee-Matt) sehr gut gefallen, besonders das kuschelige Innenfutter hat sie immer wieder hervorgehoben.
Bewertung: von: Haffneram: 04.01.2011 09:55Marke: Salomon
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung
Sehr guter Helm - fuer Rennskisport sehr gut geeignet
Bewertung: von: Haffneram: 04.01.2011 09:53Marke: Salomon
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung
Anbieter sehr zu empfehlen
Bewertung: von: Wolfam: 04.01.2011 09:36Marke: Alpina
Alpina Kinderskizhelm Carat L.E.
Ich habe den Helm für meien Tochter gekauft, die sich in Fabe und Design verliebte. Mir war natürlich Sicherheit und Passform viel wichtiger. Der Helm passt super (kann ja angepasst werden, weil veränderbar), er ist innen so schön weich ausgepolstert und er sieht toll aus. In unserem wenige Tage zurückliegenden Ski-Urlaub in Österreich haben wir auch genau den gleichen Helm noch in den Regalen gesehen - nur viel teurer!
Bewertung: von: Balbinotam: 04.01.2011 09:18Marke: Alpina
Alpina Kinderskihelm
Sehr gute Qualität und gute Passform. Hat alles super gepasst.
Bewertung: von: Sandraam: 04.01.2011 08:49Marke: Hudora
gleitschuhe
meine kinder und ich haben sie getestet, und haben sie für gut gefunden. die gleiten super über den schnee. lg sandra
Bewertung: von: svkiam: 04.01.2011 08:29Marke: Alpina
Kinderskihelm Alpina
Helm wurde pünktlich geliefert, ohne Probleme und ganz nebenbei sieht der Helm (silberrot) auch super schick aus.
Bewertung: von: svkiam: 04.01.2011 08:28Marke: Alpina
Kinderskihelm Alpina
Helm wurde pünktlich geliefert, ohne Probleme und ganz nebenbei sieht der Helm (silberrot) auch super schick aus.
Bewertung: von: Manuelaam: 04.01.2011 08:28Marke: Energetics
Kurzhantelset
Habe die Hanteln bis heute nicht erhalten!!!
Bewertung: von: Dennisam: 04.01.2011 08:15Marke: Ottinger
Ottinger Schuhkralle Yeti
Meine Frau hat die Schuhkrallen bei ihrer letzten Harzwanderung testen können, sie war damit äußerst zufrieden.
Bewertung: von: R.Helllmannam: 04.01.2011 07:21Marke: Trace
Bewertung Trace Volleyball Knieschützer
Hallo zusammen, ich benutze die Trace Knieschützer schon lange und habe viele andere ausprobiert. Für mich sind die hier die besten.
Bewertung: von: Jensam: 04.01.2011 07:18Marke: Salomon
Langlaufski Salomon Snowscape 7
Ein sehr guter Ski, leicht zu fahren und angenehm in der Länge.
Bewertung: von: Ingoam: 03.01.2011 22:09Marke: Micro
Scooter Micro Black & White
Sehr gut!
Bewertung: von: Bernadettam: 03.01.2011 21:50Marke: TecnoPro
Kundenbewertung
Ich bin Anfänger im Ski laufen und sehr zufrieden mit dem Set. Alles ist unversehrt angekommen und dann konnte es gleich losgehen. Leider ist ihre Kundenhotline ständig unbesetzt. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung: von: Stockam: 03.01.2011 21:33Marke: TecnoPro
Skilanglaufset
Prompte Lieferung, freundliches Management, Preis-Leistungsverhältnis gut, bin sehr zufrieden!
Bewertung: von: Rövensthalam: 03.01.2011 20:59Marke: Therm-ic
Bewertung Schuhwärmer Therm-IC Powerpack Basix Classic Set
Trotz Auslaufmodell sind wir mit der Heizleistung zufrieden. Dabei haben wir NiMH-AA-Akkus mit 2800 mAh eingesetzt. Das prinzipiell einfache Montieren der 4 Akkus wird dadurch etwas erschwert, dass auch die Pluspole mit Spiralfedern ausgestattet sind und sich einmal ein Wackelkontakt eingeschlichen hatte - aber zum Glück noch vor dem Start in den Skitag. Eine Beratung vor dem Kauf wurde mir am Telefon verwehrt: "Schauen Sie sich die Produkte doch im Sportgeschäft an und kaufen Sie anschließend bei uns." ...war die schwache Auskunft. So nun bin ich doch gespannt, ob diese Bewertung trotz meiner Kritik veröffentlicht wird.
Bewertung: von: schönam: 31.12.2010 14:58Marke: EKO
eko bob sitz jenny
erst der sitz hat meinen enkel (15monate)dazu gebracht sich auf einen schlitten zu setzen!er lässt sich leicht montieren und wenn man ihn nicht ganz hinten am schlitten befestigt sitzen die kleinen sicher und nichts kippt.prima!
Bewertung: von: Würfam: 26.12.2010 22:51Marke: Trace
Knieschoner
alles bestens
Bewertung: von: Steffenam: 26.12.2010 11:59Marke: Alpina
Super Service, schnelle Lieferung! Sehr gute Ski-Brille zu einem TOP Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung: von: Hansam: 23.12.2010 14:32Marke: Alpina
Skihelm Alpina Scara
Ich war überrascht wie angenehm der Helm sich tragen läßt, sehr leicht vom Gewicht, kein Wärmestau durch das gute Belüftungssystem.Auch bei eisiger Kälte bleibt der Kopf schön warm.
Bewertung: von: dieam: 23.12.2010 10:14Marke: McKinley
Rucksack-Regenhülle
meine Kinder nutzen sie als Ranzen-Schutz, sehr gut, hält alles trocken, insbesondere die guten Arbeiten ;)
Bewertung: von: Jeanam: 23.12.2010 08:42Marke: TecnoPro
schicker, kuschliger Langlaufschuh
- passend zu den im gleichen Design erhältlichen Ski und Stöcken - Verbindung zur passenden Bindung funktioniert sehr gut - innen ist weiches weisses "Fell" - praktisch ist die mit Reißverschluß versehene Lasche über den Schnürsenkeln
Bewertung: von: Jeanam: 23.12.2010 08:42Marke: TecnoPro
schicker, kuschliger Langlaufschuh
- passend zu den im gleichen Design erhältlichen Ski und Stöcken - Verbindung zur passenden Bindung funktioniert sehr gut - innen ist weiches weisses "Fell" - praktisch ist die mit Reißverschluß versehene Lasche über den Schnürsenkeln
Bewertung: von: Katzenbergam: 22.12.2010 20:36Marke: Alpina
Alpina Kinderskihelm Carat L.E.
gute Passform,angenehmer Tragekomfort,sehr zu empfehlen
Bewertung: von: Frankam: 21.12.2010 16:30Marke: Aqua Lung
Kinderflosse Aqualung Flame Junior
Die Abwicklung der Bestellung erfolgten (wie gewohnt) sehr schnell, in sehr guter Qualität und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so!!!
Bewertung: von: Storbeckam: 20.12.2010 16:40Marke: Bauer
Eishockeyschlittschuhe
Produktbeschreibungen sind für den Kunden hilfreich und informativ gestaltet. Qualitativ gute Produkte die sehr zufriedenstellend sind . Einfache Kaufabwicklung ,superflotte Lieferung. Rundum ein Klasse Service ,Sie zählen ganz klar zu unseren Favoriten
Bewertung: von: Pleschingeram: 20.12.2010 08:09Marke: Hudora
Gleitschuhe
Erwartungen sind erfüllt.
Bewertung: von: Stephanam: 19.12.2010 15:48Marke: Alpina
Alpina Kinderskihelm
Die Lieferung bei Sportolino hat sehr gut funktioniert und die Helme waren gut verpackt. Die Helme sind optisch sehr ansprechend und in der Funktion sehr gut und empfehlenswert.
Bewertung: von: Schwaenam: 19.12.2010 12:23Marke: Trace
Trace Knieschoner
Niemals mehr was Anderes als diese Trace .
Bewertung: von: Teichgräberam: 16.12.2010 17:49Marke: TecnoPro
Bewertung Langlaufski
Alles Prima.Ski sind gut .Schuhe passen.Eingutes Preiswertes Ski-langlaufset.Danke.
Bewertung: von: Embacham: 13.12.2010 14:40Marke: Alpina
Ski Brille
Hat den Test bestanden ! Waren zufrieden mit der Brille und würden Sie immer wieder kaufen...