Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HennerBewertungsdatum: 09.01.2011Kaufdatum: 30.12.2010Marke: Ottinger

Ottinger Maxi Schuhkralle
Leicht zu montieren und sehr wirkungsvoll
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BirgitBewertungsdatum: 09.01.2011Kaufdatum: 05.12.2010Marke: Stiga

STIGA
Wir sind äußerst zufrieden mit der Abwicklung des Kaufs und auch mit dem Produkt selbst, können also nur sagen: sehr empfehlenswert !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeidiBewertungsdatum: 08.01.2011Kaufdatum: 05.12.2010Marke: Stiga

Stiga Bob
Alles super gelaufen, gerne wider
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilfriedBewertungsdatum: 08.01.2011Kaufdatum: 26.12.2010Marke: TecnoPro

Bewertung Langlaufskikomplettset TecnoPro
Sehr gutes Preis Leistungangebot. Gerade für Anfänger super günstig. Skier laufen recht gut Schuhe haben ebenfalls gut gepaßt, sind sehr bequem (hat mich überrascht.) Lieferung innerhalb einer Woche. Hab auch tel. mit der Firma, freundliche Beratung. Alles in allem, war ein guter Kauf, kann ich nur weiterempfehlen. Wilfried
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RittersbergerBewertungsdatum: 08.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: TecnoPro

Bewertung
War bisher 40 Km unterwegs wobei dieses Set meine Erwartungen bisher sehr gut erfüllt. Bindungen sind leicht zu bedienen und bieten ordentliche Führung, der Ski hat gute Laufeigenschaften in der Loipe, an den Stöcken gefällt mir die Handschlaufe, wobei diese Bauweise heute sicher Standard ist. Der Service durch Soportolino war hervorragend. Die angebotenen Ski-Bänder zum zusammenbinden der SKI sind m.E. nicht empfehlenswert. Früher hatte ich für Tourenski welche bekommen, die deutlich besser geeignet waren. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass das Material auch lange hält.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ReneBewertungsdatum: 08.01.2011Kaufdatum: 05.12.2010Marke: Stiga

Stiga Bob Snow Power White
vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchneiderBewertungsdatum: 08.01.2011Kaufdatum: 21.12.2010Marke: TecnoPro

Damenlanglaufschuh TecnoTro Safine Sonic
Diese Langlaufschuhe sind zum Glück noch traditionnel kein Reißverschluß oben.Sie sind durch die Fütterung sehr warm. Das Wetter hat mitgespielt und wir konnten gleich einige Mal schöne Touren machen. Ich war mit der Auftragsbearbeitung zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: T.Bewertungsdatum: 08.01.2011Kaufdatum: 19.12.2010Marke: Bauer

Bewertung
Hallo, Produkt ist okay, Lieferzeit war schnell und Webseite ist übersichtlich. Einzig die Verpackung war ein wenig inflationell groß (passt nur knapp im meinen recht großen Kofferraum und hatte auch die Dame beim DHL Schalter überrascht), aber das war kein Beinbruch. Gruß Thorsten Neumann
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MeierBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 24.12.2010Marke: TecnoPro

Langlaufskikomplettset
Danke. Wir sind sehr zufrieden. Von der Bestellung über telefonischen Kontakt und die Lieferung alles super gut, sehr zufriedenstellend und schnell. Haben die SKi natürlich auch schon probieren können und sind sehr zufrieden. Wir sind zwar keine Profis aber für uns sind sie sehr gut. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MatthiasBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 22.12.2010Marke: TecnoPro

Kauf von Eishockeyschlägern
Top. Service Top. Sehr Kundenfreundlich. Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Ries,Bewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 19.12.2010Marke: TecnoPro

Langlaufskikomplettset
Ich bin sehr zufrieden. Meine Bewertung ist 5.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FranzBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 19.12.2010Marke: Salomon

Schi - Rennhelm Salomon Equipe
Er ist sehr bequem zum Tragen und er sieht auch sehr gut aus!!!!! Ein Danke an das Sportolino Team, dass der Versand so schnell erfolgte!!!!! mfg Franz Oswald
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EinBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 15.12.2010Marke: Alpina

Rennskibrille Alpina Tyrox Basic = sehr gut
Rennskibrille Alpina Tyrox Basic = sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RagnaBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: Hudora

Hudora Gleitschuhe
meine Tochter (12) nutzt die Gleitschuhe und kommt kommt mit ihnen zurecht. Die Riemen halten am Schuh, der Gleitschuh ist nicht vom Schuh abgefallen, ich kann die Gleitschuhe empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FranziBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 19.12.2010Marke: TecnoPro

Langlaufski sind nur zu empfehlen
Ich bin total zufrieden mit dem Langlaufskiset. Für diesen Preis war die etwas längere Lieferzeit (gut eine Woche) zu verkraften. Ausgezahlt hat sich die Sache trotzdem. Es ist total schön, durch den tief-verschneiten Winterwald zu fahren - herrlich einfach. Dieses Set kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen, der nicht sooo tief in die Geldtasche greifen will.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WagnerBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 23.12.2010Marke: TecnoPro

Schuhe
Wir haben bei ihnen auch Damenlanglaufschuhe gekauft bei beiden paare haben die damen sich am hacken blasen gelaufen der grund ist das futter schade.Alles andere was wir erworben haben ist sehr gut danke mit freunlichem gruß familie Wagner.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Bewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 18.12.2010Marke: TecnoPro

Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
alles i.O., gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FräuleinBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: TecnoPro

Tolles Set
Die Ski und Schuh laufen sich sehr gut. So richtig beweisen müssen sich sich aber erst beim Urlaub in den Bergen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChrisBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: uvex

Brillenträgerbrille uvex Comanche Optic
Brille läßt sich hervorragend über einer Skibrille tragen. Tragekomfort super, keine Druckstellen. Kontrastverstärkung bei schlechter Sicht kann ich bestätigen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JensBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: TecnoPro

Langlaufskikomplettset TecnoPro Spectrum Dual Grip Pro
Sehr schnelle Lieferung, auch vor den Feiertagen! Das Set ist ein tolles komplettpacket, ski/ schuhe ( 1 Nummer größer kaufen )/ Bindung/ Stöcke sind sehr gute Qualität! Habe schon einige Touren mit den Ski hinter mich gebracht und bin sehr zufrieden! Die Ski eignen sich gut zum Wandern, aber auch in der Loipe habe ich kein schlechten Eigenschaften zu bemängeln! Für Einsteiger und Fortgeschhrittene ein gutes Packet!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HgdBewertungsdatum: 07.01.2011Kaufdatum: 28.12.2010Marke: Hudora

Gleitschuhe
Spaß pur, dieses Teil braucht keine Bewertung...wer es einmal intensiv getestet hat ist ein Fan und bleibt es. Funfaktor bei 100%
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinBewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: Alpina

Top Brille
Ich bin Brillenträger und bin begeistert. Man kann jeden Schneekrümel erkennen. Die räumliche Abbildung ist phänomenal und ein tolles Tragegefühl.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: K.-H.Bewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: TecnoPro

Kinderschlittschuhe TecnoPro Mike
Gute Qualität und sehr schneller Service, bestens.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GüldenhövenBewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 13.12.2010Marke: Micro

Kinderkickboard Micro Maxi Micro
Das Kickboard ist sicher, gut und für Kinder ab 5 Jahre sicher geeignet.Es ist leicht zu handhaben und sicher zu fahren, was ich als Oma für sehr wichtig halte. Ich kann sagen, es lohnt sich auf jeden Fall, dieses Kickboard zu kaufen. Mein Enkel hat viel Spaß damit!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GüldenhövenBewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 13.12.2010Marke: Micro

Kinderkickboard Micro Maxi Micro
Ich bin mit dem Serice so wie mit der Lieferung sehr zufrieden.Die Umverpackung war gut und ich habe die Ware pünktlich geliefert bekommen.Ich werde Ihren Service sicherlich bei gegebenem Anlass wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Dr.Bewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 19.12.2010Marke: Salomon

Rennhelm Salomon
Sehr gute, enge Passform. Auch bei hohen Geschwindigkeiten sitzt er stabil und verutscht nicht 1mm. Sehr gute Wahrnehmung des Fahrers durch optimales Blickfeld und gute Ohrmuschel. Einfach ein Klasse Produkt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: C.RohrmannBewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: TecnoPro

Konnten hier in Schleswig-Holstein schon ein paar Mal laufen, mit und ohne Loipe und es ging prima. Auch ich als Anfängerin hatte großen Spaß und kam gut voran. Preis-Leistungsverhältnis ist prima und gerade für Anfänger richtig o.k.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SilkeBewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 27.12.2010Marke: Alpina

Brillenträgerskibrille - sehr zu empfehlen
Unter die Alpina Spectravision passen wirklich sämtliche Brillen. Perfekter Tragekomfort, kein Beschlagen, tolle Sicht und v.a. ein super Preis-Leistungsverhältnis. Gibt von mir eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: gerti72Bewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 20.12.2010Marke: Micro

Micro Scooter FLEX Air
Ein toller Roller der sich sehr gut fahren lässt, auch auf Kopfsteinpflaster. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GuidoBewertungsdatum: 06.01.2011Kaufdatum: 24.12.2010Marke: Alpina

Alpina Skihelm Kinnbügel
Prompte Lieferung des bestellten Artikels.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: J.C.ColletBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 26.12.2010Marke: Ottinger

schuhkralle Yeti
Ich habe die Schuhkralle schon zweimal fur andere Leute gekauft, sie sind auch sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RomanBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 17.12.2010Marke: Micro

Super scooter, problemlose Abwicklung
Empfehlenswert. Wie alle micro scooter. :)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 16.12.2010Marke: uvex

Brillenträgerbrille
Hallo Brille sieht gut aus , aber getestet hab ich sie noch nicht. Erst bei einer Schneemobilfahrt im Yukongebiet im Februar . Schöne Grüße aus Köln
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 23.12.2010Marke: Salomon

Bestellungen vom Dezember
Viele Dank für die schnelle Lieferung. Bestellung alles ohne Probleme, kann Sie nur weiter empfehlen!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NudingBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 26.12.2010Marke: Ottinger

Schuhkralle Ottinger Maxi
Dies war die Dritte Spike - Schuhkralle die ich bestellt habe, da wir sehr zufrieden sind. Wir können sie nur weiterempfehlen. Das Handling ist sehr einfach und auch für eine Frau problemlos zu handhaben. MfG Nuding
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: T.Bewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 05.12.2010Marke: Stiga

Stiga Bob Snow Power White
Der Kauf wurde unkompliziert abgewickelt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Schlitten ist super, einfach zusammenzubauen, leicht und mit der aufgerollten Schnur leicht und einfach zu ziehen. Lenkung und Bremse funktionieren, mein Sohn hat Riesenspaß damit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SiegmundBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 24.12.2010Marke: TecnoPro

Kauf Ski-Langlaufset
habe das zweite mal bei Sportolino eingekauft und bin top zufrieden,
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AchimBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 23.12.2010Marke: Trace

Trace Volleyball Knieschützer
Schließ' mich meinen Vorrednern an. Alles bestens.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hagemeister,Bewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 16.12.2010Marke: Therm-ic

Therm-IC Schuhwärmer
Sehr geehrte Damen und Herren, zuerst möchte ich mich über Ihre schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung bedanken! Ihren Internet-Shop kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Das bei Ihnen gekaufte Produkt hat sich in der Praxis (auf Winteransitz) sehr gut bewährt. Auf der kleinsten Heizstufe kann man mit warmen Füßen mehrere Stunden ohne Probleme bei sehr tiefen Temperaturen aushalten. Mit freundlichen Grüßen Rolf Hagemeister
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MirjamBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 26.12.2010Marke: Alpina

superleichter, bequemer Helm
Dieser Helm ist sehr bequem zu tragen und dabei leicht. Sehr zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HaraldBewertungsdatum: 05.01.2011Kaufdatum: 23.12.2010Marke: Trace

Trace Volleyball Knieschützer
Ich habe immer schon diese Marke und werde sie auch weiterhin tragen, denn es ist eine tolle Qualität mit hohem tragekomfort und einem super Preis!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinaBewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 22.12.2010Marke: TecnoPro

Kinderlanglaufskikomplettset TecnoPro NC Junior
Der Weihnachtsmann hat dieses Set für meinem 8-jährigen Sohn organisiert, ganz wunderbar, er hat damit viel Spaß, hat auch sehr schnell die Langlauftechniken damit gelernt. Sehr unkomplizierte Kaufabwicklung, alles ganz schnell und super geklappt, ich habe in jedenfall die Möglichkeit den Komplett zu kaufen geschätzt. Wurde es jederzeit noch mal tun.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RobertBewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 23.12.2010Marke: Trace

Trace Knieschoner
Der Klassiker unter den Knieschonern, auf welchen ich seit Jahren schwöre - früher beim Handball,heute beim Breakdance - und ich habe echt viele Schoner ausprobiert. Absolut zuverlässig, robust, mit hohem Tragekomfort und top Qualität. Ein Schoner dieser Marke hält zudem locker 5 bis 8 Jahre und ist seine Investition voll und ganz wert. Leider bieten Ihn große Sportgeschäfte wie Sportscheck, Intersport oder Karstadt Sport bereits gar nicht mehr an. Aber bei Sportolino bin ich glücklicherweise fündig geworden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: zinnerBewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 24.12.2010Marke: Therm-ic

Therm-IC Schuhwärmer
die abwicklung verlief schnell u unkompliziert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 16.12.2010Marke: TecnoPro

Alles super
Die Langlaufski sind wie beschrieben und die Schuhe passen super. Alles genau wie im Angebot. Die Beratung des Teams war sehr hilfreich und alle sind sehr nett. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RolfBewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 25.12.2010Marke: TecnoPro

super Langlaufschuhe
Nach schneller Lieferung haben wir mit den neuen Schuhen schon schöne Touren im Harz machen können. Allemal besser als die 20 Jahre alten Schuhe.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianBewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 20.12.2010Marke: Micro

Profi-Stunt-Scooter MICRO MX-Park
Immer wieder zu empfehlen. Ist alles super gelaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: OehlbrachtBewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 21.12.2010Marke: TecnoPro

Langlaufskikomplettset
Wir sind einfach Super zufrieden. Die Bestellungsbearbeitung, die Lieferung waren einfach sehr schnell.Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen kaufen. Die Abwicklung perfekt. Die Skier haben wir auch schon ausprobiert. Sie sind sehr gut.Gutes fahren . Perfekter Sitz des Schuhs, bequem wie eine Pantoffel.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Dr.Bewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 23.12.2010Marke: Fischer

Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser
Hallo, bin sehr zufrieden mit den Skiern, Schuhen und Stöcken. Habe sie schon ausprobiert. Sie laufen sehr gut. Service war perfekt. Gruß
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LeschBewertungsdatum: 04.01.2011Kaufdatum: 22.12.2010Marke: TecnoPro

Langlauf-Skiset bestehend aus Ski, Bindung, Schuhe, Stöcke + Montage im Komplettpaket !!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket und der Lieferfirma. Die Schuhe passen gut, ich habe eine Nr. größer bestellt. Danke