Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngeBewertungsdatum: 12.11.2010Kaufdatum: 29.10.2010Marke: McKinley

Kauf Rucksack
Ist echt klasse!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TorstenBewertungsdatum: 08.11.2010Kaufdatum: 29.10.2010Marke: McKinley

Absolute Kaufempfehlung Geringes Packmaß und Gewicht sowie das sehr unkomplizierte Handling sprechen für die Matratze. Den Nachteil die baulich bedingten geringen Isolierung haben wir duch eine Picknick-Decke die Abends unter die Matten gelegt wird behoben. Durch das geringe Gewicht erscheint mir das Material etwas dünn, so dass ich von einem Einsatz außerhalb des Zeltes eher abraten würde. Leider war eine Matratze undicht, und musste zwei mal(!) umgetauscht werden, dank Sportolino aber kein Problem. DICKES LOB !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TorstenBewertungsdatum: 08.11.2010Kaufdatum: 29.10.2010Marke: McKinley

wenn die Matratze denn die Luft hält....
Ehrlich gesagt, bin ich bei dieser Matratze ein wenig hin und her gerissen. Ich selbst besitze einen sündhaft teuren Downmat von Exped, und wollte meiner Familie für unsere letzte Radtour etwas gutes tun, und habe zwei dieser NylonPumps gekauft... Sehr kleines Packmaß, dass geringes Gewicht, und das äußerst unkomplizierte Handling sprechen für diese Luftmatratze: Mit der richtigen Technik (ich nehme dafür die Hand) ist sie in weniger als einer Minute aufgepummt. Luftablassen und einpacken dauert etwas länger. Tip: Mit offenenem Ablass-Ventil erstmal liegenlassen, dann der Länge nach gefalltet einmal aufrollen, um die Restluft rauszudrücken, und dann mit geschlossenem Ventil nochmal fürs Verpacken aufrollen. Hatte ich schon gesagt dass ich wirklich Fan, dieser Luftmatte bin? Mit meiner teuren Exped-Luftmatratze dauert das alles deutlich länger... Nachteile gegenüber einer Thermo-Matte sind lediglich die baulich bedingte geringe Isolierung, und dass das Material wahrscheinlich für einen Einsatz außerhalb des Zeltes (etwa als Unterlage am Strand) etwas empfindlich ist. Wahrscheinlich wird auch die Pumpe nicht unbedingt 10 Jahre Dauereinsatz mitmachen - aber für den üblichen Camping-Einsatz absolut zu empfehlen. Einen kleinen Wehrmuthstropfen möchte ich noch anmerken - Eine der beiden Luftmatratzen war an der Pumpe undicht, und ebenso der prompt gelieferte Ersatz. Insgesmmt waren also 2 von 4 Matratzen fehlerhaft. An dieser Stelle aber ein DICKES LOB
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ASVBewertungsdatum: 08.11.2010Kaufdatum: 07.10.2010Marke: TecnoPro

Kritik
Federball fliegt gut; ist aber nicht für ältere (insbesonders kräftige Jungs) Kinder geeignet. Es fliegen sofort die Federn davon.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BettinaBewertungsdatum: 07.11.2010Kaufdatum: 21.08.2010Marke: McKinley

Dünner Innenschlafsack
Das Material ist sehr hautfreundlich und leicht dehnbar, so dass ich ein sehr angenehmes Schlafgefühl habe. Leider ist der Klettverschluss (als Abschluss es Reißverschlusses oben) scharfkantig und kratzig. An diesem Detail ist noch Nacharbeit erforderlich.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManuelaBewertungsdatum: 06.11.2010Kaufdatum: 17.10.2010Marke: McKinley

Seidenschlafsack McKinley Mumie
Meine Skepsis gegenüber dem Seidenschlafsack hat sich nicht bestätigt. Ich hatte ihn im Kodiak 500 - Schlafsack, damit ich ein paar Grad mehr an Wärme bekomme. Ausprobiert habe ich es in den USA, wo ich nachts im Zelt auf dem Feldbett geschlafen habe. Nachts war es sehr kalt. Meine Befürchtung war auch dahingehend, dass man sich dann gar nicht mehr im Schlafsack bewegen kann. Das konnte man aber sehr gut. Auch mit einem angewinkelten Bein als Bauchschläfer klappte alles gut. Bin sehr zufrieden damit. Allerdings war das rein und rauskrabbeln etwas schwierig durch die enge Öffnung. Aber alles in allem sehr gut. Ich empfehle ihn weiter.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManuelaBewertungsdatum: 30.10.2010Kaufdatum: 19.10.2010Marke: Deuter

Bewertung Kinderrucksack
Wir haben den Rucksack für unseren Sohn (fast 5) gekauft. Er findet ihn toll. Der Rucksack hat einen großen Stauraum, da passen bequem die Sportsachen oder Schwimmsachen rein. Zudem Brotdosen, etc. In die Seitentaschen passen bis 0,5l Sigg Trinkflaschen rein. Die Träger und der Brustgurt können gut verstellt werden. Schnelle Lieferung. Umtausch war kein Problem. Vielen Dank.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NikolaBewertungsdatum: 29.10.2010Kaufdatum: 19.10.2010Marke: Deuter

Deuter kinderrucksack
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RomanBewertungsdatum: 28.10.2010Kaufdatum: 03.10.2010Marke: Micro

Alles perfekt!
Super scooter, schnelle Lieferung. Empfehle weiter! :) Danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnaBewertungsdatum: 25.10.2010Kaufdatum: 03.10.2010Marke: McKinley

Sitzkissen McKinley
Hilft mir jeden Tag im Job, dass ich draußen nicht friere. Von den hier erwähnten Gurten habe ich jetzt noch keine Notiz genommen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 22.10.2010Kaufdatum: 12.10.2010Marke: Therm-ic

Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Wärmt sehr gut. Ich brauche die sohlen in eine Liegefahrad und geht mit die Batterien 10 stunden mit
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 20.10.2010Kaufdatum: 03.10.2010Marke: Micro

Scooter Micro
Bremsvorrichtung scheppert ein wenig, aber ansonsten ein TOP Gerät (Micro Air hat dieses Problem nicht)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NikolaBewertungsdatum: 20.10.2010Kaufdatum: 07.10.2010Marke: Deuter

Kinderrucksack DEUTER
Alles prima, kurze Lieferzeit, guter Preis!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AgnesBewertungsdatum: 19.10.2010Kaufdatum: 09.09.2010Marke: McKinley

Selbstaufblasbare Isomatte McKinley Trekker M25 Light
Habe die Isomatte für unseren Amerikaurlaub aus dem Grund gekauft, da sie sehr klein zusammenlegbar ist und wenig wiegt. Würde mich beim nächsten Mal doch für eine etwas dickere entscheiden, da sie mir einfach zu unbequem war! Was jedoch die Größe und das Gewicht betrifft, ist sie meiner Meinung nach unschlagbar!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SternchenBewertungsdatum: 18.10.2010Kaufdatum: 25.09.2010Marke: Micro

Micro Scooter Flex
Super Roller, schnelle Lieferung, nur schlechte Verpackung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HorstBewertungsdatum: 16.10.2010Kaufdatum: 29.09.2010Marke: Crazy Creek

Bewertung
Bestellung und Lieferung war optimal. Qualität der Lieferung, Termin und Abwicklung sehr gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarstenBewertungsdatum: 14.10.2010Kaufdatum: 30.09.2010Marke: Adidas

Adidas Sporttasche Essentials Teambag XL
Super Teil !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MelanchodreamBewertungsdatum: 10.10.2010Kaufdatum: 08.08.2010Marke: Jack Wolfskin

One day in your life
Ein Tag, ein Rucksack. Soweit das Versprechen. Um es kurz zu machen: es stimmt! Mehr als diesen Rucksack braucht ein kleiner Tagesausflug nicht. Ich hatte ihn im Urlaub im Dauereinsatz. Klar, bei Handtuch, Strandmatte, 1,5 Liter Wasserflasche und einem Buch, stößt der Rucksack an seine natürlichen Grenzen. Das Positive ist aber: man weiß es vorher und: der Rucksack selbst ist nicht zuletzt aufgrund seiner "Größe" auch besonders leicht! Die Reißverschlüsse machen einen sehr robusten Eindruck und man fühlt sich nicht genötigt, ständig zu überprüfen, ob noch alle Fächer geschlossen sind, wenn man ihn auf dem Rücken trägt. Das "gut" gibt es nur deshalb, weil meines Erachtens die Trageriemen besser gepolstert werden hätten können.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: R.TimmBewertungsdatum: 08.10.2010Kaufdatum: 24.09.2010Marke: McKinley

Reparaturset Fiberglasgestänge
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen, bei dem alles super schnell und ohne Probleme abläuft!! Beide Daumen hoch für Handling, Versand und Qualität!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GuthBewertungsdatum: 04.10.2010Kaufdatum: 22.09.2010Marke: Micro

Empfehlenswert
Ist sehr robust und fährt Dank der Kugellager sehr leicht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarmenBewertungsdatum: 04.10.2010Kaufdatum: 27.08.2010Marke: McKinley

Bewertung McKINLEY Thermomatte Discovery M38
Wir hatten die Matte mit in den Urlaub genommen. Sie ist leicht, läßt sich gut verstauen und ist ruckzuck aufgeblasen. Wir haben sie am Strand benutzt. Wir waren begeistert. Man liegt sehr gut. Ich hatte nach kurzer Zeit immer Rückenschmerzen, wenn ich am Strand lag. Endlich konnte ich entspannt liegen. Die Matte wird unser ständiger Begleiter sein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EisermannBewertungsdatum: 26.09.2010Kaufdatum: 04.09.2010Marke: McKinley

McKinley Trinkflasche 1,0
Die Flasche ist angenehm leicht. Sie war dicht. Wir waren sehr zufrieden. Einziger MInuspunkt ist die Farbwiedergabe im Internet. Das Bild läßt eher auf einen silbrigen Farbton hoffen. Die Flasche (anthrazit) ist aber eher schwarz. Bei heißem Wetter könnte das ein Problem sein, da das Getränk dann auch schnell warm wird.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 21.09.2010Kaufdatum: 30.08.2010Marke: McKinley

Super Zelt!
Wir haben es nur zu zweit benutzt, dafür ist das Zelt ein echter Luxus, es kam uns auch nie zu groß vor. Der Aufbau ist leicht, insbesondere in heißen Ländern ist die Belüftung spitze. Absolut wasserdicht, allerdings haben wir eine zusätzliche Bodenplane benutzt, die auch unter die Innenkabinen reichte. Da stärkerer Regen vom Boden unter das Überzelt spritzt, sollte man sich einen Spritzschutz überlegen. Fazit: sehr empfehlenswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Dr.Bewertungsdatum: 21.09.2010Kaufdatum: 05.09.2010Marke: Alpina

Mit dem Produkt, der Ausführung, der Lieferung sowie des gesamten Leistungsangebotes Ihrer Firma war ich sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchellerBewertungsdatum: 20.09.2010Kaufdatum: 10.09.2010Marke: McKinley

Zeltgestänge
Wir haben das Zeltgestänge für unser Vorzelt genutzt. Passt super und hat auch sehr starken Wind an der Nordsee in Dänemark problemlos standgehalten.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SandraBewertungsdatum: 20.09.2010Kaufdatum: 30.08.2010Marke: McKinley

McKinley Familien Zelt Samos 6
Großes, geräumiges Zelt, leicht aufzubauen, sehr zu empfehlen. Super schneller Versand :)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: VenaBewertungsdatum: 20.09.2010Kaufdatum: 27.08.2010Marke: Micro

Scooter Micro Black
Ich vergebe für diese Kaufabwicklung die höchste Punktzahl. Die Online-Bestellung ist unkompliziert und hat einwandfrei funktioniert. Der Preis spricht für sich und ist im Vergleich zu Sportläden in den Einkaufsstraßen um fast 40 % günstiger. Der Versand erfolgte nach Bezahlung unverzüglich. Original-Verpackung und das Gerät selbst sind wie abgebildet. Besonders überrascht hat mich auch die kundenfreundliche Email-Kommunikation. Hier beantwortet Ihnen ein qualifizierte Mitarbeiterin Ihre Fragen, und nicht ein 0815 Call Center. Ein erfreulich reibungsloser Ablauf, der mich ganz bestimmt gerne als Kunde zurückkehren lässt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: B.Bewertungsdatum: 17.09.2010Kaufdatum: 07.09.2010Marke: McKinley

Zeltgestänge von McKinley
Die Zeltstangen sind von sehr guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist damit prima.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: B.Bewertungsdatum: 17.09.2010Kaufdatum: 07.09.2010Marke: McKinley

Zeltgestänge von McKinley
Die Zeltstangen sind von sehr guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist damit prima.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchuwerkBewertungsdatum: 13.09.2010Kaufdatum: 30.08.2010Marke: McKinley

Bewertung für's Zelt Samos 6
Jetzt haben wir endlich 2 Wochen lang das Zelt testen können. Unser Urteil: super. Leichter Aufbau, klasse Einteilung, hat Regen und Sturm bestens überstanden. Hat viele Lüftungsöffnungen und Fächer zum Kleinigkeiten verstauen. Bestellung/Versand hat bestend geklappt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UteBewertungsdatum: 09.09.2010Kaufdatum: 02.08.2010Marke: Pro Touch

Judo Anzug Pro-Touch
Gute Qualität zum angemessenem Preis
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InesBewertungsdatum: 09.09.2010Kaufdatum: 02.08.2010Marke: Pro Touch

Pro-Touch Judoanzug Randori
Sehr gutes Produkt, Versand etc. hat wunderbar funktioniert. Jederzeit wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: C.O.Bewertungsdatum: 06.09.2010Kaufdatum: 24.08.2010Marke: TecnoPro

Flossen Beluga
Sehr schneller Versand, problemlose Abwicklung. Sehr gerne wieder. Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ReneBewertungsdatum: 04.09.2010Kaufdatum: 24.08.2010Marke: McKinley

McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
sehr gut alles bestens danke das es so toll geklappt hat mit freundlichen Grüßen Rene Sack
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CathrinBewertungsdatum: 30.08.2010Kaufdatum: 13.08.2010Marke: McKinley

Wir habe diesen Schlafsack gekauft, weil ich einen Kompromiss zwischen einem Seidenschlafsack (ziemlich teuer) und einem Baumwollschlafsack (günstig, aber größeres Packmaß und schwerer) gesucht habe. In dem McKinley aus Microfaser (keine Seide, wie in de Beschreibung) habe ich ihn gefunden. Im Packmaß ist er nur wenig größer als ein Seidenschlasack und das Gewicht ist akzeptabel, dazu der günstige Preis. Ich habe 2 dieser Schlafsäcke zum Preis von einem Seidenschlafsack gekauft. Der Schlafsack hält warm, auch ohne übergezogenen Decke. Für ab-und-zu-mal-in-der-Hütte-Übernachter genau das richtige.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchaffranBewertungsdatum: 21.08.2010Kaufdatum: 09.08.2010Marke: Adidas

Klasse Abwicklung, Ware pünklich geliefert, keinerlei Beanstandungen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 21.08.2010Kaufdatum: 03.08.2010Marke: Adidas

Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen der kleine hat sich gefreut und wir uns auch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 14.08.2010Kaufdatum: 17.06.2010Marke: uvex

Da es sich um eine Skibrille handelt und noch kein Winter war bisher konnte ich das Produkt noch nicht ausprobieren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexanderBewertungsdatum: 12.08.2010Kaufdatum: 02.08.2010Marke: Micro

Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, netter Kontakt, Top-Ware - danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: zillesBewertungsdatum: 07.08.2010Kaufdatum: 23.07.2010Marke: McKinley

toller rucksack! habe ihn für hundesport gekauft; alles, was ich dafür benötige, passt rein. durch den festen boden lässt er sich einfach überall problemlos abstellen. würde ihn wieder kaufen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: VeraBewertungsdatum: 02.08.2010Kaufdatum: 13.07.2010Marke: Adidas

Die Ware ist super. Vielen Dank.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KramerBewertungsdatum: 28.07.2010Kaufdatum: 17.07.2010Marke: Adidas

Klasse Produkt, 1A Qualität, schnelle Lieferung, netter Kundendienst, nur einen halben Punkt anzug wegen der schlechten Erreichbarkeit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: christofferBewertungsdatum: 25.07.2010Kaufdatum: 14.07.2010Marke: TecnoPro

Alles super
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KathiBewertungsdatum: 24.07.2010Kaufdatum: 13.07.2010Marke: Adidas

Die Ware ist von der Qualität und vom Tragen her super. Meine Tochter hat das Set während der WM sehr gerne getragen. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StephanBewertungsdatum: 23.07.2010Kaufdatum: 07.07.2010Marke: TecnoPro

Gute Ware.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: YvonneBewertungsdatum: 22.07.2010Kaufdatum: 10.07.2010Marke: Adidas

Das BabyTrikot ist der absolute Wahnsinn. Unser Toni war der totale Renner der WM. Jeder hat das Trikot bewundert und bestaunt. Absolut hochwertig und auch nach vielen Malen Waschen immer noch ein Zustand wie gerade gekauft. Das war einer der besten Einkäufe seit langem. Vielen Dank!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BjörnBewertungsdatum: 21.07.2010Kaufdatum: 07.07.2010Marke: Adidas

Abgesehen davon, dass der Hersteller ADIDAS das Trikotset nicht wie mit Sportolino vereinbart termingerecht liefern konnte war die eigentliche Versandabwicklung durch Sportolino überaus schnell. Das Set kam sogar noch vor dem per Email erhaltenen Ersatztermin an. Gern wieder in 2 Jahren ;-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatthiBewertungsdatum: 21.07.2010Kaufdatum: 11.07.2010Marke: McKinley

Top Preis, super schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenkontakt! Das Gestänge lässt sich problemlos auf die gewünschte Größe kürzen, kleine Säge nehmen und los geht`s. :-D. Das Einfädeln der Glieder fkt. ebenfalls reibungslos. Wir benutzen das Gestänge seit nunmehr 3 Monaten. Fast jedes Wochenende wird das Zelt zum Angeln auf- und abgebaut. Das Zeltgestänge hat dieses bisher gut überstanden, es ist nicht verbogen (wie das Originalgestänge vom Zelt) und weist auch keine Faserrisse auf. Bis jetzt auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder. ;-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Königs-MusticBewertungsdatum: 19.07.2010Kaufdatum: 02.07.2010Marke: Adidas

Es ist ein super schönes Trikot. Wie Baby´s so sind: es geht oft was daneben, aber das Trikot ist sehr pflegeleicht...wir haben alle Flecken problemlos raus bekommen. Und das Wichtigste: Es sieht angezogen super süß aus! Es hat sich gelohnt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SaskiaBewertungsdatum: 19.07.2010Kaufdatum: 30.06.2010Marke: Adidas

Super Qualität !!! Sehr gute Zahlungs- und Lieferungsabwicklung. Sehr Zufrieden.