Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Schoder,Bewertungsdatum: 12.04.2010Kaufdatum: 22.02.2010Marke: TecnoPro

super Schlitten, ein Fahrvergnügen für die Kids auch dank der Sirene, sehr einfach und trotzdem bequem
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Bach,Bewertungsdatum: 12.04.2010Kaufdatum: 03.03.2010Marke: TecnoPro

Hat alles bestens funktioniert. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NeumaierBewertungsdatum: 12.04.2010Kaufdatum: 24.03.2010Marke: Alpina

Der Helm ist wirklich ein perfekter Kauf. Er ist bequem, besonders durch das Fell in der Innenseite. Besonders hervorzuheben ist, dass man trotz Helm gut hört. Ich konnte sogar mit Helm telefonieren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JörgBewertungsdatum: 10.04.2010Kaufdatum: 29.03.2010Marke: TecnoPro

Sehr angenehme Konfiguration bei der Bestellung. Verständlicher Beschreibung des Produkts Lieferung entsprechend Bestellung und termingerecht. Jederzeit wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarcBewertungsdatum: 06.04.2010Kaufdatum: 13.03.2010Marke: Alpina

Skibrille sehr klein. Nur für kleine Brillen geeignet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarcBewertungsdatum: 06.04.2010Kaufdatum: 10.03.2010Marke: McKinley

Sehr leichte (ca. 2 kg), komfortable Schneeschuhe, die leicht auch an große Schuhgrößen (48) angepasst werden können. Nicht geeignet für lange Touren, da die Aufhängung empfindlich ist und nach einem Einsatz von 1,5 Std. abgerissen ist. Ersatz wurde aber prompt und Problemlos geliefert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KirstenBewertungsdatum: 05.04.2010Kaufdatum: 21.03.2010Marke: Adidas

Die Qualität der Tasche ist sehr gut, wie ich es von Adidas gewohnt bin. Sie bietet unglaublich viel Platz (wahrscheinlich hätte für mich auch eine Tasche in Größe L gereicht, aber was soll´s, da hab ich mich einfach verschätzt :-) ). Es passen also definitiv Sportsachen, sämtliche Saunasachen, Duschutensilien und auch noch ein dickes Buch rein, ohne daß man sich in irgendeiner Weise Gedanken über fehlendes Platzangebot machen müßte. Die Tasche paßt aber trotz ihrer Größe in den Spint in meinem Fitnessstudio, so daß ich mir auch da keine Gedanken machen muß, ob sie nach dem Sport noch da ist. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RolandBewertungsdatum: 05.04.2010Kaufdatum: 28.02.2010Marke: Alpina

Top Skibrille, nur an der Nase stört sie ein wenig (mit Helm) aber man gewöhnt sich daran mit der Zeit
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Baby-Kinder-Schwimmverein,Bewertungsdatum: 04.04.2010Kaufdatum: 09.02.2010Marke: Beco

Super Leistung! Schnelle Lieferung, gutes Material; Das nächste Mal gerne wieder!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LucaBewertungsdatum: 03.04.2010Kaufdatum: 15.02.2010Marke: Jack Wolfskin

Der Rucksack hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Der Stoff ist zwar dünn, aber strapazierfähig und nach Imprägnierung auch ziemlich regendicht. Auch verteilt sich das Gewicht der Bücher etc. durch die durchdachten Trageriemen optimal auf den Rücken. 5/5 Sternen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Müller,Bewertungsdatum: 02.04.2010Kaufdatum: 16.03.2010Marke: TecnoPro

Sehr gute Produktbeschreibung, sehr einfache Bestellabwicklung, sehr freundliche Telefonauskunft bei notwendiger Nachfrage - kurz gesagt: alles super, gern wieder! Skier sind auch getestet und alles ohne Probleme!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaslerBewertungsdatum: 31.03.2010Kaufdatum: 11.03.2010Marke: TecnoPro

Bin sehr zufrieden. Die etwas längere Lieferzeit durch den erhöhten Ansturm war zu verkraften. Das Set kam trotzdem pünktlich und wir haben eine schönen Winterurlaub verbracht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 31.03.2010Kaufdatum: 18.03.2010Marke: TecnoPro

Alles zur besten Zufriedenheit. Kaufabwicklung und Produkt kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 30.03.2010Kaufdatum: 14.03.2010Marke: uvex

Sehr schöne Skibrille, TOP verarbeitet wie man es von Uvex erwartet. Besonders angenehm sind das weiche Kopfband und die Schaumstoffeinlagen in Brillenrand. Beschlägt nicht und ist auch wegen dem großzügigem Innenraum für Brillenträger geeignet ( bin selbst einer ). Kann ich jedem weiterempfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MuadDibBewertungsdatum: 27.03.2010Kaufdatum: 09.02.2010Marke: Alpina

Top-Brille
Hatte die Brille unter unterschiedliche Temperaturbedingungen im Einsatz (von 0° bis -15°C). Keine Probleme mit Beschlagen, gute Kontrasteigenschaften und bequemer Sitz. Was kann man mehr von einer Ski-Brille erwarten?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JensBewertungsdatum: 25.03.2010Kaufdatum: 17.02.2010Marke: TecnoPro

Umverpackung war leider völlig zerfallen, aber der Inhalt war glücklicherweise vollständig und funktionstüchtig. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Realisierung meiner Bestellung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RobakBewertungsdatum: 23.03.2010Kaufdatum: 03.03.2010Marke: TecnoPro

Das Produkt hat bis auf die Skistöcke genau den Erwartungen entsprochen. Die Stöcke darf man allerdings nur mit " Sie " ansprechen. Anfängerfehler, wie das Aufstützen auf Grund eines Fahrfehlers, verzeihen sie nicht sondern brechen halt einfach durch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuliBewertungsdatum: 23.03.2010Kaufdatum: 09.03.2010Marke: TecnoPro

1A Set. Für jeden der mal in Langlauf reinschnuppern will sher zu empfehlen. Ich bin auch absoluter Langlauf neuling und bin sehr gut damit zurecht gekommen :)*daumennachoben*
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PatriciaBewertungsdatum: 23.03.2010Kaufdatum: 10.03.2010Marke: TecnoPro

Dank des diesjährigen Schnees in SH konnte ich die Skier gleich ausprobieren und war super zufrieden . Alles hat gepasst und war ok.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnjaBewertungsdatum: 22.03.2010Kaufdatum: 12.03.2010Marke: TecnoPro

Ich habe erst in diesem Winter angefangen Langlauf zu laufen. Für meine Ansprüche als Anfänger bin ich mit dem Ski sehr zufrieden. Den Schuh " TecnoPro Safine" muß ich allerdings erst noch einlaufen, er ist für mich nicht so weich und habe mir auch schon Blasen gelaufen. Ich habe allerdinds auch empfindliche Füße. Der Ski gleitet gut, bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaxBewertungsdatum: 21.03.2010Kaufdatum: 06.03.2010Marke: TecnoPro

läuft sich einwandfrei. kann mich nicht beklagen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: elkeBewertungsdatum: 20.03.2010Kaufdatum: 10.03.2010Marke: TecnoPro

ich habe zwei komplettsetts gekauft - für meinen mann und mich. wir sind beide absolute anfänger und sind mit den skiern sehr gut zurecht gekommen; ich habe den kauf jedenfalls nicht bereut!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 20.03.2010Kaufdatum: 01.03.2010Marke: TecnoPro

Alles prima!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarionBewertungsdatum: 20.03.2010Kaufdatum: 08.03.2010Marke: TecnoPro

Genau das Richtige für uns Einsteiger, Preis ist toll für die Leistung, wir haben bei diesem Winter viel Freude mit dem Kauf von den 2 Paar Skiesets gehabt und freuen uns auf noch viele Touren durch den Wald.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BorchersBewertungsdatum: 18.03.2010Kaufdatum: 02.03.2010Marke: TecnoPro

Gute Verarbeitung, gute Nutzbarkeit. Passt alles.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: h,hütteBewertungsdatum: 18.03.2010Kaufdatum: 03.03.2010Marke: TecnoPro

Bin mit dem Set zufrieden,denke aber,daß die Stöcke sich sehrweit durchbiegen.Hoffe,daß sie trotzdem lange halten. MfG H.Hütte
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: S.Bewertungsdatum: 18.03.2010Kaufdatum: 02.03.2010Marke: TecnoPro

Das Komplettpaket entspricht genau der Beschreibung und ist ideal für Anfänger geeignet. Die Schuhe sind sehr bequem könnten aber etwas höher sein, da öfter Schnee hinein gelangt. Fazit: gutes Set zu einem fairen Preis.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarkusBewertungsdatum: 17.03.2010Kaufdatum: 06.03.2010Marke: Adidas

Sehr schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Kleine wird sich freuen und der Papa umso mehr.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 17.03.2010Kaufdatum: 04.03.2010Marke: TecnoPro

Das Set ist sehr gut für Loipe und skating geeignet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RichterBewertungsdatum: 17.03.2010Kaufdatum: 04.03.2010Marke: TecnoPro

im Set sehr preisgünstiger Ski mit hervorragenden Laufeigenschaften, Händlerkontakt hervorragend
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MünchBewertungsdatum: 15.03.2010Kaufdatum: 28.02.2010Marke: Alpina

alles o. k.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlausBewertungsdatum: 13.03.2010Kaufdatum: 02.03.2010Marke: TecnoPro

Ski laufen sehr gut, Bindung ist ebenfalls einwandfrei, Stöcke auch. Der linke Schuh drückt etwas von oben, ist aber ggf. auch etwas zu groß gewählt. Sehr schnelle Lieferung! Netter Kontakt bei der Nachfrage!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GeorgBewertungsdatum: 13.03.2010Kaufdatum: 09.02.2010Marke: Alpina

Absolut empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JürgenBewertungsdatum: 11.03.2010Kaufdatum: 20.02.2010Marke: TecnoPro

Schnelle Lieferung, Für einen Anfänger ein gutes Set.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 09.03.2010Kaufdatum: 19.02.2010Marke: Stiga

Alles gut geklappt.Hatten schon viel spaß mit dem Schlitten
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NielsBewertungsdatum: 08.03.2010Kaufdatum: 25.02.2010Marke: Pro Touch

Beim Handball sehr hilfreich ;) Hält, was es verspricht ! Hat mir schon bei so einigen Spielen geholfen !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: I.Bewertungsdatum: 05.03.2010Kaufdatum: 19.02.2010Marke: Stiga

Super Bob, mit dem unser Sohn diesen Winter viel Spaß hatte. Stabil, gut handlebar und prima Bremsen - die allerdings bei diesem sehr schnellen Gefährt auch nötig sind. Der Aufbau war etwas schwierig, da sich das Lenkrad nur mit viel Mühe auf die nicht sauber geschnittene Stange bis ganz unten schieben ließ. Der Rest war jedoch in wenigen Minuten zusammen geschraubt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrittaBewertungsdatum: 04.03.2010Kaufdatum: 18.02.2010Marke: EKO

Wir sind sehr zufrieden: Einfach montierbar, stabil, sieht gut aus und hat vor allem einen Gurt zum sichern des Kindes.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelBewertungsdatum: 03.03.2010Kaufdatum: 20.02.2010Marke: TecnoPro

Skiset und Schuhe in guter Qualität; die Schuhe sollte man allerdings doch nur 1 Nummer größer als normal nehmen - meine sind etwas zu groß geraten (geht aber mit dicken Socken ganz gut). Abwicklung der Bestellung & Lieferung sind gut - insgesamt empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RalfBewertungsdatum: 01.03.2010Kaufdatum: 19.02.2010Marke: Therm-ic

Wer mit der Leistung der Akku´s/ Batterien vernünftig haushaltet, hat den ganzen Tag was von der Wärmeleistung. Leistung vollkommen in Ordnung, wärmt sehr gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ZschenkerBewertungsdatum: 27.02.2010Kaufdatum: 11.02.2010Marke: Stiga

Der Bob Snow Power ist endlich mal ein "Schlitten" der auch hält was er verspricht. Wir hatten wunderbare Fahrten die viel Spaß gemacht haben. Übrigends nicht nur dem Kind :-) Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Der Schlitten ist gut zu händeln und auch vom Gewicht aufgrund der breiten Kufen problemlos von Kindern den Hügel herauf zu ziehen. Ich kann den Schlitten nur empfehlen........
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SandraBewertungsdatum: 25.02.2010Kaufdatum: 27.01.2010Marke: Deuter

Wir sind mit dem Deuter Rucksack sehr zufrieden. Unser Sohn liebt Tarnfarben und das war der einzige ansprechende Rucksack in grün (moos). Er trägt ihn gern und ist glücklich über den vielen Stauraum für interessante Fundstücke aus dem Wald. Also, absolut empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BettinaBewertungsdatum: 25.02.2010Kaufdatum: 05.02.2010Marke: Therm-ic

Habe die Sohlen seit drei Wochen im Dauereinsatz und bin sehr zufrieden damit. Eine Accu-Ladung hält bei mir 4 Tage für jeweils 5 Stunden auf Stufe 1-2. Das war auch bei minus 14 Grad ausreichend, obwohl ich schnell kalte Füße bekomme. Es ist nur etwas schwer, den Letzten der jeweils vier Accus aus dem Gehäuse zu bekommen, bzw. den Ersten wieder hineinzubekommen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RalfBewertungsdatum: 25.02.2010Kaufdatum: 14.02.2010Marke: TecnoPro

Super Schläger Gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JensBewertungsdatum: 24.02.2010Kaufdatum: 04.02.2010Marke: TecnoPro

Bin sehr überrascht über die schnelle und zuverlässige Lieferung.Die Ski und das Zubehör genau wie beschrieben. Vielen Dank nochmal ich werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JensBewertungsdatum: 24.02.2010Kaufdatum: 12.02.2010Marke: TecnoPro

Bin sehr überrascht über die schnelle und zuverlässige Lieferung.Die Ski und das Zubehör genau wie beschrieben. Vielen Dank nochmal ich werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaikBewertungsdatum: 23.02.2010Kaufdatum: 04.02.2010Marke: TecnoPro

Die Schuhe sind eher weit und die Riemen der Stöcke bieten zu wenig Halt. Insgesamt sind wir aber inklusive der Auftragsabwicklung durchaus zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChrisBewertungsdatum: 23.02.2010Kaufdatum: 12.02.2010Marke: TecnoPro

Anfang des Jahres kaufte ich mir dieses Langlauf-Set, ich fuhr bis dahin auch Langläufer der Marke TechnoPro. Dieser Winter ließ uns nun voll auf unsere Kosten kommen. Der Ski läuft sich sehr gut, auch bei wärmerem Wetter bleibt der Schnee nicht am Ski hängen. Außerhalb der Loipe hat man Stabilität, wobei bei diesem Sidecut keine Wunder erwartet werden dürfen. Durch die Länge ist auch Scating möglich. Die Schuhe mußte ich einmal umtauschen, das war telefonisch schnell erledigt. Super Service - viel Vertrauen. Ich bekam die Schuhe im Austausch mit beiliegener Rechnung. Mit meinen alten Skiern hatte ich 15 Jahre lang Spaß, auch bei diesen habe ich das Gefühl .......
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PhilippBewertungsdatum: 19.02.2010Kaufdatum: 06.02.2010Marke: Therm-ic

sehr zufrieden keine kalte füsse mehr tipp bei den batterien sollte man nit sparen nehmen si licium accus sie halten bei stufe 3 min 10 stunden bei stufe 1 bis sogar 24 stunden kostenpunkt 20 euro
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GudrunBewertungsdatum: 18.02.2010Kaufdatum: 07.02.2010Marke: TecnoPro

Die Skier sind gut. Für die Schuhe reicht eine Nr. größer. Das Skiefahren mit dem neuen Set hat richtig spass gemacht.