Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: B.am: 05.02.2022 18:56Marke: K2 Skates
Top Schlittschuhe
Echt top Artikel. Super Preis /Leistung.
Bewertung: von: B.am: 05.02.2022 18:54Marke: K2 Skates
Super Preis / Leistung
Tolle Schlittschuhe. Sehr bequem. Fahren sich super und für das geringe Geld! Top.
Bewertung: von: Nicoleam: 05.02.2022 15:11Marke: Alpina
Perfekt
Schöner Helm, passt perfekt, Lieferung im angegebenen Zeitraum. Sehr zu empfehlen
Bewertung: von: Geraldam: 05.02.2022 11:32Marke: Alpina
Lieferung im Zeitfenster , Skihelm gute Passform , Integriertes Visier am Helm sehr gut in de Handhabe , bei Schneefall und Wind ist eine externe Brille dem integrierten Visier überlegen , da der Luftzug an den Augen bei schnellerer Fahrt störend ist .
Bewertung: von: Stefanam: 05.02.2022 10:51Marke: Deuter
Deuter Act Lite 40+10 Rucksack
Super Teil!!,mit vielen tollen Details.ein guter Kauf.
Bewertung: von: Brekeram: 04.02.2022 16:03Marke: Stiga
Stiga Bob Seilrolle
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung: von: Alexanderam: 04.02.2022 09:29Marke: Spalding
SPALDING Basketballkorb
Schnelle Lieferung. Super Kontakt, auch bei Unklarheiten wird einem unbürokratisch und schnell geholfen. Immer wieder gerne.
Bewertung: von: USam: 03.02.2022 21:25Marke: AlpenGaudi
Schneller Ersatz
Das Lenkrad konnte nicht montiert werden, da die Bohrung fehlerhaft war. Schnell und unkompliziert wurde ein einwandfreies Ersatzprodukt geliefert.
Bewertung: von: Christineam: 03.02.2022 17:43Marke: Stiga
Schlitten Lenkkufe
Schnelle Lieferung und passt prima auf nicht mehr ganz neuem Modell.
Bewertung: von: Kristianam: 02.02.2022 16:29Marke: uvex
alles bestens, gerne wieder
Ware gut, Abwicklung sehr gut, Lieferung schnell, vielen Dank
Bewertung: von: Eberhardam: 01.02.2022 18:27Marke: Alpina
Alpina Tri Quatrox Sportbrille
sitzt gut ..passt alles super
Bewertung: von: Anneam: 01.02.2022 16:11Marke: K2 Skates
K2 Inliner
Freundliche Beratung Schnelle Lieferung Gerne wieder...
Bewertung: von: Brigittaam: 30.01.2022 20:29Marke: uvex
Uvex Scihelm
Der Schihelm wurde prompt geliefert und erfüllt vollkommen meine Anforderung - die ersten Schitage in Zauchensee hat er gut absolviert - herzlichen Dank.
Bewertung: von: FGam: 27.01.2022 21:54Marke: Alpina
Gute Passform und beste Sicht
Passt sehr gut. Besonders positiv hat mich das Varioflex Visier überrascht; beste Sicht, guter UV-Filter, besonders gut für Brillenträger.
Bewertung: von: Borneam: 27.01.2022 11:38Marke: Atomic
Skischuhtasche
Super gute Lieferung, Artikel geliefert wie beschrieben...super gut
Bewertung: von: Schiweckam: 26.01.2022 10:49Marke: AlpenGaudi
Bestellung
schnelle Lieferung, testen konnten wir ihn noch nicht....der Schnee fehlt
Bewertung: von: Sabrinaam: 25.01.2022 18:32Marke: AlpenGaudi
Hochwertige Qualität
Der Schlitten ist sehr stabil und dennoch leicht. Man kann auch gut als Erwachsener mit Kind darauf fahren. Ich würde ihn immer wieder kaufen.
Bewertung: von: Ottoam: 25.01.2022 17:28Marke: Atomic
Beheizbare Skischuhtasche
Es ist wahrscheinlich eine gute Tasche, aber für meine Bedürfnisse viel zu groß, da sie den halben Kofferraum ausfüllt. Für jemanden der lediglich die Schuhe wärmen will ist eine kleinere Tasche zweckmäßiger
Bewertung: von: Holzenthal,am: 25.01.2022 10:21Marke: uvex
Uvex comanche take off
Beste Skibrille der Gegenwart. Benütze noch die Wechselscheibe Gold und besser geht es nicht bei allen Wettern im Schnee !!!
Bewertung: von: Angelaam: 22.01.2022 19:00Marke: Atomic
Atomic-Skischuhtasche
Tasche schön leicht, geräumig. Erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Kein separates Helmfach, keine extra Tasche für Zubehör. Stört mich aber nicht, da wir immer alles in eine extra Tasche packen. Lässt sich gut im Keller verstauen. Zwei Taschen bestellt und behalten.
Bewertung: von: Ronnyam: 22.01.2022 18:37Marke: Energetics
Super Preis- Leistungsverhältnis 1a, wie beschrieben, Top
Bewertung: von: Benzingam: 22.01.2022 13:20Marke: Deuter
Deuter Aviant Access 55 Rucksack
Tut was er soll und das hervorragend.
Bewertung: von: Superam: 21.01.2022 19:24Marke: Alpina
Hatte die Brille von einem Freund ausgeliehen im Skiurlaub und mir dann selbst gekauft. Absolute Empfehlung!
Bewertung: von: hoffmannam: 21.01.2022 08:56Marke: Energetics
hantelstange
von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens organisiert
Bewertung: von: Daiseram: 20.01.2022 15:04Marke: Alpina
kinderskihelm
Sehr gut sitzender Kinderhelm mit toller Farbkopierer.
Bewertung: von: Annekeam: 20.01.2022 12:12Marke: Spalding
Super
Sehr schnelle Lieferung und ein ganz toller Korb mit dem die Kinder sehr viel spaß haben. Dauert etwas ihn zusammen zu bauen wenn er steht steht er aber.
Bewertung: von: Waldemaram: 20.01.2022 09:13Marke: Alpina
Ski Helm
Gute Ware, schneller Lieferung. Was kann man sich noch wünschen beim Online Einkauf! 5 Sterne!
Bewertung: von: Rayam: 20.01.2022 08:45Marke: uvex
Helm uvex mit Visor
sehr gutes preis Leistungsverhätnis. Passt auch wenn Mann eine Brille auf hat.
Bewertung: von: Wolfgangam: 19.01.2022 16:45Marke: Deuter
Schicker und funktioneller Rucksack zum Radfahren und für kleine Wanderungen
Ich hatte den blauen Rucksack schonmal in einem Geschäft in der Hand aber war noch unschlüssig ob ich ihn tatsächlich noch brauche. Eine Woche später habe ich ihn dann hier entdeckt und gesehen, dass es sich dabei um ein Modell aus der Vorkollektion handelt. Aber genau so wollte ich ihn haben. Das Design hat mich überzeugt. Qualitativ ist auch alles in Ordnung. Bin mal gespannt, wie sich die Netzstruktur auf das Schwitzen auswirkt. Vermutlich ist ein Funktionsshirt dann einem Baumwollshirt vorzuziehen. Interessant wäre noch, ob er auch nach der Sommersaison in die Waschmaschine darf? Ich habe leider keinen Hinweis dazu gefunden. Dann werde ich mal einen älteren Rucksack in einen Stoffbeutel packen und es versuchen... Schnelle Lieferung, guter Preis, kann ich weiterempfehlen!
Bewertung: von: Michaelaam: 16.01.2022 13:52Marke: uvex
uvex City i-vo Mips Radhelm
sitzt perfekt, lässt Luft durch, schützt sehr gut
Bewertung: von: Ilariaam: 16.01.2022 07:13Marke: TecnoPro
Guter Stiefel, sehr schnelle Lieferung
Bewertung: von: ABam: 15.01.2022 08:53Marke: uvex
Nach Jahren (wahrscheinlich viel zu spät) habe ich mir einen neuen Helm gekauft. Ich habe mich für den Sieger des ADAC-Tests entschieden und es nicht bereut. Er ist jeden Cent seines nicht geringen Preises Wert. Der Helm ist einfach einzustellen, sitzt perfekt und bequem, da er leichter als sein Vorgänger (ebenfalls UVEX) ist. Die Lieferung erfolgte sogar früher als avisiert. Insofern alles bestens!
Bewertung: von: Berndam: 14.01.2022 19:31Marke: uvex
Top Sportbrille für jede Witterung.
Bewertung: von: Manfredam: 14.01.2022 09:14Marke: Holmenkol
Holmenkol Kantenschleifer Ergo Easy
Habe bereits per email mitgeteilt, daß der Kantenschleifer sehr unbefriedigend ist. Feile fällt aus dem Halter und im Bereich der Skibremse problemmatisch anzuwenden ist. Habe schon Feedback von Herrn Oberländer erhalten, daß die Reklamation an Holmenkol weitergeitet wurde. Warte auf Stellungahme von Holmenkol.
Bewertung: von: Anjaam: 13.01.2022 19:47Marke: uvex
uvex City i-vo Mips
Ich habe den Helm gewählt wegen der guten Testberichte bezüglich Schadstoffarmut und Sicherheit.Der Helm passt gut, die Beschreibung wie man den Helm feinjustiert war verständlich. Das Licht hinten funktioniert. Sieht gar nicht so doof an mir aus wie befürchtet (ist mein erster Helm) Ob er bei einem Unfall hält was er verspricht werde ich hoffentlich nie testen müssen ;)
Bewertung: von: Karolaam: 12.01.2022 14:13Marke: Deuter
Rucksack wurde pünktlich geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung: von: Elmaram: 12.01.2022 09:33Marke: Therm-ic
Bewertung
Diese Einlagesohlen habe ich gewäht, da wiederholt zu lesen war, dass Akkupacks immer wieder Probleme aufweisen. Bei diesem Set kann ich die Akkus/Batterien selbst wählen und bei bedarf austauschen. Mein Set ist somit zwar teurer als diejenigen mit Akkupack, jedoch gehe ich davon aus,dass mein Set wesentlich länger hält und leistungsfähiger ist!
Bewertung: von: Marinaam: 11.01.2022 19:38Marke: TecnoPro
Super Tasche
Die Tasche ist robust und wasserfest, lässt sich ganz leicht reinigen und zwei Wege Reißverschluss ist sehr praktisch, hat nicht jede Skitasche. Lieferung ist megaschnell, bin absolut zufrieden.
Bewertung: von: Tietzeam: 11.01.2022 13:44Marke: Deuter
Schnell,zuverlässig,hohe Qualität
Bewertung: von: Uteam: 10.01.2022 14:35Marke: Deuter
Deuter ACT Lite 35+10 SL
Ich habe diesen Rucksack meiner Tochter geschenkt. Er passt perfekt, Farbe, Passform und Funktionalität sind perfekt für sie gewesen.
Bewertung: von: Oliveram: 09.01.2022 11:48Marke: uvex
uvex Downhill 2000
Gutes Preisleistungsverhältnis. Großes Sichtfeld und gute Belüftung. Ideal für verschneite Tage auf der Piste.
Bewertung: von: Dückam: 08.01.2022 22:49Marke: AlpenGaudi
Schönes Design
Wir sind zufrieden. Im Schnee, den Berg runter zu flitzen hat Spaß gemacht. Find auch toll das es eine Bremse gibt, die auch gut funktioniert. Alles super.
Bewertung: von: Jörgam: 08.01.2022 19:39Marke: uvex
Schnelle Lieferung. Helm wie beschrieben. Alles super in Ordnung.
Bewertung: von: EmmiR.am: 07.01.2022 20:19Marke: Sirch
Sirch Kinderlehne Massivholz
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Gute Kommunikation. Hochwertige Qualität, einfach montierbar. Wegen Mangel an Schnee noch nicht eingesetzt. Das Probesitzen war schon mal erfolgreich.
Bewertung: von: Thomasam: 07.01.2022 09:03Marke: Deuter
Deuter Walk Air 30 Rucksack
Alles Bestens
Bewertung: von: Tinaam: 07.01.2022 06:19Marke: Ottinger
Perfekt zum Joggen auf Eis und Schnee, und es sind auch Ersatzspikes mit dabei.
Bewertung: von: Angeliqueam: 06.01.2022 14:31Marke: uvex
Super Helm zu attraktivem Preis
Helm sitzt super
Bewertung: von: Rüdigeram: 06.01.2022 12:34Marke: Firefly
Inliner Rollen
Super Qualität, absolute Passgenauigkeit und einfache Montage. Das alles zu einem vernünftigen Preis
Bewertung: von: Danielaam: 05.01.2022 15:40Marke: Energetics
Trampolinfedern
Alles tadellos!
Bewertung: von: DBam: 05.01.2022 15:09Marke: uvex
Toller Helm & toller Service
Der Helm war ein Geschenk für meinen radbegeisterten Vater, der den Helm liebt. Bestellung, Service und Lieferung einwandfrei