Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JueregnBewertungsdatum: 18.07.2019Kaufdatum: 08.07.2019Marke: Alpina

Die automatischer Anpassung der Tönung funktioniert gut genauso wie die Fogstop Beschichtung, (musste öfter die Nase putzen die Brille beschlug fast nur ms im Gegensatz zu der alten Brille) Was mich Ärgert ist die Preisentwicklung. Der Versand war schnell die Brille hatte ich am nächsten Tag.
Antwort:  Ein Angebotspreis von unter 50 € sollte für so eine funktionelle Sportbrille im Rahmen liegen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 16.07.2019Kaufdatum: 06.07.2019Marke: Alpina

Alpina Twist
Gute Brille - funktioniert auch bei Dämmerung noch gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: J.BrittnerBewertungsdatum: 10.07.2019Kaufdatum: 30.06.2019Marke: Alpina

Radbrille
sofortige und korrekte Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElkeBewertungsdatum: 10.07.2019Kaufdatum: 30.06.2019Marke: McKinley

Wanderrucksack Junior
Sehr schöner Wanderrucksack für Kinder. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen. Zudem noch sehr hübsch für die Optik und praktisch angelegt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: S.Bewertungsdatum: 09.07.2019Kaufdatum: 26.06.2019Marke: Deuter

Deuter Walk Air 30 Rucksack
Dieser Rucksack macht einen soliden Eindruck. Wir haben ihn noch nicht benützt, sind aber erfahrene Bergler. Das tolle Tragesystem von Deuter, die ideale Größe für einen Tagesrucksack und schaut toll aus
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielBewertungsdatum: 09.07.2019Kaufdatum: 21.06.2019Marke: McKinley

Super Produkt
Super Rucksack, toller Service!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: wunderlichBewertungsdatum: 09.07.2019Kaufdatum: 26.06.2019Marke: Donic

einkauf
also ich habe zum ersten mal bei sportolino bestellt mus sagen eine schnelle gute Erledigung meine Bestellung ging rasend schnell innerhalb drei tagen hatte ich alles ich werde wieder bei sportolino einkaufen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AxelBewertungsdatum: 09.07.2019Kaufdatum: 23.06.2019Marke: uvex

Nachdem sein Vorgänger bei einem Sturz seine Aufgabe, meinen Kopf zu schützen, mit Erfolg erfüllt hat ist dies nun schon mein zweiter Helm diesen Typs. Trotz lichtem Haupthaars und einem Kopfumfang von 62 cm sitzt der Helm perfekt und weist eine hervorragende Belüftung auf. Super Schutz und Tragekomfort
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanaBewertungsdatum: 08.07.2019Kaufdatum: 24.06.2019Marke: Razor

die Lieferung kam prompt un din gutem Zustand, die Produkte sind super und kommen bei den Kindern sehr gut an.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatyBewertungsdatum: 07.07.2019Kaufdatum: 20.06.2019Marke: Pro Touch

Das sind die besten Pads für meine One Way Stöcke. Ich kaufe diese immer gleich für ein ganzes Jahr auf Vorrat.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: W.h.Bewertungsdatum: 05.07.2019Kaufdatum: 17.06.2019Marke: Zanier

Hat superschnell geklappt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RenateBewertungsdatum: 05.07.2019Kaufdatum: 25.06.2019Marke: Alpina

Die Fahrradbrille ist wirklich toll. Sehr angenehm zu tragen. Sicht ist fantastisch. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UllaBewertungsdatum: 03.07.2019Kaufdatum: 22.06.2019Marke: Deuter

Deuter Spheric 23 SL
Ultraschnelle lieferung. Leider liegen die seitlichen träger-verlängerungsvorrichtungen sehr hoch so das die kunststoffschnallen beim laufen in die arme drücken. Würde dem hersteller empfehlen die gepolsterten träger zu verlängern und die schnallen, wie bei anderen modellen am rucksack unten an zu bringen. Meine touringpartner hatten mit ähnlichen produkten schon die gleiche erfahrung gemacht. Mit dicker winterbekleidung spürt man die schnallen vielleicht nicht so. Bei flottem Schrittenpo mit entsprechender Armpendelbewegung sind die schnallen definitiv im Weg.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RainerBewertungsdatum: 03.07.2019Kaufdatum: 23.06.2019Marke: Alpina

Alpina Alpina Twist Three 2.0 Varioflex
Die Brille hat eine klare Sicht. Sie ist verstellbar - Ohrenhöhenausgleich. Lässt sich von mir auch gut tragen - obwohl ich einen größeren Kopf habe. Sie schmiegt sich am Kopf gut an.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JulianBewertungsdatum: 02.07.2019Kaufdatum: 22.06.2019Marke: Spalding

Spaulding Basketballanlage
Ich bin 10 Jahre, also fast 11, und ich liebe diese Basketballanlge. Sie ist ein Geschenk von Oma und Opa zu meinem baldigen Geburtstag. Meine Ferien sollten nicht langweilig werden. Also für den Aufbau haben mein Papa und Opa, natürlich mit meiner Hilfe, ca. 3 Stunden gebraucht. Seit einigen Tagen trainiere ich mit meinen Freunden und mit meinem kleinen Bruder Maxi. Wir sind begeistert. Danke auch für die schnelle Lieferung. Ich schreibe über Aromas Account, habe noch keine eigene Mailadresse.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UweBewertungsdatum: 02.07.2019Kaufdatum: 22.06.2019Marke: uvex

alles bestens, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeataBewertungsdatum: 01.07.2019Kaufdatum: 21.06.2019Marke: Jack Wolfskin

Kinder Rucksack
Dieser Rucksack sieht nicht nur schön aus sonder ist auch sehr gut. Die leuchtende Farbe ist fröhlich ,perfekt für Mädchen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UweBewertungsdatum: 29.06.2019Kaufdatum: 13.06.2019Marke: Jack Wolfskin

Fotorucksackbewertung
Schnelle Lieferung. Super Preis. Funktionell die beste Verbindung zwischen Fotorucksack für eine Vollformatkamera und drei Ojektive (Sony GM 24-70 2.8 und 70-20 4.0 sowie Sigma 20mm 1.4) sowie Wanderrucksack, die ich nach langer Suche finden konnte. Dies zu gewohnter Jack Wolfskin Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HöltgebaumBewertungsdatum: 24.06.2019Kaufdatum: 31.05.2019Marke: Adidas

Schultertasche
Sehr gut verarbeitete Schultertasche. Paßt viel rein und ist sehr Handlich. Ich benutze sie als Arbeitstasche und bin rund um zufrieden. ?? durch die anderen Fächer kann man wirklich ne Menge verstauen. Ich würde diese Tasche wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarinaBewertungsdatum: 24.06.2019Kaufdatum: 13.06.2019Marke: Deuter

Tolle Farben. Beste Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Y.Bewertungsdatum: 23.06.2019Kaufdatum: 08.06.2019Marke: Deuter

Deuter Rücksack
Schneller und angenehmer Kaufverlauf. Gute Warenqualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchuldtBewertungsdatum: 22.06.2019Kaufdatum: 08.06.2019Marke: K2 Skates

K2 Inliner
Schneller Versand, 1a Ware zu einem unschlagbaren Preis
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JendrikBewertungsdatum: 21.06.2019Kaufdatum: 11.06.2019Marke: Nike

Top Tasche
Super Look und hat genug Platz, um alles mitzunehmen! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DeanBewertungsdatum: 20.06.2019Kaufdatum: 08.06.2019Marke: Deuter

Praktischer Rucksack
Hat eine gute Größe für den Alltag und Tagesausflüge. Im großen Fach sind zwei kleine (ein DIN A4 Fach hinten und ein kleines Reißverschlussfach an der inneren vorderen Seite für Wertsachen) außen ist noch ein weiteres leicht zugängliches. Der Rucksack selbst ist leicht und sehr bequem zu tragen. Gute Verarbeitung wie von Deuter bereits gewohnt. Sehr empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MariaBewertungsdatum: 20.06.2019Kaufdatum: 23.05.2019Marke: Firefly

Firefly Junior Girl Inlineskate
sehr gute Qualität, leichtes öffnen und schließen der Verschlüsse, leises Fahrgeräusch
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 18.06.2019Kaufdatum: 07.06.2019Marke: Deuter

deuter Rucksack
Super schöner Tagesrucksack, schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 18.06.2019Kaufdatum: 08.06.2019Marke: Spalding

Alles Perfekt hab zum aufbauen alleine 1,5 Std gebraucht Kids sind begeistert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RebeccaBewertungsdatum: 15.06.2019Kaufdatum: 05.06.2019Marke: uvex

Hält was sie verspricht
Habe eine Sportbrille mit gutem sitz, niedrigem Gewicht und dezent bis mittleren Tönung gesucht. Genau diesen Ansprüchen entspricht diese Brille!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanineBewertungsdatum: 15.06.2019Kaufdatum: 31.05.2019Marke: Nike

Klasse
Die Farbe sieht toll aus und ich hab lange gesucht, weil bei Nike selbst etc bereits ausverkauft. Ich wollte unbedingt einen Rucksack für den Sport, aber mit einem Fach, wo ich mein anderes Zeug rein machen kann, wenn ich zB zur Arbeit bin (Portemonnaie, Kosmetik etc). und der nicht super teuer ist. Und dieser hat das und sogar mehr, dass man alles griffbereit hat und nicht zwischen sein geschwitzten Klamotten suchen muss. Bin begeistert. Versand war auch super schnell und Abwicklung war einfach mit Sportolino.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanineBewertungsdatum: 15.06.2019Kaufdatum: 31.05.2019Marke: Nike

Klasse
Die Farbe sieht toll aus und ich hab lange gesucht, weil bei Nike selbst etc bereits ausverkauft. Ich wollte unbedingt einen Rucksack für den Sport, aber mit einem Fach, wo ich mein anderes Zeug rein machen kann, wenn ich zB zur Arbeit bin (Portemonnaie, Kosmetik etc). und der nicht super teuer ist. Und dieser hat das und sogar mehr, dass man alles griffbereit hat und nicht zwischen sein geschwitzten Klamotten suchen muss. Bin begeistert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaBewertungsdatum: 14.06.2019Kaufdatum: 02.06.2019Marke: Jack Wolfskin

Rucksack
Hatte so 15 Jahre einen Rucksack von Jack Wolfskin, wurde jeden Tag benutzt, super Qualität, jetzt hatte er leider den Geist aufgegeben. Der Neue sieht aber genauso haltbar aus, bin sehr zufrieden,
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatjaBewertungsdatum: 11.06.2019Kaufdatum: 01.06.2019Marke: Alpina

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NoeskeBewertungsdatum: 11.06.2019Kaufdatum: 01.06.2019Marke: Jack Wolfskin

Jack Wolfskin Strandmuschel Beach Shelter III
Produkt sowie Lieferabwicklung zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarioBewertungsdatum: 08.06.2019Kaufdatum: 23.05.2019Marke: Deuter

Super Qualität. Preis Leistung Top. Sitzt super gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarioBewertungsdatum: 08.06.2019Kaufdatum: 23.05.2019Marke: McKinley

Super Qualität. Preis Leistung Top. Empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 07.06.2019Kaufdatum: 20.05.2019Marke: Atomic

Super
Super Tasche. Material ist nicht so starr wie viele andere Taschen. Öffnung einmal über den ganzen Deckel. Top!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WalterGBewertungsdatum: 06.06.2019Kaufdatum: 27.05.2019Marke: Deuter

Idealer Mehrtagesrucksack
Habe den Rucksack für den Jakobsweg gekauft. Er trägt sich sehr gut, ist schön und robust. Die Fächeraufteilung begeistert mich. Ich bin 182 groß mit langem Rücken, da ist die Extra Länge (EL) passend. Auch die Belüftung ist hervorragend, ich habe an Rücken und Schultern nicht geschwitzt. Absolute Kaufempfehlung. Ganz kleine Nachteile sind für mich: Der Beckengurt könnte für mich ein wenig länger sein und der Tragegriff ist etwas klein und dünn geraden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KolmerBewertungsdatum: 06.06.2019Kaufdatum: 16.05.2019Marke: Adidas

adidas euro 2016 Top Replique
Ein für diesen Preis erstklassiger Ball, den meine Damenmannschaft liebt! Wir benutzen den Ball auf Rasen, aber auch im Winter in der Halle. Keine Veformungen, kein lästiges Nachpumpen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FröhlichBewertungsdatum: 06.06.2019Kaufdatum: 27.05.2019Marke: Hudora

Scooter
Super, vollends zufrieden. Abwicklung und Qualität der Tasche super !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ErichBewertungsdatum: 05.06.2019Kaufdatum: 19.05.2019Marke: Deuter

Lieferung prompt, Produkt wurde schon vier Tage getestet und entspricht in allen Punkten. Alles in allem perfekt !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StephanBewertungsdatum: 02.06.2019Kaufdatum: 23.05.2019Marke: uvex

Super Brille
Tut was sie soll.... Prima Brille.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HaraldBewertungsdatum: 31.05.2019Kaufdatum: 15.05.2019Marke: Deuter

Optimal zum Pendeln und bestimmt auch gut zum Fahrradfahren
War am Anfang etwas ungewohnt, hab mich aber schnell daran gewöhnt - um Gewicht auf die Hüften zu verlagern ist der Rucksack vermutlich zu kurz und damit vermutlich auch nicht optimal zum Wandern, aber es ist ja ein Büro und Fahrradrucksack und das richtig gut! P.S.: auf mich hat er optisch und von der Platzeinteilung auch einen deutlich besseren Eindruck gemacht als der neue GIGA
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnetteBewertungsdatum: 31.05.2019Kaufdatum: 16.05.2019Marke: Zanier

Alles gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerhardBewertungsdatum: 31.05.2019Kaufdatum: 16.05.2019Marke: Micro

Bestellung Micro Gurt
Schnelle Lieferung -gute Abwicklung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NiemannBewertungsdatum: 31.05.2019Kaufdatum: 21.05.2019Marke: Deuter

Rucksack super, Lieferung auch
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 30.05.2019Kaufdatum: 17.05.2019Marke: Deuter

Deuter Rucksack
Super Rucksack, sehr leicht , genau richtig für die Tagestour.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: N.Bewertungsdatum: 29.05.2019Kaufdatum: 17.05.2019Marke: Alpina

Super Ware, super Preis, super schnell! Ichbedanke mich :)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 28.05.2019Kaufdatum: 17.05.2019Marke: Deuter

Sehr praktisch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: P.F.Bewertungsdatum: 28.05.2019Kaufdatum: 16.05.2019Marke: Deuter

rucksack
schöne und leichte rucksack
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Dr.Bewertungsdatum: 26.05.2019Kaufdatum: 16.05.2019Marke: Spalding

Spalding NBA Gold Portable
Bester Preis. Ich habe ein halbes Jahr über Idealo gewartet und dann zugeschlagen. Lieferung schnell und zuverlässig. Prima verpackt. Beim Öffnen waren alle Teile unversehrt und komplett....., bis auf die letzte Schraube, alles dabei. Die Bauanleitung verständlich und einfach. Nur ein Tipp! Eigenes Werkzeug ist hilfreich und ein 2. Mann unerlässlich. Bauzeit 5 Stunden. Wir wollten die Base mit Sand füllen. Nicht zu empfehlen! Wasser ist einfacher. Als wir fertig waren gab es gegen die Kids das erste Spiel. Klar dass sie gewonnen haben....?