Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Heikeam: 17.01.2017 14:27Marke: Sirch
SUPER SCHLITTEN1
ein toller Schlitten, den wir hoffentlich unseren Kindern vererben können. Fährt sehr stabil und ruhig. Haben es auf einer harten, steilen und holprigen Piste getestet... Während günstige und schlechte Schlitten nicht zu lenken sind und man einen Abflug macht, lässt sich dieser Schlitten noch gut beherrschen. Würden ihn auf jeden Fall wieder kaufen. Dickes Lob an Sportolinio - Lieferung erfolgte in Rekordzeit!
Bewertung: von: frankie74am: 16.01.2017 18:12Marke: Energetics
+++schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, sehr zu empfehlen+++
Bewertung: von: Sabineam: 16.01.2017 13:02Marke: Pro Touch
flexible Nutzungsmöglichkeit
Die Bänder sind flexibel nutzbar und an verschiedene Armdurchmesser anpassbar und stabil. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Unterstützung der Mitarbeiter vor dem Kauf, war sehr wertvoll und engagiert! Dadurch konnte ich gut einschätzen, ob der Kauf für meinen Bedarf sinnvoll ist.
Bewertung: von: Lukasam: 11.01.2017 13:22Marke: TecnoPro
Lieferung Skiartikel
Alles top gelaufen! Absolute Weiterempfehlung.
Bewertung: von: I.am: 11.01.2017 09:34Marke: uvex
uvex Skibrille Snowstrike Variomatic
Super Skibrille, bin sehr zufrieden. Die Variomatic funktioniert einwandfrei und ich hatte jederzeit beste Sicht auf der Piste. Auch das Belüftungssystem funktioniert wie beschrieben, die Brille beschlägt so gut wie nie. Sitzt sehr gut auf dem Gesicht, drückt nicht und besonders praktisch finde ich die Gumminoppen innen auf dem Band, sodass die Brille nicht auf dem Helm hin und her rutscht. Klarer Pluspunkt gegenüber anderen Herstellern!
Bewertung: von: Metzleram: 10.01.2017 08:16Marke: Alpina
Preiswerter Markenhelm
Der Helm macht einen sehr guten Eindruck. Wir mussten ihn allerdings eine Größe (58 - 62) größer bestellen als eigentlich nötig (Gr. 57), denn der Helm sitzt sehr straff auf dem Kopf. Der Helm war bisher einen Tag im Einsatz und erfüllt seinen Zweck voll und ganz und sieht auch sehr gut aus. Wir würden den Helm jederzeit wieder kaufen.
Bewertung: von: Mkam: 08.01.2017 22:19Marke: TecnoPro
alles prima, gerne wieder
Bewertung: von: Buhlam: 08.01.2017 19:29Marke: Beck
Bewertung
Ware gut ...zügige Lieferung...alles Top !
Bewertung: von: GrosseGam: 08.01.2017 17:39Marke: Black Diamond
alles bestens
Lampe genau richtig für den Zweck
Bewertung: von: Geckeleram: 08.01.2017 13:12Marke: McKinley
Bewertung
Alles Super bis auf das der Messbecher defekt wa
Bewertung: von: R.H.am: 08.01.2017 12:03Marke: Therm-ic
Therm-ic Schuhwärmer
Toller Schuwärmer, ideal für Skischuhe. Lieferung erfolgte super schnell. Toll
Bewertung: von: Alexanderam: 07.01.2017 15:19Marke: uvex
Bequemer Skihelm mit sehr guten Testergebnissen
Ich habe den Helm für meinen zehnjährigen Sohn gekauft. Entscheidend für den Kauf waren die positiven Bewertungen bei verschiedensten Tests. Die Größe des Helms lässt sich über ein Stellrädchen im hinteren Helm gut und schnell anpassen. Der genaue Sitz wird über die Seitlichen Bänder angepasst. Abgesehen davon, dass das Anpassen des Sitzes meinem Sohn, weil es wohl etwas zu lange dauerte , überhaupt nicht zugesagt hat, findet er nun, dass dieser Helm sehr bequem sitzt und angenehm zu tragen ist. Auch mit der Belüftung (verschließbar) war er zufrieden. Getragen hat er den Skihelm in einer Skihalle für je zweieinhalb Stunden am Stück. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Kaufabwicklung verlief problemlos und die Waren wurde sehr schnell versandt.
Bewertung: von: Alexanderam: 07.01.2017 14:52Marke: uvex
Bequemer Skihelm mit sehr guten Testergebnissen
Ich habe den Helm für meinen zehnjährigen Sohn gekauft. Entscheidend für den Kauf waren die positiven Bewertungen bei verschiedensten Tests. Die Größe des Helms lässt sich über ein Stellrädchen im hinteren Helm gut und schnell anpassen. Der genaue Sitz wird über die Seitlichen Bänder angepasst. Abgesehen davon, dass das Anpassen des Sitzes meinem Sohn, weil es wohl etwas zu lange dauerte , überhaupt nicht zugesagt hat, findet er nun, dass dieser Helm sehr bequem sitzt und angenehm zu tragen ist. Auch mit der Belüftung (verschließbar) war er zufrieden. Getragen hat er den Skihelm in einer Skihalle für je zweieinhalb Stunden am Stück.
Bewertung: von: Marcam: 07.01.2017 10:35Marke: Alpina
Helm ist wie erwartet sehr gut
Der Helm ist wie erwartet sehr gut, bei kälteren Temperaturen habe ich ein Skibrille anstatt des Visiers. Bequem.
Bewertung: von: Anjaam: 06.01.2017 13:39Marke: Adidas
adidas airliner suede
Artikel wurde einwandfrei und schnell geliefert. Volle Punktzahl !
Bewertung: von: dorisam: 05.01.2017 16:09Marke: Salomon
schnelle Lieferung
Bewertung: von: Alexandraam: 05.01.2017 15:23Marke: Jack Wolfskin
JackWolfskin Rucksack "Berkeley Daypack
Ich mag die Einteilung des Rucksacks (2 Große Hauptfächer, 1 großzügiges Vorderfach mit Stift-/Notizblock/Schlüsselhalterung, 1 Netz an der Seite) und das Aussehen gefällt mir auch. Die Riemen an den Seiten erweisen sich als äußerst nützlich, wenn man nicht ganz so viel dabei hat: Einfach festziehen, dann sitzt trotzdem alles. Ich persönlich nutze den Bauchriemen nicht, er bleibt nur überall hängen, deshalb habe ich ihn abgemacht, was zerstörungsfrei möglich ist - und kann ihn wieder dran machen, falls ich ihn doch nutzen will. Mit der Polsterung der Tragriemen im Nacken, auf den Schultern und weiter runter ist der Rucksack gut und komfortabel zu tragen. Es ist mein zweiter Berkeley, da mein erster aus der Schulzeit doch schon sehr mitgenommen ist. Der hat sehr lang gehalten. Weil ich also zufrieden war, habe ich mir dasselbe Modell nochmal geholt - vorher in schwarz, jetzt mal dunkelgrün. Sehr schön, die Farbe.
Bewertung: von: Sabineam: 05.01.2017 10:56Marke: Adidas
Guter Kauf. Seht praktische Tasche.
Bewertung: von: Bökeram: 05.01.2017 08:31Marke: Pro Touch
Knieschützer
Ein sehr guter Artikel, sehr gut für den Herrn, der damit arbeitet. Gute Qualität, schnelle Lieferung, werde gerne wieder bei Sportolino kaufen. Danke M. Böker
Bewertung: von: Sandraam: 04.01.2017 23:47Marke: Adidas
Teambag
Super schnelle lieferung , tolle Qualität . Kann ich nur empfehlen . gerne wieder
Bewertung: von: Norbertam: 04.01.2017 19:38Marke: Alpina
Ersatzscheibe für Alpina Big Horn passt perfekt-prompte Lieferung!
Bewertung: von: St.Wilmsam: 04.01.2017 18:23Marke: Hudora
Einkauf
Alles prima geklappt-jederzeit gerne wieder!
Bewertung: von: Kayam: 04.01.2017 15:47Marke: Alpina
SKihelm Apina
Toller Helm, Preis-Leistung super!!
Bewertung: von: Lenzgeigeram: 03.01.2017 18:32Marke: Deuter
Rucksack bestellt
Super Ware schnelle Lieferung gerne wieder.
Bewertung: von: Dasam: 03.01.2017 18:18Marke: Alpina
Super schnelle Lieferung, selbst im Weihnachtsrummel. Ware einwandfrei - jederzeit wieder.
Bewertung: von: Perschnickam: 03.01.2017 15:06Marke: uvex
Lieferung war voll in Ordnung und schnell. Der Kinderskihelm macht einen guten Eindruck, leider konnte er mangels Schnee noch nicht ausgiebig getestet werden. Nur deshalb einen Stern weniger.
Bewertung: von: Michaelam: 03.01.2017 12:14Marke: Bauer
Schlittschuhe / BAUER
Top Ware zu super Preis / gerne wieder !!
Bewertung: von: Tschanteram: 02.01.2017 15:26Marke: Donic
Kundenbewertung
Super Produkt reinigt eiwandfrei. Diesen Anbieter kann ich nur empfehlen.
Bewertung: von: Kinderhelmam: 02.01.2017 15:12Marke: uvex
Toller Helm, flexibel einstellbar- wir sind sehr zufrieden.
Bewertung: von: Renateam: 02.01.2017 11:13Marke: Adidas
Hat gut geklappt, gerne wieder.
Bewertung: von: Petraam: 02.01.2017 10:02Marke: KHW
Lenkrodel
Superschnelle Lieferung! Einziger Kritikpunkt: ich hatte einen schwarzen Schlitten bestellt, die Klebenummern, die beilagen, waren auch in schwarz, was dann nicht so glücklich ist.
Bewertung: von: HGam: 02.01.2017 09:07Marke: uvex
uvex plug-in LED light
top, schnelle Lieferung, alles so wie man es sich wünscht, gerne wieder mal
Bewertung: von: Marcoam: 01.01.2017 20:49Marke: uvex
Lieferung Fahrradhelm
Perfekte Abwicklung, jederzeit wieder.
Bewertung: von: K.am: 01.01.2017 14:37Marke: Energetics
Sehr unkompliziert und schnell!!! Danke
Bewertung: von: H.S.am: 01.01.2017 11:47Marke: uvex
Skihelm UVEX plus
Als Neukunde (Kauf auf Rechnung) Samstag 10:30 Uhr Skihelm bestellt. Lieferung am Montag 10:00 Uhr. So ein Service findet man sonst nicht, einfach super. Auch der telefonische Kontakt war angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Bewertung: von: J.am: 31.12.2016 20:56Marke: uvex
Kinderfahrradhelm
Prompte Lieferung, schneller geht es nicht, Respekt!
Bewertung: von: Andreasam: 31.12.2016 11:26Marke: uvex
Bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Ware.
Bewertung: von: Suseam: 30.12.2016 22:33Marke: Alpina
Schöner Helm
Schöner Helm, der im Januar getestet wird. Macht einen ordentlich verarbeiteten Eindruck, ist auch nicht zu schwer fürs Kinderköpfchen, noch dazu ein cooles Design. Bestellung und Lieferung zügig und reibungslos. Danke
Bewertung: von: Jürgenam: 30.12.2016 20:14Marke: uvex
Seriös, schnell, problemlos.
Bewertung: von: U.Baumannam: 30.12.2016 16:41Marke: EKO
Bewertung Schlittensitz
Einfache Montage, Haltegurt sehr gut
Bewertung: von: Herzmannam: 30.12.2016 15:33Marke: Powerslide
Kundenumfrage
Spitze! Für Tochter gekauft ! Alles bestens. Wir wussten das sie kleiner ausfallen und haben daher die 39 gekauft. Sind sogar schon geschliffen und getestet wurden. Sehr zufrieden
Bewertung: von: Winteram: 30.12.2016 12:54Marke: Alpina
Alles gut abgelaufen
Bewertung: von: Rütheram: 30.12.2016 12:34Marke: uvex
Uvex P1us
Sehr guter Ablauf der Bestellung, Lieferung schnell und zuverlässig, Artikel wie gewünscht erhalten. Zum Artikel selbst kann ich erst nach längerem Einsatz etwas sagen
Bewertung: von: Philippam: 29.12.2016 18:16Marke: TecnoPro
Praktisch
Die Schlittschuhe (Gr. 40) passen gut in die Tasche. Sie sieht gut aus und hat eine praktische Außentasche für Geldbeutel oder Handschuhe.
Bewertung: von: Evaam: 29.12.2016 15:54Marke: EKO
Schlittensitz
war mit Lieferung und Ausführung sehr zufrieden
Bewertung: von: nikiam: 29.12.2016 14:33Marke: Deuter
Deuter Junior Rucksack
Schöner Rucksack, Qualität super. Die Lieferung war schnell alles super.
Bewertung: von: detlefam: 29.12.2016 12:33Marke: TecnoPro
TechnoPro Active Flossen
Lassen sich im Wasser sehr gut bewegen und sind trotzdem stabil. Leider in meiner Größe etwas zu eng, was zu Druckstellen und Wundstellen führte.
Bewertung: von: chefsacheam: 28.12.2016 19:16Marke: Deuter
Bestellung
Alles Super , pünklich und gut verpackt.
Bewertung: von: Höpfneram: 28.12.2016 17:30Marke: Firefly
Bewertung
schnell-korrekt-sehr zu empfehlen-*****
Bewertung: von: Kaiam: 28.12.2016 17:08Marke: TecnoPro
Schneller und besser geht kaum!