Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: chefsacheam: 28.12.2016 19:16Marke: Deuter
Bestellung
Alles Super , pünklich und gut verpackt.
Bewertung: von: Höpfneram: 28.12.2016 17:30Marke: Firefly
Bewertung
schnell-korrekt-sehr zu empfehlen-*****
Bewertung: von: Kaiam: 28.12.2016 17:08Marke: TecnoPro
Schneller und besser geht kaum!
Bewertung: von: llorenzam: 28.12.2016 16:50Marke: K2 Skates
Alles Top!
Bewertung: von: Jörgam: 28.12.2016 00:43Marke: Adidas
adidas Torfabrik 2015 Junior 350 Fußball
Beschreibung, Ware, Verpackung, zeitlicher Rahmen ... alles prima, kann man nichts weiter zu sagen ! Einfach prima !
Bewertung: von: Frankam: 27.12.2016 23:06Marke: Therm-ic
Thermic Universal Powerpack Adapter
Top Produkt , passt wie erwartet ,hochwertig verarbeitet. Kaufempfehlung,Top!!
Bewertung: von: Jürgenam: 27.12.2016 18:44Marke: Alpina
Schnell und genau wie bestellt
Alles bestens. Immer wieder gerne. Wie gut die Brille Passt und funktioniert werden wir erst auf der Piste sehen.
Bewertung: von: Gabyam: 27.12.2016 15:59Marke: Adidas
Eine sehr schöne kleine Sporttasche, ideal für Frauen und Mädels, sehr leicht, schlanke Form. Lieferung war sehr schnell und ordentlich.
Bewertung: von: Michaelam: 25.12.2016 22:30Marke: uvex
Vielen Dank. Alles Super. Gerne wieder.
Bewertung: von: berndkallauch@t-onlie.deam: 25.12.2016 17:11Marke: Adidas
gute Qualität,schnelle Lieferung
Bewertung: von: Pliniusam: 25.12.2016 16:07Marke: Komperdell
guter Kinderprotektor
gute Passform, einfach einzustellen
Bewertung: von: Claudiaam: 25.12.2016 13:34Marke: TecnoPro
Super schnelle Lieferung...passt perfekt für Gr. 42
Bewertung: von: Mikeam: 25.12.2016 09:21Marke: TecnoPro
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung: von: Croliroliam: 24.12.2016 00:01Marke: Powerslide
Ein Lieblingsstück
Die Schlittschuhe sind einfach ne Wucht, nicht nur dass sie Hammer aussehen, bequem sind sie noch oben drein. Sie sind der absolute Hingucker und der Preis für diese tollen Schuhe unschlagbar. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung: von: Ludwigam: 23.12.2016 13:21Marke: Chilli Pro Scooter
erster Eindruck
Geschenk für meinen Enkel zur Weihnacht. Im Vorfeld alles bestens bis auf die Gewichtsangabe. Mein Enkel ist 1,35m groß, da nützt mir die Angabe "bis 100kg" herzlich wenig. Ich habe mich erst umständlich erkundigen müssen bis ich erfahren habe dass man die Lenkstange höchstwahrscheinlich kürzen kann, wenn man geschickt ist, kann man das selber tun. Scooter noch nicht ausgepackt, also die Hoffnung lebt!
Bewertung: von: Voigtam: 23.12.2016 12:46Marke: Pro Touch
Nordic Walking Gummipuffer
Nutze die Sorte schon seit Jahren alles bestens
Bewertung: von: Johannesam: 23.12.2016 10:26Marke: Salomon
Top Produkt, qualitativ sehr gut verarbeitet. Preis passt auch
Bewertung: von: K.B.am: 22.12.2016 13:48Marke: Atomic
Reibungsloser Kauf, schnell und unkompliziert
Bewertung: von: Menzelam: 21.12.2016 11:55Marke: Powerslide
Eisrutscher
Super, Lieferung und Service sehr gut. Die Eisrutscher erfüllen all unsere Erwartungen
Bewertung: von: Oliveram: 21.12.2016 09:11Marke: Bauer
Bewertung
Ablauf der Bestellung ist Einwandfrei gelaufen. Die Schlittschuhe selbst waren auf der linken Kufe nicht richtig geschliffen. Ich musste diese Nachschleifen lassen, da sie sonst unbrauchbar wären. Nach dem schleifen lassen war ich sehr zufrieden.
Bewertung: von: Kracham: 20.12.2016 21:24Marke: Deuter
Schnelle Lieferung!! Super Schlafsack
Bewertung: von: Klausam: 20.12.2016 16:45Marke: Alpina
Alpina Jump JV QuattroVarioflex Skihelm HM
Kaufabwicklung und Produkt super!!!! Ideal für Brillenträger.
Bewertung: von: Burgunderam: 19.12.2016 17:23Marke: Deuter
Alles in Ordnung
Bewertung: von: Anjaam: 19.12.2016 17:17Marke: Pro Touch
Bewertung Knieschützer Pro Touch
Ich habe die Schützer für meinen Sohn bestellt, der sich an den Knieen verletzt hatte und als Torwart immer drauf fällt. Ich habe die Schützer in M bestellt. Von der Körpergröße her hätte ich L nehmen müssen, aber da er dünne Beine hat reicht M völlig aus.
Bewertung: von: Andreasam: 18.12.2016 12:31Marke: uvex
Kundenbewertung
Perfekt, hat alles super geklappt. Sehr freundliche Ansprechpartner. Ich kann Sportonino mit guten gewissen weiterempfehlen. Habe mir die Adresse in mein Lesezeichen abgespeichert. Werde wieder bei Sportoline kaufen sobald ich etwas benötige. Ein sehr zufridener Kunde, Andreas
Bewertung: von: Uweam: 18.12.2016 09:59Marke: Alpina
Alpina Mythos 3.0 L.E. Fahrradhelm
5 Sterne + voll zufrieden, danke für die pünktliche lieferung
Bewertung: von: anitzam: 16.12.2016 20:28Marke: Hudora
Einwandfreie Abwicklung, superschneller Versand, die Enkel freuen sich bestimmt zu Weihnachten
Bewertung: von: Silviaam: 14.12.2016 20:44Marke: Alpina
Schnelle Lieferung. Passform gut.
Bewertung: von: Riebesellam: 14.12.2016 13:37Marke: uvex
UVEX Kinderfahrradhelm Junior
Sehr schicker Helm, ein Super-Geburtstagsgeschenk! Die Ware kam pünktlich an and entsprach 100% meinen Erwartungen.
Bewertung: von: Annetteam: 14.12.2016 07:38Marke: McKinley
Kinderrucksack
Sehr schnelle Lieferung. Es handelt sich um ein Weihnachtsgeschenk. Sieht gut aus, erfüllt den angedachten Zweck.
Bewertung: von: Stefanam: 13.12.2016 16:06Marke: Alpina
Ersatzscheibe Skibrille
Alles i.O.
Bewertung: von: didiam: 12.12.2016 14:20Marke: Alpina
alpina carat LE junior
guter helm zum angenehmen preis. Hatten schon den kleinere vorgänger model vom dem, sogar second hand, sehr zufrieden damit, fein ist das die innenbekleidung der helm ausnehmbar ist und gewaschen werden kann. wir brauchen diesen helm da sie seitlich bei den ohren den schutz aus nicht weich flexibelen material ist. Laut ösv dürfen seit 2 jahre auch bei kinder skirennen nur noch skihelmen mit hartem ohrschutz verwendet werden.. Preisvergleich zb POC ca 180?
Bewertung: von: T.G.am: 12.12.2016 12:16Marke: Pro Touch
Pro Touch Nordic Walking Gummipuffer
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles TOP.
Bewertung: von: Janaam: 11.12.2016 11:19Marke: Pro Touch
Klasse Dinger passen perfekt
Bewertung: von: Frankam: 08.12.2016 19:42Marke: Alpina
Meinung
Super Skibrille! Jederzeit wieder . Danke
Bewertung: von: Elkeam: 08.12.2016 17:12Marke: Bauer
Schlittschuh
Schnelle Lieferung und super Qualität. Habe sie für meine bestellt. Kurze Zeit später waren sie da.
Bewertung: von: Echtenacheram: 07.12.2016 17:40Marke: Adidas
DFB TRAVEL JACKET
Hat prima geklappt und Ware wurde schnell geliefert, gerne wieder.
Bewertung: von: Metzneram: 07.12.2016 14:44Marke: Therm-ic
Termic Skischuh-Heizung
Bin damit sehr zufrieden !
Bewertung: von: Achimam: 06.12.2016 22:14Marke: Pro Touch
2 mal getragen - schon 1 Knieschoner aufgerissen
Trägt sich ok aber nach nur 2 mal tragen beim Volleyball, ist schon 1 Knieschoner aufgerissen.
Antwort:  Bei berechtigten Reklamationen bitte immer direkt an den Verkäufer wenden, um den Vorgang klären / bearbeiten zu können. Sonst nicht möglich.
Bewertung: von: Herbertam: 02.12.2016 15:33Marke: Therm-ic
Haben sich bereits bestens bewährt!
Bewertung: von: Susanneam: 02.12.2016 14:05Marke: Adidas
Die Tasche ist absolut super, von der Größe perfekt, super verarbeitet. Für den Preis echt spitze! Würde ich immer wieder kaufen!
Bewertung: von: ausam: 02.12.2016 13:03Marke: Adidas
ich bin mit der Tasche sehr zufrieden:)
Bewertung: von: Schuldtam: 01.12.2016 14:37Marke: Adidas
Reklamation eines Adidas Spielballs Torfabrik 2015
Die Reklamation und auch die Ersatzlieferung liefen völlig unkompliziert und super schnell ab. Mehr als vorbildlich!!
Bewertung: von: Heineam: 01.12.2016 08:45Marke: Energetics
"Energetics Trampolinfedern" helfen weiter ...
Mein Mini-Trampolin ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen. Ich bin erfreut, dass ich die kleinen Schwächen "brechende Trampolinfedern" korrigieren kann. Bereits zum zweiten Mal habe ich die "Energetics Trampolinfedern" bestellt. Die "Energetics Trampolinfedern" passen perfekt. Der Preis ist angemessen. Der Service ist hervorragend. Der Versand ist bereits am Bestelltag erfolgt. Diese Geschäftsbeziehung kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung: von: K.Kallmeteram: 30.11.2016 09:34Marke: Therm-ic
IC 950
Super kompakter Akku mit Steuerteil
Bewertung: von: Manuelaam: 30.11.2016 00:35Marke: Adidas
Prompte Lieferung nur zu empfehlen
Bewertung: von: jluianeam: 29.11.2016 13:23Marke: Sirch
Hörnerschlitten
sehr zufrieden
Bewertung: von: hi-koam: 29.11.2016 08:34Marke: Firefly
Klasse - mein K2-Kickboard 2 darf weiter leben
Die alte Rolle war komplett zerbrochen und ich habe schlimmstes befürchtet, da K2 keine Ersatztrollen liefert. Ersatz habe ich hier bei sportolino gefunden. Die Rolle passt wie das Orginal, läuft super und war in 5 Minuten montiert (Vorsicht: man benötigt Schraubenkleber, da die Schraube am Kickboard nicht fest angezogen werden darf). Lieferung war promt und einwandfrei.
Bewertung: von: Jensam: 29.11.2016 07:16Marke: Deuter
Alles prima
Bewertung: von: Richard.Dam: 27.11.2016 20:11Marke: Pro Touch
pro touch Judoanzug blau
Alles Bestens.Gute Qualität super Preis.