Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Raineram: 20.07.2018 12:39Marke: Alpina
Alpina Twist Three 2.0 Varioflex Sportbrille
Diese Brille bietet klare Sicht und verhindert, dass Wind, beim Radeln, in die Augen kommt. Der Tragekomfort ist gut, obwohl ich Hutgröße 63 habe. Würde mir daher ein etwas größeres Gestell wünschen, da sie klein, aber fein am Kopf etwas verboten wirkt.
Bewertung: von: Thomasam: 19.07.2018 21:02Marke: Alpina
Alpina Wylder Sportbrille
Wird der Artikelbeschreibung einhundertprozentig gerecht. Sehr gutes Preiss/Leistungsverhältnis.
Bewertung: von: R.am: 19.07.2018 14:11Marke: Alpina
Sehr professionelle Abwicklung- immer wieder gerne
Bewertung: von: Patriciaam: 17.07.2018 17:20Marke: McKinley
Rucksack McKinley Kenai 65+10 blau/gelb
Sehr schöne Ware, gefällt mir super gut. Praktisch und auch "elegant".
Bewertung: von: A.am: 17.07.2018 07:40Marke: Alpina
Schlecht veroackt
Super Brille, schnell geliefert, aber Verpackung fiel komplett auseinander, als ich das Päckchen erhielt. Ein Wunder das die Brille noch im Paket war. Ich sende Ihnen gern ein Foto davon zu.
Bewertung: von: Frankam: 16.07.2018 21:46Marke: Pro Touch
Gute Qualität - schnelle Lieferung - Top Preis - Super!
Bewertung: von: Dieteram: 14.07.2018 13:25Marke: K2 Skates
Bewertung Bestellung
Es alles super funktioniert.
Bewertung: von: H.Nirkam: 14.07.2018 06:59Marke: Firefly
Alles o.k.
Bewertung: von: Maikam: 13.07.2018 17:43Marke: McKinley
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Alles Top.
Bewertung: von: Czelzinskiam: 13.07.2018 10:45Marke: Jack Wolfskin
Jack wolfskin
Alles top super Ware & schnelle Lieferung
Bewertung: von: Claudiaam: 12.07.2018 20:28Marke: Deuter
Deuter Rucksack
Super toller Rucksack, perfekt bis ins Detail.
Bewertung: von: Eva-Mariaam: 12.07.2018 08:56Marke: Firefly
Ein sehr schöner und stabiler Roller. Ich habe auch mit 71 Jahren noch sehr viel Spass am Fahren! So muss ich meinen Enkeln nicht hinterher hecheln.
Bewertung: von: Hans-Peteram: 12.07.2018 07:58Marke: Pro Touch
Pro Touch Impulse 2.0 Nordic Walkingstock
Die Stöcke sind sehr leicht, was das walken angenehm macht. Die Gummiaufsätze für Asphalt sind nicht gut die rutschen schon sehr, aber da kann man bestimmt bessere nachkaufen. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung: von: Haraldam: 11.07.2018 21:39Marke: Deuter
Rucksack für meine Frau
Sehr guter Rucksack. Rückenlänge sehr gut für Frauen anpassbar. Breite stimmt für meine Frau hervorragend. Schöne Farbe. Leider gibt es bei den neuen Deuter Damenrucksäcken nur noch "moderne" Farben. kann man nur zum Fasching tragen. Deshalb sind wir froh, dieses Produkt noch bekommen zu haben.
Bewertung: von: Eberleam: 11.07.2018 18:43Marke: Alpina
Super Brille, sitzt gut. Schnelle Lieferung, guter Preis, alles i.O.
Bewertung: von: Kolmeram: 06.07.2018 11:13Marke: Adidas
toller Ball - jeden Cent wert
Bewertung: von: T.B.am: 05.07.2018 19:36Marke: uvex
Den Kindern gefällt′s
Könnte leichter sein, aber die Passform ist super und den Kindern gefallen die Helme.
Bewertung: von: Inaam: 03.07.2018 21:50Marke: Adidas
Tolles Trikot in bewährter Adidas Qualität, sitzt klasse. Versand war turboschnell und einwandfrei.
Bewertung: von: Christianam: 03.07.2018 14:28Marke: McKinley
Zelt-Ersatzstangen
Schnell geliefert, Ware einwandfrei, gerne wieder
Bewertung: von: Domenigam: 29.06.2018 09:05Marke: Pro Touch
Da ich bis dato ebenfalls einen Pro-Touch Ki verwendet hatte, habe ich mich wieder dazu entschlossen mir einen zuzulegen. Leider ist bei diesem Modell die Hose etwas umständlich mit den Bändern zu fixieren da hier eine, meines Erachtens, mindestens eine Schlaufe (links und rechts) zum durchführen des jeweiligen Bändchens fehlt und nur eine Schlaufe an der Vorderseite in der Mitte vorhanden ist. Daher auch nur drei Sterne weil ich diesbezüglich enttäuscht bin. War eine bessere, praktikablere Qualität von Pro-Touch gewöhnt.
Bewertung: von: Herbertam: 26.06.2018 22:03Marke: Donic
TT-Netz, TT-Schläger
schnelle Lieferung, Qualität und Preis sind perfekt
Bewertung: von: Meisteram: 26.06.2018 11:28Marke: uvex
Angenehm zu tragen, gut belüftet. Ist bereits mein zweiter und der erste hat diverse tausend Kilometer mitgemacht
Bewertung: von: Saraham: 22.06.2018 11:28Marke: McKinley
schnelle Lieferung, gut verpackt, haben das Zelt gleich aufgebaut, passt alles super, Anleitung ist leider keine ausführliche dabei, damit wäre es sicher einfacher gewesen, ansonsten macht das Zelt einen guten Eindruck und wir bekamen es auch gut wieder in die Tasch verpackt.
Bewertung: von: Mariaam: 21.06.2018 16:56Marke: Alpina
Sportbrille
Kenne die Brille bereits, meine alte war kaputtgegangen und ich war total happy die gleiche nochmal zu finden, die ideale Fahrradbrille für den schmalen Kopf
Bewertung: von: Herbertam: 21.06.2018 10:01Marke: Donic
TT-Netz, TT-Schläger
alles zu meiner ganzen Zufriedenheit
Bewertung: von: Schlomoam: 20.06.2018 14:15Marke: Firefly
Hammerteil
Wenn man die Schmuckverpackung des Bolzens öffnet, scheint die Sonne. Er ist in Natur noch viel beeindruckender als auf den Abbildungen. Er besticht durch seine Funktionalität und sein elegantes, reduziertes Design. Eine MUß für jeden Gewindebolzensammler!
Bewertung: von: Ecksteinam: 19.06.2018 15:36Marke: Deuter
Deuter Wanderrucksack
Der Rucksack passt perfekt. Habe ihn bereits auf einer Tour getestet. Super. Danke
Bewertung: von: Siegfriedam: 17.06.2018 11:19Marke: Pro Touch
Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Ware paßt einwandfrei, absolut kundenfreundliche Abwicklung mit bestem feedback
Bewertung: von: Hartmutam: 15.06.2018 11:15Marke: uvex
uvex-Fahrradhelm-LED-Licht
Trotz des hohen Preises sind wir sehr mit dem Licht zufrieden. Es passt perfekt und funktioniert großartig.
Bewertung: von: Thomasam: 14.06.2018 20:57Marke: Alpina
Alpina Twist Three 2.0 Vario
Sehr zufrieden. Leicht, gut anpassbar und fester, aber nicht zu enger Sitz! Und für den Preis natürlich top!
Bewertung: von: Monikaam: 14.06.2018 10:08Marke: Alpina
Kinderfahrradhelm
Hat alles super geklappt. Danke
Bewertung: von: Meinradam: 13.06.2018 13:30Marke: uvex
fahrradhelm
Jederzeit gerne wieder - kann ich nur empfehlen - günstiger Preis - superschnelle Lieferung.
Bewertung: von: Arminam: 11.06.2018 20:52Marke: Alpina
Alpina Wylder Sportbrille
Brille entspricht der Beschreibung; Lieferung und Abwicklung einwandfrei; sehr zu empfehlen; ganz seriös; jetzt noch Lieferung ohne Versandkosten, wäre perfekt. ;-)
Bewertung: von: BKollam: 09.06.2018 12:21Marke: Firefly
Firefly A200 Scooter
Gute Qualität, sehr schöner Roller! Habe ihn meiner Tochter zum 6. Geburtstag geschenkt. Gut ist auch der einfache Klappmechanismus.
Bewertung: von: F.Sam: 09.06.2018 01:13Marke: Firefly
Überragender Service! Super schnelle Lieferung! Top Produkt
Bewertung: von: Lauraam: 06.06.2018 22:52Marke: Adidas
Sehr schöner Schnitt und Details
Das Trickot sitzt sehr gut. Die Ärmel haben eine schmeichelhafte Länge und ein schönes Detail, eine schwarz/rot/goldene Borte.
Bewertung: von: Dirkam: 02.06.2018 10:40Marke: Adidas
Artikel hat Erwartungen erfüllt. Schnelle Abwicklung
Bewertung: von: LLam: 01.06.2018 09:33Marke: Adidas
adidas DFB Home Mini Kit Set
Grundsätzlich alles in Ordnung, aber der Kragen ist viel zu schmal, so dass der Kopf kaum durchpasst.
Bewertung: von: uwedaam: 29.05.2018 17:51Marke: McKinley
Thermomatte L 100
Sehr schön dicke und robuste Isomatte. Preis - Leistung geht völlig in Ordnung. Ich habe wunderbar darauf geshlafen!
Bewertung: von: Norbertam: 29.05.2018 16:21Marke: Alpina
Fast perfekte Sonnenbrille
Passt sehr gut da vielfach verstellbar. Sehr leicht. Wäre perfekt wenn sie noch mehr Stufen bis zu keiner Tönung abdecken würde
Bewertung: von: Bettinaam: 29.05.2018 12:57Marke: Pro Touch
Pro Touch Impulse 5.0 NW-Stöcke 110 cm
Sehr schnelle Lieferung. Stöcke wie erwartet, passen haargenau. Top!
Bewertung: von: Hansam: 28.05.2018 19:57Marke: Therm-ic
Therm-ic Set Heat Flat
Habe es nur einmal nutzen können,weil nicht so kalt.Da war ich aber sehr zu frieden und habe ein gutes Gefühl.
Bewertung: von: Claus-ÖPeteram: 28.05.2018 06:31Marke: Deuter
Sehr schnelle Lieferung, Wunderbare Qualität und zum Glück noch das alte Modell vorhanden, da die neuen Farben uns nicht so sehr zusagten. Danke und gerne wieder
Bewertung: von: juergenam: 26.05.2018 12:55Marke: Alpina
Bewertung Bestellung
konnte nicht besser sein
Bewertung: von: G.Berschlam: 26.05.2018 10:40Marke: Alpina
Ersatzscheiben Alpina
Super Service, Prompte Lieferung, alles genau so wie besprochen, inkl. MwSt.-Rückvergütung nach Ausfuhr Schweiz
Bewertung: von: Tetjram: 26.05.2018 09:50Marke: Adidas
Sporthose für Kinder
Eine schöne Fußballshorts mit guter Verarbeitung und Passgenauigkeit.
Bewertung: von: Griebelam: 25.05.2018 15:08Marke: TecnoPro
Tiptop. Müsste eigentlich nicht so billig sein!
Bewertung: von: Wierzbowski,am: 15.05.2018 08:38Marke: Firefly
Bewertung Firefly Cruiser 300 Longboard
Das Longboard ist echt super.
Bewertung: von: Weberam: 12.05.2018 07:50Marke: Alpina
Alpine Brille
Super Brille, sitzt gut. Schnelle Lieferung, alles i.O.
Bewertung: von: Gritam: 07.05.2018 14:21Marke: Alpina
Alpina Twist
Haben das Modell schon einige Jahre, hier hat dazu auch noch der Preis gepasst, Danke