Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 18.01.2014 18:32
Marke: McKinley - von: Ulrike
Hat alles bestens geklappt, danke.
Bewertung: 
am: 18.01.2014 15:14
Marke: Adidas - von: Hahne
Super Fitnesstasche
Ich habe diese Tasche für das Fitnessstudio gekauft. Sie ist total super! Ich bekomme sowohl meine Sportsachen, als auch Sachen für die Sauna in dieser Tasche mit! Zusätzlich passt sie von der Breite sehr gut in einen Spint. Sie ist lediglich etwas zu lang dafür, aber das stellt kein Problem dar. Die Seitentaschen sind praktisch für die Turnschuhe, nasse Sachen etc. Würde die Tasche wieder kaufen!!!
Bewertung: 
am: 18.01.2014 13:06
Marke: uvex - von: UK
Wir sind sehr zufieden.
Bewertung: 
am: 18.01.2014 13:04
Marke: Atomic - von: Scharl
Atomic Troop Sl Skihelm
Top Service schnelle Lieferung alles super gelaufen!!
Bewertung: 
am: 18.01.2014 11:39
Marke: Deuter - von: K.
Sehr schöner und sehr praktischer Rucksack den man in jeder Situation des Tages nehmen kann. Sehr gute Qualität und Verarbeitung und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Service und sehr schneller Versand!!! macht weiter so!!!
Bewertung: 
am: 18.01.2014 09:26
Marke: Deuter - von: Sonja
Deuter AC Lite 20 Trekking-Rucksack
Sehr gute Verarbeitung,ausgesprochen funktionell-genau wie beschrieben. Praktisch beim Schneeschuhwandern und für kleine Bergtouren! Lieferung war sehr schnell - ich bin äußerst zufrieden!
Bewertung: 
am: 18.01.2014 09:23
Marke: McKinley - von: David
Fast delivery. Very nice Comfort.
Bewertung: 
am: 17.01.2014 23:22
Marke: Adidas - von: P.
Super Badesandale, nur leider in nur einer Farbe zu kaufen. Adidas würde Viel mehr Umsatz machen, wenn sie diese auch in mehreren Farben anbieten würden. Aber wie gesagt bequem und schön zu tragen.
Bewertung: 
am: 16.01.2014 21:50
Marke: Adidas - von: Setzi
Hose wie beschrieben, Abwicklung schnell und unkompliziert, vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung: 
am: 16.01.2014 18:52
Marke: Jack Wolfskin - von: Carmen
Kinderrucksack
Schnelle und gute Abwicklung - gerne wieder
Bewertung: 
am: 15.01.2014 17:17
Marke: Atomic - von: M.Schwab
Tolles Produkt!
Bewertung: 
am: 15.01.2014 13:58
Marke: Leki - von: Adler
Stocktasche
guter Artikel-schneller Service-gerne wieder
Bewertung: 
am: 15.01.2014 11:36
Marke: Energetics - von: Eike
Solide Hantel-Scheiben, gut verarbeitet, alles Super!
Bewertung: 
am: 15.01.2014 11:04
Marke: McKinley - von: p.stass-f.
Rucksäcke und Hüllen
Alles bestens, ich warte nur noch beim Umtausch eines Rucksackes auf die Rückersstattung der Differenz zu meinen Gunsten. Ansonsten, Schnelligkeit der Lieferung etc. einwandfrei. Danke und Gruß
Bewertung: 
am: 15.01.2014 11:03
Marke: Deuter - von: p.stass-f.
Rücksäcke und Hüllen
Alles bestens, ich warte nur noch beim Umtausch eines Rucksackes auf die Rückersstattung der Differenz zu meinen Gunsten. Ansonsten, Schnelligkeit der Lieferung etc. einwandfrei. Danke und Gruß
Bewertung: 
am: 15.01.2014 10:11
Marke: Stiga - von: H.H.
Sehr schnelle problemlose Lieferung.
Bewertung: 
am: 15.01.2014 09:28
Marke: Alpina - von: Virnich
Kauf Skihelm
alles zur vollen Zufriedenheit: 5
Bewertung: 
am: 15.01.2014 08:46
Marke: Therm-ic - von: Winfried
Therm-ic Verlängerungskabel
schnell u.zuverlässig,total zufrieden
Bewertung: 
am: 15.01.2014 01:01
Marke: EGTECH - von: Christa
AntiSlip Schuhüberzug
Ich bin mit dem AntiSlip Schuhüberzug sehr zufrieden; besonders wichtig ist mir, daß ich diesen speziell bei überfrierender Nässe tragen kann. Hier wären die sonst üblichen Gummi-Spikes mit Metall sogar gefährlich, da die Metallspitzen sich nicht einhaken könnten und einfach hinweg rutschten. Bei Schnee ziehe ich Schuhe mit Profil an. Aber auf die Sicherheit bei Glatteis möchte ich auf meine AntiSlips nicht mehr verzichten! Ich habe sie im Winter immer in der Handtasche, sodaß ich sie sofort überziehen kann, wenn es glatt ist. Sehr zu emfehlen! Mit freundlichen Grüßen Christa G.
Bewertung: 
am: 14.01.2014 22:59
Marke: Firefly - von: Veit
Kickboard Rolle Hinterrad Firefly
SEHR GUT, daß Sportolino diese Kickboard Rollen für Hinter- und Vorderrad via Internet vertreibt. Leider waren für meinen Playmaker PM 400 die beiden Abstandshülsen (2 Kunstoffteile) nicht mit im Lieferumfang. Trotzdem: GUT !
Antwort:  Die beiden Abstandshülsen (2 Kunstoffteile) sind leider vom Hersteller nicht lieferbar.
Bewertung: 
am: 14.01.2014 22:45
Marke: Kettler - von: Rolf
Kettler Polar-Einsteck-Empfänger
Das Gerät arbeitet zuverlässig. Die Steckverbindung ist stabil, fester Sitz, kein Wackelkontakt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 14.01.2014 20:56
Marke: uvex - von: Martin
Super Kauf!
Der Helm sitzt perfekt, ist bequem und erfreulicher Weise schön warm. Ich bin jetzt zehn Tage damit auf dem Kitzsteinhorn gewesen, auf 3000m braucht man schon gute Kleidung. Außerdem sitzt die Uvex Vision Skibrille perfekt damit und hält auch beim Warten auf den Skibus sehr gut.
Bewertung: 
am: 14.01.2014 20:52
Marke: Alpina - von: Martin
Die Brille sitzt meiner Freundin ausgezeichnet, sie ist sehr zufrieden damit. Diese Brille ist insbesondere für Frauen geeignet, denen die meisten Skibrillen zu sehr auf den Wangenknochen drücken.
Bewertung: 
am: 14.01.2014 11:09
Marke: Adidas - von: Gino
Bewertung Adidas Essentials Teambag M
Ich bin Top-Zufrieden mit dem Produkt!
Bewertung: 
am: 13.01.2014 23:13
Marke: Adidas - von: Anita
Deutschland Trikot
Obwohl ich das Tshirt am Heiligenabend bestellt habe kam es noch vor Sylvester hätt ich nicht gedacht und war super überrascht super verpackt und noch promte Lieferung bei Sportolino bestellt ich auf jedenfall wieder ,Material des Deutschland Trikot ist echt super man merkt Adidas sieht echt toll aus jetzt kann WM kommen
Bewertung: 
am: 12.01.2014 17:21
Marke: uvex - von: Michael
Sicherheit geht vor und dieser Helm zeichnet sich damit aus. Schnelle Lieferung. Gefällt.
Bewertung: 
am: 11.01.2014 23:04
Marke: TecnoPro - von: Felix
zügige Lieferung, komplikationsloser Umtausch, sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 11.01.2014 14:29
Marke: Alpina - von: E.
Alpina Menga
Der Helm wurde gerade aktuell getestet und zwar in der KW 2 / 2014. Sehr guter Tragekomfort, kein drücken am Kopf, sehr gute Einstellmöglichkeit, das Visier klappt schnell herunter und rastet sehr gut ein. Wichtiger war eigentlich das ich meine Brille auflassen konnte (und nicht immer absetzen musste) Der Helm ist für Brillenträger perfekt und ich würde diesen sofort wieder kaufen. Im übrigen habe ich diesen Helm im Skiladen (Österreich) entdeckt und dort war er 30.- Euro teurer :-) Danke Sportino :-)
Bewertung: 
am: 11.01.2014 11:09
Marke: uvex - von: A.Winkelmann
Lieferung und Abwicklung erfolgte schnell und problemlos.Skihelm und Skibrille halten,was die Beschreibung verspricht - haben Härtetest im Weihnachtsurlaub auf der Piste( Schneegestöber,Nebel, Sonne, Schneeballschlacht,Skischule, Rodeln...) vollumfänglich bestanden!
Bewertung: 
am: 10.01.2014 11:58
Marke: Energetics - von: Grossmann
Alles super und schnell gelaufen. Danke
Bewertung: 
am: 08.01.2014 20:06
Marke: Kettler - von: Antoinette
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 07.01.2014 22:55
Marke: Kettler - von: Susanne
Bewertung
Danke. Bin sehr zufrieden,sehr schnelle Lieferung .Gern wieder.
Bewertung: 
am: 07.01.2014 17:06
Marke: McKinley - von: lunahf
Rucksackkauf
Alles bestens gelaufen, vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung: 
am: 07.01.2014 14:42
Marke: McKinley - von: Wolfgang
McKinley Compact Trekkingzelt
Der milde Winter hat uns die Gelegenheit gegeben, das Zelt schon mal aufzubauen. Die kleinere hintere Stange haben wir, einfach wie beschrieben eingefädelt und dabei möglicher Weise die Stange verbogen. Der hintere Bogen sah wie ein Ei und unsymmetrisch aus. Sportolino hat uns anstandslos sehr schnell und unproblematisch eine neue im Austausch geschickt, super!!! Nun muss sich das Zelt nur noch im Einsatz beweisen, da habe ich keine Bedenken. Kleiner Wermutstropfen: Das Zelt wiegt 200 Gramm mehr als angegeben. Für uns als Fahrradfahrer zählt nun einmal jedes Gramm, dennoch 5 Punkte.
Bewertung: 
am: 07.01.2014 13:42
Marke: Fischer - von: Gitte
Service und Lieferung TOP! Herr Oberländer hat sich sehr eingesetzt. Super Preis. Kam noch pünktlich vor Weihnachten. Leider kein Schnee, konnte noch nicht testen.
Bewertung: 
am: 07.01.2014 13:40
Marke: TecnoPro - von: Gitte
Langlaufstöcke
Service und Lieferung TOP! Kam noch pünktlich vor Weihnachten. Leider kein Schnee, konnte noch nicht testen.
Bewertung: 
am: 07.01.2014 10:22
Marke: Atomic - von: Andrea
Rückenprotektor
super schnelle Lieferung, netter Kontakt und problemloser Umtausch
Bewertung: 
am: 06.01.2014 20:52
Marke: Kettler - von: Uwe
Ohrclips
Einwandfreie Funktion alles bestens
Bewertung: 
am: 06.01.2014 19:57
Marke: Alpina - von: Harald
Der Helm ist hervorragend, auch die Kommunikation war sehr gut. Lieferung war schneller als ich gedacht habe. Nur zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 06.01.2014 19:53
Marke: Alpina - von: Kaba
Helm paßt und sitzt gut.Prima Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit.
Bewertung: 
am: 06.01.2014 17:17
Marke: McKinley - von: Tobi
Habe mir den Rucksack insbesondere für den Einsatz im Schnee gekauft (in Verbindung mit der McKinley Trinkblase). Er ist gut verarbeitet, bietet ausreichend Platz für allerhand Klimmbimm und sehr angenehm zu tragen. Mit dabei ist ein Regenüberwurf und für einen Helm ein Helmnetz. Durchdacht und gut gelöst. Einzig die Farbwahl hätte anders aufallen können...das ist aber Geschmacksache. Ich würde ihn wieder kaufen.
Bewertung: 
am: 06.01.2014 15:48
Marke: Alpina - von: J.
Alpina Grap Skihelm
Hallo, Der Helm ist pünktlich, wie angekündigt, am 24.12. bei uns eingetroffen. Lieferung war einwandfrei. Helm passt. Volle Zufriedenheit
Bewertung: 
am: 06.01.2014 14:31
Marke: TecnoPro - von: Baudach
TecnoPro Classic-Line Langlaufskisack
alles prima, danke
Bewertung: 
am: 06.01.2014 13:30
Marke: Micro - von: Gerbershagen
Hat alles prima geklappt!
Bewertung: 
am: 06.01.2014 13:15
Marke: Kettler - von: Mandy
Bewertung Cardio Ohrclip
Schnelle Lieferung. Super Preis. Vielen Dank
Bewertung: 
am: 06.01.2014 12:05
Marke: Kettler - von: Joachim
Bewertung Kettler Bodenschutzmatte
Als reine Unterlage für das Fitnessgerät gut geeignet, um gegen das Verrutschen und vor Druckstellen im Parkett zu schützen. Um gegen Schweißtropfen zu schützen, ist es allerdings viel zu klein.
Bewertung: 
am: 06.01.2014 11:41
Marke: TecnoPro - von: Achim
Alles bestens
Bewertung: 
am: 06.01.2014 11:09
Marke: Alpina - von: Gerhard
Alpina Jump JV Skihelm
Sehr schneller, hervorragender Service; die nicht erteilte Höchstpunktzahl resultierte aus der Tatsache, dass der Skihelm ziemlich teuer ist.
Bewertung: 
am: 06.01.2014 10:31
Marke: Holmenkol - von: B.
Holmenkol Skiwachs + Kantenschleifer
Handhabung gut, Kantenschleifer praktikabel mit recht ordentlichem Ergebnis ... benutze es zur Konservierung der Ski und bin sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 06.01.2014 09:23
Marke: uvex - von: Jens
Super Skibrille, kann ich nur empfehlen für den Preis.