Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnjaBewertungsdatum: 19.12.2016Kaufdatum: 09.12.2016Marke: Pro Touch

Bewertung Knieschützer Pro Touch
Ich habe die Schützer für meinen Sohn bestellt, der sich an den Knieen verletzt hatte und als Torwart immer drauf fällt. Ich habe die Schützer in M bestellt. Von der Körpergröße her hätte ich L nehmen müssen, aber da er dünne Beine hat reicht M völlig aus.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 18.12.2016Kaufdatum: 08.12.2016Marke: uvex

Kundenbewertung
Perfekt, hat alles super geklappt. Sehr freundliche Ansprechpartner. Ich kann Sportonino mit guten gewissen weiterempfehlen. Habe mir die Adresse in mein Lesezeichen abgespeichert. Werde wieder bei Sportoline kaufen sobald ich etwas benötige. Ein sehr zufridener Kunde, Andreas
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UweBewertungsdatum: 18.12.2016Kaufdatum: 05.12.2016Marke: Alpina

Alpina Mythos 3.0 L.E. Fahrradhelm
5 Sterne + voll zufrieden, danke für die pünktliche lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: anitzBewertungsdatum: 16.12.2016Kaufdatum: 06.12.2016Marke: Hudora

Einwandfreie Abwicklung, superschneller Versand, die Enkel freuen sich bestimmt zu Weihnachten
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SilviaBewertungsdatum: 14.12.2016Kaufdatum: 04.12.2016Marke: Alpina

Schnelle Lieferung. Passform gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RiebesellBewertungsdatum: 14.12.2016Kaufdatum: 04.12.2016Marke: uvex

UVEX Kinderfahrradhelm Junior
Sehr schicker Helm, ein Super-Geburtstagsgeschenk! Die Ware kam pünktlich an and entsprach 100% meinen Erwartungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnetteBewertungsdatum: 14.12.2016Kaufdatum: 02.12.2016Marke: McKinley

Kinderrucksack
Sehr schnelle Lieferung. Es handelt sich um ein Weihnachtsgeschenk. Sieht gut aus, erfüllt den angedachten Zweck.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 13.12.2016Kaufdatum: 26.11.2016Marke: Alpina

Ersatzscheibe Skibrille
Alles i.O.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: didiBewertungsdatum: 12.12.2016Kaufdatum: 02.12.2016Marke: Alpina

alpina carat LE junior
guter helm zum angenehmen preis. Hatten schon den kleinere vorgänger model vom dem, sogar second hand, sehr zufrieden damit, fein ist das die innenbekleidung der helm ausnehmbar ist und gewaschen werden kann. wir brauchen diesen helm da sie seitlich bei den ohren den schutz aus nicht weich flexibelen material ist. Laut ösv dürfen seit 2 jahre auch bei kinder skirennen nur noch skihelmen mit hartem ohrschutz verwendet werden.. Preisvergleich zb POC ca 180?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: T.G.Bewertungsdatum: 12.12.2016Kaufdatum: 21.11.2016Marke: Pro Touch

Pro Touch Nordic Walking Gummipuffer
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles TOP.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanaBewertungsdatum: 11.12.2016Kaufdatum: 01.12.2016Marke: Pro Touch

Klasse Dinger passen perfekt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 08.12.2016Kaufdatum: 17.11.2016Marke: Alpina

Meinung
Super Skibrille! Jederzeit wieder . Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElkeBewertungsdatum: 08.12.2016Kaufdatum: 22.11.2016Marke: Bauer

Schlittschuh
Schnelle Lieferung und super Qualität. Habe sie für meine bestellt. Kurze Zeit später waren sie da.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EchtenacherBewertungsdatum: 07.12.2016Kaufdatum: 19.11.2016Marke: Adidas

DFB TRAVEL JACKET
Hat prima geklappt und Ware wurde schnell geliefert, gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MetznerBewertungsdatum: 07.12.2016Kaufdatum: 21.11.2016Marke: Therm-ic

Termic Skischuh-Heizung
Bin damit sehr zufrieden !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AchimBewertungsdatum: 06.12.2016Kaufdatum: 26.11.2016Marke: Pro Touch

2 mal getragen - schon 1 Knieschoner aufgerissen
Trägt sich ok aber nach nur 2 mal tragen beim Volleyball, ist schon 1 Knieschoner aufgerissen.
Antwort:  Bei berechtigten Reklamationen bitte immer direkt an den Verkäufer wenden, um den Vorgang klären / bearbeiten zu können. Sonst nicht möglich.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HerbertBewertungsdatum: 02.12.2016Kaufdatum: 16.11.2016Marke: Therm-ic

Haben sich bereits bestens bewährt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusanneBewertungsdatum: 02.12.2016Kaufdatum: 17.11.2016Marke: Adidas

Die Tasche ist absolut super, von der Größe perfekt, super verarbeitet. Für den Preis echt spitze! Würde ich immer wieder kaufen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ausBewertungsdatum: 02.12.2016Kaufdatum: 16.11.2016Marke: Adidas

ich bin mit der Tasche sehr zufrieden:)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchuldtBewertungsdatum: 01.12.2016Kaufdatum: 12.11.2016Marke: Adidas

Reklamation eines Adidas Spielballs Torfabrik 2015
Die Reklamation und auch die Ersatzlieferung liefen völlig unkompliziert und super schnell ab. Mehr als vorbildlich!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeineBewertungsdatum: 01.12.2016Kaufdatum: 20.11.2016Marke: Energetics

"Energetics Trampolinfedern" helfen weiter ...
Mein Mini-Trampolin ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen. Ich bin erfreut, dass ich die kleinen Schwächen "brechende Trampolinfedern" korrigieren kann. Bereits zum zweiten Mal habe ich die "Energetics Trampolinfedern" bestellt. Die "Energetics Trampolinfedern" passen perfekt. Der Preis ist angemessen. Der Service ist hervorragend. Der Versand ist bereits am Bestelltag erfolgt. Diese Geschäftsbeziehung kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: K.KallmeterBewertungsdatum: 30.11.2016Kaufdatum: 17.11.2016Marke: Therm-ic

IC 950
Super kompakter Akku mit Steuerteil
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManuelaBewertungsdatum: 30.11.2016Kaufdatum: 20.11.2016Marke: Adidas

Prompte Lieferung nur zu empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: jluianeBewertungsdatum: 29.11.2016Kaufdatum: 18.11.2016Marke: Sirch

Hörnerschlitten
sehr zufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: hi-koBewertungsdatum: 29.11.2016Kaufdatum: 18.11.2016Marke: Firefly

Klasse - mein K2-Kickboard 2 darf weiter leben
Die alte Rolle war komplett zerbrochen und ich habe schlimmstes befürchtet, da K2 keine Ersatztrollen liefert. Ersatz habe ich hier bei sportolino gefunden. Die Rolle passt wie das Orginal, läuft super und war in 5 Minuten montiert (Vorsicht: man benötigt Schraubenkleber, da die Schraube am Kickboard nicht fest angezogen werden darf). Lieferung war promt und einwandfrei.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JensBewertungsdatum: 29.11.2016Kaufdatum: 17.11.2016Marke: Deuter

Alles prima
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Richard.DBewertungsdatum: 27.11.2016Kaufdatum: 14.11.2016Marke: Pro Touch

pro touch Judoanzug blau
Alles Bestens.Gute Qualität super Preis.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 26.11.2016Kaufdatum: 08.11.2016Marke: Pro Touch

Sehr geehrte Damen und Herren, als Sportlehrer kann ich die Pro Touch Handpfeife in vielen Situationen gut gebrauchen, wenn die Schüler z.B. Schiedsrichteraufgaben übernehmen sollen. Damit ist der Sabberfaktor ziemlich gut ausgeschaltet. Leider habe ich mir die Optik des Instrumentes vorher nicht genau genug angesehen und mir die Wirkung in der Realität vorgestellt. Denn welcher Spaßvogel ist denn auf die Idee gekommen, den Ballon in Form einer Handgranate zu basteln? Völliger Schwachsinn. Die Kinder finden′s natürlich toll, mit einer "Bombe, Handgranate" oder ähnlichem zu hantieren. Dann gehen sie nach Hause und erzählen ihren Eltern, der Sportlehrer hat eine Handgranate mit in die Sporthalle gebracht. Diesen überflüssigen blödsinnigen Effekt kann heutzutage wirklich keiner gebrauchen. Lasse das an sich nützliche Tool deswegen lieber in der Tasche. Leider. Bitte nehmen Sie das so zur Kenntnis und verkneifen sich schlaue Ideen, wie das Ding anzuwenden ist. LG
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: C.FritenschafBewertungsdatum: 25.11.2016Kaufdatum: 15.11.2016Marke: Pro Touch

Knieschoner
Wir sind wirklich zufrieden, super Preis und schnelle korrekte Abwicklung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristinaBewertungsdatum: 25.11.2016Kaufdatum: 15.11.2016Marke: TecnoPro

Gute Qualität. Vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GilbertBewertungsdatum: 23.11.2016Kaufdatum: 11.11.2016Marke: Therm-ic

My order
I am very pleased with your delivery. Very good quality and quick delivery. I think I will order more products from you in the nearest. Happy new year to you. Please send me a catalog over all your products.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ErichBewertungsdatum: 23.11.2016Kaufdatum: 08.11.2016Marke: Pro Touch

Pro Touch Impulse 1.0 Gummi Pads
Paßt auch für Impulse 1.0! Dies wird bei anderen Anbietern in der Artikelbeschreibung oft nicht erwähnt. Die Beratung war exzellent, die Zusendung erfolgte prompt und per DHL transparent, so daß ich ungefähr wußte, wann das Paket eintreffen würde.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LindoBewertungsdatum: 23.11.2016Kaufdatum: 13.11.2016Marke: Alpina

Helm
Der Helm ist bequem und sieht gut aus. Die Lieferung erfolgte super schnell.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SimoneBewertungsdatum: 22.11.2016Kaufdatum: 10.11.2016Marke: Firefly

Alles bestens
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MelBewertungsdatum: 19.11.2016Kaufdatum: 09.11.2016Marke: uvex

Absolute Kaufempfehlung
Wir haben diesen Helm gleich zweimal (einmal in grau, einmal grün) für unseren 6 Jährigen und den Zweieinhalbjährigen. Sowohl wir Eltern als auch die Kids sind super zufrieden mit Passform, Verschluss, Design, Schutz und Handhabung. Preis-Leistung ist top!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BärbelBewertungsdatum: 19.11.2016Kaufdatum: 09.11.2016Marke: K2 Skates

Bin sehr zufrieden . Schnelle Lieferung und man wird über jeden Schritt informiert . Qualität super . Werde öfter was bestellen .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GüntherBewertungsdatum: 18.11.2016Kaufdatum: 02.11.2016Marke: Adidas

Sporttasche
Gute Ware ,schnelle Lieferung Tasche könnte etwas stabiler sein daher nur 4 Sterne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelaBewertungsdatum: 17.11.2016Kaufdatum: 07.11.2016Marke: Alpina

Ersatzvisier
Erschreckend war die Art der Lieferung. Einfach in eine Schachtel gelegt. Gefahren sind wir natürlich noch nicht damit. Wir haben von euch ein zweites Visier bekommen, das war fachgerecht in Luftpolsterfolie und einem Täschchen versandt worden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 17.11.2016Kaufdatum: 03.11.2016Marke: Firefly

1 A , Danke gerne wieder !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RichardBewertungsdatum: 16.11.2016Kaufdatum: 30.10.2016Marke: Adidas

Schnell und reibungslos gelaufen. Tolle Ware.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: B.Bewertungsdatum: 16.11.2016Kaufdatum: 06.11.2016Marke: uvex

Würde ich wieder kaufen
Schöner und stabiler Helm, gute Passform.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManfredBewertungsdatum: 12.11.2016Kaufdatum: 27.10.2016Marke: K2 Skates

sehr schnell,günstig einfach nur zufrieden ! Der Shop ist nur zu empfehlen ! Deswegen Gerechter maßen ***** Sterne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchubertBewertungsdatum: 11.11.2016Kaufdatum: 25.10.2016Marke: Bauer

Schlittschuhe von Bauer
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit den Schlittschuhen. Sie sind super leicht und auch bequem. Er gibt ihnen 5 Sterne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MonshinebikerBewertungsdatum: 10.11.2016Kaufdatum: 29.10.2016Marke: Jack Wolfskin

Floorsaver JackWolfskin
Alles prima ... Schneller Versand - gute Ware - Alles Gut!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KrausBewertungsdatum: 09.11.2016Kaufdatum: 20.10.2016Marke: Beco

Schwimmgürtel
Meine Frau ist begeistert von diesem Gürtel. Hoffe dass es den anderen Joggern ebenfalls gefällt. Werde wieder Berichten. Grüße aus Augsburg
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianBewertungsdatum: 09.11.2016Kaufdatum: 25.10.2016Marke: uvex

Uvex Skyper variomatic
Hervorragende Brille. Grosses Sichtfeld, 4 Tage auf dem Gletscher getestet und bei allen Sichtbedingungen für gut befunden. Klare Empfehlung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinBewertungsdatum: 08.11.2016Kaufdatum: 21.10.2016Marke: Therm-ic

Ich habe mir die - zugegeben hochpreisigen - Socken gekauft, da ich mir erhoffte, als Betreuer auf dem Sportplatz im Winter keine kalten Füße mehr zu haben. Ich habe sie nun einmal ausprobiert und bin begeistert. Meine Erfahrung ist: Die Füße bleiben warm (im Innenbereich auf Stufe 1 stellen, kaum zu spüren; im Außenbereich auf Stufe 2 stellen und die Füße bleiben warm). Der Akku hält sicherlich mehrere Stunden. Nach drei bis vier Betriebsstunden war jedenfalls keine Einschränkung spürbar. Den Sockenhersteller kenne ich von meinen Skisocken, die ich gefühlt bereits "ewig" habe. Die Heizsocken erscheinen identisch. Der Materialmix ist es und sie fühlen sich auch genauso an. Wenn sie auch noch genauso lange halten, wie meine Skisocken, war es der perfekte Kauf für mich! Die Größe 42 - 44 passt für mich mit Schuhgröße 44, Turnschuhe Größe 45. Die nächste Größe wäre deutlich zu groß - das kannte ich aber bereits von den Skisocken. Für meine Frau habe ich auch ein Paar gekauft und nach dem ersten Mal Tragen auf dem Sportplatz als Zuschauerin war sie ebenfalls begeistert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: R.BuschBewertungsdatum: 05.11.2016Kaufdatum: 20.10.2016Marke: uvex

Radhelm
Alles gut!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: herzogBewertungsdatum: 05.11.2016Kaufdatum: 21.10.2016Marke: Deuter

Rucksack
Guter, reibungsloser ablauf
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexandraBewertungsdatum: 04.11.2016Kaufdatum: 21.10.2016Marke: Deuter

Schöner Rucksack, Qualität super, die Größe ist für Kinder ideal. Die Lieferung war schnell alles super