Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: jensam: 21.05.2014 15:38Marke: Jack Wolfskin
Einfach aufzubauen,sauber verarbeitet und leicht also zu einer Mehrtages Tour hier in unserem Klima sehr zu empfehlen.Lieferung und Service Top.
Bewertung: von: Michaelam: 18.05.2014 13:12Marke: McKinley
Produktbewertung
McKinley Trinkbeutel H2O Compact, Kein Billig Ramsch,sehr hochwertige Verarbeitung,Geruchs neutral,und was ganz wichtig ist leichte Reinigung! Kann ich nur Empfehlen.
Bewertung: von: Berndam: 18.05.2014 12:51Marke: Firefly
Bild war leider in ebay falsch. Nach telefonisch Auskunft konnte Artikel jedoch richtig bestellt werden. Lieferung erfolgte dann prompt und korrekt. Danke.
Bewertung: von: Elkeam: 18.05.2014 11:59Marke: ID-Neutral
Tolle Matraze
Eine leichte, aber dennoch große Luftmatraze. Eine Seite mit Stoff, die 2. Seite ist nur aus Plastik. Das hat auch seine Vorteil, je nachdem was man damit machen möchte. Hält die Luft sehr gut.
Bewertung: von: Heidiam: 15.05.2014 12:07Marke: Energetics
Ausgesprochen schnelle Bearbeitung, vielen Dank. Die Trampolinfedern passen perfekt. Wenn ich ein neues Trampolin brauche, weiß ich, wo ich es bestelle. Mit freundlichem Gruß
Bewertung: von: Tobiasam: 15.05.2014 06:36Marke: Firefly
Schneller Versand, gute ware! Gerne wieder!
Bewertung: von: Michaelam: 14.05.2014 21:22Marke: Intersport
alles bestens, das Waveboard ist prima, die Abwicklung des Kaufes hat sehr gut funktioniert
Bewertung: von: stephanam: 14.05.2014 08:25Marke: TecnoPro
alles sehr gut abgelaufen
Bewertung: von: Benjaminam: 14.05.2014 07:34Marke: McKinley
Gut für unterwegs, lässt sich klein zusammenpacken. Man liegt bequem darauf, darf nur nicht zuviel Luft rein lassen, sonst "rollt" man mit dem Kopf hin und her. Die Außenbeschichtung könnte etwas weicher oder aus einem Stoffmaterial sein. Das wäre angenehmer. Aber solche Kissen kosten einfach das doppelte, daher für den Preis ein gutes Kissen.
Bewertung: von: Benjaminam: 14.05.2014 07:30Marke: McKinley
Licht und Schatten
Das Bett ist an sich nicht schlecht. Ich habe es eine Nacht getestet und wirklich gut darauf geschlafen. Der Auf- und Abbau geht mit etwas Übung recht schnell und die Tragetasche macht einen stabilen Eindruck. Allerdings war das Bett nicht neu als ich es bekommen habe. Es wurde bereits Auf- und Abgebaut, was an Kratzern auf den beschichteten Stangen zu erkennen war. Generell verkratzen diese Stangen recht schnell. Außerdem war die Gewichtangabe falsch. Bei Kauf wurden 4,5 KG angegeben, inzwischen wurde es auf meine Rückmeldung hin auf 6,5 KG erhöht.
Antwort:  Wir versenden ausschließlich Neuware, es kann natürlich sein, das durch den Transport einige kleine Abschürfungen entstanden sind. Wir haben den Vorgang an den Hersteller zum Prüfen weitergeleitet, da der Kunde ja selbst beschreibt, das schnell Kratzer entstehen. Die Gewichtsangabe war leider vom Hersteller verkehrt, diese wurde mittlerweile korrigiert.
Bewertung: von: Steffiam: 13.05.2014 11:33Marke: Micro
Sehr gutes Kickboard
Geniales Teil, zudem superschneller und reibungsloser Versand, gerne wieder! Unser Sohn hat es zum 5. Geburtstag bekommen und ist begeistert!! Es ist qualitativ sehr hochwertig, macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck und auch die Bremse funktioniert dank der Doppelreifen hinten sehr gut. Die Lenkung hat ihn kurz irritiert (der Lenker lässt sich nicht drehen, da es eine Kipplenkung ist), aber mittlerweile flitzt er damit problemlos herum und ich finde die Lenkung deutlich besser als die "herkömmliche", da man den Lenker nicht verdrehen kann. Durch die drei Räder steht er sehr stabil und die Kids können sich voll aufs Fahren (und nicht aufs nicht-umkippen) konzentrieren. Auch bei Rillen in der Fahrbahn braucht man sich so keine Sorgen zu machen. Wir sind voll zufrieden!!!!
Bewertung: von: Andreasam: 12.05.2014 09:24Marke: McKinley
McKinley Campingtisch Koffer
Schnelle Lieferung, gute Ware, top Preis
Bewertung: von: jobiweiam: 11.05.2014 09:31Marke: Alpina
Der Fahrradhelm ist für meinen Sohn. Er passt ihm und ist damit sehr zufrieden. Der Versand war war sehr schnell und reibungslos.
Bewertung: von: G.am: 10.05.2014 20:47Marke: Alpina
Guter Helm mit schöner Farbe.
Bewertung: von: Jenam: 09.05.2014 22:59Marke: Adidas
Alles Top...
Mega schnelle Lieferung, Top Material, alles einwandfrei gelaufen! Preis/Leistung passt!
Bewertung: von: Josiam: 09.05.2014 22:53Marke: Firefly
Vielen Dank für Ihre schnelle Antwort auf meine Frage vor dem Kauf, für die schnelle Lieferung und den guten Preis - alles Bestens! Das Ersatzteil, der Firefly King Pin Gewindebolzen hat perfekt gepasst.
Bewertung: von: Klausam: 09.05.2014 14:46Marke: Polar
Polar Brustgurt
Sehr zufrieden, jedoch ein kleines minus. Müsste größeren Spielraum zum verstellen der Größe haben (sehr knapp).
Bewertung: von: Mmmmam: 09.05.2014 01:00Marke: Deuter
guter Rucksack, keine Mängel, schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung: von: escam: 08.05.2014 09:10Marke: Firefly
K2 Kick Two Hinterrad ersetzt
Hinterrad passte wunderbar an das K2 Kickboard. Jetzt läuft es wieder sehr geschmeidig. Schnelle Lieferung. Gute Abwicklung.
Bewertung: von: Christianam: 05.05.2014 20:55Marke: Energetics
Hantelset, Händlerbewertung
Ich bin angenehm überrascht. Verpackung und Qualität der Ware stimmen. Der Händlerkontakt war angenehm. Die Rücknahmebedingungen, im grunde sämtliche Infos zum Bestellablauf/ Retoure sind transparent und verbraucherfreundlich. Von daher ein, bei mir eher seltenes, "sehr gut"
Bewertung: von: Cimiam: 05.05.2014 16:13Marke: McKinley
Top Rucksack
Ich bin voll zufrieden, Preis, Leistung, Lieferdauer, Qualität des Rucksacks. Alles passt. Danke. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung: von: Melanieam: 04.05.2014 15:15Marke: Bulls
Dartscheibe
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles bestens.
Bewertung: von: Danielaam: 04.05.2014 11:11Marke: Energetics
Superschnelle Lieferung; Federn lassen sich leicht austauschen und passen an unser Trampolin (Energetics, 40 Zoll), bis jetzt halten sie. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung: von: Dannyam: 02.05.2014 12:25Marke: Adidas
Bewertung
Super Outfit, gute Verarbeitung. Habe nichts anderes erwartet von Adidas! Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Was will man mehr. Nur die ständigen Erinnerungen eine Bewertung abzugeben haben etwas genervt. Ansonsten gibt′s hier nichts zu meckern. MfG
Antwort:  Jeder Kunde bekommt die Mail für eine Bewertung von unserem Shop immer nur einmal. Wir freuen uns über alle Meinungen, wer keine abgeben möchte, muss dies nicht tun. Es wird auch keiner mehrfach dazu aufgefordert, da wir dies als Belästigung empfinden.
Bewertung: von: uweam: 30.04.2014 16:31Marke: Puma
Das was er bis jetzt aushalten musste, hat er mit Bravur gemeistert und das war eine Menge! Hervorragend.
Bewertung: von: Latzam: 30.04.2014 14:23Marke: Hudora
Hudora Scootertasche Big Wheel
Super toller Roller meine Tochter hat sich riesig gefreut .Jeder Zeit wieder . LG Fam. Latz
Bewertung: von: Michaelam: 28.04.2014 19:53Marke: Adidas
Ich bin mit dem Service - schnelle Lieferung - und der Qualität des Artikels sehr zufrieden. Absolut zu empfehlen.
Bewertung: von: Ellusam: 28.04.2014 16:30Marke: Micro
Kinderkickboard Maxi Micro
Bin sehr zufrieden.Lieferung war schnell,der Preis war in Ordnung,das Kind hat sich gefreut.
Bewertung: von: Dr.am: 27.04.2014 13:51Marke: Alpina
Alpina Skibrille Magnum
Die Skibrille als solches ist sehr gut. Zusammen mit dem vorhandenem Helm "POC Receptor BUG" gibt es aber Probleme mit der Befestigung. Die Schließe des Brillenbandes passt nicht unter die Halteklammer am Helm. Nur mit einiger Mühe lässt sich das Gummiband an der Brille so einstellen, dass die Schließe nicht mehr mittig, sondern asymmetrisch positioniert ist und das Gummiband unter der Halteklammer liegt. Hier sollten sich Helm- und Brillenhersteller eine bessere Lösung einfallen lassen!
Bewertung: von: Vanessaam: 26.04.2014 10:37Marke: K2 Skates
Alles super! Gerne wieder!
Bewertung: von: Marzokam: 25.04.2014 19:54Marke: McKinley
Rucksack erfüllt voll die Erwartungen, ist sehr geräumig und trägt sich sehr gut.
Bewertung: von: Dieteram: 25.04.2014 07:22Marke: McKinley
Bewertung
Ausgezeichnet!
Bewertung: von: Bitiam: 24.04.2014 11:56Marke: McKinley
schnelle Lieferung; Preis Leistungsverhältnis passt; Härtetest des Zeltes erst zu Pfingsten am Pfadfinderlager der Jugendlichen.
Bewertung: von: Hans-Dieteram: 24.04.2014 08:58Marke: Jack Wolfskin
Danke für die schnelle Lieferung. Das Jack Wolfskin Exolight III Kuppelzelt ist in wenigen Minuten aufgebaut, bietet für 2 Personen sehr viel Platz und ist angenehm leicht. Bestes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung: von: petraam: 24.04.2014 08:39Marke: TecnoPro
Super Ware, schnelle Lieferung, alles super:-)
Bewertung: von: Kaiam: 23.04.2014 17:08Marke: Leki
keine Beanstandung, weiterzuempfehlen
Bewertung: von: Helfriedam: 22.04.2014 09:45Marke: McKinley
Strandmuschel Bora Pop up
Bin sehr sehr zufrieden, ist alles so wie es beschrieben ist. Hatten die Strandmuschel mit auf den Kanaren , wo es oft sehr windig war, aber alles kein Problem. Auf- und Abbau ist wirklich ein Kinderspiel, selbst bei starken Wind. Die Lüftungsöffnungen wirken auch an sehr heißen Tagen wie eine kleine Klimaanlage. Selbst am Flughafen im Handgepäck gab es keine Probleme bei der Abfertigung, außer die Heringe haben wir im Koffer verstaut. Also alles in allem läßt diese Strandmuschel keine Wünsche offen. Somit ist das Preis-Leistungsverhältnis Top. Kann ich jedem nur empfehlen, der etwas von Qualität hält.
Bewertung: von: Kundenam: 20.04.2014 21:25Marke: Micro
Alles Super
Schnelle Lieferung. Ware i.O.
Bewertung: von: Nebelungam: 20.04.2014 11:40Marke: Alpina
Alpina-Fahrradhelm
sehr gute qualität und schnelle Lieferung, danke
Bewertung: von: Holgeram: 17.04.2014 21:25Marke: Alpina
Sehr leichter und schöner Helm.
Bewertung: von: A.Reicham: 17.04.2014 19:38Marke: Deuter
Onlinebestellung Rucksack
Ich war sehr zufrieden. Freundliche Beratung und superschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen! Kann ich nur weiterempfehlen bzw. habe ich bereits !
Bewertung: von: Pfefferminzaam: 17.04.2014 16:05Marke: Deuter
Der Rucksack ist toll, das steht fest. Die super Bewertung gilt allerdings dem Shop im Allgemeinen. Ich hatte anfangs etwas Bedenken, weil der Preis hier weit unter dem der anderen Läden liegt, aber ich kann Sportolino nur empfehlen. Super Service (nachträgliche Änderung der Bestellung innerhalb Minuten ermöglicht) und schneller Versand, super!!!
Bewertung: von: B.am: 17.04.2014 13:31Marke: Deuter
Deuter AC Lite 20
Super Shop, schnelle Lieferung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Bewertung: von: Gertiam: 17.04.2014 13:26Marke: Deuter
Das ist genau der Rucksack, den ich mir für ausgedehnte Tagestouren vorgestellt habe. Der "richtige" Einsatz erfolgt jedoch erst im Sommer, daher kann ich den Gebrauch noch nicht bewerten.
Bewertung: von: Raineram: 16.04.2014 21:23Marke: Spalding
Super Anlage, schnell geliefert. Voll zufrieden! Zum Aufbau: Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Also rtfm.
Bewertung: von: Schiechlam: 16.04.2014 10:56Marke: McKinley
Bewertung
Wir haben das Zelt noch nicht aufstellen können aufgrund der Witterung, allerdings sieht es gut aus (schon ausgepackt). Wurde sehr schnell versandt und macht alles in Allem einen tollen Eindruck.
Bewertung: von: Evaam: 14.04.2014 09:53Marke: uvex
Schick und gut
Sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck. Wird vom Kind gerne aufgesetzt, mit den verschieden dicken Polstern (1 Satz dicke und 1 Satz dünnere) gut an Kopfgröße anpassbar, dazu das bekannte Helm-Dreh-Verstell-System. Vorteil: nicht nur zum Radeln, auch Skaten und Rollern (mit Ohrwärmern womöglich auch Schifahren?). Längere Lieferzeit war angekündigt und wurde genau eingehalten.
Bewertung: von: k.t.am: 12.04.2014 20:55Marke: TecnoPro
Kann ich nur empfehlen. Preis Leistung super. Mein Sohn hat sehr viel Spaß damit.
Bewertung: von: Kolbam: 12.04.2014 20:53Marke: VIC Hockey
Super Schläger. Preis Leistung sehr zu empfehlen. Mein 5 jähriger Sohn hat einen riesigen Spaß damit.
Bewertung: von: Linaam: 12.04.2014 13:35Marke: Intersport
Alles OK gerne wieder.