Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 18.03.2013 08:24
Marke: uvex - von: Maren
Habe die Brille (black metallic) passend zum Helm (carbon) der gleichen Linie bestellt. Passt super, Sicht ist super, auch bei diffusem Licht. Großes Lob an den mega schnellen Versand! Da konnte das Skivergnügen umso schneller beginnen.
Bewertung: 
am: 17.03.2013 22:58
Marke: uvex - von: Ben
Skihelm
Gute Ware, Schnelle Lieferung. Was wil mann mehr?
Bewertung: 
am: 17.03.2013 17:05
Marke: Salomon - von: E.
Super günstig. Montage einfach. Schablone wurde auf Anfrage mitgeschickt. Bei Problemen mit der Montage wurde telefonische Hilfe zugesichert (war aber nicht nötig). Schnelle Lieferung. Super Rabatte. Einfach empfehlenswert!
Bewertung: 
am: 17.03.2013 00:41
Marke: Energetics - von: Lucian
Sehr gut und schnell! Danke.
Bewertung: 
am: 16.03.2013 09:58
Marke: Alpina - von: Jürgen
Alpina Opticvision
Super Service, in nur einem Tag bestellt/geliefert
Bewertung: 
am: 15.03.2013 21:28
Marke: Alpina - von: Wolfgang
schnelle Lieferung des bestellten Helmes,gute Paßform,leicht und stabil, Größe easy einstellbar,Kind ist begeistert.
Bewertung: 
am: 15.03.2013 14:43
Marke: Alpina - von: Williek
Super zufrieden.
Bewertung: 
am: 15.03.2013 12:24
Marke: Salomon - von: K.
Äußerst zufriedenstellende Abwicklung des Auftrages!
Bewertung: 
am: 15.03.2013 11:58
Marke: Alpina - von: Thomas
Alpina Smash 2.0 Doubleflex Skibrille
Alles bestens, Abwicklung, Emailkontakt, Versand, Alles TipTop, Vielen Dank
Bewertung: 
am: 15.03.2013 10:48
Marke: uvex - von: Martin
Ich bin mit dem Produkt (Uvex Rennskibrille RACER) und vorallem mit der Abwicklung (Versand, Verkauf) mehr als zufrieden, hat alles bestens geklappt. Kann Produkt und Online-Shop nur weiterempfehlen
Bewertung: 
am: 15.03.2013 10:06
Marke: Kettler - von: Andrea
Einsteckempfänger funktioniert tadellos, die Pulsmessung an meinem (älteren Crosstrainer-Modell) Kettler Komet klappt jetzt (mit dem Polar-Brustgurt) einwandfrei. Lieferung schon am nächsten Tag - besser geht's nicht!
Bewertung: 
am: 15.03.2013 07:24
Marke: uvex - von: Susanne
uvex Skibrille Onyx
1a Service, super schnell geliefert. Die Brille passt tatsächlich perfekt für den kleinen Kopf - und sieht zu dem auch noch chic aus *smile* ich kann die Brille nur weiterempfehlen ! ... und sage danke. Susanne
Bewertung: 
am: 14.03.2013 18:40
Marke: uvex - von: FF
noch nicht getestet. Vielen Dank für den schnellen Versand.
Bewertung: 
am: 14.03.2013 18:39
Marke: uvex - von: FF
vielen Dank für den schnellen Versand, die ausgezeichnete Ware und den guten Service.
Bewertung: 
am: 14.03.2013 08:54
Marke: Fischer - von: Schultheiß
Hat alles wunderbar geklappt. Skiset sofort ausprobiert und bin damit sehr zufrieden.Die Bestellung sowie die Lieferung verliefen problemlos. Danke.
Bewertung: 
am: 14.03.2013 08:38
Marke: TecnoPro - von: Claudia
Meine Bestelllung 130217-3933
Hat alles super geklappt - war mit der gesamten Abwicklung rundum zufrieden. Komme bei Bedarf gerne wieder auf Sie zu. Viele Grüße Claudia Reichert
Bewertung: 
am: 13.03.2013 20:20
Marke: Stiga - von: Franz
Hat alles spitze geklappt
Bewertung: 
am: 13.03.2013 19:06
Marke: TecnoPro - von: Mitzlaff
Auch bei diesen Gleitschuhen können wir den Service von Sportolino wieder sehr gut bewerten. Die Gleitschuhe sind problemlos einzustellen und von Kinder anzuziehen. Leider rutschte am ersten Tag schon das vordere Größenblech raus und war schwer wieder einzustecken. Dafür können wir sagen, dass die Gleitschuhe wirklich ausgezeichnet rutschen!
Bewertung: 
am: 13.03.2013 18:56
Marke: Hudora - von: Mitzlaff
Wir waren sehr froh, endlich Gleitschuhe für unsere Kinder gefunden zu haben. Die Qualität der Gleitschuhe ist sehr gut. Außerdem müssen wir den Service und die schnelle Zusendung von Sportolino sehr loben.
Bewertung: 
am: 13.03.2013 18:19
Marke: Atomic - von: Katrin
Danke für die schnelle Lieferung und den ausgezeichneten Kundenservice. Die Schuhe waren leider zu klein und Ersatz in meiner Grösse nicht sofort lieferbar. Der Kundenservice hat sehr schnell das Geld für diese zurück überwiesen. Die Ski sind wie beschrieben und fahren sich sehr gut, auch quer über den Acker :-).
Bewertung: 
am: 13.03.2013 16:20
Marke: TecnoPro - von: Holle
Bis sehr zu frieden,hatt Alles superschnell geklappt! Passt auch genau wie beschrieben! Besten Dank!
Bewertung: 
am: 13.03.2013 15:25
Marke: Pro Touch - von: Wolfgang
Sehr schnelle Lieferung. Artikel war wie beschrieben.
Bewertung: 
am: 13.03.2013 14:30
Marke: Holmenkol - von: Klaus
bewertung
alles supi
Bewertung: 
am: 13.03.2013 14:29
Marke: TOKO - von: Klaus
bewertung
alles supi
Bewertung: 
am: 13.03.2013 14:13
Marke: Alpina - von: Marco
Top Preis-Leistungsverhältnis
Als Brillenträger ist die Brille sehr komfortabel. Selbst eine größere Brille passt gut drunter. Dank der großen Belüftung von oben beschlägt die Brille auch nur wenn man mal wirklich stark ins Schwitzen gerät. Sie ist mit meinem Helm Kompatibel (Uvex). Nach einwöchigem Skiurlaub mit diversen Wetterkonditionen: Sehr empfehlenswert! ...aber natürlich recht groß aussehend.
Bewertung: 
am: 13.03.2013 11:06
Marke: TecnoPro - von: Andres
Einwandfrei! Ich habe gleich 2 Sets gekauft. Für mich und meine Partnerin. Die Schuhe sind sehr bequem und warm, die Handhabung einfach. Der Ski lässt für uns als gemütliche Skiwanderer keinerlei Wünsche offen. Gleitet super, mit zusätzlichem Wachs vielleicht zu super. Unsere Hinterteile haben es bei Abfahrten deutlich erfahren. Aber ein Ski soll ja auch laufen. Die Schlaufeneinstellung der Stöcke ist etwas fummelig. Aber das ist ja eine einmalige Sache. Wir würden dieses Set in jedem Fall empfehlen.
Bewertung: 
am: 13.03.2013 10:37
Marke: McKinley - von: Michael
packmaß gut, gewicht sehr gut, komfort ok. lieferung gut, kaufabwicklung gut
Bewertung: 
am: 13.03.2013 08:48
Marke: Spalding - von: Erik
Die Basketballanlage ist ein Geschenk und wird erst am 20.3. zusammengebaut. Meine Mail an Sportolino, ob die Rücksendefrist bis zu diesem Zeitpunkt gilt, wurde nicht einmal beantwortet. Die Bewertung der Anlage erfolgt nächte Woche. Die Lieferung erfolgte prompt
Antwort:  Die Rücksendefrist wird in diesem Fall natürlich entsprechend verlängert. Die Nachricht des Kunden konnten wir im System leider nicht verzeichnen. Es wird in der EDV geprüft, ob ein Systemfehler vorliegt.
Bewertung: 
am: 13.03.2013 08:47
Marke: Energetics - von: Edi
Gewichtsmanchetten
einwandfreie Funtion, sitzen sehr gut.
Bewertung: 
am: 13.03.2013 08:41
Marke: Alpina - von: Heribert
Alpina Magnum Brillenträger Skibrille
Ich hatte zuerst eine Skibrille für Brillenträger von Alpina per Internet bestellt,die war jedoch für das vorhandene Brillengestell zu klein. Daraufhin nahm ich telefonisch Kontakt auf und wir fanden unbürokratisch eine Lösung, die im Betreff genannte Skibrille.Bis zu unserem Skiurlaub waren nur noch drei Tage Zeit, ich schickte also die per Internet bestellte Brille zurück, hatte am nächsten Tag die neue und als ich nach einer Woche Skifahren zurück kam hatte ich per eMail den Link für die Restzahlung der neuen Brille auf meinem Rechner. Ich kann den Service und den sehr netten persönlichen Kontakt nur in den höchsten Tönen loben und wünsche mir, dass sich andere Firmen an sportoline messen lassen,was mit Sicherheit nicht einfach sein wird da hier die Messlatte sehr hoch gelegt wurde. Ein sehr zufriedener Kunde.
Bewertung: 
am: 13.03.2013 07:54
Marke: TecnoPro - von: Ramona
Hallo liebes Team von Sportolino, herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Ich habe den Skisack passend zur Skischuhtasche gekauft. In beide Taschen passt alles rein, was rein soll. Und sie sehen auch noch toll aus.
Bewertung: 
am: 13.03.2013 07:36
Marke: Salomon - von: H.
Einwandfreie Ware, schneller Ablauf des Kaufs
Bewertung: 
am: 12.03.2013 12:58
Marke: Therm-ic - von: Han
Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Set
Snelle levering van een prima schoenverwarmingsset voor een acceptabele prijs. Functioneert uitstekend met de nieuwe generatie LSD NiMh batterijen. Ben zeer tevreden.
Bewertung: 
am: 12.03.2013 09:37
Marke: Therm-ic - von: Juha
Thermic Schuhwärmer
Gute Qualität und trocknet die Schuhe schon an einem Abend... zwar davon abhängig, wie feucht die Schuhe sind. Als negativ: - Kabel könnte länger sein. - grosse Wärmeblöcke und passend nicht in die allen Kinderschuhe wie Grösse < 27.
Bewertung: 
am: 12.03.2013 09:18
Marke: Alpina - von: fuelli
Hallo, habe zum ersten Mal einen Helm getragen.Insgesamt gut.Helm ist leicht und angenehm zu tragen. Nachteil:erhebliche Wärmeentwicklung(schwitzen) gegenüber Mütze/Stirnband bzw. Ohne bei Sonnenschein.(Viel- und Intensivfahrer). Dies ist wahrscheinlich der Preis für die Sicherheit.Ich werde ihn weiterhin benutzen. Gruß M.F. P.S. Lüftungssystem war max.geöffnet
Bewertung: 
am: 11.03.2013 19:23
Marke: uvex - von: Karsten
Soweit alles super, nur eine kurze Info das der Helm in der falschen Farbe von Uvex geliefert wurde und sich der Versand an mich dadurch verzögert wäre wünschenswert gewesen.
Antwort:  Leider haben auch wir erst spät die Fehllieferung seitens des Herstellers feststellen können. Die Verzögerung bitten wir zu entschuldigen.
Bewertung: 
am: 11.03.2013 11:38
Marke: uvex - von: Nicole
Skihelm Uvex Funride 2
Sehr schöner Helm. Die Farbe applegreen ist klasse. Der Helm ist sehr bequem und passt einwandfrei. Kaufabwicklung war 1a, besser geht es nicht!
Bewertung: 
am: 10.03.2013 13:21
Marke: Salomon - von: Niko
Super, sehr zufrieden mit Shop und dem Service. Wird kaufen wieder und empfehle meinen Freunden.
Bewertung: 
am: 10.03.2013 10:25
Marke: TecnoPro - von: Böhme
Super Preis, Gute Laufschuhe und alles perfekt
Bewertung: 
am: 09.03.2013 20:37
Marke: Salomon - von: Lisa
Sehr schnelle Lieferung. Der Langlaufski Snowscape 7 hält was er verspricht.
Bewertung: 
am: 09.03.2013 11:02
Marke: uvex - von: Fürlli
Skibrille für Brillenträger!
Etwas verspätete Bewertung aber der Skiurlaub war jetzt und ich habe es nicht bereut diese Brille gekauft zu haben! Ich war anfangs unsicher, ob nicht doch die Brille beschlägt aber es war nicht der Fall. Ich habe die Brille mit meiner normalen Brille getragen und sogar mit meiner Sportbrille von Adidas und begeistert. Kein beschlagen, kein drücken... einfach perfekt für den Preis! Getestet bei schlechter Sicht, eisiger Wind, Sonne. Also die Überlegung Kontaktlinsen für den Skiurlaub - habe ich auf Eis gelegt!
Bewertung: 
am: 09.03.2013 10:34
Marke: McKinley - von: Manfred
Sehr sehr rasche Lieferung. Ausgezeichnete Ware. Gerne immer wieder
Bewertung: 
am: 09.03.2013 09:18
Marke: TecnoPro - von: Iche
SUPER- Preis/Leistung toll; Lieferung äußerst zügig; Zahlarten sehr flexibel Immer gern wieder
Bewertung: 
am: 09.03.2013 09:17
Marke: TecnoPro - von: Iche
SUPER- Preis/Leistung toll; Lieferung äußerst zügig; Zahlarten sehr flexibel Immer gern wieder
Bewertung: 
am: 09.03.2013 09:17
Marke: TecnoPro - von: Iche
SUPER- Preis/Leistung toll; Lieferung äußerst zügig; Zahlarten sehr flexibel Immer gern wieder
Bewertung: 
am: 09.03.2013 09:17
Marke: TecnoPro - von: Iche
SUPER- Preis/Leistung toll; Lieferung äußerst zügig; Zahlarten sehr flexibel Immer gern wieder
Bewertung: 
am: 09.03.2013 09:17
Marke: TecnoPro - von: Iche
SUPER- Preis/Leistung toll; Lieferung äußerst zügig; Zahlarten sehr flexibel Immer gern wieder
Bewertung: 
am: 09.03.2013 08:08
Marke: Pro Touch - von: Renate
Pro Touch Judoanzug Randori
Artikel passt nach Umtausch in kleinere Größe. Lieferung, Service, Rücksendeabwicklung perfekt!!! So muss ein Onlineshop funktionieren. Super nette Leute am Telefon zur Beratung auf meine Mailanfrage hin wegen Größe oder Ersatzartikel.
Bewertung: 
am: 08.03.2013 17:54
Marke: Atomic - von: Ortlieb
aller perfekt gelaufen
Bewertung: 
am: 08.03.2013 11:04
Marke: Holmenkol - von: gerhard
laufflächenpflege
Mei, was soll man dazu schon viel sagen. Pflegt den Belag und verhindert wirksam die Stollenbildung an der Lauffläche bei gemischten Bedingungen mit nassem Schnee und dann wieder gefrorenen Abschnitten. That's it.