Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: vonam: 11.03.2014 17:53Marke: McKinley
die Strandmuschel ist sehr gut durchdacht und bestens verarbeitet- habe mir deshalb noch eine gekauft
Bewertung: von: Petraam: 09.03.2014 19:00Marke: Alpina
Die Lieferung war super schnell und die Ware in Ordnung. Die Verpackung war nicht so toll, da der Helm nicht in seine Umverpackung passt und im Versendekarton kein Füllmaterial war, welches die Ware geschützt hätte.
Antwort:  In den Versandkarton wird kein zusätzliches Füllmaterial getan, da die Ware selbst in einem extra Karton ist und noch zusätzlich eine Schutzfolie um den Helm. Erfahrungsgemäß gibt es bisher keine Beschädigungen an Helmen.
Bewertung: von: einam: 08.03.2014 21:55Marke: Alpina
schnell, unkompliziert und seriös.
Habe einen Helm bestellt, der prompt geliefert wurde. Als dieser nicht passte und zurückgeschickt wurde, hatte ich genauso schnell mein Geld wieder! Absolut super! Würde jederzeit wiederbestellen!
Bewertung: von: karinam: 08.03.2014 09:07Marke: Alpina
bewertung skihelm
Sehr gute Passform. Kein anlaufen des Visiers und der Brille darunter
Bewertung: von: -anja-am: 05.03.2014 20:40Marke: Alpina
super service, ersatzscheibe passt perfekt!
Bewertung: von: Andreasam: 05.03.2014 08:47Marke: uvex
Helm sehr gut. Kritik: Keine klaren Angaben zum UV-Schutz des Visiers. Lieferung sehr gut.
Bewertung: von: Barbaraam: 05.03.2014 03:10Marke: uvex
Super Passform, nichts drückt und mit der eigenen Brille gut zu tragen. Bei diffusem Licht aber nicht so optimal wie eine optische Skibrille mit auswechselbaren Gläsern, da war ich schon etwas mehr verwöhnt. Diese hatten aber wegen dem steifen Steg wiederum Nachteile. (Sie drückten unter dem Helm) Alles in allem habe ich mich aber schnell an ihn gewöhnt und ich bin ganz zufrieden. Der Zustelldienst hat sich etwas Zeit gelassen - da war ich wohl etwas veärgert.
Bewertung: von: Ulrikeam: 04.03.2014 23:10Marke: Micro
Riesen Freude für unseren Enkel
Nachdem das Kickboard eines anderen Herstellers einer Rückrufaktion zum Opfer fiel mußte ein Ersatz für das damalige Geburtstagsgeschenk her. Unser 8 jährige Enkel googelte, endschied sich, schickte mir den Link und wenige Klicke meinerseits und die Bestellung ging raus. 3 Tage später packte er es aus. Sein Kommentar: Super Gerät, damit hole ich jetzt jeden Morgen freiwillig die Brötchen. Jetzt hoffe ich nur, dass auch die Qualität des Gerätes so gut ist wie der Service von Sportolino.
Bewertung: von: Edwinam: 04.03.2014 14:37Marke: Alpina
Alpina Jump
Verkaufsabwicklung BESTENS : freundliches Personal, sehr schneller Versand, Helm passt ausgezeichnet Sportolino und Alpina Jump kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung: von: Rogeram: 04.03.2014 10:52Marke: Alpina
erster Visierhelm
Ich habe lange überlegt, ob ein Visierhelm beim Skifahren das richtige ist. Der Helm ist wirklich gut. Bei extrem schnell Fahrt zieht es ein wenig am Auge, doch in Summe hat sich der Kauf gelohnt, der Vorteil eben mit einem Griff freie Sicht zu haben ist wesentlich höher zu bewerten als der leichte Luftzug bei wirklich sehr schneller fahrt. Sportolino schient sehr gut organisiert zu sein, einen Tag nach der Bestellung war der Helm schon da. Auch dafür ein Lob.
Bewertung: von: S.am: 02.03.2014 14:22Marke: uvex
Der Helm wurde schnell in perfekter Verpackung zu einem fairen Preis geliefert.
Bewertung: von: Ralfam: 01.03.2014 11:16Marke: Holmenkol
Kleiner, praktischer Kantenschleifer. Praktisch auch zum Mitnehmen in den Skiurlaub.
Bewertung: von: Langam: 28.02.2014 19:55Marke: Holmenkol
Skiwachs
Alles Okay!
Bewertung: von: Peteram: 28.02.2014 16:45Marke: uvex
Dieser Skihelm ( UVEX HLMT 300 Visor) ist ideal für Brillenträger! Bei der Größe habe ich mich aber erst einmal vertan, denn der fällt etwas groß aus. Der Umtausch war aber ganz easy und ich hatte nach etwas über zwei Tagen einen neuen Helm in der richtigen Größe. Danke Sportolino!
Bewertung: von: Andreasam: 27.02.2014 20:15Marke: Therm-ic
Super Shop
Nicht mein erster und sicher auch nicht mein letzter Einkauf!!! Besser geht's nicht: Topware, superschnelle Lieferung, einfache Kaufabwicklung!!! - Perfekt!!!
Bewertung: von: Ronnyam: 27.02.2014 09:41Marke: Energetics
Ich kann diesen Shop nur bestens empfehlen.Von Bestellung bis Lieferung 2 Tage --Spitze-- Energetics Trampolinfedern haben perfekt an unser Trampolin (Stamm-Bodyfit)gepasst
Bewertung: von: R.am: 27.02.2014 08:15Marke: Micro
Mein Sohn (zwölf Jahre) liebt das Kickboard und fährt damit jeden Tag zur Schule. Die Qualität ist sehr gut. Dem Kickboard fehlt eine Öse, um es abschließen zu können, nur durch die Räder lässt sich ein Schloss führen. Bei der Lieferung war die Lenkung nicht richtig geschmiert, das ließ sich aber mit etwas Öl beheben.
Bewertung: von: Ronnyam: 27.02.2014 07:27Marke: Energetics
Alles prima! Superschnelle Lieferung! Die Federn passen:-) .Vielen Dank.
Bewertung: von: Dieteram: 26.02.2014 21:57Marke: uvex
Skihelm mit Visier
Als Brillenträger habe ich schon lange nach einer Alternative zu Kontaktlinsen, Skibrille usw gesucht. Endlich bin ich fündig geworden. Habe den Helm eine Woche lang bei unterschiedlichem Wetter beim Skifahren in Tirol getragen. Ergebnis: in jeder Hinsicht spitze. Keine Zugluft, kein Goldfischglasblick, angenehme Tönung, gute Sicht auch bei Nebel und diffusem Tageslicht. Tragekomfort: sehr angenehm. Bin vollstens zufrieden.
Bewertung: von: Ursulaam: 26.02.2014 19:18Marke: Sirch
Ziehgurt für rodel
ich hätte mich gefreut, wenn die gurte 1 cm breiter und fester wären, ist mir eigentlich zu dünn, schade, habe sie trotzdem behalten, denn es war mir zu viel Arbeit sie zurück zu senden. Gruß römpp
Bewertung: von: Gabyam: 26.02.2014 11:50Marke: Alpina
Skihelm
Ich habe die Bestellung, so wie angekündigt, innerhalb der 2 Werktage erhalten. Super!!! Das habe ich leider oft anders erlebt. Der Helm hat für mich die perfekte Passform und einen guten Sitz, zumal ich einen kleinen Kopf habe. Hatte die Gelegenheit ihn auszuprobieren und war sehr zufrieden.
Bewertung: von: weinhapplam: 26.02.2014 10:08Marke: McKinley
Promte Liefrung gute Ware alles OK Danke
Bewertung: von: Wolfgangam: 25.02.2014 20:01Marke: Jack Wolfskin
Super Rucksack. Der Einzige, der meinem Anforderungsprofil bislang gerecht geworden ist.
Bewertung: von: axelam: 24.02.2014 21:11Marke: Alpina
Alpina Ersatzscheibe für Skibrille
alles sehr schnell und gut
Bewertung: von: Katjaam: 19.02.2014 18:43Marke: Alpina
Super schnelle Lieferung. Guter Helm der sehr gut passt Design ganz nach meinem Geschmack
Bewertung: von: Uteam: 19.02.2014 07:53Marke: Energetics
Energetics Bodenmatte für Fitnessgeräte
Könnte etwas härter vom Material her sein aber sonst völlig ok - auch preislich total in Ordnung
Bewertung: von: Enricoam: 19.02.2014 07:28Marke: etirel
Bewertungen Skihose
Material sieht so erstmal gut aus, warm ist sie auch. Die Lieferung ging auch schnell. Preis Leistung stimmt hierbei, bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Matthiasam: 18.02.2014 22:44Marke: TecnoPro
TecnoPro Langlaufstock Active 60
Preis / Leistung bei diesem Langlaufstock optimal --> sehr zufrieden
Bewertung: von: Geraldam: 18.02.2014 14:02Marke: Alpina
Hat alles perfekt funktioniert :-)
Bewertung: von: KirsteBrakeam: 17.02.2014 18:47Marke: Adidas
Meine Bestellung kam sehr zügig. Gut fand ich auch, dass man per Rechnung bezahlen kann. Das Trikot war gut verarbeitet und ordentlich verpackt. Ich würde jederzeit bei Ihnen wieder bestellen.
Bewertung: von: Romanam: 17.02.2014 18:06Marke: TecnoPro
Alles OK
Bewertung: von: Ninaam: 17.02.2014 11:32Marke: uvex
Passt perfekt. Skibrille passt jetzt unter jeden Helm.
Bewertung: von: Danielaam: 17.02.2014 11:16Marke: Micro
Sehr gute Qualität, sehr schnell geliefert!
Bewertung: von: B.am: 16.02.2014 14:36Marke: etirel
Etirel Kinder Skihose Moritz
Endlich mal eine Skihose die nicht so dick und puffig ist. Sie hält schön warm und das Kind wurde nicht nass.
Bewertung: von: Claudiaam: 16.02.2014 12:09Marke: Therm-ic
Schuhwärmer
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Trocknet prima über Nacht.
Bewertung: von: Kinderhelmam: 16.02.2014 09:43Marke: Alpina
Sehr schöner Helm mit guter Passform. Super schnelle Lieferung.
Bewertung: von: G.am: 15.02.2014 16:09Marke: Alpina
Skihelm Alpina Menga
Die Produktbeschreibung hat 1:1 übereingestimmt mit dem Praxistest. Ein leichter, bequemer und mit dem Visier multifunktionaler Helm, der auch bei Kälte keine Wünsche offen lässt.
Bewertung: von: Michaelam: 15.02.2014 13:12Marke: McKinley
schnelle und gut dokumentierte Abwicklung. Vielen Dank!
Bewertung: von: Gerhardam: 15.02.2014 07:29Marke: uvex
Einfacher Scheibenwechsel
Bewertung: von: Berndam: 14.02.2014 16:28Marke: Deuter
Klare Empfehlung !!!
Schreibe normalerweise keine Bewertungen ,aber so eine schnelle Lieferung habe ich noch nie erhalten.Mittags bestellt,am folgenden Tag bei mir. Ware in einwandfreiem Zustand und wie ich sie mir vorgestellt habe. Und das alles noch zu einem sehr guten Preis.Was will man mehr.Klare Empfehlung!!! Vielen Dank
Bewertung: von: Ralfam: 14.02.2014 11:10Marke: Firefly
Lieferung und Bestellung für Firefly Kickboard
Diese Bestellung hat mich sehr angenehm überrascht. Die Bearbeitung und Lieferung erfolgte superschnell! Die Produkte sind bereits verbaut und einwandfrei. Alles was das Herz begehrt! Ich bin seeeehr zufrieden. Weiter so!
Bewertung: von: Sibylleam: 14.02.2014 09:16Marke: TecnoPro
TecnoPro Skisack Safine Liberty
Die Kaufabwicklung verlief einfach und problemlos. Geliefert wurde der TecnoPro Skisack äußerst schnell (nach 2Tagen war er schon da!). Der Skisack fühlt sich vom Material her sehr hochwertig an und ist zudem vom Gewicht her eher leicht. Zum Handling kann ich nur sagen: TOP!!! Mit dem 2-Wege-Reißverschluß lässt sich der Sack über die komplette Länge öffnen. Ski und Stöcke werden in den Skisack gelegt und mittels innenliegenden Riemen einfach festgezurrt. Mit den äußeren Riemen wird das Ganze dann nochmals fixiert. Erwähnenswert ist auch das coole Design... Insgesamt bin ich absolut zufrieden und kann diesen Skisack empfehlen!!!
Bewertung: von: Klausam: 14.02.2014 08:59Marke: Alpina
Schnelle Leiferung
Zum Versender: Lieferung am 2ten Tag, gut: Bezahlung per Rechnung möglich Skihelm: bequem, sehr leicht (400gr), schönes Design
Bewertung: von: Animalam: 14.02.2014 06:15Marke: Stiga
Noch nicht life ausprobiert, da kein Schnee, macht aber soliden Eindruck. Schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Eckartam: 13.02.2014 23:44Marke: etirel
Schneller Versand, super Hose und gute Qualität. Preis auch super!!
Bewertung: von: Friejeam: 13.02.2014 08:59Marke: Reebok
Schlittschuhe
Eine sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Die Schlittschuhe von Reebok sind perfekt und meine 3-jährige Tochter flitzt damit über´s Eis!
Bewertung: von: Lotteam: 12.02.2014 00:03Marke: Deuter
Super schnelle Lieferung und top Qualität! Gute Verarbeitung, viele praktische Taschen. Perfekter Rucksack zu unschlagbarem Preis. Dafür nur ohne Regenschutz. Der Urlaub kann kommen!
Bewertung: von: Massimilianoam: 11.02.2014 23:29Marke: Alpina
Skihelm
Der Helm trifft 100% alle meine Erwartungen, es ist ein Modell mit am meisten grossen Oeffnungen. Gute bis sehr gute Qualitaet. Die Lieferung ist super schnell gelaufen! Top!
Bewertung: von: DerBaziam: 11.02.2014 22:49Marke: Alpenheat
Super Kauf!
Habe geschäumte Skishuhe von Strolz und hatte immer Probleme beim Einstieg wenn die Schuhe kalt waren. Jetzt klappt es perfekt und die Handschuhe werden auch gleich getrocknet. Ins ebenfalls beheizte Hauptfach passt sogar mein Skihelm!
Bewertung: von: Marcellam: 10.02.2014 13:22Marke: Alpina
Alles war in ordnung