Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Famam: 24.01.2014 08:30Marke: Alpina
Super Helm! Super leicht ! Meine Tochter würde ihn am liebsten Tag und Nacht tragen ! Kuscheliges Innenfell ! Absolut zu empfehlen
Bewertung: von: buam: 23.01.2014 12:25Marke: Alpina
Super bequem, geringes Gewicht.
Bewertung: von: Yvonneam: 23.01.2014 10:44Marke: Alpina
Sehr gute Abwicklung sowie schneller Versand. Super Helm, passgenau, sehr leicht und durch "Teddyfutter" sehr warm & bequem. Danke!
Bewertung: von: Robertam: 22.01.2014 23:51Marke: McKinley
Schneller Lieferung, Zelt wie erwartet sehr kompakt in einem praktischen Beutel und eben auch sehr leicht. Wenn 2 Personen drinne schalfen und auch noch die Rucksäcke ins Zelt sollen wird es glaube ich schon recht eng - mal sehen wie das wird.
Bewertung: von: Berndam: 22.01.2014 23:29Marke: McKinley
100% empfehlenswert
Ich habe mir diesen Schneeschuh gekauft weil ich ihn bereits mehrmals auf Touren testen konnte und 1x im direkten Vergleich mit einem teureren von TSL getragen habe. Bei vielen Modellen wird der Fuß auf einer Art mehr oder weniger wackligen und schmalen Schiene oberhalb des Schneeschuhs festgeschnallt. Beim Summit steht man dagegen ohne Plateau auf dem Boden und hat dadurch eine wesentlich bessere Stabilität und wesentlich geringere Ermüdungserscheinungen. Nach wenigen Schritten mit dem TSL Progress Easy 325 an einem und dem Summit 25 am anderen Fuss merkte man einen immensen Unterschied. Neben den bereits erwähnten Punkten merkte ich den Summit kaum als störenden Fremdkörper am Fuss. Zudem ist er weniger Laut beim Auftreten und der Schnee spritzt nicht so hinten an den Beinen hoch wie beim TSL. Das Schnürsystem ist gut und schnell angepasst. Ich persönlich hatte keine Stellen an denen es durch die Schnürung drückte in meinen Schuhen. Mit einem anderen geliehenen Modell hatte ich das einmal. Wie haltbar die Schuhe sind muss sich noch zeigen. Die etwas älteren Summit meiner Freundin unterscheiden sich von meinem minimal. Es sieht so aus als hätte McKinley da ein wenig optimiert. Ich hatte bei 180cm/73kg auch schon das größere Modell Summit 30 getestet, welche mir aber viel zu sperrig waren. Wenn man nicht Unmengen an Gepäck hat oder ein Hüne ist würde ich in jedem Fall die bis 90kg angegebenen Summit 25 wählen.
Bewertung: von: S.B.am: 22.01.2014 22:41Marke: uvex
Sehr gute Brille, sehr guter Preis!
Bewertung: von: Körmeram: 21.01.2014 08:01Marke: Alpina
Skihelm Alpin Menga mit Viser
Helm ist super, wurde auch vielfach auf das praktische Visier angesprochen, ohne Skibrille hat mein schon ein Teil weniger.
Bewertung: von: Michaelam: 21.01.2014 07:57Marke: Therm-ic
Wie beschrieben... Für die trocknung von Schuhen sollte man jedoch den Dryer kaufen. Da bessere Luftzirkulation.
Bewertung: von: P.Krügeram: 20.01.2014 08:04Marke: Alpina
Die Brille ist in ihrem Preis- Leistungs -Verhältnis gut. Beim Skifahren allerdings ist das Glas mal herausgefallen, was man aber wieder mit Geschick befestigen konnte. Alles in allem aber eine gute Brille für Brillenträger.
Bewertung: von: Andy.am: 19.01.2014 20:35Marke: Alpina
Dank Drehrad lässt sich der Helm gut auf jede Kopfform einstellen. Ist leicht und angenehm zu tragen. Einziges "Manko" es sind keine Laschen für Kopfhörer in den Ohrenpolster vorhanden.
Bewertung: von: Berndam: 19.01.2014 11:03Marke: Alpina
Skihelm
alles super, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung: von: Tanjaam: 19.01.2014 10:39Marke: Razor
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Tolles Produkt und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung: von: Thomasam: 19.01.2014 09:33Marke: uvex
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Schön, dass man auch mit Rechnung bezahlen kann.
Bewertung: von: Sensadzioneam: 19.01.2014 08:52Marke: TOKO
Toko Wachgerät
Top gerät zum günstigen Preis
Bewertung: von: Fam.Lam: 18.01.2014 18:54Marke: Alpina
Die Brille passt sogar schon unserem 10monate alten sohn. Genau das was wir gesucht haben. Und das auch mit schnellem Versand und guter Qualität.
Bewertung: von: Ulrikeam: 18.01.2014 18:32Marke: McKinley
Hat alles bestens geklappt, danke.
Bewertung: von: UKam: 18.01.2014 13:06Marke: uvex
Wir sind sehr zufieden.
Bewertung: von: Sonjaam: 18.01.2014 09:26Marke: Deuter
Deuter AC Lite 20 Trekking-Rucksack
Sehr gute Verarbeitung,ausgesprochen funktionell-genau wie beschrieben. Praktisch beim Schneeschuhwandern und für kleine Bergtouren! Lieferung war sehr schnell - ich bin äußerst zufrieden!
Bewertung: von: Davidam: 18.01.2014 09:23Marke: McKinley
Fast delivery. Very nice Comfort.
Bewertung: von: Carmenam: 16.01.2014 18:52Marke: Jack Wolfskin
Kinderrucksack
Schnelle und gute Abwicklung - gerne wieder
Bewertung: von: p.stass-f.am: 15.01.2014 11:04Marke: McKinley
Rucksäcke und Hüllen
Alles bestens, ich warte nur noch beim Umtausch eines Rucksackes auf die Rückersstattung der Differenz zu meinen Gunsten. Ansonsten, Schnelligkeit der Lieferung etc. einwandfrei. Danke und Gruß
Bewertung: von: p.stass-f.am: 15.01.2014 11:03Marke: Deuter
Rücksäcke und Hüllen
Alles bestens, ich warte nur noch beim Umtausch eines Rucksackes auf die Rückersstattung der Differenz zu meinen Gunsten. Ansonsten, Schnelligkeit der Lieferung etc. einwandfrei. Danke und Gruß
Bewertung: von: H.H.am: 15.01.2014 10:11Marke: Stiga
Sehr schnelle problemlose Lieferung.
Bewertung: von: Virnicham: 15.01.2014 09:28Marke: Alpina
Kauf Skihelm
alles zur vollen Zufriedenheit: 5
Bewertung: von: Winfriedam: 15.01.2014 08:46Marke: Therm-ic
Therm-ic Verlängerungskabel
schnell u.zuverlässig,total zufrieden
Bewertung: von: Veitam: 14.01.2014 22:59Marke: Firefly
Kickboard Rolle Hinterrad Firefly
SEHR GUT, daß Sportolino diese Kickboard Rollen für Hinter- und Vorderrad via Internet vertreibt. Leider waren für meinen Playmaker PM 400 die beiden Abstandshülsen (2 Kunstoffteile) nicht mit im Lieferumfang. Trotzdem: GUT !
Antwort:  Die beiden Abstandshülsen (2 Kunstoffteile) sind leider vom Hersteller nicht lieferbar.
Bewertung: von: Martinam: 14.01.2014 20:52Marke: Alpina
Die Brille sitzt meiner Freundin ausgezeichnet, sie ist sehr zufrieden damit. Diese Brille ist insbesondere für Frauen geeignet, denen die meisten Skibrillen zu sehr auf den Wangenknochen drücken.
Bewertung: von: stephanam: 12.01.2014 14:16Marke: High-Peak
Alles super Gut
Bewertung: von: Felixam: 11.01.2014 23:04Marke: TecnoPro
zügige Lieferung, komplikationsloser Umtausch, sehr zufrieden
Bewertung: von: E.am: 11.01.2014 14:29Marke: Alpina
Alpina Menga
Der Helm wurde gerade aktuell getestet und zwar in der KW 2 / 2014. Sehr guter Tragekomfort, kein drücken am Kopf, sehr gute Einstellmöglichkeit, das Visier klappt schnell herunter und rastet sehr gut ein. Wichtiger war eigentlich das ich meine Brille auflassen konnte (und nicht immer absetzen musste) Der Helm ist für Brillenträger perfekt und ich würde diesen sofort wieder kaufen. Im übrigen habe ich diesen Helm im Skiladen (Österreich) entdeckt und dort war er 30.- Euro teurer :-) Danke Sportino :-)
Bewertung: von: A.Winkelmannam: 11.01.2014 11:09Marke: uvex
Lieferung und Abwicklung erfolgte schnell und problemlos.Skihelm und Skibrille halten,was die Beschreibung verspricht - haben Härtetest im Weihnachtsurlaub auf der Piste( Schneegestöber,Nebel, Sonne, Schneeballschlacht,Skischule, Rodeln...) vollumfänglich bestanden!
Bewertung: von: Wolfgangam: 07.01.2014 14:42Marke: McKinley
McKinley Compact Trekkingzelt
Der milde Winter hat uns die Gelegenheit gegeben, das Zelt schon mal aufzubauen. Die kleinere hintere Stange haben wir, einfach wie beschrieben eingefädelt und dabei möglicher Weise die Stange verbogen. Der hintere Bogen sah wie ein Ei und unsymmetrisch aus. Sportolino hat uns anstandslos sehr schnell und unproblematisch eine neue im Austausch geschickt, super!!! Nun muss sich das Zelt nur noch im Einsatz beweisen, da habe ich keine Bedenken. Kleiner Wermutstropfen: Das Zelt wiegt 200 Gramm mehr als angegeben. Für uns als Fahrradfahrer zählt nun einmal jedes Gramm, dennoch 5 Punkte.
Bewertung: von: Gitteam: 07.01.2014 13:40Marke: TecnoPro
Langlaufstöcke
Service und Lieferung TOP! Kam noch pünktlich vor Weihnachten. Leider kein Schnee, konnte noch nicht testen.
Bewertung: von: Haraldam: 06.01.2014 19:57Marke: Alpina
Der Helm ist hervorragend, auch die Kommunikation war sehr gut. Lieferung war schneller als ich gedacht habe. Nur zu empfehlen.
Bewertung: von: Kabaam: 06.01.2014 19:53Marke: Alpina
Helm paßt und sitzt gut.Prima Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit.
Bewertung: von: Tobiam: 06.01.2014 17:17Marke: McKinley
Habe mir den Rucksack insbesondere für den Einsatz im Schnee gekauft (in Verbindung mit der McKinley Trinkblase). Er ist gut verarbeitet, bietet ausreichend Platz für allerhand Klimmbimm und sehr angenehm zu tragen. Mit dabei ist ein Regenüberwurf und für einen Helm ein Helmnetz. Durchdacht und gut gelöst. Einzig die Farbwahl hätte anders aufallen können...das ist aber Geschmacksache. Ich würde ihn wieder kaufen.
Bewertung: von: Gerbershagenam: 06.01.2014 13:30Marke: Micro
Hat alles prima geklappt!
Bewertung: von: Gerhardam: 06.01.2014 11:09Marke: Alpina
Alpina Jump JV Skihelm
Sehr schneller, hervorragender Service; die nicht erteilte Höchstpunktzahl resultierte aus der Tatsache, dass der Skihelm ziemlich teuer ist.
Bewertung: von: Jensam: 06.01.2014 09:23Marke: uvex
Super Skibrille, kann ich nur empfehlen für den Preis.
Bewertung: von: Nicoleam: 05.01.2014 21:20Marke: Razor
Alles ist super gelaufen. Ein tolles Produkt zum fairen Preis und schneller Lieferung. Was will man mehr erwarten? Gerne wieder!
Bewertung: von: Sabineam: 05.01.2014 19:10Marke: TecnoPro
Hat alles super geklaptt.
Bewertung: von: Winkelmannam: 05.01.2014 15:38Marke: Fischer
Fischer langaufski
tolle Ski, leider noch kein Schnee, konnte sie also noch nicht ausprobieren :(
Bewertung: von: Andreasam: 05.01.2014 12:00Marke: Alpina
Bewertung
Skibrille , wurde direkt in dieser Saison angewendet und ist im Zusammenhang mit einem Helm zu empfehlen.
Bewertung: von: Dr.am: 05.01.2014 08:53Marke: Alpina
Ersatzgläser
Toll, dass es eine Firma gibt, die Ersatzgläser schnell und zuverlässig liefert!
Bewertung: von: Kaiam: 05.01.2014 05:13Marke: Salomon
Bindung
Danke , alles gut erledigt
Bewertung: von: Susanneam: 05.01.2014 00:39Marke: Adidas
Super
Super schneller Versand trotzdem,dass Weihnachten vor der Türe stand. Qualität ist Super,Preis Leistung ist absolut Top,gerne wieder einmal Danke
Bewertung: von: Andreasam: 04.01.2014 23:27Marke: Bauer
Eishockeyschlittschuh Bauer Vapor Elite
Mein Sohn sagt, der Schlittschuh sei der Hammer. Passt 1A und fährt sich super. Danke nochmals für die schnelle Lieferung und den guten Kontakt.
Bewertung: von: Jürgenam: 04.01.2014 22:55Marke: Micro
Die Lieferung erfolgte super schnell, andere konnten vor den Feiertagen nicht mehr liefern - Sportolino schon. TOP!!!!! Das Kickboard ist wie erwartet - auch TOP! Ich kann Sportolino nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: Dominikam: 04.01.2014 12:42Marke: TOKO
Schnelle Lieferung, empfehlenswertes Gerät!!!
Bewertung: von: Ruiam: 03.01.2014 23:47Marke: Pro Touch
Ich habe vorher in meinem Heimatland vielmal online gekauft.Und habe ich vielmal in die Auseinandersetzung geraten, da die Qualität immer der Beschreibung nicht entsprechen. Diesmal habe ich sorgar das Email geschrieben, aber habe ich gar nichts erwartet. Sie haben im ersten Moment mei Email auch nicht antwortet. Aber im Folgenden Tag war der Ersatz-Ball schon auf dem Weg. Ich werde ihre Webseite all meine Freunden empfehlen.Ich wünsche mir, dass ihr Geschäft immer besser geworden!