Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: H.-D.Büschingam: 18.11.2014 23:46Marke: McKinley
Ware wurde schnell verschickt
Zum Artikel kann ich leider noch keine Bewertung abgeben da ich diesen noch nicht ausprobiert habe.
Bewertung: von: Andreasam: 18.11.2014 22:53Marke: Energetics
Hanteln 10kg
Versand schnell, Qualität gut! Für den Preis perfekt!
Bewertung: von: Gerdam: 18.11.2014 22:45Marke: uvex
Alles super!!!
Bewertung: von: Uweam: 14.11.2014 21:31Marke: uvex
uvex Viva II Fahrradhelm
Sehr leichter und schicker Radhelm - meine Tochter ist absolut begeistert davon. Wir hatten leider zu groß bestellt - nach einen sehr netten Telefonkontakt erfolgte sofort die Lieferung eines weiteren Helms in anderer Größe - die Erstlieferung ging nach dem Erhalt der Zweitlieferung für uns kostenfrei zurück - alles bestens gelaufen - hervorragender Service - Vielen Dank!!!
Bewertung: von: Sieglindeam: 13.11.2014 13:32Marke: McKinley
Thermomatte
Mein Eindruck von der Matratze ist gut. Das einzig negative ist, dass es schon einige Geduld erfordert, bis man die Luft halbwegs wieder aus der Matratze hat, Für mich ist das ein riesengroßer Aufwand, da das Teil mit in den Flieger muß.
Bewertung: von: M.am: 13.11.2014 09:20Marke: McKinley
Guter leichter Rucksack
Dieser Rucksack ist gut und leicht, sieht gut aus und bietet ordentlich Platz. Nach dem ersten Test sind wir sehr zufrieden!
Bewertung: von: Kurtam: 12.11.2014 17:51Marke: uvex
Skihelm
Habe den Helm noch nicht beim Skilaufen getestet. ( kommt noch ) Lieferung: sehr schnell, also topp. Verpackung: da ist noch Luft nach oben. Karton war nicht Hohlraumgefüllt. War entsprechend deformiert. ( DHL )
Bewertung: von: A.am: 09.11.2014 11:40Marke: McKinley
Superprodukt. Ich benutze das Waschmittel und die Imprägnierung (McKinley Pflege Imprägnierung Wash-In + Multiwash) immer zusammen. Beide Produkte sind sehr zu empfehlen. Mit der Lieferung gab es keine Probleme. Weiter so :-)
Bewertung: von: msam: 09.11.2014 07:07Marke: etirel
Schneller Service, super Hose für schmale Kinder. Preis- Leistungsverhältnis hervorragend
Bewertung: von: Jaroam: 07.11.2014 22:43Marke: Reebok
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung: von: L.am: 07.11.2014 22:25Marke: Polar
Zubehör zum Ergometer
Die Details zur richtigen Auswahl des Zubehörs konnten kompetent abgeklärt werden. Die Lieferung erfolgte schnell und von einwandfreier Qualität.
Bewertung: von: Wallbaumam: 07.11.2014 15:07Marke: Alpina
Der Helm hält was er versprich. Mein Sohn hat ihn aufprobiert, die Größenangaben in der Tabelle waren ok. Der Skihelm ist sehr gut für Brillenträger geeignet. Wie er sich trägt während des Skifahren bleibt abzuwarten. Die Bestellung und Lieferung waren optimal, daran gibt es nichts auszusetzen.
Bewertung: von: Juliaam: 05.11.2014 17:20Marke: Beck
Die Turnschuhe haben gute Qualität und mit schönem Motiv. Unserem Sohn gefält, das ist Hauptsache.
Bewertung: von: Wagneram: 05.11.2014 16:48Marke: Pro Touch
Pro Touch Ballnadel
Artikel passt wie angegeben. Guter Preis und schnelle Lieferung. Hier läufts richtig! Gerne wieder!!!
Bewertung: von: Korteam: 02.11.2014 11:19Marke: Trace
Volleyball Knieschützer
Angenehm zu tragen, waschbar -absolut verläßliches Produkt, das wir bereits mehrmals gekauft haben Bitte nicht aus demProgramm nehmen!
Bewertung: von: Straßenbaueram: 01.11.2014 17:47Marke: Razor
Sehr gute Rollen, hab sie auf ein Maxboard montiert. Abwicklung perfekt gelaufen.
Bewertung: von: Tomam: 01.11.2014 16:42Marke: Micro
Ich besitze den Scooter jetzt schon über ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit, das Ding ist sehr robust!
Bewertung: von: Famam: 30.10.2014 20:57Marke: Micro
sehr schnelle reibungslose Bedienung
Bewertung: von: Kalinitschenkoam: 27.10.2014 21:20Marke: Pro Touch
Ich bin mit dem Judoanzug sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung: von: saurinam: 24.10.2014 16:20Marke: TecnoPro
bewertung
Alles soweit ok
Bewertung: von: Lauferam: 22.10.2014 12:30Marke: Deuter
Deuter Walk Air 20 Tagesrucksack 5 x
Wir Waren in Südtirol zum Wandern und zwar mit einem größeren Salewa Wanderrucksack. Beim Schlendern durch Meran sahen wir diesen Rucksack, der uns als Zweit- Rucksack gut gefiel. Aber aufgrund der Preises (85?) verzichteten wir auf das Teil. Welch ein Glück für uns und unsere gesamte Familie!
Bewertung: von: Peteram: 22.10.2014 09:05Marke: Deuter
Deuter Rucksack Walk Air 20
Toller Preis und sehr schnell geliefert
Bewertung: von: Th:am: 22.10.2014 08:13Marke: Pro Touch
Pro Touch Mini Basketball
Alles Sehr GUT! Danke
Bewertung: von: Gerhardam: 21.10.2014 17:28Marke: Alpina
Toller Service
Von der Bestellung, bis zum zu Erhalt der Ware lief alle Super! Toller Service!!!
Bewertung: von: Piaam: 17.10.2014 10:04Marke: Hudora
Hudora Gleitschuhe
Diese konnte ich leider noch nicht testen, da noch kein Schnee liegt. Als ich noch zu DDR Zeiten im Erzgebirge wohnte, fuhr ich, wie viele andere auch, mit Gleitschuhen den schneebedeckten Hang herunter und dass hat voll Spaß gemacht. Manche sind damals im Erzgebirge sogar über kleine Mini-Sprungschanzen gefahren. Nur die Lederriemen waren zu DDR Zeiten so, daß sie durchscheuerten, so daß Ersatz an Lederriemen notwendig wurde. Nun werde ich ausprobieren, falls irgendwann Schnee liegt, ob die noch genauso gut wie früher sind. Vielen Dan für die schnelle Versendung.
Bewertung: von: Gerdam: 17.10.2014 09:17Marke: Alpina
Alpina Menga JV Skihelm
Ich habe mir den Helm in der falschen Grösse bestellt und konnte diesen ohne Probleme kostenlos umtauschen. Das ist echt super nett gewesen! Also alles Bestens und sehr empfehlenswert hier einzukaufen. Den Helm werd ich an Weihnachten auf der Piste richtig ausprobieren. Da ich Anfänger bin, werde ich alles erst lernen. Auch ob der Helm wirklich gut ist. Ich gehe aber davon aus, da er jetzt super passt und ich als Brillenträgen sehr erfreut war einen Helm mit Visier gefunden zu haben. Eine Skibrille ist noch ein Teil mehr auf der Piste und wenn ich Brillen ausprobiert habe, dann wurde immer meine Sehbrille auf mein Gesicht gedrückt. Das hat nie richtig gepasst. Mit dem Helm ist das perfekt.
Bewertung: von: Axelam: 13.10.2014 21:51Marke: McKinley
McKinley Faltstuhl
Dieser Faltstuhl auf unserm Segelboot ist genauso gut wie die teueren Modelle fast identischer Bauart. Genauso stabil, optisch gut aber preiswerter.
Bewertung: von: Jensam: 10.10.2014 20:16Marke: Alpina
ALPINA skihelm JV
Lieferung schnell und problemlos. Qualität 2-. Bei dem Preis bessere Qualität erwartet Lüftungsschieber nicht erkennbar
Bewertung: von: MEam: 08.10.2014 21:40Marke: Micro
toller Roller! Paket kam schnell an, gute Kommunikation, alles gut geklappt!
Bewertung: von: Arminam: 08.10.2014 08:15Marke: Alpina
Skihelm
Wir haben insgesamt sogar 2 Helme bestellt. Nachdem ich den ersten Helm von meinem Sohn gesehen habe , bestellte ich umgehend den 2. Helm. Testergebnisse sind jedoch leider noch nicht möglich. Müssen darauf bis zum Jahresende warten. Lieferung aus Ihrem hause war hervorragend und ziemlich schnell!
Bewertung: von: kaiam: 07.10.2014 10:45Marke: Firefly
Kickboard Rolle
Top Ware sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Günteram: 06.10.2014 12:19Marke: uvex
uvex HLMT 300 Visor Skihelm
Super Helm für Brillenträger, schnelle und korrekte Lieferung zum guten Preis
Bewertung: von: R.Wirtzam: 05.10.2014 19:48Marke: Deuter
Deuter Speed Lite 15
Super leichter Rucksack, schnell und problemlos geliefert!!
Bewertung: von: Silkeam: 05.10.2014 17:27Marke: TecnoPro
Langlaufausrüstung
Habe Skiausrüstung für Langlauf gekauft. Zügige Auftragsbearbeitung, rasche Lieferung, ordentliche Verpackung, sehr günstige Preise. Über die Qualität der bestellten Ware kann ich noch keine endgültige Aussage machen, da muss ich den Winter abwarten. Macht aber optisch einen guten Eindruck. Für den Bestellvorgang gibt es Punktabzug. Habe alle Teile einzeiln bestellt und das war günstiger als ein Skiset. Geringer Punktabzug auch beim Service, Langlaufschuh passte nicht und ich musste diesen auf eigene Kosten zurücksenden. Da wäre es schön, wenn direkt im Portal bei der Produktbeschreibung angegeben würde, ob die Ware größer oder kleiner ausfällt. Das habe ich bei anderen Anbietern gesehen. Insgesamt bin ich zufrieden und würde hier wieder einkaufen.
Bewertung: von: weissam: 03.10.2014 22:36Marke: McKinley
mckinley vancouver tragerucksack
bin mit dem rucksack zufrieden.leider ist die abbildung nicht wie er in echt aussieht.das markenlogo ist nicht in rot aufgestickt,sondern nur in grau aufgedruckt,was den rucksack nicht so wertig aussehen lässt.ansonsten entspricht er meinen vorstellungen.er ist leicht und geräumig.
Bewertung: von: Thomasam: 03.10.2014 15:04Marke: uvex
Schnelle Lieferung , guter Kundenservice gerne wieder....
Bewertung: von: kaorgam: 02.10.2014 08:07Marke: Deuter
Deuter AC Lite 20
Auf den Tagestouren in den Alpen hat sich der Rucksack bewährt, sehr guter Tragekomfort. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Alles bestens, Danke!
Bewertung: von: Alfredam: 01.10.2014 09:21Marke: Leki
Kundenbewertung
Ich finde die Gummipuffer von Leki sehrgut. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Alfred
Bewertung: von: Stephanam: 30.09.2014 20:47Marke: McKinley
Wir hatten das Zelt jetzt 4 Wochen auf einer Wanderung vom Bodensee zum Lago Maggiore in Gebrauch. Fazit: 1.) Das Zelt wiegt, wie schon in anderen Bewertungen anggeben 1,9 kg und nicht 1,7! - weshalb hier mit der Gewichtsangabe gemogelt wird, ist unverständlich: Auch bei 1,9 kg gibt es wenig leichtere Zelte und wenn, dann viel teurer. 2.) Entgegen unserer Befürchtung sind wir mit dem Platz ausgekommen, einschließlich unserer Rucksäcke - dass das bei einem so kleinen Zelt natürlich nicht komfortabel ist, ist klar. 3.) das Zelt ist dicht: Bei einem heftigen Gewitterregen kam kein Tropfen durch. 4.) das Zelt ist zu dicht: Es gibt schon eine erhebliche Kondenswasserbildung - vielleicht auch, weil die vordere Belüftung nicht an der höchsten Stelle ist (dort, wo die warme und feuchte Atemluft sich sammelt) und bei dem geringen Platz und dem seitlich nicht dichten Innenzelt kann man bis zum Morgen schon einige Feuchtigkeit durch die Berührung mit dem Außenzelt am Schlafsack sammeln.
Antwort:  Gewichtsangaben sind generell vom Hersteller, da wird keiner mogeln. Das Gewicht ist für viele Trekkingbegeisterte schon aus Transportgründen wichtig. Die ursprüngliche Angabe waren 1,7 kg, Zelte aus der aktuellen Lieferung haben in der Produktbeschreibung und auf dem Produkt selbst ein Gewicht angegeben mit max. 1,8 kg, min. 1,5 kg.
Bewertung: von: Andreasam: 29.09.2014 10:52Marke: Firefly
Ich habe die Rolle für ein altes Kickboard unbekannter Marke gekauft. Sehr gute Qualität. Hat einwandfrei gepasst.
Bewertung: von: Udoam: 28.09.2014 18:01Marke: Kettler
Die Hantelscheiben sind sehr gut und entsprechen dem , was ich davon erwartet habe !
Bewertung: von: robididdiam: 26.09.2014 21:10Marke: Falke
alles bestens, schnell und zuverlässig
Bewertung: von: robididdiam: 26.09.2014 21:09Marke: Falke
alles bestens, schnell und zuverlässig
Bewertung: von: Tristramam: 25.09.2014 13:11Marke: McKinley
Guter Service - mangelhafte Übereinstimmung
Das Luftbett ist mit 1,85m Länge ausgeschrieben - leider wird dieses Maß nur im leeren Zustand erreicht die tatsächliche Länge beträgt 1,73m. Außerdem ist ein Kopfteil weder abgebildet noch beschrieben, jedoch trotzdem vorhanden. Qualitativ ist dieses Produkt trotzdem sehr hochwertig, auch die Fußpumpe ist belastbar. Der Versand erfolgt innerhalb von einem Tag und kann somit auch nur positiv bewertet werden. Fazit: Wem die 1,73m tatsächliche Länge ausreichen, der wird mit diesem Luftbett einen guten Kauf machen. MfG
Antwort:  Die Produktbeschreibung erfolgt durch den jeweiligen Hersteller. Die Angaben werden mit dem Artikel überprüft, wenn anders als beschrieben, werden diese umgehend geändert.
Bewertung: von: Kundeam: 25.09.2014 11:49Marke: Micro
Bewertung
Hervorragender Service. Erstklassige Ware. Tip Top.
Bewertung: von: Samiam: 25.09.2014 09:10Marke: McKinley
Trinkblase
Top,ware zum top Preis gerne wieder
Bewertung: von: S.Krüllam: 22.09.2014 14:24Marke: Energetics
sehr gute Informationen, gute Webseiten. Schnelle Lieferung und sehr guten Kundendienst!!!!
Bewertung: von: Christopham: 21.09.2014 14:02Marke: Deuter
Guter Rucksack, den sofort wieder kaufen würde.
Ein gut verarbeiteter, solider Rucksack, wie man es von Deuter gewohnt ist. Ich habe mich bewusst für das Auslaufmodell 20 L. entschieden, weil mir die herkömmliche Verstellbarkeit des Brustgurtes wichtig ist. Die neue Variante der Brustgurtverstellung funktioniert für mich nicht wirklich. Nach nun mehr als 200 km, die ich seit dem Kauf durch die Eifel in mehreren Tagestouren zurückgelegt habe, kann ich folgende Eigenschaften aufführen: Negativ: -der Rucksack ist im oberen Teil sehr eng geschnitten, was das Beladen erschwert. Man muss schon deutlich genauer Packen können, um das vor allem im unteren Teil des Rucksacks vorhandene Platzangebot ausnutzen zu können. (für einen geübten Rucksacknutzer, wie mich, kein Problem) -keine Regenhülle (ich habe eine vom ausrangierten Rucksack weiterverwendet. Eine separate Tasche für die Regenhülle fehlt aber) -kein Wertsacheninnenfach, wie man es sonst bei Deuter unter der Deckeltasche kennt Positiv: -herkömmliche Verstellung der Brustgurte - kein Schieber auf einem Draht, wie in neuen Modellen, der schnell vom Zug des Trinkschlauches nach oben gezogen (verstellt) wird -Netzaußentaschen (für feuchten Inhalt besser geeignet als Stoffaußentaschen) -eng, aber nicht zu eng geschnittene Tasche für eine Trinkblase. Source Widepack 3 L. passt exakt (formfüllend) hinein. Die Blase und der am Rucksack angebrachte Klettverschluss sind insgesamt sehr hoch im Rucksack platziert, was einen langen Trinkschlauch übrig lässt. (Habe ich bei anderen Deuter Rucksäcken schon anders erlebt und um jeden Millimeter der Trinkschlauchlänge kämpfen müssen, trotz Klettverschluss) -leicht (unter 1 kg - meine Küchenwaage zeigt 876 g. an, ohne Regenhülle) Fazit: Der Rucksack ist sehr bequem zu tragen, auch noch nach einer 10-stündigen Wanderung. Mit den Nachteilen komme ich problemlos klar, die Vorteile überwiegen ganz eindeutig. Guter Preis und eine schnelle und problemlose Lieferung bei Sportolino runden das Angebot ab.
Bewertung: von: Traineram: 20.09.2014 11:37Marke: Pro Touch
Knieschützer für Einsteiger
Der Knieschützer dämpft gut und ist vor allem für Anfänger oder als Reserve super geeignet.
Bewertung: von: Familieam: 20.09.2014 09:39Marke: McKinley
Faltbett
Einfach toller Verkäufer,kann den Kauf nur mit vollen Sternen bewerten,bin sehr zufrieden.