Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RutschBewertungsdatum: 02.06.2015Kaufdatum: 21.05.2015Marke: Razor

Sehr schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Passen perfekt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FelixBewertungsdatum: 31.05.2015Kaufdatum: 20.05.2015Marke: Deuter

Deuter Futura 32
Es ist in dem Fall ein älteres Modell. Das kleine Wanderkartenfach und die Tasche am Hüftgurt fehlen. Die Qualität ist aber Deutertypisch super und bei der Preisersparnis, der schicken Farbe und den super Lieferservice alles egal!!! Deswegen 5 Sterne für perfekten Service und ein super Produkt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InesBewertungsdatum: 30.05.2015Kaufdatum: 14.05.2015Marke: McKinley

praktische Zeltform, optimale Größe
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BenjaminBewertungsdatum: 30.05.2015Kaufdatum: 19.05.2015Marke: uvex

Der Helm entspricht voll meinen Erwartungen und sitzt super.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: walterBewertungsdatum: 29.05.2015Kaufdatum: 15.05.2015Marke: Razor

Razor Waveboard Ersatzrollen
Sehr schneller Versand. Passen sehr gut. Gerne wieder! Empfehlenswert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LisaBewertungsdatum: 29.05.2015Kaufdatum: 26.03.2015Marke: uvex

Bei Schneegestöber dringen Schneeflocken ein
Der Skihelm sitzt super, ist bei gutem Wetter klasse, bei starker Sonneneinstrahlung kann man sogar noch eine zusätzliche Sonnenbrille unter dem Visier tragen, falls die Verdunkelung durch das getönte Visier nicht ausreicht. Die Belüftung ist gut, das Visier beschlägt nicht. ABER: leider hatten wir einige Tage weniger gutes Wetter, es schneite und windete sehr viel. Da das Visier nicht dicht über Wangen und Nase abschließt, konnten kleine Schneeflocken eindringen, die mich ständig in die Augen pieksten, was sehr unangenehm und nervig war. Der Rest meiner Familie, der mit Skibrillen ausgestattet war, hatte dieses Problem nicht. Fazit: sehr formschöner, bequemer Helm, der bei Schneegestöber aber nach einer zusätzlichen Skibrille verlangt!! Die Bestellabwicklung über Sportolino war einwandfrei!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 28.05.2015Kaufdatum: 18.05.2015Marke: TecnoPro

Sehr schnelle Lieferung. Top Ware. Alles o.k.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 26.05.2015Kaufdatum: 09.05.2015Marke: Micro

Guter Preis, schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: huweBewertungsdatum: 26.05.2015Kaufdatum: 10.05.2015Marke: McKinley

Gutes Kopfkissen für die Reise. Recht klein verstaut. Belüftet kann man sich aussuchen, wie weich es werden soll. Man liegt nicht wie auf Plastik. Schnell ein- und ausgepackt. Meine Empfehlung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MKBewertungsdatum: 26.05.2015Kaufdatum: 14.05.2015Marke: Firefly

Lieferung wie bestellt, Ablauf tadellos.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 26.05.2015Kaufdatum: 14.05.2015Marke: Firefly

Kickboard
Tolles Gerät, die Lenkstange muss von Hand immer wieder festgedreht werden. Aber dem Spaß tut dies keinen Abbruch... Sehr empfehlenswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelBewertungsdatum: 23.05.2015Kaufdatum: 07.05.2015Marke: McKinley

Voll zufrieden; Produkt wie beschrieben sicher verpackt und schnell ausgeliefert. Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FranzBewertungsdatum: 20.05.2015Kaufdatum: 02.05.2015Marke: Holmenkol

Holmenkol Skiwax Nordic NoWAX-Anti-Ice
Das Produkt finde ich sehr gut, da es schnell auf den Ski aufgebracht werden kann und vor allem die Schuppen nicht zugewachst werden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JürgenBewertungsdatum: 20.05.2015Kaufdatum: 09.05.2015Marke: Micro

Micro Scooter Lady Flex
Nachdem dem Artikel eine Anleitung beiliegt, die über viel zu kleine Bilder verfügt und dazu noch für andere Scootermodelle gilt, kam ich mit dem Aufbau nicht zurecht. Erste Hilfe bot der Online-Chat von Sportolino. Aber dadurch konnte mir bei meinem Problem zunächst noch nicht geholfen werden. Deshalb rief mich die Mitarbeiterin an und so wurde mein Problem zu vollster Zufriedenheit telefonisch gelöst. Also 5 Sterne für Sportolino!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EveBewertungsdatum: 19.05.2015Kaufdatum: 06.05.2015Marke: Adidas

Top!
Sehr schönes Shirt. Schnelle Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeaBewertungsdatum: 19.05.2015Kaufdatum: 09.05.2015Marke: Jack Wolfskin

schnelle Lieferung und unter dem Motto "klein, aber oho" bietet der Rucksack trotz seiner Größe genug Stauraum und ist gut verarbeitet. Preis-Leistungsverhältnis: top
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 19.05.2015Kaufdatum: 03.05.2015Marke: TecnoPro

Gute Tasche,das extra Fach für die Skibrille ist auch großzügig bemessen.Alles in allem empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManiBewertungsdatum: 19.05.2015Kaufdatum: 07.05.2015Marke: McKinley

McKinley Stone 3 Campingzelt
Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Super Sportolino! Zum Zelt: Alles wie beschrieben und gut gelöst. Preis und Leistung stimmen überein. Wenn vorne noch für das Vorzelt zwei Stangen wären, wäre super gewesen, aber das weiß man ja vorher. Deswegen volle Punktzahl. Super Zelt, das sagen auch die Tests aus, was ich bestätigen kann. Wir hatten vorher ebenfalls ein McKinley Zelt, das ich nach über 20 Jahren entsorgt habe.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PatakBewertungsdatum: 18.05.2015Kaufdatum: 08.05.2015Marke: Jack Wolfskin

Passt sehr gut zum Zelt, lässt sich daran mit Haken gut befestigen uns dabei auch sehr klein verstauen in einer eigenen Tasche.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LehrerinBewertungsdatum: 17.05.2015Kaufdatum: 07.05.2015Marke: Razor

Alle bestellten Boards kamen sehr schnell und in optimalem Zustand zu uns. Die Sportgeräte sind vor allem für Kinder und Anfänger super und sehr weiterzuempfehlen.. Vor allem der Preis ist unschlagbar günstig!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MatthiasBewertungsdatum: 16.05.2015Kaufdatum: 05.05.2015Marke: McKinley

Nachtrag zum 15.05.2015
Ware wurde kurzer Hand, trotz vorheriger Nutzung sofot ersetzt. (1Tag) Allein für den Service sollte man mehr als nur fünf Punte vergeben können. Ich bin mehr als begeistert. Besten Dank Matthias
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MatthiasBewertungsdatum: 15.05.2015Kaufdatum: 05.05.2015Marke: McKinley

Meinung über Trinkbeutel McKinley Trinkbeutel H2O Comp
Der Trinkbeutel scheint sehr wertig zu sein. Funktionalität und Reinigungsmöglichkeit sind gut. On/Off Ventil am Mundstück sehr praktisch. Befüllöffnung ist groß genug, um mit einer mittelgroßen Hand (Gr.9) den Beutel auch von innen zu reinigen. Schlauch lässt sich mittels gedichtetem Gewinde (O-Ring) vom Beutel trennen. Griffstück und Aufhänger sind um 360° an der Befüllöffnung drehbar angebracht. Kaum synthetischer Geschmack bei der ersten Nutzung. Leider hatte mein Beutel eine Beschädigung, die ich erst, nach der Nutzung festgestellt habe. Die Verpackung wies ebenfalls eine Beschädigung auf, die ich allerdings auch erst im Nachhinein festgestellt habe. Vor dem Auspacken erst die Verpackung prüfen. Ohne Schaden hätte ich volle Punktzahl gegeben.
Antwort:  Reklamation wurde bearbeitet
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChrisBewertungsdatum: 13.05.2015Kaufdatum: 03.05.2015Marke: uvex

schnelle Lieferung, Helm passt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StephanieBewertungsdatum: 12.05.2015Kaufdatum: 02.05.2015Marke: uvex

schnell und gut
Guter Lieferservice. Helm passt gut und ist schick. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarstenBewertungsdatum: 10.05.2015Kaufdatum: 24.04.2015Marke: thermopad

Einfall super klasse
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ConradBewertungsdatum: 07.05.2015Kaufdatum: 26.04.2015Marke: McKinley

Bänder leider gerissen
Anfangs war ich sehr überzeugt von der Regenhülle. Die Hülle ist robust und machte den Eindruck, Regen problemlos abweisen zu können. Ich war sehr zufrieden mit der Hülle. Leider sind die Zug-/Verstellbänder nach nur 4x im Gebrauch bereits gerissen. Es hat mich sehr überrascht, dass dies bei einer eigentlich doch guten Regenhülle passiert. Ich hätte erwartet, dass diese locker einen Urlaub von 3 Wochen übersteht. Zumindest hatte ich in der Vergangenheit noch nie Probleme mit irgendeiner Regenhülle. Nun muss der Urlaub ohne fortgesetzt werden.
Antwort:  Hier liegt offensichtlich ein Materialfehler vor, was passieren kann. Die Reklamation liegt dem Hersteller vor.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HansBewertungsdatum: 07.05.2015Kaufdatum: 25.04.2015Marke: Alpina

Artikelbewertung
Das Teil passt super. Das Material ist elastisch, hat dabei aber auch noch eine gewisse Formstabilität. (Ist also kein Gummilappen) MfG Hans Stammler
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeinehlBewertungsdatum: 05.05.2015Kaufdatum: 23.04.2015Marke: Energetics

Trampolin
es ist alles super. Schneller Versand, Trampolin 100% gut, gerne wieder!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KaufmannBewertungsdatum: 03.05.2015Kaufdatum: 07.04.2015Marke: Firefly

Schnelle Lieferung, alle Teile wie beschrieben. So konnten wir unser altes Board wieder fit machen. Shop kann ich weiterempfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HansBewertungsdatum: 02.05.2015Kaufdatum: 16.04.2015Marke: Alpina

Helmbewertung
Hallo und nen schönen guten Morgen, die beiden Teile sind wirklich super (Passform, Optik usw.). Ein Teil passte meinem Bruder - somit keine Rücksendung. MfG Hans Stammler
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 02.05.2015Kaufdatum: 16.04.2015Marke: McKinley

Kundenmeinung
Gute Qualität, auch auf Outdoor Expeditionen, trotz großer Nässe, kaltes Klima, Taschen waren robust, Reißverschlüsse ließen sich gut öffnen, es war alles trocken, es passen eine Dinge hinein
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KönigBewertungsdatum: 01.05.2015Kaufdatum: 26.03.2015Marke: uvex

tolle Passform, das Visier schliesst gut und lässt auch bei starkem Wind nichts durch, bei Sonnenschein auch gute Sicht
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 01.05.2015Kaufdatum: 19.04.2015Marke: Deuter

Deuter Futura 30 SL Trekkingrucksach
S u p e r !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ReinhardBewertungsdatum: 30.04.2015Kaufdatum: 13.04.2015Marke: Source

Das neue Ventil mit Schraubverschlussicherung ist eine deutliche Verbesserung gegenüber dem Vorgängermodell, aus dem sich die Flüssigkeit bei versehentlichem Druck (z.B. draufsetzen) schon mal unbeabsichtigt entleeren (und eine nasse Hose bescheren) konnte.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchrammBewertungsdatum: 30.04.2015Kaufdatum: 18.04.2015Marke: Alpina

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Red-RoseBewertungsdatum: 29.04.2015Kaufdatum: 19.04.2015Marke: Energetics

Schnelle Lieferung!!! Genau was ich gesucht habe, vielen Dank! Über die Funktion kann ich noch nichts sagen, da noch nicht benutzt worden ist.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RalphBewertungsdatum: 28.04.2015Kaufdatum: 16.04.2015Marke: Alpina

Die Lieferabwicklung war perfekt, der Preis sowieso.... Wir hatten super Wetter und es war ein großer Vorteil, dass man die Ohrpads einfach abnehmen kann. Ich bin Brillenträger und hatte keine Probleme das Visier auf und zu zu machen. Selbst bei schneller Abfahrt hatte ich keine Zugluft in den Augen und die Sicht ist hervorragend. Passform, selbst bei meinem "Bollerkopp" hervorragend. Negativ ist für mich nur optisches, wie z.B. die Verarbeitung des Helmrands.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JensBewertungsdatum: 28.04.2015Kaufdatum: 18.04.2015Marke: Razor

Razor Waveboard Ersatzrollen
Sehr schnelle Lieferung, alles genau wie beschrieben, super!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: chBewertungsdatum: 26.04.2015Kaufdatum: 10.04.2015Marke: Deuter

Den Rucksack kennen wir schon vom ersten Kind und sind zufrieden, deshalb wollten wir jetzt das gleiche Modell fürs zweite. Farben sind super. Turboschneller Versand!!! Nochmal vielen Dank dafür!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.NietzoldBewertungsdatum: 26.04.2015Kaufdatum: 15.04.2015Marke: McKinley

Preis,Lieferzeit und Ware top. Beim nächsten Mal bestell ich wieder hier.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PirkerBewertungsdatum: 25.04.2015Kaufdatum: 11.04.2015Marke: Jack Wolfskin

Alles super gelaufen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Dr.Bewertungsdatum: 25.04.2015Kaufdatum: 06.04.2015Marke: uvex

Superschnelle Lieferung und sehr freundlicher Service beim Sporthaus Höss. Absolut zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilmaBewertungsdatum: 24.04.2015Kaufdatum: 13.04.2015Marke: Jack Wolfskin

Schlafsack Jack Wolfskin
Wir haben diesen Schlafsack als Kommunion-Geschenk gekauft. Ganz ehrlich, bin ich enttäuscht von der Qualität. Hatte von Jack Wolfskin was anderes erwartet. Hoffentlich gefällt er unserem Kommunionkind. Weiterhin habe ich noch zu beanstanden, daß nirgendwo die Größe von 160 cm in der Artikelbeschreibung angegeben war. Der schnelle Versand und die Verpackung waren erstklassig. Grüße W. Kleimann
Antwort:  Die Maße sind in der Tabelle unter Details Ausstattung alle angegeben. Bei Amazon steht es in der Produktbeschreibung. Verkauft haben wir das Modell bisher sehr gut, es gab noch keine Beanstandungen bezüglich der Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexanderBewertungsdatum: 24.04.2015Kaufdatum: 14.04.2015Marke: Powerslide

Gute Rollen, nutzen nicht so schnell ab, guter Service
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SpetzlerBewertungsdatum: 23.04.2015Kaufdatum: 12.04.2015Marke: uvex

uvex i-vo cc Radhelm
4 Sterne Der Helm ist angenehm leicht , die Passform ist gut einstellbar Einziger Manko, der Riemen (Gr. xs) war für mich viel zu lang
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MorgnrothBewertungsdatum: 23.04.2015Kaufdatum: 13.04.2015Marke: Alpina

Alpina Skihelm
Absolut schneller Versand binnen 2 Tagen, sehr gut verpakt. Der Helm ist super kann ich nur empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreaBewertungsdatum: 23.04.2015Kaufdatum: 12.04.2015Marke: Energetics

Energetics Kurzhantelset Guss
Ware sehr gut und schnelle Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManuelaBewertungsdatum: 22.04.2015Kaufdatum: 05.04.2015Marke: Komperdell

Komperdell Rückenprotektor für Kinder Jowdy Junior
Es hat alles super geklappt. Lieferung und Ware top. Gerne wieder !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Turbowiesel66Bewertungsdatum: 22.04.2015Kaufdatum: 09.04.2015Marke: Energetics

Energetics Trampolinfedern
Die ersten Federn die wirklich passen. Danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolgerBewertungsdatum: 22.04.2015Kaufdatum: 12.04.2015Marke: uvex

schnell und gut
Schnelle Lieferzeiten und sehr guter Artikel zu einem guten Preis, was will man mehr.