Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JOchenBewertungsdatum: 24.03.2015Kaufdatum: 14.03.2015Marke: Pro Touch

Habe Größe L bestellt bei Knieumfang von 43. sitzt ein wenig stramm. Ablauf und Lieferung sehr schnell. keinerlei Beanstandung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SandraBewertungsdatum: 24.03.2015Kaufdatum: 08.03.2015Marke: Alpina

Skibrille
Die Lieferung war schnell und die Skibrille,welche ich letzte Woche im Urlaub getestet habe, war super bequem. Ist zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ulrichBewertungsdatum: 24.03.2015Kaufdatum: 08.03.2015Marke: Firefly

Firefly King Pin
Schnelle Lieferung; guter Preis; gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HitzBewertungsdatum: 24.03.2015Kaufdatum: 07.03.2015Marke: Atomic

Entsprechen meinen Erwartungen
Entsprechen meinen Erwartungen + günstig
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LoherBewertungsdatum: 23.03.2015Kaufdatum: 05.03.2015Marke: Deuter

Super Qualität, günsitger Preis, sehr schnelle Lieferung,
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinBewertungsdatum: 23.03.2015Kaufdatum: 13.03.2015Marke: uvex

Toller Helm
Ein super Helm. Design sieht wirklich gut aus. Wirkt sehr stabil und ist auch schön leicht. Zusätzlich kann man meine Helmlampe oben drauf perfekt montieren. Kaufempfehlung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SteffenBewertungsdatum: 23.03.2015Kaufdatum: 13.03.2015Marke: TecnoPro

Super Preisleistung! Unschlagbar. Die Verarbeitung ist auch gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NolteBewertungsdatum: 22.03.2015Kaufdatum: 11.03.2015Marke: Alpina

Super Skihelm
Ich bin von diesem Helm begeistert. Man hat einen super rundum Blick und gute Sicht auch bei Schneefall. Der Helm ist schön leicht und drückt nicht. Meine Angst, dass es in den Augen ziehen könnte, hat sich nicht bestätigt. Ich kann ihn ohne Einschränkung absolut weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Karl-HeinzBewertungsdatum: 22.03.2015Kaufdatum: 12.03.2015Marke: Alpina

Alipina Jump JV Quattroflex Skihelm
Ein zufriedener Kunde sagt DANKE für zuverlässige und schnelle Lieferung des bestellten original-Produktes. Bei Bedarf gerne wieder!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeschlBewertungsdatum: 22.03.2015Kaufdatum: 05.03.2015Marke: Therm-ic

Bestellung einfach - Lieferung sofort - Ware richtig und einwandfrei - rundum perfekt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GeraldBewertungsdatum: 21.03.2015Kaufdatum: 07.03.2015Marke: Firefly

Super Rollen
Passen auch an Treflock Kickboard vorne und hinten.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.E.Bewertungsdatum: 20.03.2015Kaufdatum: 08.03.2015Marke: Alpina

Alpina Magnetersatzscheibe für Skibrille
Bin super zufrieden mit der erbrachten Leistung. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlung! Verbesserungspotenzial sehe ich noch in der Detaildarstellung der Scheibe, da ich zwar vom Hersteller eine Artikelnummer genannt bekommen habe, jedoch nicht überprüfen konnte ob das wirklich die Scheibe ist. Wünschenswert wäre also eine Detaildarstellung der jeweiligen Scheibe. Dann kann man sich auch den Anruf beim Hersteller sparen.
Antwort:  Der Hersteller bietet für Ersatzscheiben keine Fotos.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: VolkerBewertungsdatum: 20.03.2015Kaufdatum: 08.03.2015Marke: Micro

Ein Super teil
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 19.03.2015Kaufdatum: 03.03.2015Marke: Alpina

Service perfekt, Brille perfekt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BjörnBewertungsdatum: 19.03.2015Kaufdatum: 03.03.2015Marke: Alpina

Skibrille Turbo QM
Die Skibrille Turbo QM von Alpina ist echt Super.... Die QM hat einen Top Sitz und man sieht Super gut durch diese Brille... Die Optik der QM ist echt heiß ;-) Gruß Björn ?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeppiBewertungsdatum: 19.03.2015Kaufdatum: 09.03.2015Marke: Alpina

Superschneller Versand, guter Preis
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AignerBewertungsdatum: 18.03.2015Kaufdatum: 04.03.2015Marke: Pro Touch

Super
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 17.03.2015Kaufdatum: 07.03.2015Marke: Salomon

Bestellung
*****
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FabianBewertungsdatum: 16.03.2015Kaufdatum: 06.03.2015Marke: Alpina

Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Passform: Sehr gut, da einstellbar. Bedienung: Sehr einfach, selbst erklärend (Einstellrad für die Größe, Schieber für die Lüftungsregulierung, Kinnverschluss, Visier auf und zu, Ohrenschutz abnehmbar). Visier: Klasse, da das Visier an die Helligkeit anpasst. Es schließt durch die Polsterung an den Wangenknochen ab und das Visier beschlägt nicht. Aussehen: Schon schön. Zusatz: Für Brillenträger wie mich sehr geeignet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 16.03.2015Kaufdatum: 06.03.2015Marke: TecnoPro

Top Ware, schnelle Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabrinaBewertungsdatum: 16.03.2015Kaufdatum: 05.03.2015Marke: Energetics

Bewertung
schnelle Lieferung und Qualität wie sie sein soll
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Math,Bewertungsdatum: 13.03.2015Kaufdatum: 28.02.2015Marke: Stiga

Kufe
Schnelle Lieferung, Kinderleicht anzubringen (vom 7 jährigen Rodler), fährt wieder wie neu. Einfach toll = )
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InaBewertungsdatum: 13.03.2015Kaufdatum: 02.03.2015Marke: Jack Wolfskin

Kinderschlafsack Jack Wolfskin Grow Up Star
sehr gute Qualität, leicht , hält super warm, zusammengerollt ein super kleines Päckchen auch für kleinere Kinder zum Transportieren
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 13.03.2015Kaufdatum: 02.03.2015Marke: Razor

Ersatzrollen für Razor Ripstik Waveboard
Die Rollen meiner beiden Kinder von ihren Razor Ripstik Wavebords´s waren verschlissen. Die Ersatzrollen von Sportolino sind sehr gut und laufen ohne Probleme. Zum Verschleiss kann ich noch keine Angaben machen aber die Gummierollen machen einen guten Eindruck.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SvetlanaBewertungsdatum: 12.03.2015Kaufdatum: 02.03.2015Marke: Alpina

Finde ich gut.
Finde das Säckchen ganz gut. Passt zu meinem weißen Helm, Größe S hervorragend.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: nannenBewertungsdatum: 12.03.2015Kaufdatum: 02.03.2015Marke: Pro Touch

Artikel i.O. Lieferung schnell Öualität i.O.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GrundmannBewertungsdatum: 11.03.2015Kaufdatum: 01.03.2015Marke: Alpina

Super gelaufen alles Spitze....
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: R.V.Bewertungsdatum: 11.03.2015Kaufdatum: 28.02.2015Marke: Alpina

Alpina Ersatzscheibe für Skibrille
hat alles super geklappt. die richtige Scheibe und schnell geliefert !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 11.03.2015Kaufdatum: 01.03.2015Marke: Alpina

Alpina Helmsäckchen
Gute Ware, schnelle Abwicklung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HaraldBewertungsdatum: 11.03.2015Kaufdatum: 27.02.2015Marke: Alpina

Skihelm Alpina Jump JV Varioflex
Ich bin Brillenträger und habe mit normalen Skibrillen Probleme bei der Nase. Der Skihelm Alpina Jump JV Varioflex ermöglicht mir beim Skifahren wieder freies Atmen durch die Nase und absolut tolle Sicht. Die Passform des Helm ist einfach spitze. Das Visier mit der photochromen, selbsttönenden Varioflexscheibepasst sich den Lichtverhältnissen super an. Es zieht nicht. Auch bei hoher Geschwindigkeit gibt es keinen Luftzug zu verspüren. Ich kann diesen Helm nur bestens weiterempfehlen. Liebe Grüße Harald Spannring
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TiloBewertungsdatum: 11.03.2015Kaufdatum: 01.03.2015Marke: TecnoPro

alles top, sehr leicht, gut in der Hand
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 10.03.2015Kaufdatum: 23.02.2015Marke: Alpina

Kundenbewertung
Zur Bewertung "sehr gut" ist nichts hinzuzufügen, ausgenommen : ich würde eigentlich "ausgezeichnet" bewerten.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CernickyBewertungsdatum: 10.03.2015Kaufdatum: 27.02.2015Marke: Salomon

Ales o.k. und sehr schnel.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KasBewertungsdatum: 10.03.2015Kaufdatum: 22.02.2015Marke: Jack Wolfskin

Alles bestens
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NorbertBewertungsdatum: 10.03.2015Kaufdatum: 26.02.2015Marke: Stiga

Alles bestens, schnelle Abwicklung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NorbertBewertungsdatum: 10.03.2015Kaufdatum: 26.02.2015Marke: Stiga

Alles bestens, schnelle Abwicklung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SilviaBewertungsdatum: 10.03.2015Kaufdatum: 28.02.2015Marke: Stiga

stiga lenkschlittenkufe
Gute beschreibung, schnelle Lieferung und auch der Preis ist in Ordnung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: h.Bewertungsdatum: 10.03.2015Kaufdatum: 27.02.2015Marke: Alpina

Bewertung
Helm ist super - macht richtig Spass. Service war auch toll. Besten Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 10.03.2015Kaufdatum: 26.02.2015Marke: Stiga

Stiga Winder
Superschnelle Lieferung, Alles top !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JasminBewertungsdatum: 08.03.2015Kaufdatum: 26.02.2015Marke: Alpina

Toller Kundenservice
Ich habe mir bei Sportolino einen Skihelm in zwei verschiedenen Größen bestellt. Schon am zweiten Tag nach der Bestellung konnte ich meine Pakete empfangen. Besonders gefreut habe ich mich über den tollen Kundenservice des Händlers bei der Rücksendung des zu großen Helmes. Sportolino kam auf mich zu und hat angeboten, die Rücksendungskosten zu übernehmen. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf bei diesem Online-Händler, weiter so!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ReginaBewertungsdatum: 08.03.2015Kaufdatum: 26.02.2015Marke: Alpina

Menga JV Skihelm, bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Helm. Passt super angenehm. Sieht toll aus. Das Visier nutze ich als Brillenträgerin wenn es schneit oder schlechtes Wetter hat. Die Sicht ist mit dem Visier noch ordentlich, so dass man gut fahren kann. Der Hersteller ist auch sehr zuverlässig. Die Lieferung kam prompt innerhalb der genannten Lieferzeiten. Ich hatte bei der Bezahlung mit Paypal den aufgepoppten Link vom Anbieter nicht angeklickt, das wäre jedoch notwendig gewesen um die Bezahlung automatisiert zu vollziehen. Ich hatte dann das Personal zu diesem Vorgang befragt. Es war sehr freundlich und kompetent und der Bedienungsfehler konnte behoben werden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarinaBewertungsdatum: 07.03.2015Kaufdatum: 25.02.2015Marke: Alpina

Sehr freundliches Team, kümmert sich um die Kundschaft und Ware stimmt mit der Abbildung überein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RalfBewertungsdatum: 07.03.2015Kaufdatum: 25.02.2015Marke: Alpina

Alpina Jump JV Skihelm
Top Helme super schnelle Lieferung nur zu empfehlen gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SportlerBewertungsdatum: 06.03.2015Kaufdatum: 24.02.2015Marke: Alpina

Perfekter Service
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WerthschulteBewertungsdatum: 06.03.2015Kaufdatum: 24.02.2015Marke: TecnoPro

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Tasche ist geräumig, bei Schuhgröße 39 habe ich neben den Skischuhen noch die Skibrille mit Verpackung, Badeschlappen und anderen Kleinkram hineinbekommen. Dürfte also auch für "große Füße" locker passen. Die Tasche selber ist sehr leicht und lässt sich durch Handgriffe UND Schultergurt prima tragen. Zur Stabilität kann ich noch nicht viel sagen. Eine Busreise hat sie unbeschädigt überstanden und die Nähte sind sauber verarbeitet. Da das Material aber recht dünn ist, gehe ich nicht davon aus, dass sie für Ewigkeit hält (würde ich bei dem Preis aber auch nicht erwarten!!)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexBewertungsdatum: 06.03.2015Kaufdatum: 24.02.2015Marke: Alpina

Alpina Menga JV
Sehr guter Helm, passt wie angegossen. Visier Top Sicht! Problem: hab Kratzer auf dem Visier und hab noch kein Ersatzvisier gefunden. Trotzdem eine Empfehlung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HansBewertungsdatum: 06.03.2015Kaufdatum: 24.02.2015Marke: Alpina

Ich habe lange nach einem passenden Helm mit Brille gesucht und nichts gefunden. Eine Skibrille hat mich immer gestört und beim letzten Skiurlaub habe ich auf der Piste diesen Helm gesehen. Die Bestellung war sehr schnell und der Helm passt sehr gut. Man hat ein sehr gut Umsicht mit dem Visier und untere Rand passt sich sehr gut an das keine Zugluft an die Augen kommt. Ich bin sehr zufrieden. 5 Sterne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 05.03.2015Kaufdatum: 16.02.2015Marke: Pro Touch

Knieschützer
Die Knieschützer haben eine gute Qualität und die Lieferung und Verpackung waren sehr gut. Das einzige, was nicht so gepasst hat: trotzdem ich meine Knie genau ausgemessen habe, sind sie doch eine Nr. zu eng. Ansonsten bin ich zufrieden!
Antwort:  Gern kann ein ungetragener/original verpackter Artikel in eine andere Größe oder auch Farbe, je nach verfügbarem Modell und Wunsch, bei Anfragen getauscht werden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RudolfBewertungsdatum: 05.03.2015Kaufdatum: 23.02.2015Marke: Salomon

Schnelle lieferung. Top Ware.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MikeaBewertungsdatum: 05.03.2015Kaufdatum: 23.02.2015Marke: Alpina

Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Gute Qualität. Gerne wieder.