Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Kaiam: 05.01.2014 05:13Marke: Salomon
Bindung
Danke , alles gut erledigt
Bewertung: von: Susanneam: 05.01.2014 00:39Marke: Adidas
Super
Super schneller Versand trotzdem,dass Weihnachten vor der Türe stand. Qualität ist Super,Preis Leistung ist absolut Top,gerne wieder einmal Danke
Bewertung: von: Andreasam: 04.01.2014 23:27Marke: Bauer
Eishockeyschlittschuh Bauer Vapor Elite
Mein Sohn sagt, der Schlittschuh sei der Hammer. Passt 1A und fährt sich super. Danke nochmals für die schnelle Lieferung und den guten Kontakt.
Bewertung: von: Jürgenam: 04.01.2014 22:55Marke: Micro
Die Lieferung erfolgte super schnell, andere konnten vor den Feiertagen nicht mehr liefern - Sportolino schon. TOP!!!!! Das Kickboard ist wie erwartet - auch TOP! Ich kann Sportolino nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: Dominikam: 04.01.2014 12:42Marke: TOKO
Schnelle Lieferung, empfehlenswertes Gerät!!!
Bewertung: von: G.Sam: 04.01.2014 09:31Marke: Firefly
Absolut Klasse Teil
Bewertung: von: Ruiam: 03.01.2014 23:47Marke: Pro Touch
Ich habe vorher in meinem Heimatland vielmal online gekauft.Und habe ich vielmal in die Auseinandersetzung geraten, da die Qualität immer der Beschreibung nicht entsprechen. Diesmal habe ich sorgar das Email geschrieben, aber habe ich gar nichts erwartet. Sie haben im ersten Moment mei Email auch nicht antwortet. Aber im Folgenden Tag war der Ersatz-Ball schon auf dem Weg. Ich werde ihre Webseite all meine Freunden empfehlen.Ich wünsche mir, dass ihr Geschäft immer besser geworden!
Bewertung: von: J.am: 03.01.2014 20:55Marke: Alpina
Alpina Unterziehmütze für Skihelm
Lieferung und Verpackung OK und es wurde auch schnell geliefert. Das Teil ist winzig klein und leicht, die Verpackung sieht aus wie für zwei pingpong Bälle. Ich benutze die Mütze zum Fahrradfahren, das funtioniert sehr gut.
Bewertung: von: Dickertam: 03.01.2014 11:23Marke: Alpina
Alpina Helm
Super Kontakt, schnelle Lieferung, DANKE
Bewertung: von: müller,mam: 02.01.2014 20:09Marke: Aqua Lung
super schnelle Lieferung alles gut
Bewertung: von: Albertam: 02.01.2014 18:13Marke: Therm-ic
Therm-ic beheizbare Einlegesohle ThermicSole Perform
Das sind jetzt meine vierte Sohlen,bin sehr zufrieden. Gute und Schnelle Lieferung die Beratung am Telefon war auch sehr Hilfsbereit und sehr nett. Kann ich nur Wärmstens weiter Empfehlen. Macht nur weiter so. Albert G.
Bewertung: von: Stefanam: 02.01.2014 13:24Marke: McKinley
Thermomatte McKinley Comfort L100
ich bin mit der kompletten abwicklung sehr zufrieden, übersichtlich, selbsterklärend, super schnell, gern wieder
Bewertung: von: Hans-Jürgenam: 02.01.2014 11:52Marke: Firefly
Bewertung Firefly Kickboard
Tolles, leicht zu fahrende Gerät. Lieferung wurde schnell und zügig erledigt.
Bewertung: von: Heydariam: 02.01.2014 07:55Marke: Firefly
Hält, was er verspricht. Schnelle Lieferung, gute Produktbeschreibung, akzeptable Preise.
Bewertung: von: Janaam: 02.01.2014 07:38Marke: TecnoPro
Bewertung Skisack
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Preis-/Leistungsverhältnis super. Schnelle Lieferung.Immer wieder gerne.
Bewertung: von: Hjam: 01.01.2014 23:48Marke: Stiga
Ui
Bewertung: von: Lumetam: 31.12.2013 09:38Marke: Stiga
Ersatzteilkauf
Hat alles super funktionirt
Bewertung: von: Heikeam: 30.12.2013 13:52Marke: Stiga
Stiga Schlitten Lenkkufe
Alles prima gelaufen! Blitzversand inner 2 Tagen! Gerne wieder!
Bewertung: von: Z.am: 30.12.2013 12:28Marke: Reebok
Zweckentfremdet aber gut
Benötige den Puck als Unterlage für einen Rangierwagenheber. Hierfür eignet sich die Hartgummischeibe sehr gut und ist vergleichsweise günstig. Testen konnte ich die zweckentfremdete Funktion zwar noch nicht. Produkt, Lieferung und Kaufabwicklung waren jedoch tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: T.am: 29.12.2013 12:12Marke: Alpina
Alpina Menga JV
Sehr gute Passform. Optimal für Brillenträger. Sehr guter Kontrast bei gutem Sonnenschutz. Kein Druck im Gesicht durch Skibrille. Bis zu mäßigem Schneefall, kein Beschlagen der Brille und des Visiers. Bei starkem Schneefall fehlt ein Abschluss am Visier oben. Dadurch kann Schnee und Tauwasser auf die Innenseite des Visiers kommen und die Sicht einschränken.
Bewertung: von: Claudiaam: 29.12.2013 11:53Marke: Firefly
Kickboard Firefly
Hallo Sportolino-Team! Vielen Dank! Freitagmittag bestellt, Samstagmittag geliefert! Hammer :-) Ich bin mehr als zufrieden! Das Produkt ist genau wie beschrieben, einwandfrei verpackt und die Abwicklung unkompliziert. Das war nicht mein letzter Einkauf:-)
Bewertung: von: Hermannam: 29.12.2013 09:01Marke: High-Peak
High-Peak Strandmuschel Mitjana
Wir haben die Strandmuschel für unseren Enkel Maximilian gekauft. Im August werden wir gemeinsam Urlaub in der Bretagne machen. Erst dann kann ich ein Urteil über die Strandmuschel abgeben. Herzliche Grüße Hermann Birkle
Bewertung: von: Selmaam: 29.12.2013 08:38Marke: TecnoPro
Langlaufskiset TechnoPro Active 8
Sehr geehrter Herr Höss, Ihre Bestellung kam pünktlich, schnell und unversehrt bei uns an, meine Tochter hat sich sehr über das neue Langlaufskiset gefreut. Wir konnten es wegen des warmen Weihnachtswetters noch nicht testen, deshalb kann ich noch keine Angaben zu den Fahreigenschaften machen. Wir bestellen wieder gerne bei Ihnen, der Service hat uns gut gefallen. Mit freundlichen Grüßen Selma Nasse
Bewertung: von: Selmaam: 29.12.2013 08:33Marke: TecnoPro
Langlaufskistock TecnoPro Active 80
Sehr geehrter Herr Höss, Ihre Bestellung kam schnell, pünktlich und unversehrt an. Soweit wir es bis jetzt beurteilen können, ist alles vollkommen in Ordnung. Leider war ja kein Schnee vorhanden, so dass wir sie noch nicht ausprobieren konnten. Mein Sohn hat sich sehr über die Skistöcke gefreut. MfG Selma Nasse
Bewertung: von: Mam: 28.12.2013 15:29Marke: Alpina
super helm, sehr schneller Versand, alles top
Bewertung: von: Spiesam: 28.12.2013 08:54Marke: Alpina
Prima Brille für Klein-Kinder.
Bewertung: von: Spiesam: 28.12.2013 08:52Marke: uvex
Guter Skihelm für Kinder. Gute Passform.
Bewertung: von: Stefanam: 27.12.2013 22:57Marke: Talbot torro
...alles prima
Bewertung: von: Gerlindeam: 27.12.2013 20:34Marke: Alpina
Alpina Skihelm Carat
Es hat alles bestens geklappt, vielen Dank.
Bewertung: von: Wolfam: 27.12.2013 13:33Marke: Alpina
Alles wunderbar. Schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Annaam: 27.12.2013 12:30Marke: Alpina
Bewertung der Alpina Carvy 2.0 Kinderskibrille
Die Skibrille ist optisch bzw. farblich so, wie im Onlineshop angegeben. Qualitativ ist sie gut verarbeitet. Eben genau so, wie man es erwartet. Toll!!
Bewertung: von: Michaelam: 27.12.2013 11:16Marke: Adidas
Schnelle Lieferung, guter Preis - Vielen Dank!
Bewertung: von: Kathrinam: 26.12.2013 11:17Marke: Alpina
Skihelm Alpina Scara
Sehr schneller Versand! Der Helm ist sehr schön leicht und passt hervorragend.Ich persönlich hätte mir gewünscht, wenn die Ohrenschützer noch etwas wärmender gepolstert wären.
Bewertung: von: Zappneram: 26.12.2013 10:12Marke: Micro
Micro Compact Black Kickboard mit Interchangeable-Lenker
Sehr gute zusammenarbeit, schnelle Lieferung und gute Qualtät jederzeit wieder.
Bewertung: von: NNam: 26.12.2013 09:50Marke: Alpina
Skihelm Alpina Carat
Helm, Service von Sportolino und Preis wie immer perfekt Wir hatten den Helm bereits eine Nummer kleiner und sind wieder sehr zufrieden, gute Qualität
Bewertung: von: Heinzam: 26.12.2013 07:45Marke: etirel
Skihose
Sehr schnell geliefert, sehr schönes Produkt. Super Qualität. Alles super
Bewertung: von: M.B.am: 25.12.2013 22:59Marke: etirel
Sehr schöne Skihose, wasserdicht und bequem. Mein sohn ist ca 116 cm gross und wir haben die Grösse 122 genommen. Schnelle Lieferung!
Bewertung: von: Neumannam: 25.12.2013 18:52Marke: Micro
Genial ! Schon bei der ersten Fahrt war klar: Fahrspaß für alle: Papa (180 cm), Mama (160 cm) und 2 Söhne (4 und 7 Jahre). Sogar die Oma hat sich auf das Kickboard getraut. Für alle ist das Monster-Kickboard leicht zu fahren, und aufgrund der breiten Reifen hat man noch mehr Standsicherheit auch bei unebenen Belägen, man fährt viel sicherer auch bei hoher Geschwindigkeit. Der T-Lenker ist für längere Strecken komfortabel. Wer über ein Kickboard nachdenkt, sollte sich das Monster-Kickboard anschauen, die paar Euro mehr lohnen sich! Zur Lieferung: keinerlei Probleme. Schnell und zuverlässig. Wir fanden es sehr angenehm, dass wir auch per Rechnung zahlen konnten.
Bewertung: von: Florianam: 25.12.2013 11:16Marke: Pro Touch
Toller Anzug
Anzug mit super Qualität zum fairen Preis, neigt etwas zum einlaufen, also eine Nummer größer nehmen.
Bewertung: von: Silviaam: 23.12.2013 15:21Marke: Wilson
Genau der richtige Rucksack und durch Zufall hatte mein Sohn von der gleichen Kollektion den Schläger. Das perfekte Geschenk und praktisch.
Bewertung: von: Danielam: 22.12.2013 22:16Marke: uvex
Kinderskihelm
Produkt ist super. Lieferung und Service super. Immer gerne wieder.
Bewertung: von: Flaßam: 22.12.2013 10:04Marke: Stiga
Alles unkompliziert und seriös.
Bewertung: von: Michaelam: 22.12.2013 07:09Marke: Alpina
Alpina Skihelm mit Visier
Hervorragend schnelle Abwicklung des Geschäftes.
Bewertung: von: Helgeam: 21.12.2013 12:09Marke: McKinley
Produkt einwandfrei, meine Frau (für welche die Thermomatte ist) wurde von allen anderen auf der Paddeltour beneidet. Daher rundum empfehlenswert.
Bewertung: von: Andreasam: 21.12.2013 08:31Marke: Stiga
Bewertung
Art. ist gut note 5
Bewertung: von: Robertam: 20.12.2013 23:59Marke: uvex
uvex Ersatzscheibe für Skibrille
es hat alles sehr gut gepasst! Danke! mfg R.D.
Bewertung: von: SGam: 20.12.2013 10:05Marke: Pro Touch
Spielerpassmappe KTW 1898
Durch die Umstellung von Spielerpässen auf Spielerkarten gab es Probleme mit den alten Passmappen, weil sich das Format geändert hatte. Ich brauchte einen Ringordner im Din A6 Format mit entsprechenden Klarsichthüllen, die einzeln herausnehmbar sein mussten. In Sport und Büroartikelgeschäften suchte ich vergebens. Im Internet fand ich dann nach langem Suchen den Artikel bei Sportolino, der das richtige Format zu einem annehmbaren Preis hatte. Ich kann diese Mappe jedem Sportkegelklub empfehlen.
Bewertung: von: Dr.am: 20.12.2013 08:22Marke: Therm-ic
beheizbare Sohle
Die Heizung der Fußzehen funktioniert gut; wenn man die Sohlen von Anfang an anschaltet, werden die Füße wirklich nicht kalt. Allerdings ist der Klipp des Batteriepacks so straff, dass ich ihn nicht über den Stiefelschaft schieben konnte; am Kabel alleine hängen lassen, ist auf Dauer nichts für das Kabel oder den Stecker. Am zweiten Tag musste ich die Batterien wechseln. Die stecken aber so fest in der Halterung, dass man sich die Fingernägel abbricht, um sie rauszubekommen, ging bei mir nur mit dem Jagdmesser. Tipp: unter die Batterien ein dünnes Stoffband einlegen, mit dem man durch Ziehen am Band die Batterien aus dem Fach bekommt. Ressumée: gute Sache, mit Verbesserungspotential mit freundlichen Grüßen WB
Bewertung: von: E.am: 19.12.2013 20:47Marke: Micro
Micro Kinderkickboard Maxi Micro
Schnelle problemlose Lieferung. Alles absolut einwandfrei. Bezahlung sogar gegen Rechnung. Günstiger Preis.
Bewertung: von: Svenam: 19.12.2013 11:18Marke: Stiga
Stiga Lenkschlitten bei Sportolino
Bestellung hat super geklappt Verfolgung über DHL-Tracking klasse Ware kam schnell und unbeschädigt an. Würde sofort wieder bei Sportolino einkaufen