Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Jürgenam: 29.09.2012 20:01Marke: Alpina
Alles bestens
Bewertung: von: A.am: 27.09.2012 19:20Marke: McKinley
McKinley Bora Pop-Up Strandmuschel
Strandmuschelfunktioniert super. Wenn man den Kniff beim Zusammenfalten raus hat, ist das nur noch Sekundensache. Lieferung war auch prompt und schnell. Bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: nadineam: 26.09.2012 20:42Marke: Talbot torro
Meinung
Alles Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung: von: Mandiam: 26.09.2012 17:14Marke: Therm-ic
Super Laden, obwohl Neukunde, Bestellung am Sonntag auf Rechnung, Dienstag war der Artikel da. Zu dem Produkt selbst braucht man ja wohl nichts mehr zu sagen, bekannt gute Verarbeitung, ist sein Geld absolut wert. Weiter so.
Bewertung: von: Jackam: 26.09.2012 09:38Marke: Doublesix
Bewertung für Nordic Walking Pads für Exel Walkingstöcke
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Pads haben einen festen Sitz und passen sehr gut auf die Exel Walkingstöcke. Die Dämpfung ist gut, der Verschleiß ist relativ gering. Preis/Leistung ist zu meiner Zufriedenheit, ich kann die Pads also für Exel Walkingstöcke ohne bedenken weiterempfehlen. Ich vergebe 5 ***** fürs Produkt. Jack
Bewertung: von: Nadineam: 24.09.2012 22:09Marke: Adidas
Alles super gelaufen. Sehr rasante Lieferung.
Bewertung: von: Fabianam: 24.09.2012 21:23Marke: McKinley
Bin sehr zufrieden. Ist ziemlich groß, aber das wusste ich ja vorher. Qualität und Aussehen find ich gut. Kaufempfehlung.
Bewertung: von: Goetzam: 24.09.2012 16:10Marke: McKinley
Hüttenschlafsack
sehr gut und sehr praktisch, ist zu empfehlen
Bewertung: von: Goetzam: 24.09.2012 16:09Marke: Deuter
Deuter Regenhülle
Die Regenhülle war auf jedenfall dicht, sie war für unseren Rucksack allerdings ein bischen zu groß, da müsste es noch Zwischengrößen geben. Das mag alles passen wenn der Rucksack wirklich voll gepackt ist.
Bewertung: von: Helmutam: 22.09.2012 22:22Marke: McKinley
Zeltstangen
Schnelle Lieferung, Stangen lassen sich einfach einkürzen.
Bewertung: von: Barbaraam: 22.09.2012 12:41Marke: McKinley
Ruchsack
Alles Toll
Bewertung: von: hildmannnam: 19.09.2012 22:02Marke: Doublesix
Super schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung: von: Hannesam: 19.09.2012 20:16Marke: Pro Touch
Nadelventile
Guter Einkauf, alles Bestens !
Bewertung: von: Carstenam: 19.09.2012 11:06Marke: McKinley
Bewertung Strandmuschel BORA
Bestellung, Lieferung und Qualität sowie Funktion bieten keinen Anlass zur Klage.
Bewertung: von: Neumannam: 18.09.2012 08:23Marke: Adidas
Lieferung hat einwandfrei geklappt, Produkt selbst kann noch nicht bewertet werden
Bewertung: von: T.am: 15.09.2012 07:30Marke: Energetics
Zum Shop Sportolino.de: + Sehr schneller Versand (1 bis max. 2 Werktage) + Tracking + Lieferung gegen Rechnung + Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis + Mengenrabatt + Ware einwandfrei und empfehlenswert Zum Artikel: Dank der gummierten Grifffläche hat man die Hantel sicher in der Hand. Da im Set 6 Gussscheiben enthalten sind, ist eine feine Einteilung des Gesamtgewichtes möglich. Die Sternverschlüsse sind leichtgängig. Auch zusätzliche Scheiben können auf der Stange montiert werden. Ich habe bisher 4 Stück und werde noch weitere Sets für ein optimiertes Training bestellen. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung: von: Gertam: 14.09.2012 00:32Marke: Hudora
Korrekte, einwandfreie Lieferung!
Bewertung: von: Monikaam: 13.09.2012 17:31Marke: EKO
Ich habe den Schlittensitz Jenni auf Ihrer Internetseite gefunden und habe mich dafür interessiert. Nachdem ich ihn bestellt und bekommen habe, wurden meine Erwartungen an diesem Produkt vollends erfüllt. Er ist praktisch und wird meinen Enkelkindern(Zwillinge) große Freude bereiten.
Bewertung: von: Norbertam: 13.09.2012 07:27Marke: McKinley
Superschnelle Lieferung auch ins Ausland.
Bewertung: von: Michaelam: 12.09.2012 08:19Marke: Spalding
Spaltung Gold Portable
Hallo, bestellung und versand waren einfach super ! es gibt nichst zu bemängeln !
Bewertung: von: Saschaam: 11.09.2012 19:50Marke: Micro
... schnell, gutes Tracking, Ware entspricht den Vorstellung,
Bewertung: von: Fan.am: 11.09.2012 12:13Marke: McKinley
Sehr zu empfehlen
Hochschmeisen und es steht, echt Super und sehr gute Preis Leistung!
Bewertung: von: Martinam: 07.09.2012 11:25Marke: McKinley
Ein sehr guter, strapazierfähiger Basic-Campingstuhl. Mehr braucht man nicht! Gute, schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Anjaam: 06.09.2012 21:07Marke: McKinley
Kauf Strandmuschel
Material und Ware sind einfach super, Preis und Qualität super. Schneller Versand auch gegen Rechnung sehr gut. Einziger negativer Punkt ist die Bedienungsanleitung zur Muschel. Ein Zusammenklappen war mir so nicht möglich, mußte in youtube nachsehen. Danke Gruß Hasic
Antwort:  Das Video des Herstellers kann man in der Artikelbeschreibung ansehen.
Bewertung: von: Kregleram: 04.09.2012 20:49Marke: McKinley
Zeltgestänge Mc Kinley Ersatz
Hat alles bestens geklappt
Bewertung: von: G.Neumannam: 04.09.2012 16:57Marke: TecnoPro
Langlaufskiset TecnoPro Active 8
Mit Bestellung-Lieferung-Qualität rundum sehr zufrieden. Danke
Bewertung: von: gugusam: 04.09.2012 07:27Marke: Aqua Lung
gut
Bewertung: von: Heikoam: 30.08.2012 07:17Marke: TecnoPro
Kaufabwicklung und Qualität des Produkts sehr gut.
Bewertung: von: Heikeam: 25.08.2012 00:56Marke: McKinley
Strandmuschel
Ein tolles Produkt. Sehr leicht aufzubauen und windfest. Viel Platz zum relaxen. Der UV Schutz eine klasse Sache.
Bewertung: von: Schaffratham: 24.08.2012 19:02Marke: Jack Wolfskin
Jack Wolfskin First Class Portemonnaie
ich habe heute bestellt und morgen war es schon da. Wirklich super die schnelle Abwicklung
Bewertung: von: Corinnaam: 24.08.2012 12:30Marke: Micro
Micro maxi ...
Wir sind sehr zufrieden. Alles top. Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Alles bestens. Vielen Dank!!!
Bewertung: von: Münnicham: 24.08.2012 10:22Marke: McKinley
Schnell aufgeblasen und auch wieder zusammengerollt, gut für Camping mit dem Auto, wenn es also nicht auf Maß und Gewicht ankommt
Bewertung: von: Zinnam: 22.08.2012 09:55Marke: McKinley
alles super + schnell
Bewertung: von: Manuelam: 18.08.2012 13:10Marke: McKinley
McKinley
Hab das Zelt heute Bekommen und habe es am Donnertag Abend Besellt einfach Super :D. Ich habe das Zelt testweise alleine aufgebaut und habe dafür eine halbe Stunde gebraucht. Es ist wirklich leicht aufzubauen da es selbsterklärend ist. Ein Punkt abzug gibt es von mir da man unbedingt wenn man länger zelten will oder das Zelt für ein Festival benutzen will eine extra plane braucht die unter das gesamte Zelt kommt um nässe zu vermeiden, jedoch ist das nicht tragisch :D. Das Zelt bietet sehr viel Platz, da wir zu zweit sind werden wir ein Innenzellt wahrscheinlich nicht einbauen da wir so noch mehr Platz haben. Mit dem Komfort eines Schlossen haben sie nicht übertrieben :D Ich würde dieses Zelt weiterempfehlen, zu diesen Preis ein absolut gelungenes Zelt
Bewertung: von: Irisam: 17.08.2012 18:13Marke: Micro
Kickboard
Hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung! Gute Verpackung! Toller Preis! Gerne wieder! Herzlichen DANK!
Bewertung: von: Michaelam: 13.08.2012 19:31Marke: Thera-Band
Thera-Band
Ich halte diese Bänder für eine großartige Erfindung und empfehle jedem es mal auszuprobieren. Je nach Stärke des Bandes kann man damit fast alle Trainingsübungen von Gymnastik, Ausdauer bis hinzu Kraftsport absolvieren. Ich benutze ein schwarzes Thera-Band für Kraftausdauerübungen und habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung: von: Jensam: 10.08.2012 14:33Marke: McKinley
McKinleey Bora Pop-Up Strandmuschel
Top Ware, sehr schneller Versand, alles super
Bewertung: von: Mandyam: 10.08.2012 09:01Marke: McKinley
Gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Versand sehr zügig und mit Paypal sicheres bezahlen möglich. Ich bin zufrieden und würde hier wieder kaufen.
Bewertung: von: Klausam: 09.08.2012 12:16Marke: McKinley
Konnte leider noch nicht im "Echtbetrieb" (Wind, Sonne) getestet werde, wurde allerdings im Haus probeaufgestellt und macht einen guten Eindruck. Wenn man den Bogen mit dem Zusammenfalten erst mal raus hat, geht auch das sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung: von: Werneram: 09.08.2012 10:03Marke: Polar
Kettler Brustgurt Polar T34
Umgehende Lieferung. Gerät funktioniert im Zusammenspiel mit dem Kettler Ergometer E 5 perfekt.
Bewertung: von: Diemertam: 07.08.2012 10:01Marke: McKinley
Super Zelt - tolles Preis Leistungsverhältnis
Schneller und zuverlässiger Versand - alles so wie bestellt. Zelt ist familientauglich. Schnelles Aufbauen ist auch mit einem Erwachsenen und einem Kind möglich. Regensäule haben wir positiv getestet. Starkregen hält es ab. Die Durchlüftung ist besonders hervorzuheben, weil viele andere Zelte dieser Kategorie es nicht bieten. Schön wäre noch zwei zusätzliche Stangen zum Aufstellen des zweiten Vordaches zu haben, dann lüftet es sich noch besser. Unser Urteil: empfehlenswert
Bewertung: von: Rosenfeldam: 31.07.2012 22:12Marke: Micro
war sehr zufrieden
Bewertung: von: Sanniam: 31.07.2012 21:57Marke: uvex
Top
So muss ein Kinderhelm sein, perfekte Passform! Schnelle Lieferung - gute Abwicklung! Jederzeit gerne wieder - DANKE :)
Bewertung: von: Haraldam: 31.07.2012 09:45Marke: High-Peak
Bewertung
Alles bestens gelaufen! Schnelle Lieferung! Ob das Zelt den Härtetest (Strandurlaub) besteht kann noch nicht gesagt werden ;-)! Danke schöne und freuindliche Grüße Harald Kuderer
Bewertung: von: Duppam: 30.07.2012 08:21Marke: uvex
Versand: Flott & völlig problemlos. Helm: Hatte noch keine Gelegenheit, ihn im Einsatz zu testen. Macht aber einen sehr guten Eindruck. Passform ist gut, die Ohrwärmer lassen sehr gut die Geräusche durch, und leicht ist er auch. Die Verschließung der Lüftungsschlitze ist etwas eigenartig durch ein Schaumstoffteil gelöst, das zwischen Innenpolster und Schale sitzt und entweder ganz raus- oder reingemacht wird. Etwas umständlich und dem äußeren Eindruck nach nicht für die Ewigkeit gemacht. Aber das ist erstens nur ein Problem, wenn man wirklich öfter wechselt und zweitens wohl die Kehrseite des niedrigen Gewichts, denn ein Schaltersystem wäre sicher etwas schwerer. Insofern: Zum angebotenen Preis klare Kaufempfehlung.
Bewertung: von: Werneram: 10.07.2012 13:47Marke: McKinley
Ich selbst nutze die Muschel nicht. Meine Frau hat die Muschel gleich einem Test am Ostseestrand unterzogen. Sie und Hund Emma sind begeistert. Viel Raum...farblich gelungen...einfach zu bedienende Technik... gute Qualität.... Der Service am Telefon und auch bei der Lieferung waren ausgezeichnet. Gebe Empfehlung für alle Käufer ab
Bewertung: von: Christianam: 10.07.2012 00:09Marke: K2 Skates
Sehr schnelle Lieferung! Alles super!!
Bewertung: von: Anettam: 09.07.2012 09:17Marke: Adidas
adidas Sporttasche Essentials Teambag XL
Schnelle Lieferung, Gute Ware , gern immer wieder.
Bewertung: von: DIrkam: 08.07.2012 14:43Marke: Trace
Knieschützer Trace Handball
Nachdem wir die betreffenden Knieschützer im Fachhandel vor Ort nicht erhalten konnten - trotz dem Versuch sie zu bestellen -, sind wir mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Knieschützer sind sowohl für Handball und Volleyball geeignet, sie rutschen halt aufgrund der Befestigung unten - im Ggs. zu den reinen Volleyballschützern - auch bei Sprungwurflandungen nicht ab.
Bewertung: von: Danielam: 07.07.2012 10:02Marke: McKinley
alles i.O. Danke